标题: [历史] 为了不散 应该说两句 大家多多包涵 [打印本页]

作者: 幻幻一休    时间: 2007-12-13 13:13     标题: 为了不散 应该说两句 大家多多包涵

叶子说我越来越像曾今的他,看着工会最近日趋渐散的样子,我觉得应该出来说两句了。。。
很清楚记得,进便便的原因是当初在名人殿的小念说,再没见过如此团结的工会。虽然一直对这个便便图标很排斥,但进了一个月不到我就深深喜欢上了这里。
虽然那个时候的名人殿,卡总和情调都已经走了,好多主力已经各自东西。但是,我还是好喜欢这里,因为如此“瓜”的大家们,都继续努力着,团结依旧。
但现在呢:无奈练级当兵;伤势耍AU;叶子成了纣王闭群;F12因为身边的人都走了,也不想继续;考拉因为F12走也说要走。。

大家到底怎么了,曾今都说过要一起努力的~可现在,缺缺身边连几个能帮帮他的都找不到。。等来的竟然是一个个想离开的想法

很感谢缺缺能接手名人殿,我知道你也很无奈很累,但真的想你能够坚持下去,就算是为了大家都爱名人的这份心。
还要说一句抱歉。前几天我太冲动了,在群里说了些过激的话。我知道卡卡和情调都为名人付出太多太多,所以请你们回来,指导我们朝新名人迈进,分享我们的快乐激情,因为我们永远是一家人。。
还有我要说,没有谁离开谁就不能活的。就算过去的朋友不在,那又如何。每天都能认识不同的人。为何不试着去扩大自己的朋友圈子,老窝在一个地方等发霉呢。。

最后希望各位看了这篇小学生情感作文,能回来的都回来吧。为了对曾今名人的留念,为了未来新名人的崛起,为了大家都深爱名人的心。。谢谢了!

最后插播广告一条:由明星缺缺带领的名人殿邀请您一起努力重振工会,如果您喜欢团结喜欢激情,并且能够坚持下去大家同进退,我们真诚的欢迎您~~
                             这里一定会成为你RO里的家!!!
有意加入的同学们,可以加QQ群:39326308  或者直接来东门 谢谢!!!!

附明星缺爷美照一张,RO记者采访一篇,以用来色诱各位看官[m_害羞]
http://www.17351.com/game/182/article/2007-5-8/200758165941.html

作者: 羿f12    时间: 2007-12-13 13:14

嗯...我先坐个沙发...
作者: 幻幻一休    时间: 2007-12-13 13:14

自己坐沙发~
缺总您表恨我 我仅为工会不为别的 您就牺牲回色相吧 阿门~
作者: 羿f12    时间: 2007-12-13 13:19

缺总的帅照被编辑掉了..
作者: 幻幻一休    时间: 2007-12-13 13:20

我的沙发!!!!!!!!!!!!!! 怨念!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: whj1192007    时间: 2007-12-13 13:20

一记头球~
我顶~

支持缺*2继续下去~也支持啊拉丫头~
作者: loveyxf123    时间: 2007-12-13 13:23

来了 说的很好 团结最重要!
作者: alexoka    时间: 2007-12-13 13:23

瓶子写小说的哦........我难得来顶次...
作者: loveyxf123    时间: 2007-12-13 13:23

来了 说的很好 团结最重要!
作者: alexoka    时间: 2007-12-13 13:24

今天回来GVG..........
作者: alexoka    时间: 2007-12-13 13:25

今天回来GVG..........-0-,....2连

作者: 点爱    时间: 2007-12-13 13:35

缺多多点支持你!
作者: lovekaka    时间: 2007-12-13 13:39

瓶子MM好亢奋...

我叫缺缺来管理是有原因的,他对RO还有很大激情,而且有什么事情他随时还可以和我商量...

现在的名人殿基本上都是新面孔了,真的是新名人,大家多支持缺缺,祝名人殿越来越好...

