标题: 想买个深红 PSP2000 想入手的和已经入手的(这么快?)进来指点下~ [打印本页]

作者: 白银の堕落骑士    时间: 2007-12-13 22:15     标题: 想买个深红 PSP2000 想入手的和已经入手的(这么快?)进来指点下~

划算吗?没带接收器的买得到吗?

另外,我观察了一下网上的图片,发现深红的按键似乎是1000型的那种把涂料涂在表面再加保护漆的,是这样吗?手感如何?耐磨吗?
作者: 被诅咒的猫    时间: 2007-12-13 22:20

我打算买PS3
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-12-13 22:51

打算普通PSP用到死的飘过。。。
作者: 三根毛    时间: 2007-12-14 18:02

作者: Fiv    时间: 2007-12-14 18:42

psp2000价格1400,就知道这个,因为昨天刚到货。贴膜,包包不包括在内,你要看清楚不要使翻新的~
作者: 黑暗侵袭    时间: 2007-12-14 18:56

PSP2000绝对不好~没手感 就是薄点貌似真不怎么样
作者: lamar    时间: 2007-12-14 19:54

这里是cg区谢谢。。。
作者: Fiv    时间: 2007-12-14 19:57

CG区可以放音乐么?动漫的
作者: alien1017    时间: 2007-12-14 20:47

P2000价格升了``1400
LZ说的是不是特别版那种`MS要2300+来着``
作者: lamar    时间: 2007-12-14 21:29

可以~动漫音乐当然很好
作者: 64472464    时间: 2007-12-15 01:21

论手感1000好啊 我的老古董3年了 还能动
作者: 怀念kart321    时间: 2007-12-16 10:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
作者: 热血kangta    时间: 2007-12-17 12:11

我还是用我的白色新P吧...
其他颜色不大喜欢.
作者: 白银の堕落骑士    时间: 2007-12-17 15:25

作者: lamar    时间: 2007-12-17 17:55

你没明白我的话么。。
作者: 最终形态    时间: 2007-12-17 18:00

我觉得买PSP还是PS2或者PS3比较好   这个比较有劲头   
PSP携带方便 可是真正玩的时间却不是很多  说到底还是要有充足的时间坐在那玩  
楼主不如想想  而且价钱也都在1500-2000差不多吧
作者: 最终形态    时间: 2007-12-17 18:04

索尼发表公告,为迎接PS3 11月的上市计划,SCEJ将于今年9月15日开始,将上一代PS2游戏主机降价19%,达到16000日元,约合人民币1090元。尽管索尼没有限定PS2的零售价格,许多经销商都在不断调低PS2的零售价,但在索尼的官方渠道,PS2主机之前的价格一直是19800日元,折合人民币1350元。
同时将会在日本推出最新的“SCPH-77000”型PS2主机。首发主机包括巧克力黑(“SCPH-77000 CB”)和陶瓷白(“SCPH-77000 CW”)两种颜色,附带震动手柄(DUALSHOCK 2)、AV端子和电源各一件。

索尼希望通过价格低廉的PS2型号,以及丰富的软件阵容,再次扩充PS2的普及率,为PS3今后的普及打下良好基础。
作者: 月下夜想曲    时间: 2007-12-20 12:30

个人绝对除了外型好看外其他都不如PSP
作者: 虐兔子の黄瓜    时间: 2007-12-20 18:16

即将3台psp的飘过(NDS现在也已经3台了)
作者: lippi    时间: 2007-12-22 18:58

深红taobao上卖1800
准备入手星海限定~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2