标题: [历史] [峡谷都市]07-12-13 战报 [打印本页]

作者: 1683000    时间: 2007-12-13 22:25     标题: [峡谷都市]07-12-13 战报

[峡谷都市]07-12-13 战报

最终结果:
                  战后                            战前
普隆德拉1 :[潶=:粨▂▃战=:役]  [潶=:粨▂▃战=:役]
普隆德拉2 :[潶=:粨▂▃战=:役]  [?{сοǐουг尐豬孖]  

艾尔帕兰1 : [:▁〆永恒灬戰役▂▁]   [潶=:粨▂▃战=:役]
艾尔帕兰2 : [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾]  [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾]

斐扬1 :[:▁〆永恒灬戰役▂▁]  [:▁〆永恒灬戰役▂▁]
斐扬2 :[潶=:粨▂▃战=:役]  [:▁〆永恒灬戰役▂▁]   

吉芬1 :[ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾]   [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊]
吉芬2 :[:▁〆永恒灬戰役▂▁]   [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾]

首都1,没有刷城记录...

秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [克克] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾] 工会的 [王子炫] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [克克] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾] 工会的 [王子炫] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [克克] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [克克] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [℡.星光﹎`幻夜﹖|深藍┊] 工会的 [Brave Heart]
占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [℡.星光﹎`幻夜﹖|深藍┊] 工会的 [Brave Heart] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [克克] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [:▁〆永恒灬戰役▂▁] 工会的 [叛逆のJAY] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [潶=:粨▂▃战=:役] 工会的 [мě┊调羹柄柄℡] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾] 工会的 [Тй↘崭疯の芙罗拉╭Se] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [?祺の嶺域℡ゞ] 工会的 [和露雪] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [?祺の嶺域℡ゞ] 工会的 [和露雪] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [天╄痕の烈火青春] 工会的 [暧昧″] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [潶=:粨▂▃战=:役] 工会的 [мě┊调羹柄柄℡] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [℡.星光﹎`幻夜﹖|深藍┊] 工会的 [Brave Heart] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [★KEY☆!!!@.CN] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [?祺の嶺域℡ゞ] 工会的 [和露雪] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [天╄痕の烈火青春] 工会的 [暧昧″] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [℡.星光﹎`幻夜﹖|深藍┊] 工会的 [Brave Heart] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾] 工会的 [Evangelion≈.] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [?祺の嶺域℡ゞ] 工会的 [【彩虹£麦芽糖】] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [克克] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [′婷kě嗳.] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [?祺の嶺域℡ゞ] 工会的 [和露雪] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [潶=:粨▂▃战=:役] 工会的 [мě┊调羹柄柄℡] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [?{сοǐουг尐豬孖] 工会的 [′獨貹|.孖﹖. ..]
占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [:▁〆永恒灬戰役▂▁] 工会的 [棉花⊥虫] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [:▁〆永恒灬戰役▂▁] 工会的 [&..糖々'] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾] 工会的 [Evangelion≈.] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [:▁〆永恒灬戰役▂▁] 工会的 [暗之杀] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [潶=:粨▂▃战=:役] 工会的 [┕☆﹌ДàУ`*] 占领了

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [?{сοǐουг尐豬孖] 工会的 [和露雪] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [克克] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾] 工会的 [王子炫] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [:▁〆永恒灬戰役▂▁] 工会的 [&..糖々'] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾] 工会的 [Evangelion≈.] 占领了

GVG积分:

ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾ 12

:▁〆永恒灬戰役▂▁ 12

潶=:粨▂▃战=:役 7

?{сοǐουг尐豬孖 3

℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊ 3

幫芜佬亂﹖弄筏夠檔茨 1

光の軌蹟Ж暗の契約 1

℡.星光﹎`幻夜﹖|深藍┊ 1

由于本人被工会驱逐,所以暂时没有机会GVG了。下次战报希望由峡谷都市的有识之士,继续播报。十分感谢大家的支持!
作者: 猪哥小报    时间: 2007-12-13 22:26

