标题: [历史] 没用鸟 [打印本页]

作者: lovehyde336    时间: 2007-12-11 08:10     标题: 没用鸟

没用鸟

作者: 凌蝶    时间: 2007-12-11 08:13

茉MM……注明一下是新生服务器吧……

还有别那么粗了……昨晚真是吓了吓……
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-12-11 08:14

阿门,最近被盗事件还真多的...
祝你好运,LZ
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2007-12-11 08:20

顶一下
作者: lovehyde336    时间: 2007-12-11 08:33

原帖由 凌蝶 于 2007-12-11 08:13 发表
茉MM……注明一下是新生服务器吧……

还有别那么粗了……昨晚真是吓了吓……

T M T ..... 我真的不是有意要这么骂的呃...实在是火大了..东西虽然不能跟人家的极品比..但也都是我们花RMB买的..

刚才打电话公安..真是凶..说8:30才好打....拍的一下就把电话挂掉了...MMD..我招谁惹谁了..

盗号的猪...你看着...害我这么惨你会有报应的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 《旋风》    时间: 2007-12-11 08:43

买号最难说了,以前我朋友买的一个CK号,几个月没上后发现原来的卖主又在使用了,我朋友上去后发现她原来的装备不见了,就把现在号上的装备扣押了,起码把买号的RMB要回来,结果被SD封号,强行拿走装备,我朋友也打电话去SD反应了,SD的意思是:我们不建议玩家买号,另外原号主人的资料比你的齐全(多了张身份证复印件),我们虽然知道你不是盗号者,是买的号引起的纠纷,但我们只能维护原号主人。
所以建议大家还是别去买号,就算要买也只能买认识的朋友的!

作者: 凌蝶    时间: 2007-12-11 08:46

原帖由 lovehyde336 于 2007-12-11 08:33 发表

T M T ..... 我真的不是有意要这么骂的呃...实在是火大了..东西虽然不能跟人家的极品比..但也都是我们花RMB买的..

刚才打电话公安..真是凶..说8:30才好打....拍的一下就把电话挂掉了...MMD..我招谁惹谁 ...

茉MM吖~火大处理事情会越搞越乱滴~冷静下来么~认真取证~然后把东西找回来不就好了~

盗号和骗子是不会有好报滴!!!!!

乖哈~
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-12-11 08:59

BS盗号的。。
汗一下。。
LZ特激动了。。
作者: lovehyde336    时间: 2007-12-11 09:11

原帖由 《旋风》 于 2007-12-11 08:43 发表
买号最难说了,以前我朋友买的一个CK号,几个月没上后发现原来的卖主又在使用了,我朋友上去后发现她原来的装备不见了,就把现在号上的装备扣押了,起码把买号的RMB要回来,结果被SD封号,强行拿走装备,我朋友 ...

T   T  不是买号,是这个人在燕子电脑上弄了木马..所以她上我老公的号密码被盗了..然后这个人再上我老公的号把东西拿走了..

刚才打电话去公安..里面的人很凶的..说没有开过协查函.. 打电话给盛大他们却说可以开的...MMD...哭啊~~~

没有人开过啊!!!!!告诉我具体怎么弄啊!!我册那我还要上班的.今天又睡过头啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 《旋风》    时间: 2007-12-11 09:37

别急,继续打电话问SD怎样开协查函吧
只能表示同情,不过协查函开好了的话应该很快就能找回的,SD可以查到你丢失的装备的去向的,然后直接登录玩家的帐号帮你拿回来的,好像需要你提供最后一次看到装备的时间
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2007-12-11 09:43

帮顶
如果是上海的话 LZ的区开不了可以去别的区开呀
好像不少朋友都是在徐汇区开的哦
有的区是不开这个东西地  当然认识人最好了
作者: 墨士    时间: 2007-12-11 10:01

小风茉茉一定要坚持住,你们的努力不会白费,会还你们公道的
作者: 墨士    时间: 2007-12-11 10:08

小风茉茉一定要坚持住,你们的努力不会白费,会还你们公道的
作者: vivien(猫猫)    时间: 2007-12-11 11:43

是新生的 要顶一下 bs骗子!!!
作者: lovehyde336    时间: 2007-12-11 12:11

原帖由 赤尸Ж藏人 于 2007-12-11 09:43 发表
帮顶
如果是上海的话 LZ的区开不了可以去别的区开呀
好像不少朋友都是在徐汇区开的哦
有的区是不开这个东西地  当然认识人最好了

