标题: 勿忘国耻,这位兄弟很强! [打印本页]

作者: 绝代双骄    时间: 2007-12-15 22:26     标题: 勿忘国耻,这位兄弟很强!

作者: 杀手娃娃    时间: 2007-12-15 22:27

做SF,顺便问下,是在哪里?
作者: a1838210    时间: 2007-12-15 22:30

作者: 宝贝猴子    时间: 2007-12-15 22:43

一看就是没文化的
作者: 推土机    时间: 2007-12-15 23:03

确实强,有本事去日本举这牌子
作者: 与星独白    时间: 2007-12-15 23:06

。。。不知道他们看不看的懂
作者: NEIBOY    时间: 2007-12-15 23:07

支持他,但不支持这种行为。因为岛国人大多看不懂中文,。改岛国文吧
作者: 刘大虾    时间: 2007-12-15 23:29

支持你去日本举牌子~~~
作者: chenchaocao    时间: 2007-12-16 01:36

好像是PS的 是不是啊??
作者: linjinghui    时间: 2007-12-16 13:42

傻来...
作者: linjinghui    时间: 2007-12-16 13:45

傻来...
作者: 第三帝国元首    时间: 2007-12-16 13:52

原帖由 a1838210 于 2007-12-15 22:30 发表
装腔作势,卖弄无知

作者: 651444573    时间: 2007-12-16 17:23

作者: 黑龍    时间: 2007-12-16 17:49

记住了又怎么样....去做点有用的事.
作者: dw2853553    时间: 2007-12-17 18:51

你们有素质?你们混的好`你们台的起头``所以你们不要爱国?人家赶举就是人家有本事`你们还没那个胆`中国就是你们这样的孙子害了中国``
作者: dw2853553    时间: 2007-12-17 18:53

你们现在有素质台的起头是谁给你们的?不是你们那些所谓的台不起头`给地主军阀欺压的爷爷辈拿命给你们换回来的?忘本`
作者: dw2853553    时间: 2007-12-17 18:54

一群`忘本的孙子``
作者: *醍菈醚酥    时间: 2007-12-17 18:59

原帖由 dw2853553 于 2007-12-17 18:54 发表
一群`忘本的孙子``

你认为 如今的社会 如今的中国人 应该去干点什么?
作者: 友来友去    时间: 2007-12-17 19:08

还带了电喇叭!?MS在苏州观前街
作者: 黑龍    时间: 2007-12-17 19:11

请无视14-16楼的那个蠢货...
作者: aria    时间: 2007-12-17 22:07

爱国没有错,只是不支持这种行为
作者: a1838210    时间: 2007-12-17 22:13

作者: a1838210    时间: 2007-12-17 22:14

作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2007-12-17 22:21

又见粪青
作者: →空灵㊣High    时间: 2007-12-17 22:34

粪青是拉粪青年还是挑粪青年啊
作者: dw2853553    时间: 2007-12-18 14:33

没有愤青你们还在当小日本的孙子````中国现在的这一代``哎```
作者: dw2853553    时间: 2007-12-18 14:35

爱国是什么意思`?爱的是你这个民族``懂?? 难怪在美国黑人都看不起中国人``可悲`
作者: dw2853553    时间: 2007-12-18 14:37

原帖由 a1838210 于 2007-12-17 22:14 发表

日~本人被赶出这块土地的时候,中~华~人~民~共~和~国还没成立.

抬起头颅,是不需要任何条件的.
一直跪着的人,才需要一个理由去抬起那自认为高贵的头.

