标题: [历史] 练过骑士的来谈谈 敏的 [打印本页]

作者: 飘逝的心境    时间: 2007-12-11 19:55     标题: 练过骑士的来谈谈 敏的

你们觉得敏骑士怎么样  当然要用过死神的  攻击速度在186以上 S过110 血上1万8 并且装备全的

算了下 死神敏骑 狂击 最大功效打无红蛙大便的无任务抵抗的人为3000左右一下  186攻击速度一秒打3下 也就是9000血
但如果是GVG中 只有40%的伤害  也就是 3600 1秒 也许杀杀法师什么的比较管用   
但如果一个V过60的法 带了英雄 开能量红蛙大便 起不是1秒也只有2000伤害  如果那法顶白 起不是杀不死了
法算血最少职业  这么算来杀那些和尚铁匠骑士更是不可能了  难道死神骑士也这么无力吗?
作者: jpyysh    时间: 2007-12-11 20:38

您可以试试狂怒再打WS..
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-12-11 20:55

你就算用狂击打那个超魔,他都吃不消,就免费服。
作者: SKY_lele    时间: 2007-12-11 20:57

用BB 吧 杀伤力更大
作者: lolicon    时间: 2007-12-11 21:03

什么时候变成40%了。。。。
那么阿修罗还算个球啊。。。。
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-12-11 21:06

你太小看骑士了
死神带洞我都不想拿
以上全部,OVER
作者: 緋色の花    时间: 2007-12-11 21:24

1. GVG內所以技能傷害為原來的60%,而不是40%.

2.拿雙手劍ASPD186,HP過1W8...樓主你是不準備用怪互了么..如果不是的話,無法達成.

3.死神是渣,同LS,多個洞我都不肯用...同樣是在免費服,偶有過一段只用死神的經歷...總之是相當郁悶的...
想混GVG的話武器用高精煉騎兵,死神么跟戰短PZ一樣做個備用武器還湊合.
并且只有裝備單手劍的情況下,才能同時擁有相對高的ASPD,DEX和VIT及HP量.

ps,偶裝備圖里之所以有死神,那是用來砍獸西綠皮藍皮用的...

作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-12-11 21:28

剁绿皮蓝皮我更不会用死神,多俩洞可以考虑

LS的,一般情况下,在GVG里单手剑ASPD经常不及双手剑

作者: 緋色の花    时间: 2007-12-11 21:29

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-12-11 21:28 发表
剁绿皮蓝皮我更不会用死神,多俩洞可以考虑

LS的,一般情况下,在GVG里单手剑ASPD经常不及双手剑

藍皮武器在別人手里 手里唯一能砍藍皮的武器就是死神了..不過后來還是用鐵匠用剩下的2如花雙手斧頭了..

那個啥 我說有魂狀態下 無魂么自然要換武器了...我的意思是不贊同死神作為主攻武器,作為備用武器還是不錯的..

作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-12-11 21:31

[m_挖鼻子] 有钱.
其实GVG就算没魂我也拿的骑兵
作者: 緋色の花    时间: 2007-12-11 21:33

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-12-11 21:31 发表
[m_挖鼻子] 有钱.
其实GVG就算没魂我也拿的骑兵

嗯如果真的處于主攻并且無魂的情況下 其實切了戰短啥的也比較不錯...不過,騎兵還是王道.
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-12-11 21:35

战斗威力不及Saber
[m_挖鼻子] 不过Saber也快淘汰了
作者: lolicon    时间: 2007-12-11 21:49

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-12-11 21:35 发表
战斗威力不及Saber
[m_挖鼻子] 不过Saber也快淘汰了

新刀。。妹那么容易入手的。。。
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-12-11 21:51

就算RMB也要弄把+4的,何况那东西不可能贵过死神,16夜月的价位都偏高
作者: lolicon    时间: 2007-12-11 21:56

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-12-11 21:51 发表
就算RMB也要弄把+4的,何况那东西不可能贵过死神,16夜月的价位都偏高

+4就不见得比saber好用了啊!!