我激情已去,但是老师一直注视着你们...

作者: 篮球小屋    时间: 2007-12-13 13:46

再多私人的感情都可以放一边,再艰难的路也要坚强的走下去,没有谁少了谁不能活,但没有谁能忍心抛弃自己的家去开心的流浪。
曾经离开过,还是放不下我们的名人殿
现在伤心着,依然不能放弃我们的名人殿
未来有些迷茫,可坚定的就是不能离开我们自己的家-名人殿

只要我还在 就要为了我们的家努力

篮球和名人殿共存亡

作者: 幻幻一休    时间: 2007-12-13 13:50

原帖由 lovekaka 于 2007-12-13 13:39 发表
瓶子MM好亢奋...

我叫缺缺来管理是有原因的,他对RO还有很大激情,而且有什么事情他随时还可以和我商量...

现在的名人殿基本上都是新面孔了,真的是新名人,大家多支持缺缺,祝名人殿越来越好...

我激情已去 ...

你是老尸 不是老师。。
亢奋 OTZ
卡总 您幕后大老尸~瞻仰
作者: 幻幻一休    时间: 2007-12-13 13:52

原帖由 篮球小屋 于 2007-12-13 13:46 发表
再多私人的感情都可以放一边,再艰难的路也要坚强的走下去,没有谁少了谁不能活,但没有谁能忍心抛弃自己的家去开心的流浪。
曾经离开过,还是放不下我们的名人殿
现在伤心着,依然不能放弃我们的名人殿
未来 ...

球球!!!感动记。。你要带领我
因为我是新人~~[m_哭]
作者: lovekaka    时间: 2007-12-13 13:53

原帖由 幻幻一休 于 2007-12-13 13:50 发表

你是老尸 不是老师。。
亢奋 OTZ
卡总 您幕后大老尸~瞻仰

瓶子你来得晚了一点,早一点的话估计难逃我的魔爪了...

工会美女都被我调戏过了...

是不是很挽惜?
作者: 逆.光    时间: 2007-12-13 13:58

瓶子MM说得很对!!!举双手(and 双脚)赞成!
的确,“为何不试着去扩大自己的朋友圈子,老窝在一个地方等发霉呢。。。。”。以前的朋友因为各种原因退了,可以理解!但别就因为一个人退了,一个人不玩了,而搞到大家就这样散伙咯,觉得这样很自私咯。工会需要新的血液,多努力吸纳新会员。
还有,每次一马路,个别人就吵啊吵,互相推卸责任,团结一点好不好????有时很不理解很多人的冷漠,是不屑,还是唯我独尊?

加油啦,祝名人越搞越好!!
作者: wumi    时间: 2007-12-13 14:02

扼。。。我好奇LZ的签名档那里。。。带的是什么眼镜?
作者: 幻幻一休    时间: 2007-12-13 14:21

原帖由 wumi 于 2007-12-13 14:02 发表
扼。。。我好奇LZ的签名档那里。。。带的是什么眼镜?

旋转眼镜 商人城的道具店的道具商人有卖
作者: 幻幻一休    时间: 2007-12-13 14:22

原帖由 lovekaka 于 2007-12-13 13:53 发表

瓶子你来得晚了一点,早一点的话估计难逃我的魔爪了...

工会美女都被我调戏过了...

是不是很挽惜?

卡老尸,你YIN了[m_星星眼]
不过没经历过你和不名时代 真的挺惋惜的
作者: 幻幻一休    时间: 2007-12-13 14:23

原帖由 alexoka 于 2007-12-13 13:23 发表
瓶子写小说的哦........我难得来顶次...

