标题: [历史] 免费服 无念DVI智者,不知道前途如何 [打印本页]

作者: Hellsingの遥    时间: 2007-12-13 16:08     标题: 免费服 无念DVI智者,不知道前途如何

基础配点

D99V94I37

双奴隶D8,毛无边D2,TB生存D4

JOBD11,D料理10,天赐10,监视者BJL凯6D

正好150D

DVI算上

狂爆蚁后毛无边

土波生存

生存斗

巴基力监视者

奴隶手套*2

黑狐巴基力鞋

进化烟斗

HW盾

再准备一件暗神面会冰冻,石化的职业时切换用

天次,加速,DVI料理后

D150
V120
I71
S3

HP14192,SP1501。

GVG里基本可以无视掉大部份AB,有妈妈帽也不怕,他们找你玩阴的,你无念音投,咱无念暗B。

就是瓶子对自己威胁大点,不过由于咱是无念的,一般操作过关雾墙,都会在他瓶子前面。站里面喝喝钎细,年糕,创造要愿意,就1块钱1块钱的来吧。虽然杀不了他,但能带走他几十RMB也算值了。

再加上负重箱子2000负重,补给也能带的多。

这样个智者估计几乎,如果使用者操作过关,会切衣服,找不到什么人可以杀他了。

71I杀不了,但不记时间的话,加几个元素箭耗光别人补给还是可行的
以上纯属理论,未实践,欢迎大家继续讨论,找出其缺点

作者: .lemon.    时间: 2007-12-13 16:13

小工会不错..

大工会对打的时候,暗b墙之类的很少用的上..

都是地领一面面的铺,魔解一次次的上..

哎..

作者: 永远の蓝    时间: 2007-12-13 16:13

没前途....
作者: wing141217    时间: 2007-12-13 16:14

有钱人玩的说。。
作者: Hellsingの遥    时间: 2007-12-13 16:14

原帖由 .lemon. 于 2007-12-13 16:13 发表
小工会不错..

大工会对打的时候,暗b墙之类的很少用的上..

都是地领一面面的铺,魔解一次次的上..

哎..

不是纯用做GVG,包括PVP,团队BOSS,打怪。无念叶子=S G4级复活吧。冲门无念下地领

作者: ⒉⒋k純空气    时间: 2007-12-13 16:17

GVG是团队合作 单个人打不死没用的
还有SY没小强 给你个魔解就……
作者: 君寻    时间: 2007-12-13 16:17

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-12-13 16:14 发表

不是纯用做GVG,包括PVP,团队BOSS,打怪。无念叶子=S G4级复活吧。冲门无念下地领

无念叶子=S G4级复活吧

血量不同
作者: .lemon.    时间: 2007-12-13 16:17

恩..

vit高,带监视者最大的好处就是能无念常驻..

作者: .lemon.    时间: 2007-12-13 16:19

原帖由 ⒉⒋k純空气 于 2007-12-13 16:17 发表

这个其实倒不怕..被解了变140dex倒也不算慢..

回头还可以自己开天次卷..

作者: Hellsingの遥    时间: 2007-12-13 16:20

原帖由 ⒉⒋k純空气 于 2007-12-13 16:17 发表

料理好象解不掉吧,天次,有天次卷。

估计,没保护情况下,大规模混战,碰到脱系流氓危险点。

作者: 月光闪耀    时间: 2007-12-13 16:20

不知道舍弃蓓蕾帽和战斗那20%换来的无念咏唱是否值得
作者: ⒉⒋k純空气    时间: 2007-12-13 16:22

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-12-13 16:20 发表

料理好象解不掉吧,天次,有天次卷。

在GVG这么混乱的时候有难度的 又要操作还得吃着吃那的
我不知道SY GVG是手动刷HP么?
作者: .lemon.    时间: 2007-12-13 16:22

原帖由 月光闪耀 于 2007-12-13 16:20 发表

监视者路线的..下个版本就可以带着蓓蕾帽无念了..
作者: Hellsingの遥    时间: 2007-12-13 16:23

原帖由 月光闪耀 于 2007-12-13 16:20 发表

这些都可以随时随地切换。无念也有无念的用武之地~!

