标题: [历史] 号被盗了 [打印本页]

作者: oscartutu    时间: 2007-12-14 16:47     标题: 号被盗了

早上上线,发现我的三转刺客被删掉了,还有93巫师也被删掉了,装备肯定都拿走了,钱也拿光了,我哭 阿。。。。
偷我装备也就算了,还删我的人物,太狠毒了把。
我该怎么办啊
作者: vivien(猫猫)    时间: 2007-12-14 16:48

顶一记
作者: ipxzerg    时间: 2007-12-14 16:49

删除人物不是要邮件地址么 盗号的人怎么会知道?
作者: natineprince    时间: 2007-12-14 16:50

9494...熟人干的?

报案去~
作者: 番茄小保姆    时间: 2007-12-14 16:52

删号太狠了。。。。[m_烦恼]
要练多久啊,花了多少时间精力啊!!过分啊
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2007-12-14 16:53

熟人干的。我的游戏用邮箱和日常联系用邮箱是不同的,游戏用邮箱是一串用软件注册机随机计算出来的无序英数做ID,保证没人能猜到。
作者: 番茄小保姆    时间: 2007-12-14 16:54

LZ的EMAIL太简单了吧,还有别写在QQ里啊
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-12-14 16:54

知道EMAIL很正常的,否则象免费F的仓库怎么开
作者: oscartutu    时间: 2007-12-14 16:55

我没告诉过任何人email,不可能知道的阿。。。我怎么也想不明白删号是怎么回事。。
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2007-12-14 16:57

E-MAIL很容易猜的。

比如oscartutu@0000.com什么的,只要是有序的ID,和你比较熟的人就高几率可以猜到。
作者: oscartutu    时间: 2007-12-14 16:58

原帖由 达芬奇密码 于 2007-12-14 16:54 发表
知道EMAIL很正常的,否则象免费F的仓库怎么开

可是我的仓库没被打开过,里面东西都在
作者: oscartutu    时间: 2007-12-14 16:59

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-12-14 16:57 发表
E-MAIL很容易猜的。

比如oscartutu@0000.com什么的,只要是有序的ID,和你比较熟的人就高几率可以猜到。

问题是前面的不是我邮箱的前缀阿。。
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-12-14 16:59

原帖由 oscartutu 于 2007-12-14 16:58 发表

看样子是积怨已久啊..能删人但不盗装备
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2007-12-14 16:59

原帖由 oscartutu 于 2007-12-14 16:58 发表

他说的是那些彻底被洗劫的ID,通过找回密码重置仓库密码
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2007-12-14 17:00

原帖由 oscartutu 于 2007-12-14 16:59 发表

问题是前面的不是我邮箱的前缀阿。。

问题是我和你不熟啊,我不清楚你英文名,习惯用什么代号,QQ是什么,经常在什么论坛出没。
作者: oscartutu    时间: 2007-12-14 17:01

可是我人物身上的东西应该都被拿了把,也或许是都删掉了,本人从不与人结怨的。。。没有仇家,想不通。。
作者: 天野.银次    时间: 2007-12-14 17:02

肯定是熟人干的
作者: oscartutu    时间: 2007-12-14 17:03

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-12-14 17:00 发表

问题是我和你不熟啊,我不清楚你英文名,习惯用什么代号,QQ是什么,经常在什么论坛出没。

这些都不同的,最离谱的是,我这个号的身份证号码居然被改过了。。我用我注册的真实身份证居然说我错误,

这是什么先进技术阿。。
作者: oscartutu    时间: 2007-12-14 17:03

我现在最想知道的是,人物还能恢复吗?,失去的装备能拿回来吗?
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-12-14 17:05

原帖由 oscartutu 于 2007-12-14 17:03 发表
我现在最想知道的是,人物还能恢复吗?,失去的装备能拿回来吗?

不闹不给恢复,狂闹定给恢复
作者: oscartutu    时间: 2007-12-14 17:07

它能改我的身份证,就说明把我的资料都破解了,为什么不把密码也改了。

我怀疑是工作人员干的。。。
作者: 七月初三    时间: 2007-12-14 17:07

可以恢复,找盛大即可
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2007-12-14 17:07

你确定你不是注册的时候手抖了下?

