标题: [历史] 怎么种蘑菇?? [打印本页]

作者: vsyxx    时间: 2007-12-12 22:56     标题: 怎么种蘑菇??

作者: matthewii    时间: 2007-12-12 22:58

出了该技能备好材料就可以用了啊,不过不能在城里了似乎.同一地点也不能叠放了.
作者: 中轴线    时间: 2007-12-12 22:59

刚才城里的那一地的蘑菇是从哪跑来的.
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-12-12 23:01

某高科技还是能突破限制的
作者: 中轴线    时间: 2007-12-12 23:04

懊,我刚想明白,刚才在城里,你被人放怪搞死了后,我对你用复活术,用不了,
当时还在纳闷,现在想想,你肯定是拿小强了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-12-12 23:05

拿小强可以复活的,原因我也不知道,而且我重登后人物不能移动,后来用了飞夹才能走路
作者: vsyxx    时间: 2007-12-12 23:15     标题: 什么技能啊?我怎么查不到

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-12-12 23:20

转生后创造者的专属技能,植物栽培
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-12-13 05:55

拿小强可以复活
因为复活术默认为远距离物理伤害
比如光壁个不死系怪复活也MISS的

另城里还是可以种的
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2007-12-13 08:23

我记得草好象能重叠的?...不过好象是大半年前的事了..
现在就不清楚了..
作者: 49813646    时间: 2007-12-13 08:44

原帖由 中轴线 于 2007-12-12 23:04 发表
懊,我刚想明白,刚才在城里,你被人放怪搞死了后,我对你用复活术,用不了,
当时还在纳闷,现在想想,你肯定是拿小强了

穿暗神的不能复活..拿小强的就不知道了...
作者: zhaoboris    时间: 2007-12-13 09:06

小强肯定能复活
作者: huyitoya    时间: 2007-12-13 09:29

材料:500毫升左右的过期酸奶   

需要袜子一只(大学寝室(男)历史越悠久成功几率越高)

一个面汤碗

步骤:1.将酸奶和袜子一起倒入面汤碗

2.等待2星期左右(此期间如果每隔3~4天用过期酸奶浇灌的话,每次5~6滴,

效果更加)  基本可以看见类似菌菇类植物冒头了。。
作者: chunt    时间: 2007-12-13 11:56

原帖由 huyitoya 于 2007-12-13 09:29 发表
   材料:500毫升左右的过期酸奶   

需要袜子一只(大学寝室(男)历史越悠久成功几率越高)

一个面汤碗

步骤:1.将酸奶和袜子一起倒入面汤碗

...

种出来能吃吗?
作者: 中轴线    时间: 2007-12-13 12:04

原帖由 chunt 于 2007-12-13 11:56 发表

种出来能吃吗?

喂猪吧
作者: 还没想好名字    时间: 2007-12-13 12:29

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-12-12 23:05 发表
拿小强可以复活的,原因我也不知道,而且我重登后人物不能移动,后来用了飞夹才能走路

可能那是一座房子
而在你地图里是一块空地
类似JS岛左上

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2