你抬起的那颗所谓的头颅`是抬给我们汉族人看呢?还是抬给谁看的??你抬的头颅``在藐视谁呢?忘本的孙子
作者: 小黑屋    时间: 2007-12-18 14:39

你怎么不去找拉登啊
至少人家不是光拿嘴说说 真把世贸炸了

有功夫在这鬼扯不如去繁荣社~会~主~义经济
作者: dw2853553    时间: 2007-12-18 14:39

我就问一句你们是不是汉人?
作者: 小黑屋    时间: 2007-12-18 14:40

一天到晚不服不忿的以为自己是什么英雄人物
滚吧~这里不欢迎粪青
作者: 小黑屋    时间: 2007-12-18 14:41

原帖由 dw2853553 于 2007-12-18 14:39 发表

你SB吧
希~特~勒当初鼓动德国人也是拿日耳曼民族说事
还是那句话 有功夫少蛋扯 干点正事去
作者: 黑龍    时间: 2007-12-18 14:47

你有空在这里吠。。..不如去咬他们.... 你不是很爱国么...去咬死几个日本人来看看呀
作者: *醍菈醚酥    时间: 2007-12-18 14:49

原帖由 dw2853553 于 2007-12-18 14:39 发表

是满族人不行吗?是苗族人不行吗?是壮族人不行吗?
粪青说难听点就是右翼分子
作者: 绝代双骄    时间: 2007-12-18 14:55

发上来给大家看看逗个乐子,没必要吵架! 和谐和谐!
作者: a1838210    时间: 2007-12-18 18:35

作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-12-18 18:39

蓄意煽动民族仇恨还有理了,这世界什么都缺,唯独不缺这种惟恐天下不乱的好战份子
作者: dw2853553    时间: 2007-12-18 18:40

外国看不起咱们应为什么??应为`所以的中国`就喜欢贬低别人抬高自己``而且中国人内讧是出了名的``人家抗牌子你们敢抗吗???没个叼种``还在那里乱吠``
作者: dw2853553    时间: 2007-12-18 18:41

繁荣社会主义经济?社会主义经济就养了象你们这样的一群杂种``为了钱可以做任何事`
作者: dw2853553    时间: 2007-12-18 18:42

好战???软弱的民族谁都可以欺负``
作者: dw2853553    时间: 2007-12-18 18:44

我回帖子的意思`只是想告诉你们`别人做的事`你们没有资格去评价``你们有什么资格说图中的那个人??``ID注册几年也没发个几次贴`这次在这贴跟了这么多``
作者: dw2853553    时间: 2007-12-18 18:45

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-12-18 18:39 发表
蓄意煽动民族仇恨还有理了,这世界什么都缺,唯独不缺这种惟恐天下不乱的好战份子

`煽动民族仇恨??人家杀了你爷爷那辈那么多人 你难道就心安里得的``???
作者: dw2853553    时间: 2007-12-18 18:46

原帖由 a1838210 于 2007-12-18 18:35 发表

当初流血牺牲反抗的人,可不是粪青,时代背景不一样,奋斗目的不一样!
人家那才叫真的爱国人士,为了理想奋斗,牺牲.
你算什么?像dog一样到处乱fu
外国人为什么瞧不起咱?就因为你这样自以为是的,只知道耍嘴上 ...

你配说?外国人为什么瞧不起咱?就因为你这样自以为是的,只知道耍嘴上 ... ``图中的那人做了`你有什么资格去评论他?去贬低他?去说他傻?
作者: dw2853553    时间: 2007-12-18 18:48

原帖由 *醍菈醚酥 于 2007-12-18 14:49 发表

是满族人不行吗?是苗族人不行吗?是壮族人不行吗?
粪青说难听点就是右翼分子

右翼分子`??是的``总比投降分子好``
作者: a1838210    时间: 2007-12-18 18:48

作者: dw2853553    时间: 2007-12-18 18:49

原帖由 小黑屋 于 2007-12-18 14:41 发表

你SB吧
希~特~勒当初鼓动德国人也是拿日耳曼民族说事
还是那句话 有功夫少蛋扯 干点正事去

希~特~勒怎么了??胜王败寇`如果他最后没打败的话`现在估计写他的历史又不一样了`
作者: a1838210    时间: 2007-12-18 18:49

作者: dw2853553    时间: 2007-12-18 18:50

原帖由 小黑屋 于 2007-12-18 14:40 发表
一天到晚不服不忿的以为自己是什么英雄人物
滚吧~这里不欢迎粪青

我不以为自己是什么英雄人物`我只是普通的一个中国人但是就是看不起你们这样`对别人做出行为乱加贬低
作者: dw2853553    时间: 2007-12-18 18:50