所以说注册最好截张图。

作者: oscartutu    时间: 2007-12-14 17:08

原帖由 达芬奇密码 于 2007-12-14 17:05 发表

不闹不给恢复,狂闹定给恢复

怎么个闹法,请指点下,大家都帮帮我啊,练个3转的刺客多不容易啊,几个月的时间
作者: oscartutu    时间: 2007-12-14 17:09

原帖由 七月初三 于 2007-12-14 17:07 发表
可以恢复,找盛大即可

请告知详情。。
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2007-12-14 17:09

无责任推荐:跑去上海总部闹腾,身上揣几个炸药包。
作者: oscartutu    时间: 2007-12-14 17:10

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-12-14 17:09 发表
无责任推荐:跑去上海总部闹腾,身上揣几个炸药包。

这个无意义吧。。。
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2007-12-14 17:12

只看前半截就是了,后半截纯水来的,如果你连怎么才算闹腾都不知道……
作者: 米花熊    时间: 2007-12-14 17:13

仓库里的物品可能还在,新建个人物去看看,仓库密码盗号的不太容易盗得。
作者: oscartutu    时间: 2007-12-14 17:14

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-12-14 17:12 发表
只看前半截就是了,后半截纯水来的,如果你连怎么才算闹腾都不知道……

汗,不是把,为了游戏真的去闹??本人不在上海阿,还要飞过去找它闹??
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-12-14 17:15

很简单,官方给你的答复就是:亲爱的顾客, 对您的要求我们感到十分抱歉,目前我们是没有办法帮助玩家恢复游戏帐号的,请您谅解!冬天已经来了,春天还会远吗?祝您在仙境传说游戏中玩得愉快(我边码边吐)
作者: 诗人久别风    时间: 2007-12-14 17:16

作者: oscartutu    时间: 2007-12-14 17:16

原帖由 米花熊 于 2007-12-14 17:13 发表
仓库里的物品可能还在,新建个人物去看看,仓库密码盗号的不太容易盗得。

仓库东西都在,我一个33得小商人他没删掉,然后还建了个1及小号,取名老公对不起,企图栽赃我老婆。

没见过这个这么狠毒的人。。
作者: 米花熊    时间: 2007-12-14 17:17

东西还在就好 改个密码吧 不过邮箱被人知道了很不安全
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2007-12-14 17:17

原帖由 米花熊 于 2007-12-14 17:13 发表

人都删了……邮箱都泄露了……仓库密码根本不需要……
1分钟解除仓库封锁。
作者: oscartutu    时间: 2007-12-14 17:18

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-12-14 17:17 发表

人都删了……邮箱都泄露了……仓库密码根本不需要……
1分钟解除仓库封锁。

问题是,仓库的东西他没动啊,这让我十分不理解。。。。
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2007-12-14 17:21

原帖由 达芬奇密码 于 2007-12-14 16:59 发表

看样子是积怨已久啊..能删人但不盗装备

所以才说这个啊,目标明确
作者: oscartutu    时间: 2007-12-14 17:22

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-12-14 17:21 发表

所以才说这个啊,目标明确

可我没和人结怨阿,我从不pvp.gvg,

也就是说,他不需要得到我的密码和账号,直接就能破译所有资料???
作者: 七月初三    时间: 2007-12-14 17:23

被黑客挑上的肉鸡?
作者: oscartutu    时间: 2007-12-14 17:24

原帖由 七月初三 于 2007-12-14 17:23 发表
被黑客挑上的肉鸡?

我这么倒霉阿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 余岂好色哉    时间: 2007-12-14 17:26

原帖由 oscartutu 于 2007-12-14 17:24 发表

我这么倒霉阿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

LZ的机器配置太好被看上了
作者: 七月初三    时间: 2007-12-14 17:27

没动你仓库,你又没冤家。。。
我所能想到就黑客了
作者: natineprince    时间: 2007-12-14 17:27

肉鸡容易测...看看有什么不该有的端口打开了...
作者: oscartutu    时间: 2007-12-14 17:29

我又玩了块1年了,昨天刚买了把+8海东,接着就被盗了,会不会武器有问题?

跟踪破译?
作者: miko    时间: 2007-12-14 17:29

就算是黑客,LZ不会没事打EMAIL删人吧,黑客无法得知EM的..

