标题: [历史] 我对神射的研究(个人版) [打印本页]

作者: allen68750700    时间: 2007-12-15 17:58     标题: 我对神射的研究(个人版)

献给我的宝贝

人物属性篇:
           预计满base99以后的任务属性点分配图:

说明:基本残余点数在base99时可以为0,几项重要的属性点可以达到凑整。(凑整状态均为10加速,10天赐,10心神,10狙杀,全套装备,无料理状态下的数值)
Agi=94+47=141(ASDP在有觉醒的情况下达到185.64,回避为250完全睥睨刺客的回避,关键还很好看)

Dex=95+60=155(D>150技能无念……也考虑过减少D的投资平衡L做一个DL神射,但考虑I的提高,可以做为一个无限2连神射,为了发挥最大杀伤力和爆发力。所以将D调整在155)

Int=45+20=65(sp恢复力为20,闪电冲击的威力在5800+是十分理想的攻击投资,当然也放弃了在pvp与gvg的生存能力。不过增加的mdef应该让人感到失去的也有回报。)

Luk=3+13=16(太低了,没什么好说的,平射的时候在幸运的辅助下出鸟可以达到14.8%。)
Vit=1+8=9(还没超过10……导致hp只有6456,基本boss会秒你……)
Str=1+19=20(没什么好说,负重不是最理想,应该说是每个神射的最大不利之处)

属性点加法~(D31,A31,D51,A51,D71,A71,A94,D95,I45)

技能篇:
预计job70满级之后的技能分配图:

技能说明:
根据人物属性点的分配得出的技能分配,技能做用就不多说了,说下加法~(狙杀10,动物杀手1,训鹰1,闪电5,钢啄3猎突5,锐利5,寻敌1,滑动陷阱1,定位5,地雷1,移除1,钢啄10,动物杀手10,寻敌4,最后陷阱补满)

这样配出来的神射,具有非常高的回避和超级牛*的攻击输出,面对猎人系最怕的怪物暴动也能用强力的2连爆发摆平,是打宝一流,练级也很快,配合各种杀伤弓可以达到指哪打哪的地步。
作者: allen68750700    时间: 2007-12-15 17:58

饿......图没发上去......不好意思,不知道怎么发图片。望指教
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2007-12-15 18:00

DEX155……笑……
作者: chengzhinei    时间: 2007-12-15 18:00

本人神射是A91 D99 I41 V9~
作者: 晓娜    时间: 2007-12-15 18:06

Dex=95+60=155(D>150技能无念……也考虑过减少D的投资平衡L做一个DL神射,但考虑I的提高,可以做为一个无限2连神射,为了发挥最大杀伤力和爆发力。所以将D调整在155)

你真的有发挥最大杀伤和爆发么..
作者: 老灯    时间: 2007-12-15 18:07

还是喜欢ADL[]

[D]

[再高INT也做不到无限2连的]
作者: matthewii    时间: 2007-12-15 18:11

太杂了.盲目追求素质点不浪费不是件好事啊.
作者: 勇敢的我    时间: 2007-12-15 18:12

原帖由 allen68750700 于 2007-12-15 17:58 发表
献给我的宝贝

人物属性篇:
           预计满base99以后的任务属性点分配图:

说明:基本残余点数在base99时可以为0,几项重要的属性点可以达到凑整。(凑整状态均为10加速, ...

感觉这样的SS有点废
作者: 勇敢的我    时间: 2007-12-15 18:14

我自己玩的SS是回避+攻速极限型

知道回避破300的感觉吗
作者: 傲剑╬══→    时间: 2007-12-15 18:15

不是有点.
其实就是.
作者: 傲剑╬══→    时间: 2007-12-15 18:16

有BJ弓就可以把伤害提高.

敏基本可以低一点点.
达到187左右就可以了.
你为的150可以无念.有什么用...
想不明白现在的人是怎么想的.
哎..郁闷
作者: 一生何求    时间: 2007-12-15 18:19

lz练到99后有4个属性点发现加不上A D I 了..硬着要加L

作者: ごめんなさい    时间: 2007-12-15 18:22

我宁愿DVA
作者: 傲剑╬══→    时间: 2007-12-15 18:35

一般都是ADV
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-12-15 18:57

各人有各人的玩法吧 不过这样的话直接就是放弃GVG差不多了 AD都不满...I低点满其中一个还有看头我觉得...
作者: 梦断金陵    时间: 2007-12-15 19:23

为了无限2连加I不切实际的,这点减伤魔防也根本不够看。不如改加V和L来得实惠。
作者: 瓶子    时间: 2007-12-15 19:41

原帖由 allen68750700 于 2007-12-15 17:58 发表
......
Str=1+19=20(没什么好说,负重不是最理想,应该说是每个神射的最大不利之处)
......