我觉得这2件东西,也就大规模混战的时候有必要切一下~!

作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-12-13 16:25

总有办法弄死你。

哪怕你不小心中个牌。。。。
作者: Hellsingの遥    时间: 2007-12-13 16:27

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-12-13 16:25 发表
总有办法弄死你。

哪怕你不小心中个牌。。。。

不过大部分时间很难被弄死。我也没说无敌
作者: 永远の蓝    时间: 2007-12-13 16:27

无念冰雕是满有前途的....

ZZ D140就够了..
作者: Hellsingの遥    时间: 2007-12-13 16:29

原帖由 永远の蓝 于 2007-12-13 16:27 发表
无念冰雕是满有前途的....

ZZ D140就够了..

为什么要准备件暗神,就是用来切换的。冰雕基本可以得到解决,如果身边,一群诗人,CM,也不会去切监视者。

监视者也就施法的瞬间切来用,常驻=找死~!

作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-12-13 16:30

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-12-13 16:27 发表

不过大部分时间很难被弄死。我也没说无敌

看到ZZ,只要有射程我就出牌

看一般的艺人和舞怎么想的了。
作者: .lemon.    时间: 2007-12-13 16:32

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-12-13 16:30 发表

套用一句经常被拿来说i型教授的话..

gvg,还有更重要的事情给你做..

作者: ⒉⒋k純空气    时间: 2007-12-13 16:34

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-12-13 16:30 发表

延时太长了 还不如对用用冷消化之类的管用
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-12-13 16:35

原帖由 .lemon. 于 2007-12-13 16:32 发表

套用一句经常被拿来说i型教授的话..

gvg,还有更重要的事情给你做..

反正在BLQ里已经嚎够足够的数量了,尖叫的特性足够覆盖到接下来的N秒了。

看到ZZ什么都不做才叫SB。

不过还是要看个人的行事风格而定。

一般的说教对我来说,都不太够用~
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-12-13 16:37

原帖由 ⒉⒋k純空气 于 2007-12-13 16:34 发表

延时太长了 还不如对用用冷消化之类的管用

有艺人BLQ,延迟倒没什么。穿了MK冷笑话冰不上的。只有靠牌来收拾。
作者: Hellsingの遥    时间: 2007-12-13 16:38

你对ZZ出牌也不错,反正这系ZZ杀不了,出牌40%成功率,间隔,反正不可能次次都出死神牌。能吸引点诗舞,对我出牌也不错,这边的那么多WZ,CM,心灵也就少点几率看星。你回城的几率也就大大增加。
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-12-13 16:39

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-12-13 16:38 发表

你对ZZ出牌也不错,反正这系ZZ杀不了,出牌40%成功率,间隔,反正不可能次次都出死神牌。能吸引点诗舞,对我出牌也不错,这边的那么多WZ,CM,心灵也就少点几率看星。你回城的几率也就大大增加。

死神我根本就没指望。

只要出了状态牌就OK了,那牌几率大。
作者: Hellsingの遥    时间: 2007-12-13 16:40

BLQ?不会让你安稳的出牌滴,地领,念拆,魔解。
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-12-13 16:44

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-12-13 16:40 发表
BLQ?不会让你安稳的出牌滴,地领,念拆,魔解。

