标题: [历史] RO~我还能陪你走多久~~~ [打印本页]

作者: 小雅    时间: 2007-12-12 02:35     标题: RO~我还能陪你走多久~~~

说实话,最近发生了很多事,不免的让人感伤。。。
玩RO很久了吧。。。1年。。。2年。。。展转也已经快第6个年头了,可以说是把自己最好的青春都给了他,他给我的真的也很多,曾经的朋友、现在的朋友、过去的恋情。。。其中,最重要的大概就是朋友了吧。。。
在RO里真的认识了很多很多的朋友,一面之交的,经常玩的,一起聊天的,亲戚们,出来吃饭的,真的好多好多,可是其实心里也很清楚,在时光的面前,这些,将来也只是如过眼云烟,当朋友们都彼此成家或者转战别的游戏后,也不过就是如此了。。。
而现在唯一能做的,就是更加的重视他们,信任他们,毕竟大家都来自不同的地方,不同的环境,有着不同的想法。。。
一直对自己说,我要玩到RO倒闭,我要玩到80岁,其中,最割舍不下的,就是他们了吧。。。
这个帖子也没撒重点,有感而发罢了。。。
唯一要说的:各位,请珍惜在RO的时光,珍惜身边的朋友吧~~~
作者: 北宫御夕    时间: 2007-12-12 08:38

哈难得有沙发让我做-0-LZ说的没错,要珍惜眼前的一切,顶下
作者: johnsonlx    时间: 2007-12-12 08:40

顶起!!! 感动ing 。。。。。
作者: 九日神旭    时间: 2007-12-12 08:50

80岁。。。。
作者: 小雅    时间: 2007-12-12 08:59

嗯啊,80岁~只要RO能坚持到哪个时候~我要带着我的小孙子一起玩~~~
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2007-12-12 09:07

憧憬总是美好的``不要去想太多的悲伤离别
作者: 宇夜    时间: 2007-12-12 09:13

几天没上RO了,今天晚上不去玩了,乖乖回家玩游戏,不然以后么机会上勒....
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2007-12-12 09:33

原帖由 宇夜 于 2007-12-12 09:13 发表
几天没上RO了,今天晚上不去玩了,乖乖回家玩游戏,不然以后么机会上勒....

为撒么机会上了
作者: 傀儡娃娃    时间: 2007-12-12 09:44

[m_我错了] 很多朋友已经失去联系了
好想他们啊
作者: 小智づ    时间: 2007-12-12 10:15

作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-12-12 10:21

没心没肺才是人生最高境界
作者: herro1945    时间: 2007-12-12 10:26

作者: .lemon.    时间: 2007-12-12 10:27

...不玩eco的话,ro基本是网游最后一站了..
作者: 天堂烈火    时间: 2007-12-12 10:37

珍惜现在的一切吧,RO是我玩的第一个网游,也会是最后一个,只要RO还在我还是会经常上上的.
作者: 宇夜    时间: 2007-12-12 10:46

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-12-12 09:33 发表

为撒么机会上了

因为倒闭了就没的玩了呀
作者: 天使豆豆    时间: 2007-12-12 10:47

亲爱的妈眯
还记得我们刚认识我就借你一个SG号吗?
当时你的诧异表情让我心痛,你一定认为RO里好象我这样的MM太傻了把?才刚认识就借你号......还有我的舞娘号,我99SG号都告诉过你密吗呢.而且装备都放在人物上.是不是感觉我很傻呢?
其实我不傻,我知道人要想得到什么,就必须先付出.这不,我找到了我RO里唯一的妈眯.也是最好的妈眯.
RO里如果人人都心地善良,那人和人之间的相处会变的简单,单纯很多.
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2007-12-12 11:01

我想说.雅雅的女儿是豆豆。那么拿豆豆的装备的犯罪嫌疑人是那个女婿。叫什么忘记了。。是这样哇?这几天帖子看的我有晕晕的感觉....
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2007-12-12 11:05