原帖由 黑龍 于 2007-12-18 14:47 发表
你有空在这里吠。。..不如去咬他们.... 你不是很爱国么...去咬死几个日本人来看看呀

你们这一代人``只知道安逸的生活``对你们失望透顶`
作者: a1838210    时间: 2007-12-18 18:51

作者: a1838210    时间: 2007-12-18 18:52

作者: a1838210    时间: 2007-12-18 18:53

作者: dw2853553    时间: 2007-12-18 18:53

原帖由 a1838210 于 2007-12-18 18:48 发表

既然你自己都说了:别人做的事`你们没有资格去评价

那么无论日本人做了什么,请您闭上贵嘴.

你的行为`你的意思是你只会对`本国人的行为做本论而不会或者不敢去评论日本人?
作者: dw2853553    时间: 2007-12-18 18:54

原帖由 a1838210 于 2007-12-18 18:51 发表

你根本没弄懂我们这些和你们这种狂热份子不同的人是如何想的.
或许在你看来,不憎恨日本就是叛国,就是汉奸
在你眼中,世界就只有两个国家,中国和日本,所以不恨日本的,就是日本人.

不憎恨日本不等于日本侵略 ...

这好像是你这么理解的??我最难以接受的是你们对图中那人的贬低``歧视``或者叫看不起`
作者: 天使- -!!    时间: 2007-12-18 18:55

爱国不是在这里说说两句就可以了……
作者: dw2853553    时间: 2007-12-18 18:55

原帖由 a1838210 于 2007-12-18 18:52 发表

你确实是一个普通的中国人,被中华文明五千年留下来的垃圾所污染,所有的优点一点没赶上.

我倒高你教教我`什么叫垃圾什么叫优点?或者你有什么优点?```你被哪些个优点都优化了?
作者: dw2853553    时间: 2007-12-18 18:57

原帖由 a1838210 于 2007-12-18 18:53 发表

你以为你懂的居安思危?
连理智都没有的人,算人么?和热血燃烧的禽兽有区别?

你有理智??````热血燃烧的禽兽??  你的意思你有理智`而没有热血对吧??那或者叫冷血的畜生??没有热血你算男人吗?战场牺牲的都是热血的`
作者: dw2853553    时间: 2007-12-18 18:57

原帖由 天使- -!! 于 2007-12-18 18:55 发表
爱国不是在这里说说两句就可以了……

确实不是在这说说`但是看的不爽他们对LZ的图中人物妄加批评
作者: a1838210    时间: 2007-12-18 18:58

作者: a1838210    时间: 2007-12-18 19:00

作者: 天使- -!!    时间: 2007-12-18 19:00

大冷天的,都消消气吧,好停了…………这种事情没必要争吵
作者: a1838210    时间: 2007-12-18 19:01

作者: a1838210    时间: 2007-12-18 19:04

作者: dw2853553    时间: 2007-12-18 19:08

原帖由 a1838210 于 2007-12-18 19:04 发表

战场上牺牲的确实很热血,可惜现在是和平年代,就该以和平的方式去发展。
说你是热血燃烧的禽兽,是说你只有热血没有理智
我有热血也有理智,所以我知道热血该在什么地方燃烧,该在什么地方沸腾,我才不会到 ...

温室中长大的孩子还以为现在和平?
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-12-18 19:13

很好,你们都很强大...
如果第三次世界大战是在互联网上打舌战的话,那么维护世界和平的重任就交给你们了...
这帖最好停了,再吵下去有人该进去了-v-
作者: dw2853553    时间: 2007-12-18 19:14

原帖由 a1838210 于 2007-12-18 19:04 发表

战场上牺牲的确实很热血,可惜现在是和平年代,就该以和平的方式去发展。
说你是热血燃烧的禽兽,是说你只有热血没有理智
我有热血也有理智,所以我知道热血该在什么地方燃烧,该在什么地方沸腾,我才不会到 ...