地领,念拆,魔解 和出牌有什么关系。。。

而且你打算GVG盯着诗舞做这么多件事?
作者: Hellsingの遥    时间: 2007-12-13 16:45

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-12-13 16:39 发表

死神我根本就没指望。

只要出了状态牌就OK了,那牌几率大。

如果混站,己防一个S G,都不愿意为这样一个ZZ,痊愈,治疗,天次,一下。那这个ZZ直接按回城算了,留在这也没什么意义了。

4500多负重,自己也可以带点万灵药。所以说还舞女,SR,也就唱好你的歌,跳好你的舞,做好本分事情。别光顾着你搞不死的ZZ。

别人的CK,CM,WZ已经向你身边靠近。

作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-12-13 16:47

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-12-13 16:45 发表

如果混站,己防一个S G,都不愿意为这样一个ZZ,痊愈,治疗,天次,一下。但这个ZZ直接按回城算了,留在这也没什么意义了。

4500多负重,自己也可以带点万灵药。所以说还舞女,SR,也就唱好你的歌,跳好你 ...

说是这样说而已。

具体情况还要具体分析。

忙里抽空扔张牌的空闲还是有。

一个会里反正不只一个艺人舞娘,全部在那里嚎也没多大意思。
作者: Hellsingの遥    时间: 2007-12-13 16:48

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-12-13 16:44 发表

地领,念拆,魔解 和出牌有什么关系。。。

而且你打算GVG盯着诗舞做这么多件事?

好象念拆和魔解是多余的,主要盖掉BLQ。你就慢慢出牌吧,出牌间隔好象满长的。
作者: -_-|||    时间: 2007-12-13 16:51

冻死了
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-12-13 16:51

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-12-13 16:48 发表

好象念拆和魔解是多余的,主要盖掉BLQ。你就慢慢出牌吧,出牌间隔好象满长的。

拆了也还有20秒效果吧。

何况艺人还可以再唱
作者: Hellsingの遥    时间: 2007-12-13 16:53

YY了那么多,归根结底,塔罗牌,除非你RP超强,对ZZ出死神牌,基本啃啃万灵药,绿水,喝喝血,就过去了,没什么太大干扰,基本可以54~!何况大混战,身边还有神官。我陪你玩,不如去魔解,网,拆,WZ,CK,CM~!
作者: hotstarzhb    时间: 2007-12-13 16:54

YY那么多..其實我覺得ZZ無唸意義不大
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-12-13 16:54

切啊...我除了神射粘住有必要切一下石化衣或睡眠衣,多切就很呆了,比如蓝贝雷和战斗是为了抗AB或强火的,现在的AB开个加速水加上没必要的网卡很容易来不及切就挨一拳

加上智者操作的技能数量本身比较多,尽量地去减少不必要的操作系数

无念对于任何职业都是有益而无害的,关键是哪些职业无念得到的益处更多,哪些相对较少. 我就觉得智者就是没必要当中一个,除了阵地站不小心被对方大魔法, 高攻速抽住放不出有CT的技能是比较需要无念的支持
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-12-13 16:54

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-12-13 16:53 发表
YY了那么多,归根结底,塔罗牌,除非你RP超强,对ZZ出死神牌,基本啃啃万灵药,绿水,喝喝血,就过去了,没什么太大干扰,基本可以54~!何况大混战,身边还有神官。我陪你玩,不如去魔解,网,拆,WZ,CK,CM~!

谁会指望死牌

倒吊男无视马克才强制冰雕是关键
作者: Hellsingの遥    时间: 2007-12-13 16:55

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-12-13 16:51 发表

拆了也还有20秒效果吧。

何况艺人还可以再唱

你找个艺人,去地领里唱BLQ,这个绝对是非常强大的,各大工会都会高薪来挖角此等艺人
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-12-13 16:56

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-12-13 16:55 发表

你找个艺人,去地领里唱BLQ,这个绝对是非常强大的,各大工会都会高薪来挖角此等艺人

谁说要在地领里唱BLQ了。

没见过几个站着不动GVG的。
作者: .lemon.    时间: 2007-12-13 16:59

似乎偏题了..
作者: Hellsingの遥    时间: 2007-12-13 16:59

原帖由 达芬奇密码 于 2007-12-13 16:54 发表
切啊...我除了神射粘住有必要切一下石化衣或睡眠衣,多切就很呆了,比如蓝贝雷和战斗是为了抗AB或强火的,现在的AB开个加速水加上没必要的网卡很容易来不及切就挨一拳

加上智者操作的技能数量本身比较多,尽量地 ...