不对不是豆豆的装备,是琉璃的装备。。。。
岚是豆豆家亲爱哒。
豆豆是雅雅家囡囡。。。。
作者: 天使豆豆    时间: 2007-12-12 11:12

原帖由 苹果是用来吃的 于 2007-12-12 11:05 发表
不对不是豆豆的装备,是琉璃的装备。。。。
岚是豆豆家亲爱哒。
豆豆是雅雅家囡囡。。。。

苹果.....说这2个字我就想咬一口

这贴我们不谈那些了,妈眯的贴多温煦啊!
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2007-12-12 11:15

明白。。。
和谐啊和谐的帖子。。。我的RO早在半年前就离我的电脑而去啦。。。。
作者: 永`小悲咒    时间: 2007-12-12 11:18

RO 呵呵 朋友都会散的 人都要长大 以前陪我PK的大部分人都工作了 联系也就少了 哎。。。
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2007-12-12 11:22

。。我是中专2年级时候玩的,之后3年级实习时候没时间玩了,毕业后又玩了,知道今年3月份结束的。。。
02年就开始咯。5年了。。是该休息了
作者: 小智づ    时间: 2007-12-12 11:30

作者: 合名MK-II    时间: 2007-12-12 11:31

就好象对待城市发展中消失的方言什么的

其实不应该感伤的说。。。
作者: 小雅    时间: 2007-12-12 12:12

素素。。。我想说。。你是猪!!!等你2年后回来我肯定可以自己带自己研究啦~~哇卡卡~~~
女儿咯~~其实我当时没想你是那么傻的MM~只是想~~嘿,遇到个好人~~~毕竟现在会噶信任人的MM几乎不存在了~~~所以才更珍惜你~~~你永远是我的好囡囡~~~狂亲~~~
作者: herro1945    时间: 2007-12-12 17:04

作者: herro1945    时间: 2007-12-12 17:05

作者: 超级无敌OTAKU    时间: 2007-12-12 17:07

作者: 那一剑倾心    时间: 2007-12-12 17:09

80岁.
作者: 小雅    时间: 2007-12-12 17:16

原帖由 herro1945 于 2007-12-12 17:04 发表
哀`~果然认错人了,话说,SY里叫雅雅的人还真是多

小林子。。。。你没认错人~~~是我咯~~~亲~~~(燕子MM表吃醋~~)
作者: LimboX    时间: 2007-12-12 23:30

现实中的朋友应该花更多的精力去珍惜吧
作者: Baby小佳    时间: 2007-12-13 08:11

............我以为你除了上RO和象一头猪一样的睡觉其他事情可以忽略的
作者: 枫中飘琳    时间: 2007-12-13 08:23     标题: 顶起来~~~

话说,这个雅雅是不是我认识的那个雅雅呢~?

确实啊,我玩RO都好多年啦,从它刚出来还是免费的时候就和当时初识的男友一起玩了,如今男友早已不见,但是RO还是陪伴着我,也有过很多朋友,有已经的离开了的,也有至今还在一起玩的。同楼住,我要坚持到RO倒闭~~~~
作者: wumi    时间: 2007-12-13 09:00

好多多情的人
作者: ☆听≮不到→看№得到‰    时间: 2007-12-13 09:15

“一直对自己说,我要玩到RO倒闭”这个我没做到
作者: 小雅    时间: 2007-12-13 09:29

原帖由 枫中飘琳 于 2007-12-13 08:23 发表
话说,这个雅雅是不是我认识的那个雅雅呢~?

确实啊,我玩RO都好多年啦,从它刚出来还是免费的时候就和当时初识的男友一起玩了,如今男友早已不见,但是RO还是陪伴着我,也有过很多朋友,有已经的离 ...

女儿咯~~~是我咯~~~亲~~~
作者: 小雅    时间: 2007-12-13 09:29

原帖由 Baby小佳 于 2007-12-13 08:11 发表
............我以为你除了上RO和象一头猪一样的睡觉其他事情可以忽略的

RY。。。你自己才是猪!!!
作者: kisser    时间: 2007-12-13 09:39

RO是个好游戏~~但我坚持不了多久了~~也许在不久的将来``就要和辉煌的朋友们说再见了~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2