标题: [历史] 实在忍不住 关于官货的真实内幕 [打印本页]

作者: 飘逝的心境    时间: 2007-12-14 13:35     标题: 实在忍不住 关于官货的真实内幕

本来这是我不想说了 朋友也说别说  对我没什么好处 到底别人跟SD内部人员有关系 你跟他们斗 只会自己吃亏  但这群人太无良 把好好的SY市场搞成这样 新手来了喊贵 一些平时花钱买ROZ的朋友刚收来的RO立刻又不值钱。从一开始的1:30  一下跳到1:70  或许他们看到SY市场有点混乱开始停手 终于回复降到了1:40 但还是受了不小的冲击波 现在的物价也是极其的不稳定  市场比例1:60卖ROZ  而商城物品却只有1:40 严重出现了不协调。看来那些人又卷土从来了。好好一个市场给搞成这样,新手来了 简直受不了 我不止一次的听到有人说 这是什么物价 算了 宁愿去峡谷 新生那些人少但市场稳定的协调的服务器,想到这里真是心寒 别人喜欢人多热闹的地方 就因为这些人放弃,实在让人痛恨这种无耻的人

据我调查 大部分货都是由梦影一个叫“●.|メ潴头?”接手 真实姓名叫李明 如果大家不认识这个人知道有个叫“流氓最大”的吧   这个流氓最大就是“泡沫の海”小号  朋友说这个叫李明通过SD内部一个叫陈杰的沟通 每次复制出官货交给 “●.|メ潴头?”在“●.|メ潴头?” 给一个叫“呆.”的3人用小号分别发放出去 回收的ROZ 一切都由小号卖出 从不经手大号  其实知道这事的人貌似有不少人吧  梦影有不少人MK红蛙买的都很便宜吧 如果一俩个人拿到他的东西就算了 不过已经超出10多次的纪录 不知道这代表什么 其实SD内部也知道这事 但出于平时都是同事 加上他们只管理游戏 既然有路子可以现成拿钱 也就睁一只眼闭一只眼

如果还要说明白点10月3号 25号 11月15号你们集体去babyface 凯悦 o two  high 是谁组织的啊?我不知道你们会不会在出国旅游一下 看来要更加努力才行。

我不想把什么事都搞大 这个帖子也只是给那群人警告 你们贪图一点点的RMB 伤害了这么多玩家利益 是可耻的 帖子将与2天后编辑掉 只希望那些卑鄙的人能够收手

还有我并不是不提供证据 只是朋友也在那边工作 一旦公布证据对他也是很不好
我只是希望大家明白 是谁在破坏我们的市场  也想让那些人自己收手。就这样over

作者: 恶魔猎手_1    时间: 2007-12-14 13:37

沙发。。
作者: 天野.银次    时间: 2007-12-14 13:38

原帖由 飘逝的心境 于 2007-12-14 13:35 发表
本来这是我不想说了 朋友也说别说  对我没什么好处 到底别人跟SD内部人员有关系 你跟他们斗 只会自己吃亏  但这群人太无良 把好好的SY市场搞成这样 新手来了喊贵 一些平时花钱买ROZ的朋友刚收来的RO立刻又不值钱。从一开始的1:30  一下跳到1:70  或许他们看到SY市场有点混乱开始停手 终于回复降到了1:40 但还是受了不小的冲击波 现在的物价也是极其的不稳定  市场比例1:60卖ROZ  而商城物品却只有1:40 严重出现了不协调。看来那些人又卷土从来了。好好一个市场给搞成这样,新手来了 简直受不了 我不止一次的听到有人说 这是什么物价 算了 宁愿去峡谷 新生那些人少但市场稳定的协调的服务器,想到这里真是心寒 别人喜欢人多热闹的地方 就因为这些人放弃,实在让人痛恨这种无耻的人

据我调查 大部分货都是由梦影一个叫“●.|メ潴头?”接手 真实姓名叫李明 如果大家不认识这个人知道有个叫“流氓最大”的吧   这个流氓最大就是“泡沫の海”小号  朋友说这个叫李明通过SD内部一个叫陈杰的沟通 每次复制出官货交给 “●.|メ潴头?”在“●.|メ潴头?” 给一个叫“呆.”的3人用小号分别发放出去 回收的ROZ 一切都由小号卖出 从不经手大号  其实知道这事的人貌似有不少人吧  梦影有不少人MK红蛙买的都很便宜吧 如果一俩个人拿到他的东西就算了 不过已经超出10多次的纪录 不知道这代表什么 其实SD内部也知道这事 但出于平时都是同事 加上他们只管理游戏 既然有路子可以现成拿钱 也就睁一只眼闭一只眼

