标题: [历史] 这个~~难道是GM亲戚? [打印本页]

作者: 来瞧瞧    时间: 2007-12-15 18:09     标题: 这个~~难道是GM亲戚?

在南门溜达了溜达 发现有个商人哦不好象是银匠 叫什么 起点 (反体的不会打)还有个号叫 寒千飞雪 挂血树枝第一次挂了80多个      

850W一个 华丽金属10多个 1300W一个 还有什么技能棒子啦 好多东西 数量惊人 我大概算了下 拿血树做个比方 20RMB的东西他挂

850W等于1:42 就算他最大折扣7.5折可以买到 那等于15RMB挂850W等于1:56(好象可以卖到7。5折的渠道]也不多 如果有更大

折扣只能说我见识少了) 之后 这个人再1:55或1:58卖ROB 那么我们试想他 他每比交易不都是在亏钱或者说 15RMB只能赚到几毛

钱? 还有一次买小100个树枝大概的投入...也要1000多RMB了

我想没有一个人会拿大量的RMB去亏钱卖东西或者说丢进去几千RMB只为了赚那不到10RMB的微薄利润吧 那么..唯一合理的解释就是...

也许他和GM有某些关系吧 之前见他喇叭喊过卖箱子料理 价格很便宜 高经400 5RMB的卖200W  10个起买 要什么说好他开号~

之前也见过他和别人拼喇叭~刷起来那叫一个畅快!不用钱的估计 刷刷刷刷刷

我觉得RO也算个好游戏,在这里出现这么多卖管货的还要不要我们这些拿RMB去玩的玩家活了?我觉得我们玩家有必要联名去反映下这样

的情况,你们为了[那一己私利就不管我们玩家的死活了?

以上不是针对个人 只是针对这样的现象 GM本来

就不能破坏我们游戏的平衡 我们玩家的权利 需要

我们大家捍卫

作者: 樱花の天睛    时间: 2007-12-15 18:09

你的字搞一下全看不出来了
作者: 那一剑倾心    时间: 2007-12-15 18:17

作者: ︶ㄣ冭無邪_/    时间: 2007-12-15 18:21

很好 很强 很大  MS我们这里GM卖东西的好多~
作者: 幻幻一休    时间: 2007-12-15 18:30

SY里GM亲戚好多啊 难道正验证一句话:一人得志,鸡犬升天??
GM=GAME MASTER
终于晓得,RO的主人不是陈CEO 而是下面那帮月薪5000不到的MASTER们
作者: ︶ㄣ冭無邪_/    时间: 2007-12-15 18:37

原帖由 幻幻一休 于 2007-12-15 18:30 发表
SY里GM亲戚好多啊 难道正验证一句话:一人得志,鸡犬升天??
GM=GAME MASTER
终于晓得,RO的主人不是陈CEO 而是下面那帮月薪5000不到的MASTER们

上海GM月薪那么高?我们这里GM的工资一月才1500-2000
作者: 为了世界的和平!    时间: 2007-12-15 18:46

看LZ写的东西 很累~~
作者: 来瞧瞧    时间: 2007-12-15 18:53

编辑了下字体 这样看起来好点了吧
作者: 幻幻一休    时间: 2007-12-15 19:03

原帖由 ︶ㄣ冭無邪_/ 于 2007-12-15 18:37 发表

上海GM月薪那么高?我们这里GM的工资一月才1500-2000

讲不定我还低估了。这不他们出售官货,不就多出一大笔灰色收入嘛
再联合一帮子亲戚朋友们一起做生意,提早奔小康嘛。
这是为我国GDP作贡献~壮举。。
作者: 一位宣言    时间: 2007-12-15 19:38

那个什么飞雪的好像就是1把破Z打D并+7的人吧
作者: 落云小店    时间: 2007-12-15 19:49

楼主的说法有点偏激~有的地方比较夸大~最近的ROB的确不平静什么事情都~但是我只想说说 那个叫起点的  她东西买商城确实有比商城75还低的折扣 只是你们没发现而已~不知道大家记不记得以前小站有个帖子叫  公布惊天BUG让SD倒台

