标题: [历史] 用过,正在用,准备用十字军的人进来大讨论 [打印本页]

作者: mouse1909    时间: 2007-12-11 17:40     标题: 用过,正在用,准备用十字军的人进来大讨论

本人准备十字三转,主要用途练及刷宝 打BOSS 不准备去PVP 主要是 没什么会肯拖牺牲十字,而且牺牲十字也只能打打PVP 一般打宝,练及都不叫他 ,所以想请各位前人指导下 我该练什么型的十字军呢 并求下质素配点 和 技能配点 (主要想为朋友的工会做贡献)<所处峡谷服务器>

1.舍命十字
2.审判十字
2.圣音十字
4.兼型(组合型)十字

请各位大侠给个讨论

谢谢
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-12-11 17:41

懒得讨论
作者: 米花熊    时间: 2007-12-11 17:41

一大盆冷水
作者: mouse1909    时间: 2007-12-11 17:42     标题: 沙发我来坐

沙发还是我自己来坐吧  希望能得到 十字军大侠们的 指点

再谢一次
作者: 原始衰男    时间: 2007-12-11 17:42

10字怎么打宝- -
作者: ctymyc    时间: 2007-12-11 17:44

圣音十字最老卵

PS:想打宝 练CK或者SS
作者: 緋色の花    时间: 2007-12-11 17:49

十字打寶-0- 我有沒有聽錯話- -

圣殿十字軍么...分明是近戰控拿來GVG燒錢殺人或充肉盾的職業...
作者: ごめんなさい    时间: 2007-12-11 17:54

舍命+圣音组合
作者: 流沙de马甲    时间: 2007-12-11 18:05

其实是可以打的,开反射穿TAQ,4深渊笨拙舍命的话也有不错的威力,前提是1次准备2000年糕
作者: 最爱布丁    时间: 2007-12-11 19:05

打打怪物 不GVG的话就审判+圣音啊 以后万一想GVG 还是可以当当辅助十字 平时打怪的消耗比舍命也小
作者: ^一月^    时间: 2007-12-11 19:19

换个职业
作者: 重装红狼    时间: 2007-12-11 19:25

想为工会做贡献就  IVD    审判+圣音 , 带小黑套    包你贡献最大
作者: Johnnys    时间: 2007-12-11 19:32

打宝只有敏十字,和普通敏骑加点一样~~
作者: yysqfh    时间: 2007-12-11 19:34

当我试过舍命打宝之后马上改练其他职业了
作者: liuhlightning    时间: 2007-12-11 19:47

审判,V凑100,I99,剩下S,打怪是绝对没有问题的。
作者: 中轴线    时间: 2007-12-11 20:42

不加D唱死你,虽然是不能打断

还有牺牲也超慢
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-12-11 20:49

置顶不是有一个很详细的讨论贴了么,发帖最好先看看置顶吧
作者: lolicon    时间: 2007-12-11 20:58

为工会?
那么除了牺牲型还有选择么。。。。
作者: 猪就是猪    时间: 2007-12-11 22:07

审判SP消耗很厉害哦。。。你免费服就别想了。。
作者: 9skyman    时间: 2007-12-11 22:12

呵呵,我也是峡谷的。
说下我的圣殿十字,我是IVS,审判+圣音,现在87级,打算I99,V凑够100,其余S。
这种十字军练级舒服,不用管,穿上小黑套+精灵王套戒指。一扔金子塔3,不用动手,等级就上来了。平时手动练的时候也很舒服。在装备的配合下,高I高V又有治愈术,练级基本就是0消耗
作者: 九日神旭    时间: 2007-12-11 22:29

审判刷老E大8么-。-刷宝
作者: xiaoru    时间: 2007-12-12 00:01

冷笑话么?刷BOSS你出圣音好了 也是给队友奉贤的 不过觉得没诗人来的直接 当然双HP和ALL+那个也是不错的 牺牲反射 自动防必须出 不打人别出舍命 真不知道10字军如何打宝  长矛加速?还是审判?圣10字攻击?
作者: fxfx888    时间: 2007-12-12 04:46

原帖由 9skyman 于 2007-12-11 22:12 发表
呵呵,我也是峡谷的。
说下我的圣殿十字,我是IVS,审判+圣音,现在87级,打算I99,V凑够100,其余S。
这种十字军练级舒服,不用管,穿上小黑套+精灵王套戒指。一扔金子塔3,不用动手,等级就上来了。平时手动 ...