你就满足于+4吗?!!!!
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-12-11 22:01

ASPD万岁!可以少加很多AGI!
作者: xiaoru    时间: 2007-12-12 00:14

ASPD186以上 S110 血还要1W8 这点大概是A90左右S75左右 V不低啊
作者: SKY_lele    时间: 2007-12-12 00:24

ASPD 190  都行 狂怒嘛 你 弄得这么辛苦 人家 一个暗B  泥沼 你就郁闷了
作者: 逍遥    时间: 2007-12-12 00:38

么前途.拿死神的骑是最么前途的.
LZ考虑拿+10 2海1矿骑兵,还能多带个盾.加完魂在人群里抽BB伤害不小.敏么啥用.要SVAD.
再配个小P剑或矛.基本PVP能把A刺打到吐血
作者: bbt88    时间: 2007-12-12 11:44

原帖由 逍遥 于 2007-12-12 00:38 发表
么前途.拿死神的骑是最么前途的.
LZ考虑拿+10 2海1矿骑兵,还能多带个盾.加完魂在人群里抽BB伤害不小.敏么啥用.要SVAD.
再配个小P剑或矛.基本PVP能把A刺打到吐血

满嘴胡言乱语
作者: bbt88    时间: 2007-12-12 11:45

原帖由 緋色の花 于 2007-12-11 21:29 发表

藍皮武器在別人手里 手里唯一能砍藍皮的武器就是死神了..不過后來還是用鐵匠用剩下的2如花雙手斧頭了..

那個啥 我說有魂狀態下 無魂么自然要換武器了...我的意思是不贊同死神作為主攻武器,作為備 ...

不知道你是怎么玩骑士,怕死就别玩
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-12-12 11:47

不拿死神不代表怕死
作者: bbt88    时间: 2007-12-12 11:48

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-12-12 11:47 发表
不拿死神不代表怕死

早就看出来了,你拿着盾也怕死
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-12-12 11:53

[m_挖鼻子] 偏激男
没啥好谈的了
作者: 緋色の花    时间: 2007-12-12 11:53

原帖由 bbt88 于 2007-12-12 11:48 发表

早就看出来了,你拿着盾也怕死

拿死神能殺的掉的拿騎兵也能殺掉 拿騎兵殺不掉的拿死神也不一定能殺掉
作者: bbt88    时间: 2007-12-12 11:54

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-12-12 11:53 发表
[m_挖鼻子] 偏激男
没啥好谈的了

这话说给你自己最好
作者: bbt88    时间: 2007-12-12 11:54

原帖由 緋色の花 于 2007-12-12 11:53 发表

拿死神能殺的掉的拿騎兵也能殺掉 拿騎兵殺不掉的拿死神也不一定能殺掉

知道就好
作者: 金子一马    时间: 2007-12-12 12:09

拿了死神就好比穿了半双狂暴土人鞋 骑兵可以考虑 以上武器都会坏 现在铁匠泛滥
免费服要先考虑用不会坏的武器和衣服 再考虑能不能单手 然后是攻速 最后才是伤害
楼住一味追求伤害 忘记最重要的几点了。。。
作者: awesomelmkk    时间: 2007-12-12 12:35

我很喜欢这个
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=699150
作者: yan862914    时间: 2007-12-12 12:50     标题: dirk

太多人喜欢乱讲话了 在免费服里GVG用骑兵的能打的死人? 一个个都高防 算你有+10骑兵又怎样呢 到底有没G过 拿骑兵 AB一拳必死 双手剑还能MISS一两个 还有就是骑兵攻击速度太慢打 没HW和贫血的差不多 要么连个90来及的M4都难杀  最好就是穿 风凯 死神+水抗药
作者: awesomelmkk    时间: 2007-12-12 13:13     标题: 到底有没G过

到底有没有G过,在那个帖子讨论的很清楚了
作者: v41konzl    时间: 2007-12-12 15:17

.......

都是大侠啊..我RO算是白玩了..
作者: alucardxcc    时间: 2007-12-12 15:50

火星人果然全都降临了
作者: 飘逝的心境    时间: 2007-12-12 15:59

感觉死神好处就是攻击速度快 伤害比骑兵肯定要高出不少 有双剑档 如果能很好的穿身魔防装还是不错  打打会晕职业佳  比如无限狂击  晕了你就没谈的了  以死神的攻击速度应该不错  不过我还是放弃了 练号太辛苦了  老婆还说不喜欢我骑士造型  哭~~

血上18000 攻击速度186以上 S110 配点  是V75 A83  D30  别的S   

这配点99QL 命中200  再加上GVG 30  230命中GVG肯定不会MISS  怪物互击感觉威力是强大 但感觉还是倾向有状态的狂击拉风点   还有怪物互击延迟- -貌似很高 我放2-3下狂击才能完成一次怪物
作者: alucardxcc    时间: 2007-12-12 16:02

原帖由 飘逝的心境 于 2007-12-12 15:59 发表
感觉死神好处就是攻击速度快 伤害比骑兵肯定要高出不少 有双剑档 如果能很好的穿身魔防装还是不错  打打会晕职业佳  比如无限狂击  晕了你就没谈的了  以死神的攻击速度应该不错  不过我还是放弃了 练号太辛苦了 ...