这个帖子我看过 但是没用他的方法试过 为了能让大家了解内情我可以和大家说说  用什么方法来获得比75还低的折扣~~我相信有 手机的 朋友都应该知道在移动和联通里面的手机卡是有期限的一旦期限过了 所有的卡就成了废卡  有的朋友的确本事大  和移动联通的人有交道能拿到还有几天就过期的手机卡~这样的卡面值100其实认识人 最低能**[这里我要保留,我不想被围杀]左右就拿到~而且这卡还能透支 大家可以想象一下  多了不说了~~我相信大家不是小白~

还有对于G M装备外漏的事情,确实可能和G M私心的作用有关,盗号的事情大家都知道现在没有几个有本事的人能直接攻入服务器修改里面的

代码[其实有那技术何必干这样的事情,有那技术的都是高手,不相信的 自己去单条去试试] 我记得以前北京服有过一次黑客进攻服务器[小强卡

挂店100块]结果服务器退档3天老玩家应该知道,现在的大多数盗号 都是自己变[小白]说帐号密码给别人  自己被拿空了  又仗着自己VIP强

行拿回自己的装备~大家骂骗子,没错,他们可恶,但是你们自己呢??  你们为什么被盗?? 因为你们那时候变小白........ [我觉得最可恶的就是某些VIP]

有思想的玩家希望能体会一下~我也被骗过 但是我不是被盗号~都是骗  骗子可恶

作者: 落云小店    时间: 2007-12-15 19:50

原帖由 一位宣言 于 2007-12-15 19:38 发表
那个什么飞雪的好像就是1把破Z打D并+7的人吧

这个你能证实么????那么+8深渊PJ怎么说 谁弄的 D PJ估计全服不超过5把~ 也是1把+8的???给个说法吧
作者: 来瞧瞧    时间: 2007-12-15 20:28

落云小店不就是哪个起点的老顾客么~你没少从她那里捞好处吧 所以...到底是不是官货我想大家比我清楚
作者: ★小手万岁☆    时间: 2007-12-15 21:33

我放掉的血迹算算也不止80个了

玩游戏投下去的比收回来的少,那是正常得不能再正常的事了
多少人买来装备,再卖出去都是降价出售

我那天号上没ROB了,500W卖掉一个血迹,套个现,不行么

顺便打广告:一骑分会收人GVG,星期天下午3点工会活动:30个血迹树枝
作者: oneone    时间: 2007-12-15 21:37

说到血迹,好象某次节日任务送这个?那个时候卖得好便宜,南门天天不是BJL就是元灵出没的日子 怀恋额
作者: 幻幻一休    时间: 2007-12-15 22:44

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-12-15 21:33 发表
我放掉的血迹算算也不止80个了

玩游戏投下去的比收回来的少,那是正常得不能再正常的事了
多少人买来装备,再卖出去都是降价出售

我那天号上没ROB了,500W卖掉一个血迹,套个现,不行么

顺 ...

17的血迹肯定很便宜吧 2RMB买得到吗?或者,it's free??
作者: 雛咲深红    时间: 2007-12-15 22:52

LZ你肯定是没钱,你没见过有钱人而已,玩SY的象这种人不在少数,很正常的
作者: 雛咲深红    时间: 2007-12-15 22:53

原帖由 幻幻一休 于 2007-12-15 22:44 发表

17的血迹肯定很便宜吧 2RMB买得到吗?或者,it's free??

20元一个而已,打个折才多少钱,不要什么事都说到别人,用钱玩游戏的人多了
作者: 天野.银次    时间: 2007-12-15 22:55

好了,别提这些事了. 如果我有钱冲了很多点。用不掉也是有可能便宜卖点钱的. 其实就算是卖官货的,如果真能这样买我觉得对玩家也不是什么损失毕竟你买也便宜多了
作者: 来瞧瞧    时间: 2007-12-16 00:25

我说的血迹只是比方 我想他的D墨 +9MK西装也没少出货吧 这些我就不说了 17当然啦 你们的行为彼此彼此咯
作者: 幻幻一休    时间: 2007-12-16 00:48

原帖由 来瞧瞧 于 2007-12-16 00:25 发表
我说的血迹只是比方 我想他的D墨 +9MK西装也没少出货吧 这些我就不说了 17当然啦 你们的行为彼此彼此咯