呃。。。。我早上8点过一点打电话去公安。。老女人接的。很凶。。。叫我8:30后打就拍的一下挂电话了。。。

8:30后。。我打黄浦区的电话。。老男人接的。很凶。。说从来不开协查函的。。问他哪里开。他说不会开的。。
我再打老西门那边的。。还是那个老男人接的。很凶。。说“怎么又是你”  。。。MMD。。转到一起去了。。
黄浦的公安怎么都那么凶啊我册那!!!把我吓的眼泪都出来。。吃好饭打电话给徐汇的看看。。我是不会放弃的
作者: lovehyde336    时间: 2007-12-11 12:31

原帖由 《旋风》 于 2007-12-11 09:37 发表
别急,继续打电话问SD怎样开协查函吧
只能表示同情,不过协查函开好了的话应该很快就能找回的,SD可以查到你丢失的装备的去向的,然后直接登录玩家的帐号帮你拿回来的,好像需要你提供最后一次看到装备的时间

早上打电话问过了。。那个客服说具体怎么开是司法部门的程序,他不清楚的。问他哪里开,他说要自己和当地的公安查。

还有我想知道。。。。如果这个人上我老公的号后,没有开号来交易,而是把东西扔地上再开小号来捡呢?查的出吗?

郁闷呃。。。今天中午的咖哩猪排饭和鸡翅也没味道了。。。哎。。T   T
作者: 小5の    时间: 2007-12-11 12:48

唉呀..我看到这种贴子就会很担心...真怕哪天被骗子盯上..虽然我的装备都比较垃圾.....祝福楼主..一定要讨回公道..加油.~
作者: lovehyde336    时间: 2007-12-11 12:53

原帖由 小5の 于 2007-12-11 12:48 发表
唉呀..我看到这种贴子就会很担心...真怕哪天被骗子盯上..虽然我的装备都比较垃圾.....祝福楼主..一定要讨回公道..加油.~

谢谢 希望大家都小心,尽可能让这种事少发生。

哎。。被这种垃圾上我老公和燕子的号我觉得很恶心。

不管是花RMB还是自己刷。。看个人实力。自己没本事盗人家的东西算什么!
作者: kisser    时间: 2007-12-11 12:56

呃。。。正有意想卖PJ和+9火枪长鞋之类的东东~~ 该死的盗号猪`~
作者: 《旋风》    时间: 2007-12-11 13:14

原帖由 lovehyde336 于 2007-12-11 12:31 发表

早上打电话问过了。。那个客服说具体怎么开是司法部门的程序,他不清楚的。问他哪里开,他说要自己和当地的公安查。

还有我想知道。。。。如果这个人上我老公的号后,没有开号来交易,而是把东西扔地上 ...

可以的,有记录的,完全可以查出来
作者: Again    时间: 2007-12-11 13:24

重要东西放仓库,一般木马破不掉仓密的;不要在网吧等公共场所登陆,一是那里的机子安全与否不清楚,二是无法避免有人在你身后偷窥或者通过探头监视你的帐号密码;重要交易截图,然后通过QQ传送,双方对交易物品数量金额等细节确认无误候再“确定”;对于一些长期不上又突然出现的“好友”可以提些细节性问题,防止盗号的利用“朋友”身份行骗
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-12-11 16:04

原帖由 lovehyde336 于 2007-12-11 12:11 发表

呃。。。。我早上8点过一点打电话去公安。。老女人接的。很凶。。。叫我8:30后打就拍的一下挂电话了。。。

8:30后。。我打黄浦区的电话。。老男人接的。很凶。。说从来不开协查函的。。问他哪里开。他 ...

弄帮一凶点,一就吃鳖了

个帮册老才是欺软怕硬额货色

开协查函是网监的职责,不开就是渎职
作者: lovehyde336    时间: 2007-12-11 17:25

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-12-11 16:04 发表

弄帮一凶点,一就吃鳖了

个帮册老才是欺软怕硬额货色

开协查函是网监的职责,不开就是渎职

我册那我8依哈得来眼类水啊册来了。。。。

打电话去普陀的公安局,说是到SD开个帐号权属证明。再去立案。不过好像不开协查函的。他说立案后他们直接和SD联系。
是这样的吗?

网监在哪?电话有伐啦
作者: 《旋风》    时间: 2007-12-11 17:54

这么麻烦,上次我朋友买的号引起的纠纷,原号主人只有了一天时间就让我朋友的号给冻了
当时我就在想开协查函需要一点时间的,怎么那人只用了一天时间就把人家帐号冻结了,然后GM只用了半天时间就把冻结了的号上的装备都拿走了,所以后来怀疑是不是GM盗号了
有这可能吗?一天开好协查函,半天强行登录帐号拿走装备(而且我朋友已经打电话到SD去了,客服说正在查),可是为什么没等查清楚了就动手了啊?不解,现在游戏里GM素质也很难说
作者: jjjiceic    时间: 2007-12-11 18:10