我一工科女生 好不容易挤奶一样挤出那么篇东西。。还小说 OTZ的OTZ
作者: MIG-21    时间: 2007-12-13 14:37

顶瓶子徒弟的
作者: whj1192007    时间: 2007-12-13 15:25

楼上现在真是来无踪去无影啊~
转行通下水道把
作者: 帅帅s    时间: 2007-12-13 17:34

球球!!!感动记。。你要带领我
因为我是新人~~[m_哭]

+1
万年新人
作者: cordell    时间: 2007-12-13 17:39

不能純表情
作者: moumajia    时间: 2007-12-13 18:26

那照片一贴,本来想加入的人立马扭头就走
作者: 余岂好色哉    时间: 2007-12-13 22:09

原帖由 幻幻一休 于 2007-12-13 14:23 发表

我一工科女生 好不容易挤奶一样挤出那么篇东西。。还小说 OTZ的OTZ

吃的是肉,挤的是奶...
作者: 幻幻一休    时间: 2007-12-13 22:29

原帖由 moumajia 于 2007-12-13 18:26 发表
那照片一贴,本来想加入的人立马扭头就走

本来是张远照 结果卡老尸说要这张
我真的是无辜的 [m_哭]
作者: 幻幻一休    时间: 2007-12-13 22:31

原帖由 余岂好色哉 于 2007-12-13 22:09 发表

吃的是肉,挤的是奶...

你太WS了。。
作者: 桂林米粉    时间: 2007-12-13 22:35

可能座上會長的位置壓力太大了..馬路人家怪你召換不好...拿到城沒人會說你召換好....
.
bs某點沒為名人出過份力卻在背後指指點點的人...葉子如果可以希望能留下..名人你留過好多血汗..你說得對
你是學生沒時間打理公會..但花無缺來了..你可以在他身邊支援他...還有f12..考拉..~你們大家在名人流過多少血汗..干麻就這就走?雖然米粉為公會付出不多..但是心卻一直愛名人!!我說過..就算只有我一個人我也會呆下去~!
作者: 篮球小屋    时间: 2007-12-13 22:59

今晚打得很有气势 很华丽 结果不是最重要 毕竟得到了锻炼 继续努力吧大家
作者: 幻幻一休    时间: 2007-12-13 23:02

恭喜本人第二春的帖子顺利晋级 感谢大家的每一份水~~谢谢!!!!!
作者: upsangel    时间: 2007-12-13 23:06

有瓶子装着冬瓜汤浇灌大便池,我走得安乐了~~

(小念忍者退出GVG舞台,让位SY第一忍者的宝座)
作者: 幻幻一休    时间: 2007-12-13 23:08

原帖由 upsangel 于 2007-12-13 23:06 发表
有瓶子装着冬瓜汤浇灌大便池,我走得安乐了~~

(小念忍者退出GVG舞台,让位SY第一忍者的宝座)

OTZ嘛 那你开撒。。双开爽开嘛
作者: 幻幻一休    时间: 2007-12-13 23:12

原帖由 MIG-21 于 2007-12-13 14:37 发表
顶瓶子徒弟的

我恨你!!!上次打到一半就跑了 我以后没你这个师父!!!
作者: 1989830    时间: 2007-12-13 23:12

作者: upsangel    时间: 2007-12-13 23:14

原帖由 幻幻一休 于 2007-12-13 23:08 发表

OTZ嘛 那你开撒。。双开爽开嘛

等我LM
作者: lovekaka    时间: 2007-12-13 23:37

原帖由 桂林米粉 于 2007-12-13 22:35 发表
可能座上會長的位置壓力太大了..馬路人家怪你召換不好...拿到城沒人會說你召換好....
.
bs某點沒為名人出過份力卻在背後指指點點的人...葉子如果可以希望能留下..名人你留過好多血汗..你說得對
你是學生沒時 ...