或者你的热血只是表现的形式主义?
作者: 桜木婲道    时间: 2007-12-18 19:17

这帖这么热。。。

如果改变别人的看法、信念是件容易的事。。。世界就和平多了。。。

说不通就表说了。。。道不同不相为谋。。。
作者: a1838210    时间: 2007-12-18 19:22

作者: a1838210    时间: 2007-12-18 19:22

作者: 桜木婲道    时间: 2007-12-18 19:27

原帖由 a1838210 于 2007-12-18 19:22 发表

不理他了,我们BL去吧

我们。。。 BL。。。

。。。
作者: dw2853553    时间: 2007-12-18 19:31

原帖由 a1838210 于 2007-12-18 19:22 发表

该出手时就出手,但是不会乱出手。
你也许没发现,你那样的作为,才是真正的形式主义。

你是该出嘴时就出嘴``故意的贬低他人才是可耻的`以来体现你的高尚?你的伟大?
作者: a1838210    时间: 2007-12-18 19:35

作者: 友来友去    时间: 2007-12-18 20:37

勿忘国耻  说的一点也没错  中国领导人也无数次 强烈谴责 小泉参拜 他也大大伤害了中日人民和全亚洲人民的感情了
作者: zhijie0046    时间: 2007-12-19 02:55

作者: jugcler    时间: 2007-12-19 09:59

作为一个拥有56个民族的大国的公民,你不为你说的话羞耻吗?
作者: dw2853553    时间: 2007-12-19 12:38

原帖由 jugcler 于 2007-12-19 09:59 发表

作为一个拥有56个民族的大国的公民,你不为你说的话羞耻吗?

MS你不知道什么叫统称?
作者: 绝代双骄    时间: 2007-12-19 12:39

还在吵 我有罪啊!
作者: wxymkd    时间: 2007-12-19 17:09

咋的啦?最近日本人疯狂捕鲸,让我更加讨厌这个国家
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2007-12-19 17:27

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-12-18 19:13 发表
很好,你们都很强大...
如果第三次世界大战是在互联网上打舌战的话,那么维护世界和平的重任就交给你们了...
这帖最好停了,再吵下去有人该进去了-v-

斑斑出现。。。我最喜欢有斑斑出现的帖子勒。。。通常寿命都不长。。。
发表下看法。。
如果按照搂猪哪个图片来愤青的话。是在没什么意义。。真的
与其有时间在那里被保安拦着,不如多赚点日本人的票子。从经济上实行报复啦。。。
关于那个很愤怒的那个跟帖的。这个民族没关系,如果中国人经常这样举这个拍子去闹,只能说中国人这一代的素质低下。
笑里藏刀远远比泼妇骂街来的好很多。而且效果显著、、帖子可以OVER了。
以上是我总结性发言。。斑斑觉得好给我加积分哦。
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2007-12-19 17:31

原帖由 绝代双骄 于 2007-12-19 12:39 发表
还在吵 我有罪啊!

你也晓得啊,去小黑屋反省下吧。HOHO
作者: 今天开始做流氓    时间: 2007-12-19 18:12

我想说的是愤青要骂的不应该只有日本一个国家,想想当年的八国联军,想想澳门跟香港!!!
作者: 黑龍    时间: 2007-12-19 18:15

加积分都来了= = 很好很强大.... 不过说的不错.
作者: 小黑屋    时间: 2007-12-19 18:24

都什么年代了怎么还有这么一根筋的人
不知道此人在现实生活中是什么样

您既然这么爱国必然出类拔萃人中龙凤
你自己也知道胜者王侯败者寇的道理
想要别人赞同自己不妨拿出点成绩

手淫强身意淫强国
扛个牌子说明不了什么
有那点精力多挣点小日本的钱给国家上点税比什么不强
没人说日本人好没人说小泉对
不过扛着牌子一点意义没有
作者: nateriver    时间: 2007-12-19 18:34

