标题: [历史] 关于红宝石发箍matk+3%无效的问题,官方的回应 [打印本页]

作者: sandydu    时间: 2007-12-15 16:45     标题: 关于红宝石发箍matk+3%无效的问题,官方的回应

帖子主题: 红宝石发箍,matk+3% 咏唱速度+3%并没开放啊?请问你们是否知道?何时会开放?

提问时间:2007-12-14 1:40:01  
商品名称: 红宝石发箍1洞
库存数量: 无限制
商品价格: 5000 RO点券
红宝石发箍1洞

用象征爱的红宝石制作的发箍. 据说佩戴这个时可以找到真正的爱情.
Int + 1, Matk + 3%, 缩短吟唱时间 3% .
系列:头盔  防御:3
位置:上中端 重量:10
装备:所有职业

我在商城买了个红宝石发箍,效果是matk+3% 咏唱速度+3%.但是实际上并没开放啊?请问你们是否知道有此问题?何时会实装此效果?

回复时间:2007-12-14 1:47:34
亲爱的朋友您好哦:
请您提供一下该情况的截图,属性没有增加的内容,以便我们反映给相关部门核实。
一句愿你快乐无法代替我的心意,虽然我只是你远方的朋友,然而我的祝福却一直伴在你身边!字典里最重要的三个词是意志、工作、等待.愿你在这三块基石上建立你成功的金字塔!愿你游戏愉快!

提问时间:2007-12-14 1:52:21  
可以发图你看饿....就怕你没玩过这个游戏看不懂.....
还有,你们这个客服哪有上传图片这个选项啊.....你告诉我是上传还是发到哪个邮箱,我很轻松就可以证明没效果了....只要玩这个游戏的人都知道饿

回复时间:2007-12-14 1:56:41  
您好朋友:
上传已为您打开,作为本游戏客服,我们是非常了解游戏内容的,谢谢!如果您有截图是以便反映给相关部门核实数据。
幸福是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一个深爱你的人,一帮信赖的朋友, 最后在我们虚拟的游戏世界打造您的第三世界,实现不可能的梦想。

提问时间:2007-12-14 2:15:02
第一张图是我带红宝石头的时候,红宝石头本来有1点INT,我插了一张钟楼守护这卡,加1点INT,也就是2点,我的matk是409~677
请你再看第2张图,我把红宝石拿了下了,少了2点INT,为了保持INT不变,我换上了一个智力耳环(+2点INT),其余装备没变,这个时候matk还是409~677
如果有matk+3%的效果的话,我应该是421~687,对吧...但是我的Matk并没有发生变化,至于咏唱速度是否有加3%我不知道,也没办法证明,希望我忙了半天能引起你们重视.....不要让我们的钱买到的东西和上面写的效果不相符,谢谢~~

回复时间:2007-12-14 2:19:54  
亲爱的朋友,您好~~
我们非常理解您此时的心情,从您的来信中我们能够深切地感受到您对游戏的热爱。
您所反映的问题我们已经记录在案,会立即通知相关工作人员进行核实的!我们会第一时间通过回复的方式通知您~~
祝福您办事处处顺,生活步步高,彩票期期中,好运天天交,打牌场场胜,口味顿顿好,越活越年轻,家里出黄金,墙上长钞票.好久不见,是否一切如意?想你应该美丽如昔,快乐如昔,请别忘记:我的关怀如昔!

回复时间:2007-12-14 11:19:37  
亲爱的朋友您好!
  很荣幸通过论坛为您服务哦~对于您之前来贴反映的问题,已经在相关部门的帮助下核实出结果了:已经确认,我们将会在近期的游戏更新中进行效果的修正。谢谢您对仙境的喜爱和支持!
  祝您天天开心!游戏愉快~

提问时间:2007-12-14 13:26:09  
恩,十分感谢饿....其实游戏里大家都知道没这3%,没有提出了是因为以为你们知道这个效果没开放,会再以后开放....原来你们不知道....我也算为游戏里的玩家做了点贡献

回复时间:2007-12-14 13:27:20  
亲爱的朋友您好!
  谢谢您对我们的游戏提宝贵意见哦,在游戏过程中遇到问题,欢迎提供信息与我们保持联系!
  相信仙境有了您的支持会更加美好!祝您天天开心~
作者: 晓娜    时间: 2007-12-15 16:47

福您办事处处顺,生活步步高,彩票期期中,好运天天交,打牌场场胜,口味顿顿好,越活越年轻,家里出黄金,墙上长钞票.好久不见,是否一切如意?想你应该美丽如昔,快乐如昔,请别忘记:我的关怀如昔!