DVI智者也基本就这个配点,只是多准备一件衣服而已,有些时候还是很有用的。这个无念存在的意义肯定有,不会是摆设。比如冲华丽,盖BM。
作者: 永远の蓝    时间: 2007-12-13 17:00

又要用技能,又要刷卷轴,又要刷补给,又要刷药水,还要切衣服让自己无念

作者: Hellsingの遥    时间: 2007-12-13 17:02

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-12-13 16:56 发表

谁说要在地领里唱BLQ了。

没见过几个站着不动GVG的。

也没有说,处了你跑到别处唱歌跳舞,我就不能跟着去盖 反正就盖吧,没SP了,找你们换下,呼
作者: .lemon.    时间: 2007-12-13 17:02

原帖由 永远の蓝 于 2007-12-13 17:00 发表
又要用技能,又要刷卷轴,又要刷补给,又要刷药水,还要切衣服让自己无念

其实你这么说的话,完全是钻牛角尖..

这些不会是在同一时刻一下子要完成的..

被魔解了未必马上要刷卷轴..

高vit刷水效率本身就很高了..

需要无念的时候切一下衣服..

这些本不需要多高的apm..

作者: .lemon.    时间: 2007-12-13 17:05

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-12-13 16:59 发表

DVI智者也基本就这个配点,只是多准备一件衣服而已,有些时候还是很有用的。这个无念存在的意义肯定有,不会是摆设。比如冲华丽,盖BM。

冲华丽无念地领的话..

还是带防冻的装备开心神箱子好些..

毕竟过图一堆大魔法,要切监视者无念,也不是那么容易..

作者: Hellsingの遥    时间: 2007-12-13 17:05

原帖由 永远の蓝 于 2007-12-13 17:00 发表

如果,对方,时时刻刻,都这样照顾,这个ZZ,让他这样忙活,我想己方,WZ,CM,CK,肯定很开心。这个ZZ也愿意承受那么多无微不至的照顾。
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-12-13 17:07

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-12-13 17:02 发表

也没有说,处了你跑到别处唱歌跳舞,我就不能跟着去盖 反正就盖吧,没SP了,找你们换下,呼

你这样说就没什么意思了。

智者GVG盖BLQ我见过,但是追着诗人盖的奇观,可能我见识比较短浅,还无缘观赏。

且不论我心疼不心疼SP的问题,一场GVG50个果子我还是刷得起。
作者: Hellsingの遥    时间: 2007-12-13 17:10

原帖由 .lemon. 于 2007-12-13 17:05 发表

冲华丽无念地领的话..

还是带防冻的装备开心神箱子好些..

毕竟过图一堆大魔法,要切监视者无念,也不是那么容易..

这个不用担心,无念嘛,用MK直接跑出地领,我想对方LR肯定边上不停箭雨,怒雷,骑士平砍,什么的乱。5念的价值就来了。你就算一群人不停围攻,我也能出的了法,归根结底就怕混战中被流氓“脱”。
作者: hotstarzhb    时间: 2007-12-13 17:11