米粉真的是好同学...
作者: 缺缺    时间: 2007-12-13 23:44

=。0 瓶子同学...。。。。。。。。。。

您无敌了。。。
        呼。。。喷。。。
                       虽然这么接下工会面对着一些问题。。。 不过小风小雨我们还是挺过来了。。
         这几次马路完全是因为我的决定而导致。。。我不想我们只满足于在边缘拿一个小城。。
只是希望大家开心,希望我们工会得到锻炼。。。谢谢大家支持我。。。
   A ZA~~努力。。。现在的情况在不断变好。。。。
作者: 缺缺    时间: 2007-12-13 23:52

小念。。。我们都等着你喔```
作者: ●"熊猫    时间: 2007-12-13 23:55

..

作者: 幻幻一休    时间: 2007-12-14 01:36

原帖由 缺缺 于 2007-12-13 23:44 发表
=。0 瓶子同学...。。。。。。。。。。

您无敌了。。。
        呼。。。喷。。。
                       虽然这么接下工会面对着一些问题。。。 不过小风小雨我们还是挺过来了。。 ...

建筑缺加油 我相信名人在你带领下会越来越好 我跟定您老了!!!
作者: 桂林米粉    时间: 2007-12-14 01:40

名人都很好..雖然馬路..但過程都很努力..雖然沒了主力米粉~但是還有米粉小弟妖精頂上..雖然妖精操作差~~!!!
希望曾經放棄過名人的同學回家了..我們在一起努力過!!卡總工作原因不能常來..但是有花無缺..
不名淡出了..不能怪他..他真的付出太多了..葉子....米粉任何事都頂你的.......別在意別人的一兩句話!你要好好幫助花無缺..還有f12..陛下你好好去抓多點背背男生來~~
我都盡量和人換早班..希望能來gvg..~~
作者: 余岂好色哉    时间: 2007-12-14 01:43

不说啥了,去练拖音速刺用的号- -
作者: 幻幻一休    时间: 2007-12-14 11:40

原帖由 桂林米粉 于 2007-12-14 01:40 发表
名人都很好..雖然馬路..但過程都很努力..雖然沒了主力米粉~但是還有米粉小弟妖精頂上..雖然妖精操作差~~!!!
希望曾經放棄過名人的同學回家了..我們在一起努力過!!卡總工作原因不能常來..但是有花無缺..
不名 ...

米粉 这番话让哀家很欣慰 T T  
不过我觉得你的操作实在是慢热+爆发。。。上次那个元0我实在想不通你怎么最后A掉的。。
作者: 幻幻一休    时间: 2007-12-14 11:40

原帖由 余岂好色哉 于 2007-12-14 01:43 发表
不说啥了,去练拖音速刺用的号- -

对于你万年二转我实在不说啥了
作者: 米希亚    时间: 2007-12-14 12:13

快男?

omg。。。偶只看好男的。。
作者: 兰若小妖    时间: 2007-12-14 12:15

看见你们就让我想到曾经的封灵
感谢蓝色将封灵接下 感谢会里的朋友还那么的支持封灵 让我感觉这个家 还是那么的温暖~

名人殿!你们也可以的!!加油吧!!~

作者: kidmoy    时间: 2007-12-14 12:40

米粉.
不知道是哪个操作差哈.
被我连杀那么多次  - -
作者: 羿f12    时间: 2007-12-14 17:03

妖弟弟操作差!!!
作者: 余岂好色哉    时间: 2007-12-14 17:52

原帖由 幻幻一休 于 2007-12-14 11:40 发表

对于你万年二转我实在不说啥了

所有小号冲2转95级努力中,目前均等85- -
等待3转.
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-12-14 17:56

支持大便的各位
作者: MIG-21    时间: 2007-12-14 22:43

瓶子徒弟我错了...555555555555
你...
就......
强J我把............
PS:只准来女的不准来男的,本人后面装有金刚石刀头粉碎机一部,实测结果:钢筋能绞成钢丝......
作者: 耗子吃大米    时间: 2007-12-14 23:19

那个啥= =我证明叶子也不错的...
作者: 幻幻一休    时间: 2007-12-15 00:23

原帖由 MIG-21 于 2007-12-14 22:43 发表
瓶子徒弟我错了...555555555555
你...
就......
强J我把............
PS:只准来女的不准来男的,本人后面装有金刚石刀头粉碎机一部,实测结果:钢筋能绞成钢丝......

