标题: [历史] 各职业大讨论 [打印本页]

作者: mouse1909    时间: 2007-12-12 11:14     标题: 各职业大讨论

老实说本人是新人 当初有RO的年代我在玩奇迹 现在工作了 想重拾RO
练过十字军 练过SS(感觉花区 太乏味 )练过 FS
有个朋友准备开工会 想进去做下贡献(主要专攻 打宝 BOSS)

希望大家能帮我做个决定 (商人 跆拳 超初 免)
作者: mouse1909    时间: 2007-12-12 11:15     标题: 沙发 ~~~

沙发自己坐 各位大侠 拜托了
作者: 老灯    时间: 2007-12-12 11:18

boss  免费F
主要 打法
还是 金刚SG诗人心灵[cm效率低,AB相对消耗大]

商人?到底铁匠还是LJ反正可以打宝   boss就算了
跆拳道.........能打宝  boss算了
超初同上
作者: mouse1909    时间: 2007-12-12 11:21     标题: 谢谢 有人回

我是 新人 在峡谷服务器 大家能总结下自己的经验给个 答案么 虽然说 只有最差的操作者 没有最垃圾的职业 但是 我还是想为朋友的工会做贡献
作者: 浮の云    时间: 2007-12-12 11:23

我也是在峡谷哈~~~
作者: 老灯    时间: 2007-12-12 11:26

单说的话还是比较支持诗人的  可以boss

也可以一个人单刷

GVG也有其必要性
作者: ydy1234    时间: 2007-12-12 12:55

诗人怎么打BOSS? 自己还是有人抗???
诗人刷宝? AD 诗人??
作者: 中轴线    时间: 2007-12-12 13:22

我很建议LZ去ZD搜索下,那会找到比你问的更齐全的答案。

免费F杀BOSS,诗人是不能少的,诗人IVD,DVI..
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-12-12 13:39

金刚AB,BLQ诗人,心灵CK
作者: 764664    时间: 2007-12-12 15:06

CM效率低表现在哪些方面?我感觉好像CM还可以把
作者: 日向绊奈    时间: 2007-12-12 15:40

总是抓着时代的尾巴.
作者: 7314    时间: 2007-12-12 16:41

除勒打闇,光,水屬性我都會寧願帶cm去打..

因為我老婆是cm..沒有理由拋下她..
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-12-12 17:40

2楼一棒子打死的说法不敢恭维。

很多主流BOSS队里的心灵和SS都抢不过一个配点和装备都很优秀的超魔。
打尸体,女武神类的变态BOSS 超魔更是必不可少。

超魔弱智不是错,拿弱智的超魔去打BOSS就是你的不对了。
作者: 中轴线    时间: 2007-12-12 18:32

原帖由 764664 于 2007-12-12 15:06 发表
CM效率低表现在哪些方面?我感觉好像CM还可以把

象MJS旁边几个跟班,我看CM打的就很吃力...
作者: 中轴线    时间: 2007-12-12 18:33

原帖由 日向绊奈 于 2007-12-12 15:40 发表
总是抓着时代的尾巴.

你的签名真有爱...
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-12-12 19:32

其实我想说,BOSS效率最高的就是

ID CM和Sid心灵做打手的组队,各有优势,相互弥补

不存在谁强谁弱,新生当初我BOSS很狂热的时候

貌似用93级CM抢掉一个95心灵的MVP(不要怀疑该心灵的配点和装备)

所以要看情况,譬如老E这种MVP,CM打起来还是很快的
作者: 中轴线    时间: 2007-12-12 19:34

恩,相对而言,各有所长嘛
作者: 老灯    时间: 2007-12-12 22:30

原帖由 皇帝of小花 于 2007-12-12 17:40 发表
2楼一棒子打死的说法不敢恭维。

很多主流BOSS队里的心灵和SS都抢不过一个配点和装备都很优秀的超魔。
打尸体,女武神类的变态BOSS 超魔更是必不可少。

超魔弱智不是错,拿弱智的超魔去打BOSS就是你的不对了。

我有说cm不能boss?

ID双99CM和  心灵站在BLQ里面

谁拿MVP,看伤害很明显

但是对于其他方面的作用   cm是不可替代的

而且最主要是大部分boss   金刚诗人SG心灵清理最为效率[拳圣不太了解了,你非把研究之类的boss扯出来  也没法说 ]

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2