建议你 还是加点D  99级 I99 V76 D65 比较好
审判GVG绝对是能杀人的 拿华丽短剑 带2鳄鱼幸运 小黑套穿好
刷恢复里提升水 带名白  冲进敌人堆里就开始审判 自伤还能发动陨石 加S太不值得了,V也不用很高的
作者: 老灯    时间: 2007-12-12 08:34

原帖由 fxfx888 于 2007-12-12 04:46 发表

建议你 还是加点D  99级 I99 V76 D65 比较好
审判GVG绝对是能杀人的 拿华丽短剑 带2鳄鱼幸运 小黑套穿好
刷恢复里提升水 带名白  冲进敌人堆里就开始审判 自伤还能发动陨石 加S太不值得了,V也不用很高的

对方没zz
作者: squall31    时间: 2007-12-12 09:02     标题: 回复~

十字军最重要的是要能顶,能辅助.
靠和朋友一起打宝,朋友帮你打
作者: 唐雪见    时间: 2007-12-12 09:20

原帖由 9skyman 于 2007-12-11 22:12 发表
呵呵,我也是峡谷的。
这种十字军练级舒服,不用管,穿上小黑套+精灵王套戒指。一扔金子塔3,不用动手,等级就上来了。平时手动 ...

这个,挂一天一宿也就长个%5不到,越到后面越少。

我的最终配点I99V90D37S20(马上发光 ),算加成装备什么的V100+。类型审判+圣音(最近洗了点变成废柴了)

还有这里有关于十字军的一些配点建议
http://bbs.rohome.net/thread-580969-1-1.html

作者: fxfx888    时间: 2007-12-12 17:36

原帖由 老灯 于 2007-12-12 08:34 发表

对方没zz

有ZZ又怎么样,上次GVG 照样打到 黑之贤 刷圣铠卷,10字根本不怕ZZ 靠反上次都反死3个AB呢,只要白够多 果子充足 大不了和AB一起死 别的根本没机会
作者: 老灯    时间: 2007-12-12 17:54

其他也不多说了

至于GVG能杀人嘛,
AV银匠都能下华丽,宣判只要不miss,肯定能杀人。
作者: 濑户璨    时间: 2007-12-12 18:20

审判要秒人,投资非常大,磨磨血就算了,审判一般最后才考虑S的,但不能不加,不加D你就别练审判了
作者: 濑户璨    时间: 2007-12-12 18:28

在一般情况华丽短剑没有+7以上就不要用,改用+10骑兵或者+10海东,不过在以后新出的魔攻放大的装备和卡片就可以考虑华丽,特别是暗WS卡和暗WSmvp卡这些
作者: 9skyman    时间: 2007-12-12 18:30

原帖由 濑户璨 于 2007-12-12 18:20 发表
审判要秒人,投资非常大,磨磨血就算了,审判一般最后才考虑S的,但不能不加,不加D你就别练审判了

D不加也无不可,看什么时候商城出了雷杰卡,买个两张配合小黑套的话,基本上1D也够了。
作者: 濑户璨    时间: 2007-12-12 18:31

你不如说看什么时候商城出个无念药啊.....
作者: 濑户璨    时间: 2007-12-12 18:32

我情愿用双雷都不用贝雷杰.....
作者: 9skyman    时间: 2007-12-12 18:34

原帖由 濑户璨 于 2007-12-12 18:32 发表
我情愿用双雷都不用贝雷杰.....

如果商城有雷神卖当然好。
作者: 9skyman    时间: 2007-12-12 18:39

原帖由 唐雪见 于 2007-12-12 09:20 发表

这个,挂一天一宿也就长个%5不到,越到后面越少。

我的最终配点I99V90D37S20(马上发光 ),算加成装备什么的V100+。类型审判+圣音(最近洗了点变成废柴了)

还有这里有关于十字军的一些配点建议
...

挂到90+是没问题的,虽然慢点,但舒服。
90+后就开始手动冲了。
作者: ^一月^    时间: 2007-12-12 18:43

这帖的亮点越来越多了
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-12-12 18:52

本周是剑士系列周吗?
作者: 9skyman    时间: 2007-12-12 18:57

原帖由 fxfx888 于 2007-12-12 04:46 发表

我这个十字军的打算是用雷杰卡的,所以保持1D状态。
平时打怪1D也够用了,GVG的话就唱唱圣音。被人攻击就陨石砸。
作者: 中轴线    时间: 2007-12-12 19:15

惊现关键字,LS的两位赶快编辑吧
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-12-12 20:53

此挂非彼挂,这不兴文字狱的
作者: hgf    时间: 2007-12-12 21:43

楼上几位一定是和谐服玩多了...你又知道SD一定会出贝雷杰吗...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2