标题: 我手机丢了。。。。。 [打印本页]

作者: 幸福の翅膀    时间: 2007-12-12 18:24     标题: 我手机丢了。。。。。

手机丢了可以把号码取回来吗?????我的卡是别人帮我买的,我想取回手机号码该怎么办??去营业厅可以么??我是移动神州行的卡。。。。。
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-12-12 18:25

我手机因为某人坏了,哎。。。。。。。。。。
作者: 天使- -!!    时间: 2007-12-12 18:34

去营业厅补张卡就可以了…………带好身份证就行了
作者: 中轴线    时间: 2007-12-12 18:40

最近丢手机的人很多啊,一朋友这半年丢了四部手机了
作者: 3P青年欢乐多    时间: 2007-12-12 18:40

啥牌子的
作者: 忧郁的土豆泥    时间: 2007-12-12 18:41

原帖由 幸福の翅膀 于 2007-12-12 18:24 发表
手机丢了可以把号码取回来吗?????我的卡是别人帮我买的,我想取回手机号码该怎么办??去营业厅可以么??我是移动神州行的卡。。。。。

就是说买号的时候不是实名制咯~
那就不晓得给不给补了。。。。。。
打10086问嘛~
作者: 幸福の翅膀    时间: 2007-12-12 18:42

我手机卡是别人给我买的,我什么相关证明都没有,直接用我自己的身份证就可以吗???我也不知道他当时给我买的时候是不是用身份证买的。如果不是用身份证买的还可以找回来吗???

作者: 程咬金    时间: 2007-12-12 18:44

本命年吗? 那很正常
作者: 3P青年欢乐多    时间: 2007-12-12 18:44

那要你手机在你这时才能更改信息的。应该拿不回号码了。身份证信息不是你的!
作者: 幸福の翅膀    时间: 2007-12-12 19:07

我好想哭哦。。。虽然那个手机不是我的。。。卡也是别人送我的。。。但是我挺喜欢那个号码的。。。
作者: honghonglee    时间: 2007-12-12 19:13

找到帮你办卡的人,带上他有效证件,去营业厅办理补卡手续就可以了。。。

LZ哪里的?
作者: 幸福の翅膀    时间: 2007-12-12 19:15

我是哈尔滨的,可是万一他不是用身份证买的呢。。该怎么办。。
作者: 傻.雲雲﹖    时间: 2007-12-12 19:16

原帖由 幸福の翅膀 于 2007-12-12 19:07 发表
我好想哭哦。。。虽然那个手机不是我的。。。卡也是别人送我的。。。但是我挺喜欢那个号码的。。。

8哭..米事饿

别人帮你办卡没关系的 带好身份证 去营业厅 填写一下 最近一个月 播打过 或 发过短消息的10个号码

他会帮你对照饿 有6个对应起来了就OK的!!!!
作者: 傻.雲雲﹖    时间: 2007-12-12 19:17

原帖由 幸福の翅膀 于 2007-12-12 19:15 发表

一年前我去办过的 不过上海这边是这样的 不知道你那里会如何哦...

如果有积分的话 会扣2000 还是多少积分来着

没积分貌似要交 20块还是几块来着 忘记特了!!!
作者: honghonglee    时间: 2007-12-12 19:19

原帖由 幸福の翅膀 于 2007-12-12 19:15 发表

一般有效证件只能是身份证,军官证,还有驾照,除此之外的都不可以...
作者: honghonglee    时间: 2007-12-12 19:21

建议你最好拨打当地10086转人工台咨询下,因为各地收费不同,问下,你用哪个卡多久了?
作者: 幸福の翅膀    时间: 2007-12-12 19:24

我的用了三个月了吧,如果想找回的话还要带这给我买卡的那个人的身份证吗??那个人已经不在本市了怎么办。。。
作者: honghonglee    时间: 2007-12-12 19:28

三个月?不满一年。。。

你最好还是让帮你办的人带上有效证件去营业厅把?你找不到他人么?只要身份证就可以,那个就是有效证件,跟他当时用什么证件办得没有关系
作者: honghonglee    时间: 2007-12-12 19:30

可以去营业厅根工作人员协商解决,建议你还是拨下10086转人工
作者: 傻.雲雲﹖    时间: 2007-12-12 19:32

=.= 为虾米忽视我提供的经历
作者: honghonglee    时间: 2007-12-12 19:37

解决了告诉我哦~

最近在培训。。。
作者: 幸福の翅膀    时间: 2007-12-12 19:40

我只能提供几个最近拨打过的短信号码,别的什么也提供不了。。。
作者: 3P青年欢乐多    时间: 2007-12-12 19:40

提供我你掉的地方的地址,我去拣
作者: 傻.雲雲﹖    时间: 2007-12-12 19:43

带自己的身份证去填一下就可以了 10个答对6个就行了...

自己的身份证就可以了...!!!
作者: honghonglee    时间: 2007-12-12 19:46

3个月时间太短了,LZ播10086了么?
作者: 幸福の翅膀    时间: 2007-12-12 19:57

原帖由 3P青年欢乐多 于 2007-12-12 19:40 发表
提供我你掉的地方的地址,我去拣

严格来讲是被人偷了。。。我回来的时候发现装手机的口袋有个大窟窿!估计是用刀片划开的。

搭了手机还弄坏了我的衣服,去公安局报案是不可能被立案的吧。。只是一个手机而已。。

作者: 土豆泥    时间: 2007-12-12 20:02

你手机的序列号知道吗?
可以去营业厅注销掉,别人就不能用了
至于号码问题,不知道
作者: shtele    时间: 2007-12-12 20:13

具体得说
没有实名制登记过 而且户名上没有登记过代理商的名字-------------1.带好身份证和密码卡去营业厅就好办了  2.没有密码卡的用户 写出近60天打出去的10个号码(近1个礼拜不算) 经电脑核实正确的 出示身份证就好了!
登记过名字的 一定要带好原用户的身份证 自己的身份证 才能补卡的!
作者: 绝代双骄    时间: 2007-12-12 22:24

去营业厅,报手机号,给人看身份证给补卡钱,OK了!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2