如果还要说明白点10月3号 25号 11月15号你们集体去babyface 凯悦 o two  high 是谁组织的啊?我不知道你们会不会在出国旅游一下 看来要更加努力才行。

我不想把什么事都搞大 这个帖子也只是给那群人警告 你们贪图一点点的RMB 伤害了这么多玩家利益 是可耻的 帖子将与2天后编辑掉 只希望那些卑鄙的人能够收手

还有我并不是不提供证据 只是朋友也在那边工作 一旦公布证据对他也是很不好
我只是希望大家明白 是谁在破坏我们的市场  也想让那些人自己收手。就这样over

你不用编辑了,我直接引用好了,对比之前的贴子。谁是骗子我看的是更清楚了
作者: 诗人久别风    时间: 2007-12-14 13:38

作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-12-14 13:38

黑菜什么时候变成官货商人了

呵呵,搞笑
作者: LOLI后宫H调教    时间: 2007-12-14 13:38

会激情- -
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-12-14 13:39

原帖由 飘逝的心境 于 2007-12-14 13:35 发表

好吧我承认有点不厚道, 楼主你休想编辑
作者: 无名马甲    时间: 2007-12-14 13:40

飘过 看激情
作者: 飘逝的心境    时间: 2007-12-14 13:41

我不想说什么  我只想发出来大家知道下 就这样 在这我说了 猪头 泡沫海 呆有本事你们多开点马甲 叫多人来把这些事给消磨掉  

自己做的事 你摸着自己的良心在说
作者: alanwangy    时间: 2007-12-14 13:42

好玩的...
作者: 无名马甲    时间: 2007-12-14 13:44

留个底 以下是某人说的                                       
实在忍不住 终于知道倒卖官货的那群人了

作者: 诗人久别风    时间: 2007-12-14 13:45

作者: 无名马甲    时间: 2007-12-14 13:45

怪不得猪头那么富   太穷了连红水都吃不去的人飘过
作者: 诗人久别风    时间: 2007-12-14 13:48

作者: 飘逝的心境    时间: 2007-12-14 13:48

原帖由 天野.银次 于 2007-12-14 13:38 发表

你不用编辑了,我直接引用好了,对比之前的贴子。谁是骗子我看的是更清楚了

恩 照你的意思我是骗子  我经常卖东西 东西都是黑货吧 请问你看到谁买了我的东西被封的 既然说出来了 我也不怕了   有本事你就用你们的权利来整我 多大事啊 大不了不玩了  群众的眼睛的是雪亮的  就算我把我搞死了  又怎么样 大家都明白
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-12-14 13:49

呵呵,终于又开始来描了

如果你在黑菜曝光你们之前来说,可能还有那么一丝丝可信度

可惜啊,在这之后,能说明什么呢

用黑水泼黑菜,是没用的,黑菜本来就是黑的
作者: 5298055    时间: 2007-12-14 13:49

说实话
看到好好笑
最近太累了
看到这个帖子真的很好笑
作者: 2v261    时间: 2007-12-14 13:52

明显有点报复性,难道是黑菜发了那篇贴子被反击了
作者: 飘逝的心境    时间: 2007-12-14 13:53

本来我不想发  可是他们既然玩上了 有什么事我知道的  我自然会告诉大家  我承认我不是圣人 不会因为群众利益付出很多 这其中我承认我有私欲  既然走到这步了 我不想说什么了 到底什么情况大家自己想想也明白了 我 猪头 还有那些人到底什么关系
作者: 飘逝的心境    时间: 2007-12-14 13:55

2v261   十字架下的亡魂  还有个谁的 大家如果想明白 有个说我是骗子的人 写的帖子  

这几个人跟帖是怎么跟的  已正常的人的思想 大家都会明白是怎么回事
作者: 他喵的    时间: 2007-12-14 13:57

顶楼主...大家都是强人知道那么多内幕
作者: 天野.银次    时间: 2007-12-14 13:57

原帖由 飘逝的心境 于 2007-12-14 13:48 发表

恩 照你的意思我是骗子  我经常卖东西 东西都是黑货吧 请问你看到谁买了我的东西被封的 既然说出来了 我也不怕了   有本事你就用你们的权利来整我 多大事啊 大不了不玩了  群众的眼睛的是雪亮的  就算我把 ...