跨F沙发。HOHO。。``

老婆爱你哦。么么
作者: 恋心づ小宝    时间: 2007-12-13 22:26

作者: 天地任悠游    时间: 2007-12-13 22:26

跨F地板饿...- -!
作者: 亚瑟王    时间: 2007-12-13 22:26

都是田园的人啊
作者: 猫の妖妖    时间: 2007-12-13 22:26

谁叫TY的还没出....>.<跨F顶战报 老公么么 爱你哦
作者: 綩鎂ぁ只愛    时间: 2007-12-13 22:26

顶个
作者: 緋色の花    时间: 2007-12-13 22:27

樓上DD的幾只貓貓狗狗你們在干啥……
作者: 5613562    时间: 2007-12-13 22:27

作者: 邊城    时间: 2007-12-13 22:27

第1页..很好..
作者: 小小骨头    时间: 2007-12-13 22:28

0 0 |||
作者: arance    时间: 2007-12-13 22:28

第一页
作者: `逆光.    时间: 2007-12-13 22:28

....
作者: 綩鎂ぁ只愛    时间: 2007-12-13 22:29

SL的继续马路!!!
作者: `逆光.    时间: 2007-12-13 22:30

战报刷得真快。。。
作者: °菈風籹吇    时间: 2007-12-13 22:30

永恒UP!
作者: °菈風籹吇    时间: 2007-12-13 22:31

2连- -
作者: 天下雪狼    时间: 2007-12-13 22:33

发图ING!![img][/img][img][/img][img][img][/img][/img][img][/img][img][img][/img][/img][img][img][/img][/img]

作者: jifeilu    时间: 2007-12-13 22:34

顶个
作者: 天下雪狼    时间: 2007-12-13 22:34

你们都太可耻.了.....特别 月半光  
作者: `逆光.    时间: 2007-12-13 22:35

啊啊,臭月巴狼!!!不对俄...是月巴羊!!`~~
作者: `逆光.    时间: 2007-12-13 22:36

图涅?!~
作者: `逆光.    时间: 2007-12-13 22:37

啦啦啦~~下次还要在月巴狼前面
作者: ahlmyyan    时间: 2007-12-13 22:38

跌这么快
我晕.
优化下把自动登陆给优化没了
作者: 天下雪狼    时间: 2007-12-13 22:41

大便梦要求我发的图......!从图看出~~实在可耻!!

作者: sky111    时间: 2007-12-13 22:42

今天谢谢会里几个舞娘  比较无敌
作者: 天下雪狼    时间: 2007-12-13 22:44

原帖由 `逆光. 于 2007-12-13 22:35 发表
啊啊,臭月巴狼!!!不对俄...是月巴羊!!`~~

我都不肥~~而已~~我是一个很文雅的狼!!
作者: conan1025    时间: 2007-12-13 22:44

原帖由 綩鎂ぁ只愛 于 2007-12-13 22:29 发表
SL的继续马路!!!

他吗的 哪来的狗在这里叫啊 好吵 很晚让人睡觉不!
作者: `逆光.    时间: 2007-12-13 22:46

原帖由 天下雪狼 于 2007-12-13 22:44 发表

我都不肥~~而已~~我是一个很文雅的狼!!

会有一天会肥哒!~披着狼皮的羊~
作者: 豬豬ge哒网名    时间: 2007-12-13 22:48

晕~~这么多人
作者: 天下雪狼    时间: 2007-12-13 22:48

原帖由 sky111 于 2007-12-13 22:42 发表
今天谢谢会里几个舞娘  比较无敌

今晚我们的舞娘是空壳...几次我都出了汗...还好全部人都打我......!!
作者: Elena^_^小梦    时间: 2007-12-13 22:49

原帖由 天下雪狼 于 2007-12-13 22:41 发表
大便梦要求我发的图......!从图看出~~实在可耻!!

我怎么说也是生存到最后了 = =

勇猛吧...

怕怕...旁边一会光猎一会AB的....
作者: `逆光.    时间: 2007-12-13 22:50

怎么还米第二页0 0今天不正常,来论坛留言了- -
作者: °菈風籹吇    时间: 2007-12-13 22:50

我在哪..
作者: 天下雪狼    时间: 2007-12-13 22:52

万岁!!万岁!!万岁!!万岁!!万岁!!万岁!!万岁!!万岁!!万岁!!万岁!!万岁!!万岁!!万岁!!万岁!!万岁!!万岁!!万岁!!万岁!!万岁!!万岁!!万岁!!万岁!!万岁!!万岁!!万岁!!万岁!!万岁!!万岁!!万岁!!万岁!!万岁!!万岁!!万岁!!万岁!!万岁!!万岁!!万岁!!万岁!!万岁!!万岁!!万岁!!万岁!!万岁!!万岁!!万岁!!万岁!!万岁!!万岁!!万岁!!万岁!!万岁!!万岁!!万岁!!万岁!!万岁!!万岁!!万岁!!万岁!!万岁!!万岁!!万岁!!万岁!!万岁!!万岁!!万岁!!万岁!!万岁!!万岁!!万岁!!万岁!!万岁!!万岁!!万岁!!!!