所以...熟人的可能性比较高
作者: oscartutu    时间: 2007-12-14 17:30

原帖由 miko 于 2007-12-14 17:29 发表
就算是黑客,LZ不会没事打EMAIL删人吧,黑客无法得知EM的..

所以...熟人的可能性比较高

熟人也不可能知道em阿,这个我从没说过的。。
作者: ┪花火の月月┡    时间: 2007-12-14 17:31

应该是熟人拉
我曾经就被这么弄过。人物全部给删了。
作者: 日向绊奈    时间: 2007-12-14 17:31

恭喜LZ脱离苦海.
作者: oscartutu    时间: 2007-12-14 17:34

原帖由 ┪花火の月月┡ 于 2007-12-14 17:31 发表
应该是熟人拉
我曾经就被这么弄过。人物全部给删了。

这跟熟人有什么关系,
难道你会跟熟人说email?我从没在游戏里面说过这些的
作者: kid1201    时间: 2007-12-14 17:34

LZ别灰心,去次SD能把号拿回来,XX局开张纸能把装备拿回来.
不过,E是没法改了,别人要盗要删还是只有随便被别人鱼肉的份
如果还有信心玩的话,重开个号把帐号的密码和E都弄成没什么关联性的,稍微复杂点,然后少上危险网站不告诉别人E,应该就不会有这种事了
另外,悲痛的心情我能理解,但是……这样的问题请发情感区~~

作者: oscartutu    时间: 2007-12-14 17:37

号他没改密码,我还是能上,就是人物被删掉了,身上的装备都被拿走了,我商人号没删,但是也被扒光了,钱也拿光了。。奇怪就是仓库不打开,最让我生气的是,建个1及的号嫁祸我老婆。。。删人以前,我老婆在线,还召唤过我的女儿,,然后就把人物删掉了。。。。。。。。。。。。。。
作者: oscartutu    时间: 2007-12-14 17:39

原帖由 kid1201 于 2007-12-14 17:34 发表
LZ别灰心,去次SD能把号拿回来,XX局开张纸能把装备拿回来.
不过,E是没法改了,别人要盗要删还是只有随便被别人鱼肉的份
如果还有信心玩的话,重开个号把帐号的密码和E都弄成没什么关联性的稍微复杂点,然后少上危 ...

我没上过复杂网站,也没说过我的e,真的,从来没说过,我老婆知道我的号都不知道我的e,

我一直觉得没人能删我的人物的。。
作者: 帝国少年    时间: 2007-12-14 17:43

原帖由 oscartutu 于 2007-12-14 17:34 发表

这跟熟人有什么关系,

居然问这么奇怪的问题--

EMAIL熟人不知道怎么互相发邮件啊?

另外,这个9成是熟人干的,你自己觉得没有仇人,实际上很有可能做过什么让别人记了仇,或是因嫉妒或误会什么的

删号这种事情明显是复仇,不然只偷东西就够了。仓库你有密码的话没被动很正常
作者: 帝国少年    时间: 2007-12-14 17:45

话说这太狠了,LZ没崩溃真强--

还是说是号代练的不没感觉-=。。

总之去SD问问吧,还是有希望恢复的
作者: oscartutu    时间: 2007-12-14 17:46

原帖由 帝国少年 于 2007-12-14 17:43 发表

居然问这么奇怪的问题--

EMAIL熟人不知道怎么互相发邮件啊?

另外,这个9成是熟人干的,你自己觉得没有仇人,实际上很有可能做过什么让别人记了仇,或是因嫉妒或误会什么的

删号这种事情明显是复仇 ...

晕,我从来不和游戏里面的人发邮件,用的是qq,但是我的email,从来没跟人说过。。。
作者: Johnnys    时间: 2007-12-14 17:54

同情一下楼主,盗号的人好毒~~

PS.你老婆在现实中认识的吗??
作者: oscartutu    时间: 2007-12-14 18:04

原帖由 Johnnys 于 2007-12-14 17:54 发表
同情一下楼主,盗号的人好毒~~

PS.你老婆在现实中认识的吗??