作者: lovehyde336    时间: 2007-12-11 18:49

好烦啊。。我老公在武汉。。还要他身份证寄过来。
再写份什么代办权属证明的委拖书。。还要跑去SD盖章。。再跑公案立案。。
我册那盗号的死垃圾。全是他害的! 害我要写这么多字!走那么多路!MMD。我每天诅咒你!
作者: 无限透明de蓝    时间: 2007-12-11 22:44

我猜想。。只是猜想。。就是LZ盗的。。。
作者: 乖牛牛    时间: 2007-12-11 23:50

原帖由 lovehyde336 于 2007-12-11 17:25 发表

我册那我8依哈得来眼类水啊册来了。。。。

打电话去普陀的公安局,说是到SD开个帐号权属证明。再去立案。不过好像不开协查函的。他说立案后他们直接和SD联系。
是这样的吗?

网监在哪?电 ...

流程1:去SD办理一个账号证明,去填注册的身份证号.EMAIL,注册姓名撒的 证明这个ID是你的 丢了哪些东西
流程2:到网络监察科去报案 凭SD的账号证明立案 他们会直接传真协查函到SD的
流程3:SD查到后没收物品 然后給物品的主人一个时间段反馈 看情况一般一个月归还物品

长宁区的在威宁路茅台路路口 手续很快的
作者: Sniper2k    时间: 2007-12-12 00:38

来支持一下茉MM,2F的竟然被吓着了,真神奇。。。

认识茉MM的都知道她会。。。。。。
作者: animelover    时间: 2007-12-12 11:33

打电话的时候不要害怕,那帮***都是吃皇粮的人渣。需要帮助的话我可以帮你打电话。骂那帮人是应该的,不用怕。
作者: lovehyde336    时间: 2007-12-12 12:55

原帖由 无限透明de蓝 于 2007-12-11 22:44 发表
我猜想。。只是猜想。。就是LZ盗的。。。

=口=||||

我还用用盗。。老公说以后不玩了东西全归我的。
作者: lovehyde336    时间: 2007-12-12 13:05

原帖由 乖牛牛 于 2007-12-11 23:50 发表

流程1:去SD办理一个账号证明,去填注册的身份证号.EMAIL,注册姓名撒的 证明这个ID是你的 丢了哪些东西
流程2:到网络监察科去报案 凭SD的账号证明立案 他们会直接传真协查函到SD的
流程3:SD查到后没收物品 ...

我老公是外地的,被盗的也是他的帐号,现在他把身份证寄给我了。我会帮他去SD办ID的权属证明。

但我报案的时候怎么办?用我自己的名字报吗?
作者: lovehyde336    时间: 2007-12-12 13:07

原帖由 Sniper2k 于 2007-12-12 00:38 发表

-___,-   2K。。。。。 忘记那十个箱子啦。。。那么低的价。。 我是很温柔的呀!!
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-12-12 13:20

原帖由 Sniper2k 于 2007-12-12 00:38 发表

无习惯了,上海MM发脾气起来港册来额。。。。

雯发脾气额晨光,基本上,1句话3句错比
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2007-12-12 13:30     标题: 呵呵

农是萨额区啊?到当地额网检局去开协查函啊,我就了还徐汇区开额,个的额***满负责任额,所以老快内是体搞定了,祝农幸运!
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2007-12-12 13:59

原帖由 lovehyde336 于 2007-12-12 13:05 发表

我老公是外地的,被盗的也是他的帐号,现在他把身份证寄给我了。我会帮他去SD办ID的权属证明。

但我报案的时候怎么办?用我自己的名字报吗?

现在SD办理帐号证明,你去的时候最好问问SD是否要你老公写委托证明,(委托你办理开具帐号证明),开具的时候你就可以填写所有关于你的联系方式,就赛过为你自己办理帐号证明,等相关手续填写完毕后将你和你老公的身份证复印件给SD就可以了,然后SD核实被盗ID相关信息正确后会给你寄出挂号信证明此ID属于你的,然后你就可以拿着这个帐号证明,到你户口所在地的网监局去办理哦??(因为我记得我1开始也是去派出所报案的,然后Police叔叔们和我说你是什么区就去什么区的网监局去受理报案)随之我就带着帐号证明去了网监局办理,他们看了看SD的帐号证明后就会给你一张纸,你把你被盗的东西全部填写上去后就可以走人了,稍后Police就会直接和SD那边联系了,只要SD那边收到Police的协查函后就会开始受理你这件事情了,没过多久你被盗的装备就会在官网停权名单中显示啦。。。。。。。。
Good luck 所公布的被盗装备将会冻结30天,之后,会有SDKF联系你并和你约个时间返还装备给你啦。!!!耐心的等哦
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-12-13 01:23

人心啊人心

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2