标题: [历史] 请教一下智者问题 [打印本页]

作者: filionbin    时间: 2007-12-14 02:48     标题: 请教一下智者问题

作者: 小小骨头    时间: 2007-12-14 02:53

前置就行了...我出了3级 为了出魔法效果解除
作者: filionbin    时间: 2007-12-14 02:56     标题: 希望大家帮帮忙

作者: 小小骨头    时间: 2007-12-14 03:02

有健身箱子了 我最后那几级要+int 最后我想配成D99V99I25 其实到进阶90+就升不上去了 DV满了就不错
你现在是贤者么? 如果是ID的 借cm装 点ID料理 自己刷翅膀打小雪怪 有人带去冰3 我是这么发光的 也不算慢
配点么 你用那个技能模拟 差不多都能出满了 一会我配个发个图
作者: 小小骨头    时间: 2007-12-14 03:09

我job50转的 多的3点实在不知道加什么 加满了心灵爆破 其实都用不到
图上还有9个job 估计升不满...升满的话 我会加满火风水领域 最后3个job里2个补满魔法惩罚1个补满龙知识 或者这3个job出1级崩裂

作者: Jeremy    时间: 2007-12-14 08:02

耗弱+满 震撼出1 地属性附加+1 雷暴出1及(用来打潜行的流氓)
作者: 老灯    时间: 2007-12-14 10:04

原帖由 Jeremy 于 2007-12-14 08:02 发表
耗弱+满 震撼出1 地属性附加+1 雷暴出1及(用来打潜行的流氓)

地领嘛还是4好些,5的范围有些过了
作者: wumi    时间: 2007-12-14 10:35

DIV可以自己打,好玩
作者: Johnnys    时间: 2007-12-14 10:46

原帖由 小小骨头 于 2007-12-14 03:02 发表
有健身箱子了 我最后那几级要+int 最后我想配成D99V99I25 其实到进阶90+就升不上去了 DV满了就不错
你现在是贤者么? 如果是ID的 借cm装 点ID料理 自己刷翅膀打小雪怪 有人带去冰3 我是这么发光的 也不算慢
配 ...

我的名字好熟~~你以前也是华东的吗?
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-12-14 10:48

原帖由 老灯 于 2007-12-14 10:04 发表

地领嘛还是4好些,5的范围有些过了

NONONO,3级与4级的范围是一样的,现在5级必出,否则被超魔挖个洞这个地领就废了
作者: 金子一马    时间: 2007-12-14 10:54

我感觉SY现在的gvg地领是用来吧对方的暗壁 光壁 光耀 等地面辅助覆盖掉的(好给进身职业开路) 并不是完全用来防御暴风雪 陨石 所以3~4级就可以
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-12-14 10:57

原帖由 金子一马 于 2007-12-14 10:54 发表
我感觉SY现在的gvg地领是用来吧对方的暗壁 光壁 光耀 等地面辅助覆盖掉的(好给进身职业开路) 并不是完全用来防御暴风雪 陨石 所以3~4级就可以

大规模阵地战时你用3级地领,如果对方超魔有意识的话,你会发觉智者形同虚设
作者: 老灯    时间: 2007-12-14 11:16

我怎么记得12345逐渐递增范围
1级跟个豆腐块呢
作者: Jeremy    时间: 2007-12-14 11:25

要么3要么5 出4及是最莫名其妙的 只是在3级的范围上增加持续时间而已
作者: 老灯    时间: 2007-12-14 12:28

原帖由 Jeremy 于 2007-12-14 11:25 发表
要么3要么5 出4及是最莫名其妙的 只是在3级的范围上增加持续时间而已

您来啦

求教
雷暴出1及(用来打潜行的流氓)

怎么打的?
作者: hotstarzhb    时间: 2007-12-14 13:00

打错了吧.应该说暗影吧
作者: Jeremy    时间: 2007-12-14 13:22

LS都能理解 我不相信老灯同学你不明白
能理解意思就可以了 没必要每次都咬文嚼字玩文字游戏吧
作者: 小小骨头    时间: 2007-12-14 13:40

原帖由 Johnnys 于 2007-12-14 10:46 发表

我的名字好熟~~你以前也是华东的吗?

公服从前我只玩过北S

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2