算了,观望
作者: dw2853553    时间: 2007-12-19 22:19

你们说出来的都是很有道理``你们也有自己的想法和做法``有位帅哥说该出手时就出手`大家提的建议也不错`比如多赚日本人的票子```但是``你们这样侮辱图中的人物``你认为你们做的很对?做的很有道理??我跟贴到现在气愤的是哪??难道中国人都是这样的???你有自己的想法你可以自己去实现`但是侮辱别人的做法``你自己该去想下了``就象你们说的每个人都有自己的爱国方式`所以你们有什么权利有什么资格去贬低侮辱别人?
作者: dw2853553    时间: 2007-12-19 22:20

原帖由 苹果是用来吃的 于 2007-12-19 17:27 发表

斑斑出现。。。我最喜欢有斑斑出现的帖子勒。。。通常寿命都不长。。。
发表下看法。。
与其有时间在那里被保安拦着,不如多赚点日本人的票子。 ...

赞同你的观点
作者: 命运の齿轮    时间: 2007-12-20 00:21

历史悠久并不见得是什么好事,中国总说自己5000年历史,别忘了,中华人民共和国连百年都不到
之前是中华民国,再前面是满族人的大清帝国
反过来说,美国,由一群不爱自己祖国的人组成的国家,历史也就短短几百年的国家,但是现在的国际地位呢?

我觉得真要举牌子,那个牌子上的内容还少了点
不光是日本,八国联军都该写上骂上
对了,别忘记连蒙古也写了,当初蒙古哒子杀了不少汉人呢。
秦始皇那会儿灭了六国,想来杀得人也不少了,嗯,看来咱们连自己也该骂上一回
爱国不是在网上码几个字,跑去大街上扛扛牌子就是了,最多叫做秀

PS:10年前,俺爱国又爱党,现在俺只爱国了
作者: xxx612的老公    时间: 2007-12-20 09:15

没有侮辱图中人物的意思
但是有些事情不是说愤怒就能解决的
举个牌子有用么?或许你认为举牌子是英雄,是表达了我们这些忘本的人忘记的愤怒
可是就这样没资本余人抗衡,就会举举牌子,怕是招人耻笑吧?
没有有力的打击的实际行动,一切都是空谈
别忘了当年我国驻南大使馆被轰炸的时候,ZF只是一句:强烈谴责
你觉得强烈谴责就是表达愤怒,那ZF当年的做法岂不是英雄了?
作者: dw2853553    时间: 2007-12-20 12:10

原帖由 xxx612的老公 于 2007-12-20 09:15 发表
没有侮辱图中人物的意思
但是有些事情不是说愤怒就能解决的
举个牌子有用么?或许你认为举牌子是英雄,是表达了我们这些忘本的人忘记的愤怒
可是就这样没资本余人抗衡,就会举举牌子,怕是招人耻笑吧?
没有 ...

发现你的头脑真够简单的``政治上的事难道能满大街说吗??所有的内幕你们知道吗??我们只是普通老百姓`好哇??
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-12-20 12:39

原帖由 苹果是用来吃的 于 2007-12-19 17:27 发表

发表下看法。。
与其有时间在那里被保安拦着,不如多赚点日本人的票子。 ...

呵呵,你想说的正是我想表达的...
光在网上叫唤几句爱国不是我们想要的,如果想不让战争的悲剧重演,我们要做的就是让民族自强...
真正的爱国不是体现在嘴巴上的,而是付诸于行动中的...
当然,所谓的“行动”也不是要你举块牌子说要和小日本拼命什么的...
而是从现在起,从每一个国民做起,努力的学习文化知识,努力为国家做出一份自己力所能及的贡献...

虽然你说的不错,但我在这里给你加分是越权行为
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2007-12-20 13:00

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-12-20 12:39 发表

光在网上叫唤几句爱国不是我们想要的,如果想不让战争的悲剧重演,我们要做的就是让民族自强...
当然,所谓的“行 ...

[m_我不要]
我那么聪明怎么会让斑斑为难呢。我晓得的啦。。
以后有加积分的活动,斑斑要告诉我哦。不许赖皮。。
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2007-12-20 13:08

DLDL诶。。。HOHO
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-12-20 14:33

原帖由 苹果是用来吃的 于 2007-12-20 13:00 发表

[m_我不要]
我那么聪明怎么会让斑斑为难呢。我晓得的啦。。
以后有加积分的活动,斑斑要告诉我哦。不许赖皮。。

你来ECO区发布心得或者翻译资料我都会加分的啊。。。
作者: dw2853553    时间: 2007-12-20 16:59

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-12-20 12:39 发表

当然,所谓的“行 ...