明显是你D太低了 念BB的CT长 哪谈到延迟了
作者: 天野.银次    时间: 2007-12-12 16:14

原帖由 飘逝的心境 于 2007-12-12 15:59 发表
感觉死神好处就是攻击速度快 伤害比骑兵肯定要高出不少 有双剑档 如果能很好的穿身魔防装还是不错  打打会晕职业佳  比如无限狂击  晕了你就没谈的了  以死神的攻击速度应该不错  不过我还是放弃了 练号太辛苦了 ...

我个人觉得你也会晕
作者: 緋色の花    时间: 2007-12-12 17:00

- - 居然放棄了呃  偶比你練的晚(這是肯定的!因為我在獸西練JS被你搶了N次怪!!!-_,-)現在都快95了 沒幾天就要轉生了...
作者: 飘逝的心境    时间: 2007-12-12 17:30

- -ls 搞错了吧 兽西- -我在兽西只练小剑士 转了后 换去S4了
作者: 緋色の花    时间: 2007-12-12 17:54

原帖由 飘逝的心境 于 2007-12-12 17:30 发表
- -ls 搞错了吧 兽西- -我在兽西只练小剑士 转了后 换去S4了

哦- - 這兩天一直蹲獸西練級 晚上最高一小時經驗1300W左右..覺得速度非常快啊..

嗯 還有 怪物互相是需要詠唱 但是無延遲(只看ASPD)的技能,所以D如果加的太少,根本起不到威懾力...
作者: bbt88    时间: 2007-12-12 18:38

原帖由 緋色の花 于 2007-12-12 17:54 发表

哦- - 這兩天一直蹲獸西練級 晚上最高一小時經驗1300W左右..覺得速度非常快啊..

嗯 還有 怪物互相是需要詠唱 但是無延遲(只看ASPD)的技能,所以D如果加的太少,根本起不到威懾力...

再去把怪物互击好好研究研究
作者: 9skyman    时间: 2007-12-12 18:41

骑领就是难练
作者: alucardxcc    时间: 2007-12-12 18:47

原帖由 bbt88 于 2007-12-12 18:38 发表

该研究的是你吧 火星人来了
基础0.7秒 可以被D缩短
作者: bbt88    时间: 2007-12-12 18:50

原帖由 9skyman 于 2007-12-12 18:41 发表
骑领就是难练

到兽西那里骑个鸟拖一堆蓝肉放BB秒,效率还是有的
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-12-12 18:51

原帖由 alucardxcc 于 2007-12-12 15:50 发表
火星人果然全都降临了

作者: 笨蛋の炼金    时间: 2007-12-12 19:14

死神的话砍砍高V和防高职业还行.血少的如WS那些就直接那小猪剑开狂怒那些快砍好了...
攻速上186的话A要80的...还要+12.
事实上现在免费F玩敏骑.杀人可能有点难.不过开狂怒冲华丽的话还是很爽的.不过看到贤者的话呢.慢慢等人杀好了....
作者: 中轴线    时间: 2007-12-12 19:17

原帖由 alucardxcc 于 2007-12-12 15:50 发表
火星人果然全都降临了

作者: 緋色の花    时间: 2007-12-12 21:52

原帖由 bbt88 于 2007-12-12 18:38 发表

該好好研究的是你 同學
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2007-12-12 22:27

原帖由 緋色の花 于 2007-12-12 21:52 发表

該好好研究的是你 同學

大哥...怪物互击是不用念咒的.....你是不是把反击和怪物互击弄反了
作者: alucardxcc    时间: 2007-12-12 22:35

火星人果然全都降临了

TO LS再一次引用自己的话

作者: ht8721156    时间: 2007-12-12 22:39

BB要念咒的,只不过没绿条
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2007-12-12 22:44

好吧.认错
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-12-12 22:51

原帖由 alucardxcc 于 2007-12-12 22:35 发表

TO LS再一次引用自己的话

再一次引用
这帖太过欢乐了
另外LS的,你可知,反击那绿条并非咏唱条?
你才真正的彻底搞反了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2