我怕你编辑所以引用了,我告诉你句我一直想对所有人说的话,你只能代表你自己,不能代表别人 OVER
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-12-14 13:57

楼主你该明白俗话说得好

越描越黑

作者: yuna乖    时间: 2007-12-14 13:58

..............................
真晕~
想出名也不用这样吧~
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2007-12-14 13:59

嗯..藕段变卖黑货的了..嗲...
作者: 5298055    时间: 2007-12-14 14:00

我不知道你们有什么关系

呵呵

原来黑菜是卖官货的呀。。。。。。

害我MK去拉商城那么贵

看来你Y去S D闹那么多终于和其中的MM搭上关系了

能弄套81M4超级套装不?

我也来无念4大魔法
作者: 88877    时间: 2007-12-14 14:00

汗下,马甲很多啊!
作者: 飘逝的心境    时间: 2007-12-14 14:01

原帖由 天野.银次 于 2007-12-14 13:57 发表

我怕你编辑所以引用了,我告诉你句我一直想对所有人说的话,你只能代表你自己,不能代表别人 OVER

我没有说你 我说写我帖子里一个叫W的人  我不想多说什么 俩天后帖子我会编辑掉  因为我不想给朋友带来麻烦  只想那些人该住手了
作者: 诗人久别风    时间: 2007-12-14 14:02

作者: 无名马甲    时间: 2007-12-14 14:02

对喔 有81WS套装卖不 专家们
作者: 飘逝的心境    时间: 2007-12-14 14:03

呵呵 大家再想下流氓最大去哪了  消失了? 梦影几位 还有跟他有关系几位 你们说吧 你要行的正 就不怕被别人说
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-12-14 14:04

原帖由 飘逝的心境 于 2007-12-14 13:55 发表
2v261   十字架下的亡魂  还有个谁的 大家如果想明白 有个说我是骗子的人 写的帖子  

这几个人跟帖是怎么跟的  已正常的人的思想 大家都会明白是怎么回事

不好意思,我是看在黑菜当初和偶也是同在新生梦影N久的老朋友

过来关注下他的帖子,顺便看看猴狲出把戏

至于我,SY从新生过去的还有目前正在新生的

应该或多或少知道我,整件事情和我完全没有关系,

你也要泼点黑水,看来你不仅道德品德低下

智商都是偏低的
作者: 5298055    时间: 2007-12-14 14:07

可怜的十字。。。。。。

你把新生我家那小猪的装备弄哪去了???

话说叫你联系新生的人买我兰草你联系得怎么样?

4000一个能卖出去不?

还有毒芽孢很多
作者: lufans    时间: 2007-12-14 14:07

可以的,原来真正的内幕是这里,怪不得MY联盟这么强大,膜拜~~~~
作者: 飘逝的心境    时间: 2007-12-14 14:08

还有 放心 我不会开一个马甲 跟你们玩 东西既然写出来 你们有本事就开马甲来轰下去

清者自清 你们自己想想吧
作者: laiyichao    时间: 2007-12-14 14:08

笑死了。。。黑菜什么时候做了商人还不知道呢~
下次找他买装备去
(楼主是一个报复心很强的人)
作者: 诗人久别风    时间: 2007-12-14 14:08

作者: lufans    时间: 2007-12-14 14:10

原帖由 飘逝的心境 于 2007-12-14 14:03 发表
呵呵 大家再想下流氓最大去哪了  消失了? 梦影几位 还有跟他有关系几位 你们说吧 你要行的正 就不怕被别人说

他们的狗仔队去哪了,那个很强大的幻灵小站狗仔队,说别人倒是一套一套的。现在估计在商量对策了
作者: 诗人久别风    时间: 2007-12-14 14:12

作者: .lemon.    时间: 2007-12-14 14:13

哎..无力..实在无力..
作者: 天野.银次    时间: 2007-12-14 14:15

原帖由 .lemon. 于 2007-12-14 14:13 发表
哎..无力..实在无力..