你说的很有道理``但是人家就算做出来`也是无可厚非的``前面的几位也没那个资格去贬低他人````
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-12-20 17:18

原帖由 dw2853553 于 2007-12-20 16:59 发表

你说的很有道理``但是人家就算做出来`也是无可厚非的``前面的几位也没那个资格去贬低他人````

可能那些人也只是不提倡这种激进爱国的方式,但表达上存在问题罢了
作者: 杀手娃娃    时间: 2007-12-20 18:45

都是一群SB,人家发个帖子娱乐下,也能吵成这样
作者: 被诅咒的猫    时间: 2007-12-20 22:57

从来就觉得对骂很有趣~
作者: mowmow413    时间: 2007-12-21 10:28

原帖由 dw2853553 于 2007-12-17 18:53 发表
你们现在有素质台的起头是谁给你们的?不是你们那些所谓的台不起头`给地主军阀欺压的爷爷辈拿命给你们换回来的?忘本`

这位洗脑被洗成脑惨了,是谁告诉你地主军阀一定要欺负 爷爷辈的阿?无知! 比较而言,北洋军阀 是鸦片战争以后最开明的统治者,地主则是农民阶层的精英分子,以前农村办教育、修桥修路,你以为都是靠 普通农民 摊派的吗?
作者: dw2853553    时间: 2007-12-21 14:05

原帖由 mowmow413 于 2007-12-21 10:28 发表

这位洗脑被洗成脑惨了,是谁告诉你地主军阀一定要欺负 爷爷辈的阿?无知! 比较而言,北洋军阀 是鸦片战争以后最开明的统治者,地主则是农民阶层的精英分子,以前农村办教育、修桥修路,你以为都是靠 普通 ...

那我想问这样的时间持续了多久????最后又演变成什么样????你说的都是清朝的事了吧``
作者: wangsan    时间: 2007-12-21 17:16

一帮二比坎子,弄装大头菜,,,,,
什么左翼右翼 的,,,,,
都是中国人分你MA比毛,。,
草比型,就有你们这种喘气不带哼哼的比货搞的到处是汉奸。。
有种来南京跟老子比,老子就敢去日本人住的地方以中国人的方式消停。。
爱咋咋地,偶就知道你做不出就说,说不出就支持别人说,支持不了别人说你就滚你MA肚子里重新生一回,,一群哈拉棒子大白菜,,,
吃了几回好饭好菜就忘了你大姨妈的二舅子的三奶奶的表侄女的MA被日本人咋地了?、
潜水多年懒的出来换气,临走揣你MA的自己不说不让别人说的骡货。。。。
你有啥脸吐别人口水???虽然只是嘴上败败火,可总比你们这些比型人强多倍,
忘记你们家楼下埋的死人了吧。自己没种不敢说又说三道四的讲别人。。。。
拿你爹的脸的当马桶盖是不,反正不当回事,粪青咋了,左有翼又咋了,
是人都有想法!都TMD爱国,爱你MA的比,自己同胞发个鄙视日本人贴子咋了,说这说来。。
人家以这种方式爱国咋地,触你接祖宗十八代坟堆里的白骨了?
你爱国有你的方式,人家做不了什么爱国举动就说说,咋地,犯法?
再说一个,说这些以各种方式抵制小日本的同胞没素质的蠢货,我看八成都是都是被日本猪搞过你们家祖上女性的一群二代SB。。。
你说你MA的啥,你有啥资格站在中国土地上说中国人不是,中国打击你家日本人的血统了???
不明白都回家问你们家奶奶有没有被日本人搞过,先整明白这点再来抨击爱国人士,,
别跟劳资扯素质!!!!你丫给老子提鞋都嫌恶心
说老子没素质的那些素质人可以去广岛吞原子弹,接下了算你有素质。。容量真大!!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2