我终于第二第一个了!!!!!!!
作者: `逆光.    时间: 2007-12-13 22:54

原帖由 天下雪狼 于 2007-12-13 22:52 发表
万岁!!万岁!!万岁!!万岁!!万岁!!万岁!!万岁!!万岁!!万岁!!万岁!!万岁!!万岁!!万岁!!万岁!!万岁!!万岁!!万岁!!万岁!!万岁!!万岁!!万岁!!万岁!!万岁!!万岁!!万岁!!万岁!!万岁!!万岁!!万岁!!万岁!!万岁 ...

所以说,按照惯例,你是要被bs的!~bsbsbsbsbsbs之
作者: 天下雪狼    时间: 2007-12-13 22:58

原帖由 `逆光. 于 2007-12-13 22:54 发表

所以说,按照惯例,你是要被bs的!~bsbsbsbsbsbs之

是我的话54掉惯例!!!
作者: 13724664123    时间: 2007-12-13 22:58     标题: ding

从实力可以看出永恒万岁!
作者: °菈風籹吇    时间: 2007-12-13 23:03

叔叔素猪
作者: tcj888    时间: 2007-12-13 23:05

光光的第1贴献给我了
作者: 232858164    时间: 2007-12-13 23:05

难得逆光也来顶论坛了嘛。。。顶顶
作者: 红色有角三倍速    时间: 2007-12-13 23:07

我也来2图吧~~传说中的JF1和JF2

作者: `逆光.    时间: 2007-12-13 23:09

原帖由 tcj888 于 2007-12-13 23:05 发表
光光的第1贴献给我了

dh是猪

前面的都被跨f的抢去了
作者: tcj888    时间: 2007-12-13 23:09

顶顶~激情~
作者: 綩鎂ぁ只愛    时间: 2007-12-13 23:09

原帖由 conan1025 于 2007-12-13 22:44 发表

他吗的 哪来的狗在这里叫啊 好吵 很晚让人睡觉不!

怎么啦,我只是说事实而已.难道连说话的权利都没了?也太霸道了吧!
作者: tcj888    时间: 2007-12-13 23:11

原帖由 `逆光. 于 2007-12-13 23:09 发表

dh是猪

前面的都被跨f的抢去了

我说的是交易区的一贴~
作者: `逆光.    时间: 2007-12-13 23:11

原帖由 232858164 于 2007-12-13 23:05 发表
难得逆光也来顶论坛了嘛。。。顶顶

嘿嘿,被发现廖!~[m_对视]
作者: `逆光.    时间: 2007-12-13 23:12

原帖由 tcj888 于 2007-12-13 23:11 发表

我说的是交易区的一贴~

[m_对视] 啊,你咋知道的。。。我都忘了。。。-0-
作者: 天下雪狼    时间: 2007-12-13 23:47

月半光也能水的...
作者: Elena^_^小梦    时间: 2007-12-13 23:53

原帖由 13724664123 于 2007-12-13 22:58 发表
从实力可以看出永恒万岁!

按道理是易守难攻的..永恒的攻势哈猛啊..这点还是要承认的.

恶魔加油.-0-

这次会长都卡了..么前途..下次继续激情..

作者: Elena^_^小梦    时间: 2007-12-13 23:54

原帖由 红色有角三倍速 于 2007-12-13 23:07 发表
我也来2图吧~~传说中的JF1和JF2

哎呀.- -
果然全都针对恶魔了哇...
兵来将挡了..HOHO..
恶魔加油..卡卡.
小雪下次发瓶子了啊..
作者: 天下雪狼    时间: 2007-12-13 23:55

峡谷的2大势力以后最好这样.....不然不好玩...今晚噶好玩的!!!!
作为小艺人不在呼胜负...在呼过程!!!!
作者: 天下雪狼    时间: 2007-12-13 23:56

原帖由 Elena小梦 于 2007-12-13 23:54 发表

哎呀.- -
果然全都针对恶魔了哇...
兵来将挡了..HOHO..
恶魔加油..卡卡.
小雪下次发瓶子了啊..