怎么了? 最近太操劳了?
作者: lufans    时间: 2007-12-14 14:16

卖3S德瑞伊和紫色染料,理由很简单,打的,检的不卖难道卖NPC?
作者: kingtiger    时间: 2007-12-14 14:16

期待真人群殴.......
作者: wairen    时间: 2007-12-14 14:17

原帖由 诗人久别风 于 2007-12-14 14:12 发表
幻零最厉害的就是骂人了....总是千篇一律的:你他妈的有种来上海啊,无册那

呵呵,我是在圣域就是卖黑货和官货的,承认了吧.大家以后别买这几个id的东西了吧. 这样,可以让这个帖子良好的目的性得以实现,也算做了个好事
  无论是谁,是黑菜朋友的,不要回帖了,算给一个"卖官货"的人的面子吧.我们玩我们的.我名字叫撒来着?
ps:泡沫の海 这个人你们认识? 干吗和黑菜联系起来啊.

作者: 达芬奇密码    时间: 2007-12-14 14:17

还是提供证据吧,毕竟人都有张嘴,黑白随你说,

证据不拿,一切都是白搭
作者: Ayin·Balshem    时间: 2007-12-14 14:18

又见“真实内幕”
作者: .lemon.    时间: 2007-12-14 14:20

(憋足一口气,大喊)楼主,你不能因为黑菜长的黑又姓黑就说他卖黑货啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: alexoka    时间: 2007-12-14 14:21

看到这帖子我对楼猪 无中生有的本事万分佩服
MY聚会的日子也错 地点也不对
楼猪 你可以去写玄幻小说了......
作者: 天野.银次    时间: 2007-12-14 14:22

原帖由 .lemon. 于 2007-12-14 14:20 发表
(憋足一口气,大喊)楼主,你不能因为黑菜长的黑又姓黑就说他卖黑货啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你快1W贴了,就多吼几句吧
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-12-14 14:22

原帖由 5298055 于 2007-12-14 14:07 发表
可怜的十字。。。。。。

你把新生我家那小猪的装备弄哪去了???

话说叫你联系新生的人买我兰草你联系得怎么样?

4000一个能卖出去不?

还有毒芽孢很多

不清楚,芽孢的话可以帮你卖,兰草也可以

我帮你问下,不过貌似芽孢已经2万多挂店了,富婆~

小猪装备么我帮他放起来了俄~

你要么我拿给你,呵呵
作者: nadumia    时间: 2007-12-14 14:24

原帖由 lufans 于 2007-12-14 14:16 发表
卖3S德瑞伊和紫色染料,理由很简单,打的,检的不卖难道卖NPC?

纯属路过,顶你签名= =
作者: lufans    时间: 2007-12-14 14:24

原帖由 达芬奇密码 于 2007-12-14 14:17 发表
还是提供证据吧,毕竟人都有张嘴,黑白随你说,

证据不拿,一切都是白搭

明摆的证据,难道幻灵的狗仔队喷人的时候有更有利的证据?!?我只看到模糊的抨击么,楼主连猪头的真实姓名都知道,BABY FACE~~~我只去过两次~~~~~高档消费区啊
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-12-14 14:28

原帖由 lufans 于 2007-12-14 14:24 发表

明摆的证据,难道幻灵的狗仔队喷人的时候有更有利的证据?!?我只看到模糊的抨击么,楼主连猪头的真实姓名都知道,BABY FACE~~~我只去过两次~~~~~高档消费区啊

babyface也算不上上海顶级消费区

只能笑你没见过世面
作者: ☆听≮不到→看№得到‰    时间: 2007-12-14 14:29

随便看看的
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-12-14 14:30

黑菜,下次MY聚会么,路边一人叫碗3块钱的炒面

就不会有人怀疑了
作者: 魔王戆戆    时间: 2007-12-14 14:30

作者: 天野.银次    时间: 2007-12-14 14:30

原帖由 lufans 于 2007-12-14 14:24 发表

普及下,BABYFACE那是不能算高档的...  后面提调的凯悦还稍微可以提提. 一般来说上海,羚羊海岸,名门,等算第一流的消费场所,水晶宫,帝豪,天上人间稍次,流金岁月等属于三流
作者: 5298055    时间: 2007-12-14 14:31