纯素质点才增加负重值...从这就可以看出你这是YY帖了
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-12-15 20:16

现在有钱的话负重不是大问题..
作者: aidian0    时间: 2007-12-15 22:42

+10级动物杀手不实际
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2007-12-15 23:06

个人看法SS还是AD99,攻速上190,回避上300~
作者: ^一月^    时间: 2007-12-15 23:19

http://bbs.rohome.net/viewthread ... p%3Bfilter%3Ddigest

看我找到了什么
作者: Arul    时间: 2007-12-15 23:20

LZ的配点和我的SS差不多.但我和LZ理念不同.这样的SS打怪好玩.但你把这SS的定位放在P.G就不合适了.
作者: good-mood    时间: 2007-12-16 00:35

作者: 帝国少年    时间: 2007-12-16 00:39

原帖由 good-mood 于 2007-12-16 00:35 发表
加I的目的就是SP回复,要么点满,要么就别加过25.

请问是含加成不要超过25吗?
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-12-16 00:40

神射,双99后只能再加个25
作者: good-mood    时间: 2007-12-16 00:44

作者: 帝国少年    时间: 2007-12-16 00:46

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-12-16 00:40 发表
神射,双99后只能再加个25

哦哦~~

那I到多少SP的恢复速度会有个段的提升?还是说是一直均匀提升的??

作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-12-16 00:46

私以为,AD神射打怪用还是L好
楼上的,120是分界线
作者: -_-|||    时间: 2007-12-16 00:47

看到155以后就觉得油菜

TO LS,现在没什么明显的分解线了
作者: 帝国少年    时间: 2007-12-16 00:49

哦我明白了

还是L好-0-

AD99 L25这样。。?

可是I25老鹰的攻击会高些额-。-

SP恢复的也快些?不知道快多少
作者: 老灯    时间: 2007-12-16 00:50

原帖由 帝国少年 于 2007-12-16 00:49 发表
哦我明白了

还是L好-0-

AD99 L25这样。。?

可是I25老鹰的攻击会高些额-。-

SP恢复的也快些?不知道快多少

靠平射

老鹰攻击高   它不打人有什么用...........
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-12-16 00:51

原帖由 ||| 于 2007-12-16 00:47 发表
看到155以后就觉得油菜

TO LS,现在没什么明显的分解线了

所谓分界线,只不过是恢复公式造就的一个SP恢复量的大幅度提升而已
TO 29楼,凡事要综合考虑
作者: -_-|||    时间: 2007-12-16 00:51

原帖由 老灯 于 2007-12-16 00:50 发表

靠平射

老鹰攻击高   它不打人有什么用...........

也许他说的是鹰突

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-12-16 00:51 发表

所谓分界线,只不过是恢复公式造就的一个SP恢复量的大幅度提升而已
TO LS,凡事要综合考虑

没有大幅度
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-12-16 00:52

对于AD来说,还是期待锐利更好些

原帖由 ||| 于 2007-12-16 00:51 发表

没有大幅度

相对,相对
作者: good-mood    时间: 2007-12-16 00:53

作者: 帝国少年    时间: 2007-12-16 00:54

谢谢-0-

还是L(oli)好
作者: 帝国少年    时间: 2007-12-16 00:55

原帖由 good-mood 于 2007-12-16 00:53 发表
有了伯爵以后我也开始奢侈了,有伯爵的猎人加I绝对比加L好.......
没有的话,不配合幸运M4,25L没有多大用.

-0-..................................

完了,我又晕了-=

那没M4,L要到多少才有用?
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-12-16 01:02

自己觉得够就够
作者: 风の去向    时间: 2007-12-16 01:14

还是加I吧..没幸运那点L也不够用.......出鹰毕竟不是自己掌控的

还不如多几下2连来的实惠

再说...万一,以后弄到了BJ弓.....[m_装可爱]

反正觉得还是SP多点好
作者: -_-|||    时间: 2007-12-16 01:16

伯爵弓和MSP无关,和伤害有关
作者: 风の去向    时间: 2007-12-16 01:23

[m_走开] 我是想说SP的多少和2连次数有关(我表达能力不好)
作者: upsangel    时间: 2007-12-16 01:46

个人觉得,从打宝方面而言.
L对二转比较好ADL达到平衡,I对3转比较好要出鹰打就用鹰突

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2