不认识,但是游戏里面认识很久了,昨天我老婆还给我1000万买武器的说,,哎,转眼什么都没了。。
作者: oscartutu    时间: 2007-12-14 18:05

原帖由 帝国少年 于 2007-12-14 17:45 发表
话说这太狠了,LZ没崩溃真强--

还是说是号代练的不没感觉-=。。

总之去SD问问吧,还是有希望恢复的

都是自己练得阿。。多辛苦阿。。。我不知道该怎么做能恢复阿,

打电话去客服,结果说要我上网站投诉。。我看是没希望了。。
作者: kid1201    时间: 2007-12-14 18:15

原帖由 oscartutu 于 2007-12-14 18:05 发表

都是自己练得阿。。多辛苦阿。。。我不知道该怎么做能恢复阿,

打电话去客服,结果说要我上网站投诉。。我看是没希望了。。

LZ别灰心,去次SD能把号拿回来,XX局开张纸能把装备拿回来.前面就告诉你了
注册帐号时候的身份证E什么的资料记住,去SD填个表,号就能恢复了.XX局开个协查信(这个开不开的到要看的,据说每个区态度不一样,当然有熟人就另当别论),再拿去SD,被盗的装备就能拿回来了,前提你住上海或者来躺上海……
作者: ┪花火の月月┡    时间: 2007-12-14 18:18

原帖由 oscartutu 于 2007-12-14 17:34 发表

这跟熟人有什么关系,

我也没说过.
但是在一起玩的时间长了.......
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2007-12-14 18:22

不用说,只要是有序的ID,和你在一起久了,资料多了硬猜都可以猜得出来
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2007-12-14 18:57

哈哈,我被盗的更离奇啊,把我密码改了哟
要知道那可是要身份证和邮箱一起的
但那个号竟然没有再上过线也没退队退会,一直在我一个小号贤哲的队里,诶我现在就只好偶尔开开小贤哲怀念怀念我那吉扑赛T T

楼主的情况其实可以解决的,去SD总部给他们你的资料(包括身份证和邮箱)可以要求他们帮你数据恢复^ ^人物就又可以回来了
作者: 飘逝的心境    时间: 2007-12-14 19:49

LZ搞外遇  老婆很生气 想着以后呆一起的事搞外遇的号 就删号 但心底还是爱LZ 于是把装备留下来了

唉 女人啊
作者: 肉质大绵羊    时间: 2007-12-14 20:03

一哭二闹三上吊,总之楼主要蛮横点才有机会拿回来..
作者: 浮の云    时间: 2007-12-14 20:10

我记得我以前就是把邮箱写在qq上- -结果盗号的把我的密码改成qq号码了...
作者: xiaoru    时间: 2007-12-14 20:42

建议每次下线装备全存仓 身上少带现金 从开田园到现在我一直坚持下来了  都成习惯了.
作者: oscartutu    时间: 2007-12-15 00:01

原帖由 鴉色の羅莎 于 2007-12-14 18:57 发表
哈哈,我被盗的更离奇啊,把我密码改了哟
要知道那可是要身份证和邮箱一起的
楼 ...

拜托,我的人物都被删除了,油箱不也是被破译了吗?

郁闷阿!!!!!!!
作者: oscartutu    时间: 2007-12-15 00:02

原帖由 kid1201 于 2007-12-14 18:15 发表

LZ别灰心,去次SD能把号拿回来,XX局开张纸能把装备拿回来.前面就告诉你了
注册帐号时候的身份证E什么的资料记住,去SD填个表,号就能恢复了.XX局开个协查信(这个开不开的到要看的,据说每个区态度不一样,当然有熟 ...

一定要本人去吗? 被盗的东西还不够我的路费的。。。
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2007-12-15 00:21

Email: shijinbo3@hotmail.com
以上来自你的小站资料

顺带问句,你SF注册跟这里是一样的资料么
作者: 中轴线    时间: 2007-12-15 01:04

原帖由 七月初三 于 2007-12-14 17:23 发表
被黑客挑上的肉鸡?

作者: ?尛丫頭片子。    时间: 2007-12-15 07:39

我以前有个朋友。3转CK被盗了。
装备拿走了。最可气的是:音速CK,盗号内人把我朋友没加的点,全部加了L。
作者: 490004924    时间: 2007-12-15 07:51

楼主等会pm告诉我你qq我和你一样人被删了!到没人知道我e
作者: kingtiger    时间: 2007-12-15 08:05

发现黄瓜的注册图,拿XX软件能恢复过来
作者: 风婆    时间: 2007-12-15 10:03     标题: 删你人物是为了不想让你找装备吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2