我这次很认真的不想再鸟你。帮人帮到底,送佛送到西,不带你这样把人家当猴子一样耍的。
不喜欢我们工会大可以拒绝我,来了还让我帮你一起组个小队打2个人,完全是玩你自己的。你扪心自问下,你这个是在帮忙吗。
至于你GVG中途就退了工会我也不想多说什么了,就一句话:要让别人尊重你,请你首先尊重别人,麻烦考虑下别人的感受处境。
作者: 幻幻一休    时间: 2007-12-15 00:26

原帖由 耗子吃大米 于 2007-12-14 23:19 发表
那个啥= =我证明叶子也不错的...

恩~叶子我承认他很瓜,在他领导下,我也越来越瓜。。
作者: 羿f12    时间: 2007-12-15 02:30

饶姐姐的贴,成红贴
作者: 桂林米粉    时间: 2007-12-15 02:38

原帖由 kidmoy 于 2007-12-14 12:40 发表
米粉.
不知道是哪个操作差哈.
被我连杀那么多次  - -

一個操作差的人不想他傷心..不得不給你殺兩回..因為我心疼你~不想你受到傷
作者: 桂林米粉    时间: 2007-12-15 02:40

原帖由 幻幻一休 于 2007-12-14 11:40 发表

米粉 这番话让哀家很欣慰 T T  
不过我觉得你的操作实在是慢热+爆发。。。上次那个元0我实在想不通你怎么最后A掉的。。

太好的操作會被別人眼紅說閒話~我要低調~boss我放出來的..不想浪費..不得不認真去打...唉,...操作好裝不好才是最辛苦~
作者: 桂林米粉    时间: 2007-12-15 02:53

原帖由 羿f12 于 2007-12-15 02:30 发表
饶姐姐的贴,成红贴

月經到更紅~
作者: whj1192007    时间: 2007-12-15 11:01

要西快了~加多层了一讲~爬的好辛苦哦~~!!
作者: 叶子哦    时间: 2007-12-15 13:32

冒个泡泡...
             名人火炬手接踵而至生生不息
   吾可以安享晚年咯``
作者: whj1192007    时间: 2007-12-15 13:40

楼上的明显未老先衰~~~
青年人要有青春活力晓得伐?出去8想想可以额~
藏到8基4塔去做拉登助手就伐来3了听到伐~
快点回来~风吹啊吹~
8片叶子吹追来
作者: 幻幻一休    时间: 2007-12-15 19:11

原帖由 羿f12 于 2007-12-15 02:30 发表
饶姐姐的贴,成红贴

谢谢张J同学的捧场
作者: 幻幻一休    时间: 2007-12-15 19:13

原帖由 桂林米粉 于 2007-12-15 02:53 发表

月經到更紅~

OTZ。。。米粉 你亢奋了
作者: 幻幻一休    时间: 2007-12-15 19:14

原帖由 叶子哦 于 2007-12-15 13:32 发表
冒个泡泡...
             名人火炬手接踵而至生生不息
   吾可以安享晚年咯``

叶纣王,请您回来继续辅助缺总。。别闭关了 当心走火入魔
作者: 爱哭爱发嗲    时间: 2007-12-15 19:33

虽然没有搞清楚情况,不过这个文章写的不错.
作者: 缺缺    时间: 2007-12-16 05:15

额。。。。。近期问题不少。。。
        我也闹点小情绪。。
8过。。。睡一觉我又活蹦乱跳老。。。继续。。
GVG!!
作者: 幻幻一休    时间: 2007-12-17 16:21

突破1000点击率了 我顶!!!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2