可耻的创造么............
作者: 天下雪狼    时间: 2007-12-13 23:59

今晚总噶来说是永恒(2会合一个会)加别会的点点人VS恶魔加颜色!!
今晚给暗ZZ换了我BM的SP.....立即中断了....
作者: 120387511    时间: 2007-12-14 00:19

天哪,城被3个会占完了。。什么世道。。。。。。。。
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-12-14 00:24

随便看看先
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-12-14 00:24

不想说撒了,大家继续,我睡觉
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-12-14 06:32

HAHAHA
注定至少本周是要忙的无法上的
作者: 232858164    时间: 2007-12-14 10:13

- -突然发现星期4好少人...看来还是jf好玩 - -
作者: `逆光.    时间: 2007-12-14 10:18

原帖由 天下雪狼 于 2007-12-13 23:47 发表
月半光也能水的...

[m_阴笑]
作者: jeroca    时间: 2007-12-14 11:19

这次的GVG真激情,重新感受到了RO的魅力了,HOHO~
作者: jeroca    时间: 2007-12-14 11:35

UPUP~~
顶上去!!!
作者: 卡纳瓦罗    时间: 2007-12-14 12:14

顶下。昨天GVG跳框30几次
作者: tcj888    时间: 2007-12-14 13:24

作者: tcj888    时间: 2007-12-14 13:36

原帖由 天下雪狼 于 2007-12-13 23:59 发表
今晚总噶来说是永恒(2会合一个会)加别会的点点人VS恶魔加颜色!!
今晚给暗ZZ换了我BM的SP.....立即中断了....

学习到了~
作者: sky111    时间: 2007-12-14 13:40

没的  GVG 还是很忌讳用心神互换的
5秒的技能延迟 简直是致命的
或许是雪狼看错了。。
我一般用精神耗弱打BM
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2007-12-14 13:41     标题: 好久没有看到那么激情的GVG了

不知周日会有那么刺激哇?
作者: sandwich    时间: 2007-12-14 14:16

看到有自己的特写,这个消耗忒大了..要打不起了...永恒召唤优势太明显了
作者: tcj888    时间: 2007-12-14 14:28

原帖由 sky111 于 2007-12-14 13:40 发表
或许是雪狼看错了。。
我一般用精神耗弱打BM

-0-我昨天看着BM半天- -~魔解~网都用了~就是没想到耗弱- -~
作者: `逆光.    时间: 2007-12-14 15:59

原帖由 tcj888 于 2007-12-14 14:28 发表

-0-我昨天看着BM半天- -~魔解~网都用了~就是没想到耗弱- -~

dh是猪
作者: wwwxmywww    时间: 2007-12-14 16:02

路过走过
作者: jeroca    时间: 2007-12-14 16:12

原帖由 `逆光. 于 2007-12-14 15:59 发表

dh是猪

DH是大猪,大大猪!
作者: yan862914    时间: 2007-12-14 16:20

顶完闪
作者: tcj888    时间: 2007-12-14 17:18

说我猪的都是猪~
作者: 寧馨兒    时间: 2007-12-14 17:52

我错了....本来说...昨天要来GVG的....太久没GVG...连日子都记不清楚了..星期二还在想呢...星期四...复出之战...没想到昨天居然忘记了.....T T
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-12-14 17:58

顶一下战报
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-12-14 18:58

原帖由 sky111 于 2007-12-14 13:40 发表
或许是雪狼看错了。。
我一般用精神耗弱打BM

大哥,耗弱更长的延迟啊。。。。。。。。。。。。
作者: 木偶?    时间: 2007-12-14 19:26

耗弱的延迟只是18秒内無法再次使用耗弱而已.能用其它技能.
作者: sky111    时间: 2007-12-14 22:27

原帖由 亚达玛斯 于 2007-12-14 18:58 发表

大哥,耗弱更长的延迟啊。。。。。。。。。。。。

耗弱的延迟 只针对这个技能而已
心神的延迟 是针对全部。。。
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-12-15 11:05

原帖由 sky111 于 2007-12-14 22:27 发表

耗弱的延迟 只针对这个技能而已
心神的延迟 是针对全部。。。

现在你知道我们为什么每次行动要抓到雪狼了吧
御用BLQ。。用什么都方便
作者: bestpwb    时间: 2007-12-15 13:00

原帖由 亚达玛斯 于 2007-12-15 11:05 发表

现在你知道我们为什么每次行动要抓到雪狼了吧
御用BLQ。。用什么都方便

可是小白会玩突然失踪的~
作者: 向往    时间: 2007-12-15 20:23

帮顶

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2