說多無謂.行動最實在
戰場變化多.LZ自己試一次便知道勒
作者: Hellsingの遥    时间: 2007-12-13 17:12

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-12-13 17:07 发表

你这样说就没什么意思了。

智者GVG盖BLQ我见过,但是追着诗人盖的奇观,可能我见识比较短浅,还无缘观赏。

且不论我心疼不心疼SP的问题,一场GVG50个果子我还是刷得起。

我也很乐意,拿你的SP和我方刚A完人的,AB们交换。我想他们也很乐意接受。
作者: hotstarzhb    时间: 2007-12-13 17:13

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-12-13 17:12 发表

我也很乐意,拿你的SP和我方刚A完人的,AB们交换。我想他们也很乐意接受。

袮時間還真空閑.
那些AB都是及格AB嗎
作者: Hellsingの遥    时间: 2007-12-13 17:14

原帖由 hotstarzhb 于 2007-12-13 17:11 发表
說多無謂.行動最實在
戰場變化多.LZ自己試一次便知道勒

我知道,所以说现在讨论的都是理论,这个无念,随便那个DVI智者都能达到,多件监视者BJL,多个无念觉活,自己的做战能力也有提升。
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-12-13 17:14

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-12-13 17:12 发表

GVG真心疼钱就不用GVG了,该死总是要死。

难道就没别的ZZ再去抽AB的SP?

呵呵。你这样说有什么意思。
作者: Hellsingの遥    时间: 2007-12-13 17:16

原帖由 hotstarzhb 于 2007-12-13 17:13 发表

袮時間還真空閑.
那些AB都是及格AB嗎

打个比方而已。。。。。。舞女就算他对这我狂出牌,基本没什么威胁,暗神基本防点大部分状态了
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-12-13 17:19

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-12-13 17:16 发表

打个比方而已。。。。。。舞女就算他对这我狂出牌,基本没什么威胁,暗神基本防点大部分状态了

我觉得你对我前面说的出牌理解有点问题。

反正都是拿来恶心人的技能,没什么根本的杀伤力。

暗神防不了倒吊男。

关键恶心的就是这么一下。
作者: Hellsingの遥    时间: 2007-12-13 17:22

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-12-13 17:14 发表

GVG真心疼钱就不用GVG了,该死总是要死。

难道就没别的ZZ再去抽AB的SP?

呵呵。你这样说有什么意思。

你有对付ZZ的方法,ZZ也有对付你们的方法。从战场上看,大部分时间,还是你们比较无奈。艺人BLQ肯定支援CM,心灵,如果真的离开大部队很远,在一边专门支援你出牌,直接54掉你,找你们本队玩就可以了,几个艺人,舞女,不相信,WZ,CK。搞不定,如果PVP玩单挑的话,面对这种阵容,更是。。。好了不和你争了。
作者: 青    时间: 2007-12-13 17:22

GVG实验下不就好了么, 多说无益
再怎么说都是停于理论上,实地操作下就明白了
作者: Hellsingの遥    时间: 2007-12-13 17:25

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-12-13 17:19 发表

我觉得你对我前面说的出牌理解有点问题。

反正都是拿来恶心人的技能,没什么根本的杀伤力。

暗神防不了倒吊男。

关键恶心的就是这么一下。

如果张张都倒吊男,你也算的上是人才了,高薪挖你过来。保护我。
作者: Hellsingの遥    时间: 2007-12-13 17:25

原帖由 于 2007-12-13 17:22 发表
GVG实验下不就好了么, 多说无益
再怎么说都是停于理论上,实地操作下就明白了

恩,我也说了理论,并没说实战经验。
作者: dc444    时间: 2007-12-13 17:36

站布莱奇的舞女,不尖叫,插什么牌啊。。。
我要是会长,肯定反对这么做。
布莱奇下的尖叫那么猛,你却跑去搞一个 ZZ。。。
你把其他低Vit都晕死了,剩余个智者又能怎样?