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-12-14 14:22 发表

不清楚,芽孢的话可以帮你卖,兰草也可以

我帮你问下,不过貌似芽孢已经2万多挂店了,富婆~

小猪装备么我帮他放起来了俄~

你要么我拿给你,呵呵

我还以为你借给别人被盗了

芽孢才2W?怪不得我5W卖不掉

装备嘛你先留着吧万一我哪天心情不好再回去砸
作者: 战斗の铃音    时间: 2007-12-14 14:32

偷笑一下
作者: wairen    时间: 2007-12-14 14:32

李明是大连的传奇球员,BABY FACE是身上够50块就能去的地方.
唉,这年头,教育不普及啊,也难怪.
我上次卖了10多件马克,还不及人家一双拖鞋钱,唉,差距啊
作者: .lemon.    时间: 2007-12-14 14:32

忽然深觉..我们亲爱的党封锁媒体,限制新闻..真是一件利国利民的大好事..

哎,算了..针对主题再说几句..

楼主啊,你就跳吧..还有楼上那位隔壁联盟的..

说到底,小站终究就那么几个人整天在看,多数也都是老油条了..有自己分析思考能力..看岚那帖子就知道了..

那么容易被人摸黑..你还真当别人跟你一样都是0智商啊..

哎..你帖子写的那些个p话,说实在,我都不屑一驳,我只说一句..你很适合去做娱乐小报的记者..

作者: 和平    时间: 2007-12-14 14:33

看透了 谁是干净的?

多少吵架不是利益冲突搞出来的笑话
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2007-12-14 14:33

感叹下都好有钱
作者: wairen    时间: 2007-12-14 14:34

原帖由 天野.银次 于 2007-12-14 14:30 发表

普及下,BABYFACE那是不能算高档的...  后面提调的凯悦还稍微可以提提. 一般来说上海,羚羊海岸,名门,等算第一流的消费场所,水晶宫,帝豪,天上人间稍次,流金岁月等属于三流

你 你 你
我还记得 你欠我一次xx呢,记得,去好点的地方,别什么孩子脸那种傻地方.我要激情燃烧的地方,钱不够,我卖英雄卡去.
作者: 天野.银次    时间: 2007-12-14 14:34

你是SB么 不骂你骂谁
作者: lufans    时间: 2007-12-14 14:36

我说的是高档消费和顶级消费有什么联系,进去50块,原来你去蹭喝的,要么就是进去看MM不点酒,超级扣鼻不来恩特
作者: .lemon.    时间: 2007-12-14 14:37

原帖由 和平 于 2007-12-14 14:33 发表
看透了 谁是干净的?

多少吵架不是利益冲突搞出来的笑话

阁下看透真是时候啊..佩服佩服..
作者: 诗人久别风    时间: 2007-12-14 14:37

作者: 5298055    时间: 2007-12-14 14:37

原帖由 wairen 于 2007-12-14 14:32 发表

李明是大连的传奇球员,BABY FACE是身上够50块就能去的地方.
唉,这年头,教育不普及啊,也难怪.
我上次卖了10多件马克,还不及人家一双拖鞋钱,唉,差距啊

你卖了那么多MK????

倒!

和你说过小猪没MK你Y的就哑火
作者: xml123    时间: 2007-12-14 14:37

真丢工会的脸

聚会,也不找点上档次的,缺乏品味
作者: 天野.银次    时间: 2007-12-14 14:37

原帖由 .lemon. 于 2007-12-14 14:32 发表
忽然深觉..我们亲爱的党封锁媒体,限制新闻..真是一件利国利民的大好事..

哎,算了..针对主题再说几句..

楼主啊,你就跳吧..还有楼上那位隔壁联盟的. ...