越来越内涵了
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-12-15 16:48

内涵是调教的产物
作者: 毛利小五郎    时间: 2007-12-15 16:49

原帖由 晓娜 于 2007-12-15 16:47 发表
福您办事处处顺,生活步步高,彩票期期中,好运天天交,打牌场场胜,口味顿顿好,越活越年轻,家里出黄金,墙上长钞票.好久不见,是否一切如意?想你应该美丽如昔,快乐如昔,请别忘记:我的关怀如昔!

越来越内涵了

这个内涵。。。
作者: ☆听≮不到→看№得到‰    时间: 2007-12-15 16:52

帮忙顶下
作者: 老灯    时间: 2007-12-15 16:53

红宝石头一出来  就知道

a5很怨念
作者: jeffme    时间: 2007-12-15 17:28

呵 ..   看来LZ很有责任心..     这么快就向客F反映了啊..   强..
作者: jeffme    时间: 2007-12-15 17:29

呵 ..   看来LZ很有责任心..     这么快就向客F反映了啊..   强..
作者: sandydu    时间: 2007-12-15 17:32

很快啊?开了好久了....这装备
我只是以前没用不知道....最近收了个....发现没效果很郁闷才去说的
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-12-15 17:38

祝福您办事处处顺,生活步步高,彩票期期中,好运天天交,打牌场场胜,口味顿顿好,越活越年轻,家里出黄金,墙上长钞票.好久不见,是否一切如意?想你应该美丽如昔,快乐如昔,请别忘记:我的关怀如昔!

我是来汗这个的
作者: 【然】    时间: 2007-12-15 17:44

[m_阴笑]
作者: .lemon.    时间: 2007-12-15 17:45

客服其实就是一个自动问答程序..
作者: 火神囧伊夫利特    时间: 2007-12-15 17:48     标题:

作者: 艾丝梅拉达    时间: 2007-12-15 17:59

家里出黄金,墙上长钞票
作者: Tobecontinued    时间: 2007-12-15 18:18

服了。。。
RE GM
你家墙上才长钞票!
作者: star2033    时间: 2007-12-15 18:37

SD的GM是很磨人的
作者: 全弹发射    时间: 2007-12-15 18:51

作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-12-15 18:53

我不告诉你我早就用过知道没效果了...
作者: sandydu    时间: 2007-12-15 19:21

你有告诉我吗?好象是我买了以后你个B才说的.....
反正3500W而已,就当买个垃圾也是个加7的说
作者: GundamMKIV    时间: 2007-12-15 20:01

这应该是用回复邮件模版加上查找替换回复的.......
作者: 番茄小保姆    时间: 2007-12-15 21:09

原帖由 【然】 于 2007-12-15 17:44 发表

[m_阴笑]

还有那些回答的后缀真的很长也~~~
作者: oneone    时间: 2007-12-15 21:48

我好想见见写出那些自动回复~~~~
作者: momo    时间: 2007-12-15 22:03

有點要嘔吐的感覺
作者: kate8024    时间: 2007-12-15 22:50     标题: 又被SD骗钱了,哎

作者: 喷火龙    时间: 2007-12-15 23:53

啊..我也买了..

不过是700w带张老树卡

原来没效果的啊...
作者: sandydu    时间: 2007-12-15 23:54

我以前一直以为那东西丑不值钱....
后来看曲棍球面具那么丑,也没跌那么厉害....
我认为好东西再丑也有人要....好看的东西属性再垃圾也有人要.....
原来这东西是又丑,属性又垃圾....才跌这么快的....我觉得开了3%的效果以后可能会涨点的~
作者: sandydu    时间: 2007-12-15 23:56

原帖由 喷火龙 于 2007-12-15 23:53 发表
啊..我也买了..

不过是700w带张老树卡

原来没效果的啊...