另外楼主和这位舞娘的见招拆招实在没啥意义。
而且即使 舞娘提出了对付 ZZ的方法,也跟 楼主要讨论的不是一个东西。。。
因为不管对方 智者 是否舞娘,你都是插牌。。。
作者: 老灯    时间: 2007-12-13 17:50

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-12-13 16:08 发表
就是瓶子对自己威胁大点,不过由于咱是无念的,一般操作过关雾墙,都会在他瓶子前面。站里面喝喝钎细,年糕,创造要愿意,就1块钱1块钱的来吧。虽然杀不了他,但能带走他几十RMB也算值了。

无念和雾墙创造有什么关系

GVG里基本可以无视掉大部份AB,有妈妈帽也不怕,他们找你玩阴的,你无念音投,咱无念暗B。

无念暗B

操作才是问题,管你有念没念,自己不暗B  管什么用?

71I杀不了,但不记时间的话,加几个元素箭耗光别人补给还是可行的

应该改下,不计时间的话,毫光你补给事没问题的[71INT耗对方不给,如果那样没有打的必要吧]
作者: kymi    时间: 2007-12-13 17:57

如果是sy的话 主要看网络 卡的暗b放不出 才是真郁闷
作者: ipxzerg    时间: 2007-12-13 18:01

无念ZZ 破华丽的WS Cm大阵是很好用的 不过惧怕泥沼+BM
作者: 听说    时间: 2007-12-13 18:11

DV都符合标准了,有健身券的话不加s加i也行
至于是否要为无念舍弃头上和手里的20%,战场上多实践几次就会自身反馈调节了,反正素质点没问题,装备是活的
作者: -_-|||    时间: 2007-12-13 18:20

搞笑回贴集中贴

那些冲门穿XX无念的快去试试吧!
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-12-13 18:40

不管怎样,能无念肯定是好事...
装备是切的,BM操作过关不是什么大问题
不要说浪费料理,比起瓶子创造,ZZ怎么也省得多了
学上面某人说的,要GVG激情,钱就不用省了
作者: vsyxx    时间: 2007-12-13 19:34     标题: V那么高,试想一下带PJ的心灵??

作者: hotstarzhb    时间: 2007-12-13 22:41

再怎么切.网络还是有延迟的.
还有装备不是一穿就穿到的
作者: Jeremy    时间: 2007-12-13 23:00

花这么多钱(练个DV的ZZ本来就是要花很长时间和经历的)
装备也起码几千块要投入 然后练一个不能杀人只能辅助的职业
个人价值观吧 换做我宁可去练CKAB 这点钱能混的很好了
而且DV的作用一般就是GVG PVP 平时都不太能娱乐
作者: PouPée.Russes    时间: 2007-12-13 23:06

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-12-13 16:59 发表

- -套个魔反,磕个加速水,DEX配点是99,速读BLQ全套料理支持,冲门放不出LP那是怪事
作者: 金子一马    时间: 2007-12-14 10:46

都dv了 无念不无念没多大区别 还有楼住的一句话我听了很难受 游戏里面可不可以别老想着RMB。。。
作者: Hellsingの遥    时间: 2007-12-14 16:39

原帖由 Jeremy 于 2007-12-13 23:00 发表
而且DV的作用一般就是GVG PVP 平时都 ...

换掉BJL鞋,狂蚁后头换成苹果,巴凯去掉,随便一件监视衣服,也能达到无念,顶楼只是豪华版的,如果你经济不太好,一对奴隶,一个苹果,一个土波生存,一件监视者衣服,天次,料理,V90,D99,也能达到无念。

一个无念智者,也就常规装备,+件监视者的随便什么衣服就可以达成了

作者: 老灯    时间: 2007-12-14 16:45

LZ
改个标题直接说
DV  ZZ用监视者衣服怎么样
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-12-14 16:49

原帖由 Jeremy 于 2007-12-13 23:00 发表
而且DV的作用一般就是GVG PVP 平时都 ...

杀人不杀人的很重要?
话说玩SG的人可是N多的...
照你的理解,那些AV舞,AV铁都别练了...
术业有专攻,纯辅助没什么不好的
作者: wing141217    时间: 2007-12-14 16:51

原帖由 vsyxx 于 2007-12-13 19:34 发表

貌似试下又如何

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2