咳,咳 果然是越说越精彩了 再来几句 
作者: 魔王戆戆    时间: 2007-12-14 14:37

作者: lufans    时间: 2007-12-14 14:39

原帖由 xml123 于 2007-12-14 14:37 发表
真丢工会的脸

我们还停留在安徽料理的水平,人家已经是天下第一贵的白金会员了,残念
作者: 天野.银次    时间: 2007-12-14 14:40

原帖由 xml123 于 2007-12-14 14:37 发表
真丢工会的脸

是啊 我要投诉啊
作者: ★SAKURA☆    时间: 2007-12-14 14:40

嗲!!!LZ你实在是嗲!!![m_OK]
  你可以把几个住在不同城市的人都给联系在一起,真嗲呀!真不知道你是怎么调查的,真的好搞笑哦!!!当然你说的“坏人”们,我并不是都认识(“●.|メ潴头?”“流氓最大”,我不认识),但另2个我认识的。他们可是在不同的城市里哦!!!
  "如果还要说明白点10月3号 25号 11月15号你们集体去babyface 凯悦 o two  high 是谁组织的啊?我不知道你们会不会在出国旅游一下 看来要更加努力才行。"--引用你的原话,我看了真的想笑死.这几个你所说的人,至少有2个根本不是一个城市里的,能集体去一个城市里聚会,那貌似这个钱应该赚的超级的多.不对,照你的思想,那他们就不应该在中国聚会了.因为,光这些你所谓的"坏人"们飞来飞去的飞机票就够他们去出国旅游了.
  而且,你是怎么知道他们是什么时候聚会,在哪里聚会的?不要跟我们说是什么通过IP查出来的。要知道,查黑货之类的,大家都是通过IP查出是在哪里上的网,貌似没发可以通过IP查出某某人今天要去哪里跟谁碰头,明天要去哪里聚会哦!!!要真能通过IP查出这些!能不能发给大家用用呀,看能不能通过IP查出下次彩票的号码给大家一起发个财!!!
  也不要说什么是你或者是你朋友打入“敌人”内部了解出来的,如果你或者你朋友真打入“敌人”内部的话,怎么会说出这么没常识的聚会时间和地点呢?你说的聚会时间,白天都是“坏人”们上班的时间,他们原来可以分身呀,边上班的时候在群里跟我们聊天,边可以乘飞机到这些地方去聚会。好厉害哦!!!不要跟我说是什么晚上聚会,第一没怎么快的飞机,要不乘火箭还差不多。 第二,其中有2次晚上是有GVG的,难道他们是继续分身打GVG,还是喜欢乘飞机赶到高档休闲场所去打GVG?[m_傻笑]

写到这里,我可以理解你为什么忍不住了,因为,你的牛吹的实在是太大了,太搞笑了,连你自己也忍不住了,不得不放出来,给大家打发打发时间,笑一笑。你也可以休息下,然后继续把牛吹上天吧![m_装酷]

PS:我写明下情况,以供大家参考LZ的玩笑帖的可笑度!让大家笑的更开心点!

作者: 5298055    时间: 2007-12-14 14:41

真丢工会的脸

领导发话了

你们Y的下次换个高级点的地方

不够钱殿下报销

HOHOHOHO
作者: 和平    时间: 2007-12-14 14:41

原帖由 .lemon. 于 2007-12-14 14:37 发表

阁下看透真是时候啊..佩服佩服..

阁下早看透了 对吧 得了 别炫了
看戏吧 干净的人
作者: 天野.银次    时间: 2007-12-14 14:43

原帖由 lufans 于 2007-12-14 14:39 发表

我们还停留在安徽料理的水平,人家已经是天下第一贵的白金会员了,残念

小第 我怎么看也比你大点吧,这么喊你你别不高兴.
你就别跟着一起扯了.比钱多在中国是最无聊的事情了,世界上钱多的人真的是多了去了的,关键是你过的开心不开心.吃小馄饨没什么不好开心就好,就好比某人,我把VIP包厢费全都给付了,他还是一样要陪老婆不来玩. 他开心了我做了冤大头了,花钱有啥意思.

那个某人自己知道,表罗嗦了

作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-12-14 14:44

LZ你也太不专业了吧...
调查能力太低了吧...
其实那次开81WS的就我是...
这件事你居然没和大家说...

PS:卖81WS套装,要的请PM

继续卖81WS套装,要的PM...
反正都给LZ暴光了,我就光明正大的卖吧...

作者: lufans    时间: 2007-12-14 14:47

期待幻灵联盟拿出有利的证据反驳
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-12-14 14:51