不一样不一样。一个是百分百做生意;一个是一部分做生意,外加自己耍,爱怎么耍就怎么耍,RO就是GM不花一分钱拿来当玩具的嘛。
陈CEO为RO投了几千万。这帮MASTER们一分没出,还每个月拿CEO的工资,外加灰色收入。。这样的日子,怎一个爽字了得。。
作者: -_-|||    时间: 2007-12-16 00:58

进来只想说一个

那句叫

一人得,鸡犬升天

现在的教育啊
作者: 幻幻一休    时间: 2007-12-16 01:24

原帖由 ||| 于 2007-12-16 00:58 发表
进来只想说一个

那句叫

一人得道,鸡犬升天

现在的教育啊

我一工科的女生,没接触语文快4年了,好不容易才挤出这么个典故来。
让您文学评论家见笑真不好意思。这年头小站难混啊,敢情写错字都有人来抓小辫子。
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-12-16 06:02

还是在争论这个问题。。
SD的目的是吸引RMB投资给他们
所以玩家的利益永远排不到第1。。
所以。。
只能忍
作者: 马甲不是我的错.    时间: 2007-12-16 06:11

现实社会也是这样的,有便宜东西买不是蛮好吗,
看来下次再问起点买东西还可以再杀杀价了
作者: 大佬Dicky    时间: 2007-12-16 07:35

現實....是殘酷的....現在出了mvp卡...暈了[m_走开]
作者: 战斗の铃音    时间: 2007-12-16 08:49

又不是一两天的事 玩家能捍卫的了吗 ??...
作者: 一位宣言    时间: 2007-12-16 08:58

原帖由 落云小店 于 2007-12-15 19:50 发表

这个你能证实么????那么+8深渊PJ怎么说 谁弄的 D PJ估计全服不超过5把~ 也是1把+8的???给个说法吧

需要证实吗?难道我记错?交流区这个号本人自己还开帖炫耀了自己所谓1把打D又+7的RP

应该没记错名字吧

又见小号来发表所谓的中立正义之言

作者: 落云小店    时间: 2007-12-16 09:58

我小号 ??我不素白痴吧! 我来SY几个月了 还没人说我有小号 大号的~~现在什么都凭证据有本事你拿出来~拿出来我一句话都不会说~~

现在的小白还真多~~~
作者: ℡遺失?    时间: 2007-12-16 11:12

想象力真丰富
作者: 永`小悲咒    时间: 2007-12-16 11:44

捍卫个 锤子- -  别个牛B这呢`
作者: 诗人久别风    时间: 2007-12-16 11:57

作者: 一位宣言    时间: 2007-12-16 12:11

这年头小白真的是很多

也许别人问早饭吃了什么,都有人把胃掏出来给做证据

闭嘴闪人,我们这种题外人还是安分点看内幕就好,不过有些内幕真的么啥好说的,心知肚明的了

作者: hef8010    时间: 2007-12-16 13:39

真年头是点东西就官货。人家有钱卖点血迹有问题么?价格又不是不合理。850卖的已经很贵了。
作者: hef8010    时间: 2007-12-16 13:42

真年头是点东西就官货。人家有钱卖点血迹有问题么?价格又不是不合理。850卖的已经很贵了。
作者: 纱耶∞萝莉    时间: 2007-12-17 13:56

有次在某招聘网站上有见SD招GM 3000月薪 恩 貌似也是今年呢
作者: 天野.银次    时间: 2007-12-17 14:00

原帖由 幻幻一休 于 2007-12-16 01:24 发表

我一工科的女生,没接触语文快4年了,好不容易才挤出这么个典故来。
让您文学评论家见笑真不好意思。这年头小站难混啊,敢情写错字都有人来抓小辫子。

他不是故意的。。。 他能那么空充分说明他心情好

不过我感觉 血树便宜算不得什么了。。 冲了那么多点不用怎么行呢
作者: pol_MiLan    时间: 2007-12-17 16:46

-.=!眼红的人真多~
自己没本事拿低折扣就..这个人是GM亲戚 那个人是黑货贩子.你自己呢
偶还拿过5折的点卷 你们信嘛 我只是低掉点自己花花不贩卖~
如果我折变折贩卖你们84要说我是老陈的孩子啦?
游戏越来越黑就是无是生非的人越来越多
作者: 澜月兔    时间: 2007-12-17 17:32

作者: ☆凌雪☆    时间: 2007-12-17 18:15

3000/月啊...貌似还行...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2