700W,峡谷吧?SY不可能700的,不加的都1500....
我这个加7的带张钟楼守护者卡才3500
作者: 老灯    时间: 2007-12-15 23:59

原帖由 sandydu 于 2007-12-15 23:56 发表

700W,峡谷吧?SY不可能700的,不加的都1500....
我这个加7的带张钟楼守护者卡才3500

我的角度  看比较浪费

相对钟楼守护者卡
我会插长老
作者: 喷火龙    时间: 2007-12-15 23:59

是的 峡谷

我是刚玩啥都不懂...乱买个还没效果

伤心了..
作者: sandydu    时间: 2007-12-16 00:03

原帖由 老灯 于 2007-12-15 23:59 发表

我的角度  看比较浪费

相对钟楼守护者卡
我会插长老

你没算过而已...D120的时候唱10级火箭这个和苹果头的效果一样....
但是多出来的3%的matk,2点I是没地方找的......
我一开始也是准备收长老的,后来发现这个算下来比长老好....
而且I是5 7的提成....我是先有装备后配点.....不在乎多那一点I,我会算的很精确再加的
作者: sandydu    时间: 2007-12-16 00:06

原帖由 喷火龙 于 2007-12-15 23:59 发表
是的 峡谷

我是刚玩啥都不懂...乱买个还没效果

伤心了..

我估计SD既然说了要修正就会修正的,这东西放到3.15我可以去打官司的...呵呵....
其实丑就丑点,属性还不错....你不会傻到在城里泡妹妹还把这个带头上就行了....
SD区单练杀了就飞,谁有时间去观察你丑不丑饿
作者: 老灯    时间: 2007-12-16 00:12

原帖由 sandydu 于 2007-12-16 00:03 发表

你没算过而已...D120的时候唱10级火箭这个和苹果头的效果一样....
但是多出来的3%的matk,2点I是没地方找的......
我一开始也是准备收长老的,后来发现这个算下来比长老好....
而且I是5 7的提成....我是先 ...

我说卡  你扯苹果头......................
INT很吃紧的,少那1INT很难补回来

[对于120D   不知道说什么好 ]
作者: sandydu    时间: 2007-12-16 00:18

原帖由 老灯 于 2007-12-16 00:12 发表

我说卡  你扯苹果头......................
INT很吃紧的,少那1INT很难补回来

[对于120D   不知道说什么好 ]

不说苹果说什么?首先比头...A 苹果 B 毛无边 C 红宝石 D LF
比这4样的话论速度苹果最快,论伤害红宝石最高...当然只能比苹果....
再就是比卡.....如果用的LF我肯定插长老了....如果用的毛无边..我肯定插狂暴蚂蚁妈妈了...如果用红宝石....我觉得就是钟塔守护者最好
一个ZZ在打怪练级的时候,长期没12料理的情况下按120D计算是很正常的....
你要说PVP GVG12算上,料理全开....我死也带狂暴蚂蚁妈妈毛无边好吧....
作者: 老灯    时间: 2007-12-16 00:23

原帖由 sandydu 于 2007-12-16 00:18 发表

不说苹果说什么?首先比头...A 苹果 B 毛无边 C 红宝石 D LF
比这4样的话论速度苹果最快,论伤害红宝石最高...当然只能比苹果....
再就是比卡.....如果用的LF我肯定插长老了....如果用的毛无边..我肯定插狂暴蚂蚁妈妈了...如果用红宝石....我觉得就是钟塔守护者最好
一个ZZ在打怪练级的时候,长期没12料理的情况下按120D计算是很正常的....
你要说PVP GVG12算上,料理全开....我死也带狂暴蚂蚁妈妈毛无边好吧....

我都不知道说什么了,
我需要再强调一次吗?
我在说卡。

还有LF插长老
红宝石插钟塔给了理由吧
作者: sandydu    时间: 2007-12-16 00:30

理由就是红宝石本身有3%的咏唱速度...+钟塔的5%....D120正好能到苹果头的速度....也就是说,我基本可以不考虑带苹果头....我要速的时候可以带这个.....我要I的时候可以再弄个长老的红宝石或LF....再说了....这个东西又不贵....本身就根据个人装备和需求来插卡....我现在80级....I才105
我目前就是用这个练级....对我来说目前这个比蜜蜂妈妈眼镜都好.....装备是根据自己的加点定的而已....没人反对你插长老行了吧....
作者: 老灯    时间: 2007-12-16 00:46

脑抽得120D
作者: sandydu    时间: 2007-12-16 01:07

还有饿....这东西不是我插的...不加的50R,加7的不到60...还插了张价值10元的卡.....我顺手买过来用用饿....我是保守派.....我要是自己收的空的,我肯定不舍得插卡.....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2