原帖由 5298055 于 2007-12-14 14:31 发表

我还以为你借给别人被盗了

芽孢才2W?怪不得我5W卖不掉

装备嘛你先留着吧万一我哪天心情不好再回去砸

5W。。。。你好JS

你以为这里是SY的物价啊,要知道我们这里维持在1:15

- -|||
作者: xml123    时间: 2007-12-14 14:52

梦影的,都不要去反驳什么,说你是你就是

这样挺好

记得多挣点钱,武装下自己装备啊,补给什么的,就好了,太寒酸了对不起工会
作者: xml123    时间: 2007-12-14 14:53

困了,继续潜水去

大家开心每一天
作者: 海盗船长    时间: 2007-12-14 14:53

姨妈男
作者: 5298055    时间: 2007-12-14 14:53

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-12-14 14:51 发表

5W。。。。你好JS

你以为这里是SY的物价啊,要知道我们这里维持在1:15

- -|||

我不知道价钱啊

从10W往下挂挂到5W没卖出去嘛

谁知道价格是2W啊。。。。。。

估计让我慢慢摸价格还得一个星期后才挂到2W
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-12-14 14:55

黑菜你不是人啊,新生到圣域几年下来刚知道原来你就是流氓老大……是就是吧,为什么LZ说你便宜卖MKHW给MY的人,却让我商城拉…… 禽兽吖!!!
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-12-14 14:56

原帖由 wairen 于 2007-12-14 14:34 发表

你 你 你
我还记得 你欠我一次xx呢,记得,去好点的地方,别什么孩子脸那种傻地方.我要激情燃烧的地方,钱不够,我卖英雄卡去.

额,MY聚会也不知道喊我~
作者: 5298055    时间: 2007-12-14 14:57

原帖由 lufans 于 2007-12-14 14:47 发表
期待幻灵联盟拿出有利的证据反驳

没有证据不想反驳

反正以后大家都注意不要买“黑菜的官货”和黑菜提到的可能不干净的货
作者: amen007    时间: 2007-12-14 14:57

搞死JS
作者: ★SAKURA☆    时间: 2007-12-14 14:59

真丢工会的脸

大叔,上高档次的话,人家就要说,下次你们是不是要去月球旅行了?[m_星星眼] 我身体还没有强壮到宇航员的地步,你就放过我吧!而且我还不想去月球上看坑坑![m_犯错] 我还是比较喜欢去国外旅游!黑菜,我要去外国旅行,最好再多赚点钱,那我们就可以周游全世界了!!!
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-12-14 15:00

下次改在夏天去巴厘岛休假好了~
作者: amen007    时间: 2007-12-14 15:01

真丢工会的脸

名流准备带我们去哪HP
PS:楼上的木有JJ
作者: jayway    时间: 2007-12-14 15:02

连名流大叔都开口了,那我也承认了吧~

黑菜GG,呆叔叔,枉我天天这么尊敬的叫你们,你们居然这么对我,怎么可以这样`

呆叔叔你更过分了,我每次GVG都冻的跟冰棍似的,你只给我把小破吉他,你为什么不给我MK `

黑菜就更加了,居然活活把81WS那么光荣的事情让给别人,自己弄一牛的99CM让人纪念下说`

你不要出名就给我来好了,我还小,出名要趁早`人人都知道`

我说呆叔叔啊,黑菜GG啊 /`你们也老大不小了怎么才出名啊`~

不行不行`多弄点,我们帮你们`
[m_对视]
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-12-14 15:03

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2007-12-14 14:44 发表
LZ你也太不专业了吧...
调查能力太低了吧...
其实那次开81WS的就我是...
这件事你居然没和大家说...

PS:卖81WS套装,要的请PM

作者: jayway    时间: 2007-12-14 15:04

呆叔叔,反正你多,送我套吧,我会很感激你的`~我要出名`~~[m_装酷]
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-12-14 15:06

原帖由 jayway 于 2007-12-14 15:04 发表
呆叔叔,反正你多,送我套吧,我会很感激你的`~我要出名`~~[m_装酷]

你有81WS吗?这套装备要81级才能用的...
作者: 5298055    时间: 2007-12-14 15:08

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2007-12-14 15:03 发表

你有P

举报这个人涉嫌诈骗!

GVG开了烂SR经常低血糖头晕血气虚变冰棍的!
作者: jayway    时间: 2007-12-14 15:08

不是吧~我马上去练个`你等哈,我好了马上给我~礼拜天要激情下了`看见我都叫我大姐大`!!!

呆叔叔,我姐姐的号被盗了,帮我弄回来吧~!!!!我知道你可以的`~!!!

[m_得意]
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-12-14 15:09

听说不可以纯表情

黑菜个死猪原来就是流氓大,当初到SY一穷二白都不知道资助我~

严重BS你
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-12-14 15:10

据内部消息,梦影在紧急赶练81巫师,争取做到人手一头~!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2