标题: [历史] 难得练级,贴贴垃圾 [打印本页]

作者: -_-|||    时间: 2007-12-10 20:34     标题: 难得练级,贴贴垃圾

作者: caomei100    时间: 2007-12-10 20:34

SF...

原来是和谐贴。。

。不过。要是都你这样。。整个情感区都可以贴满这样的帖子。

作者: 小智づ    时间: 2007-12-10 20:37

作者: -_-|||    时间: 2007-12-10 20:44

笑,就是难得练级才顺便贴贴啊,随便打几个升完级了又没动力下线了,下次升级大概要一个月以后了
作者: 小智づ    时间: 2007-12-10 20:48

作者: -_-|||    时间: 2007-12-10 20:49

楼上的该不会就是你吧,此贴非讨伐贴,只是暴光贴而已,难道那一系列牛贴让某些近牛者智力下降了?
作者: 小智づ    时间: 2007-12-10 20:50

作者: 小智づ    时间: 2007-12-10 20:51

作者: 小智づ    时间: 2007-12-10 20:53

作者: caomei100    时间: 2007-12-10 20:53

那你继续和谐吧..总之这贴蛮无聊的..

- =说不定你在抢别人的- =
或者。你们同时发现怪。。。
OK,这只是我的猜测....

大家一起看图想象吧```````
作者: -_-|||    时间: 2007-12-10 20:58

区区贴个图就激动成你这样

楼上的不是WS吧,是WS的看几个泥巴和火墙的位置就知道了
作者: 南都夜夜    时间: 2007-12-10 21:01

小仪....渣渣发的帖子没看么...
作者: 小智づ    时间: 2007-12-10 21:02

作者: caomei100    时间: 2007-12-10 21:04

原帖由 ||| 于 2007-12-10 20:58 发表
区区贴个图就激动成你这样

就抢你2个怪你激动个啥.
还是....
作者: 小智づ    时间: 2007-12-10 21:07

作者: -_-|||    时间: 2007-12-10 21:12

原帖由 南都夜夜 于 2007-12-10 21:01 发表
小仪....渣渣发的帖子没看么...

明显,没有...

我要激动的话早就上M4光B去了
刚开SY的时候就激动的光B逼走了几个猎人,现在早没那动力了,刚升了级线都懒得上了还激动啥
作者: ODIN翔    时间: 2007-12-10 21:13

奇怪了,说的又不是某人,某人那么激动干什么,抢了怪被人BS一下也很正常

作者: realem    时间: 2007-12-10 21:14

楼主,要怪,就只能怪你不熟悉现在的行情了。。
作者: acde    时间: 2007-12-10 21:15

伊甸园的某位同志很激动啊...
我原本还当是个无聊的抢怪帖...
没想到有人竟然这么认真的还3连了...
作者: 耗子吃大米    时间: 2007-12-10 21:15

啊!!!!!我还以为那图上只有小仪一个人!!!!我还以为他无聊....我还以为..这是个无聊贴...
作者: acde    时间: 2007-12-10 21:16

来吧...伊甸园那位带ALS的极品CM同学有啥怨念我和你讨论讨论...正好BT下到一半没事情做
作者: PouPée.Russes    时间: 2007-12-10 21:16

小姨我说吧,对人不对会也是会被喷的!!被会喷的!!
作者: 小智づ    时间: 2007-12-10 21:17

作者: acde    时间: 2007-12-10 21:18

讨论伊甸园是怎么样的一个工会呀...还能怎么讨论,别和我说你要和我讨论正义是什么...
作者: wangxils    时间: 2007-12-10 21:19

领了新军装还不老实点
作者: ODIN翔    时间: 2007-12-10 21:20

原帖由 wangxils 于 2007-12-10 21:19 发表
领了新军装还不老实点

作者: 小智づ    时间: 2007-12-10 21:20

作者: 小智づ    时间: 2007-12-10 21:21

作者: 王留美    时间: 2007-12-10 21:21

辅导员要找你谈谈了
作者: acde    时间: 2007-12-10 21:23

啧啧....讨论过去干什么...别和我说伊甸园滚出IOPP那段历史还要拿出来讨论?
所以说呢,我对伊甸园现在情况比较好奇...
作者: 小智づ    时间: 2007-12-10 21:26

作者: acde    时间: 2007-12-10 21:29

嗯,因为不玩SY,可能有时候的观点比较偏激,所以想和你讨论讨论,可以减轻我对伊甸园的误解呀!
作者: acde    时间: 2007-12-10 21:31

比如像抢怪啊,GVG啊...
你们论坛里面我老是看到杰洛士一个人在那里说
很无聊的好哇...偶尔换换口味...换个人比较好,毕竟视角不同
作者: 小智づ    时间: 2007-12-10 21:32

作者: 小智づ    时间: 2007-12-10 21:35

作者: acde    时间: 2007-12-10 21:36

原帖由 小智づ 于 2007-12-10 21:32 发表
哦,是这样。现在的伊甸园很好很和谐玩的很开心。

没有了嘛?小学生写出来的和你差不多
作者: acde    时间: 2007-12-10 21:37

原帖由 小智づ 于 2007-12-10 21:35 发表

抢怪???抢怪的人是要鄙视的。。不过抢怪很工会有关系吗??不过楼主等级40~80级还值得同情。都90+拉。有能力可以反被为主。
杰洛士不了解,不过他的补丁还不错。

不是伊甸园的抢怪的图你还能回的这么勤劳么,我也没见你啥时候这么有正义感了
作者: -_-|||    时间: 2007-12-10 21:41

原帖由 耗子吃大米 于 2007-12-10 21:15 发表
啊!!!!!我还以为那图上只有小仪一个人!!!!我还以为他无聊....我还以为..这是个无聊贴...

好吧..只有我一个人

原帖由 PouPée.Russes 于 2007-12-10 21:16 发表
小姨我说吧,对人不对会也是会被喷的!!被会喷的!!

我错了!刚说完你我自己也错了!对人也是不行的...

话说..怎么我这贴被人以为是喷工会了......我没说垃圾工会呀...变味了变味了,看动画去..

作者: 小智づ    时间: 2007-12-10 21:44

作者: acde    时间: 2007-12-10 21:46

原帖由 小智づ 于 2007-12-10 21:44 发表

你似乎更勤快一些,那么你有属于那一方的正义呢?
以前也有关于抢怪的帖子我有留言。你没留意罢了。

哪有你三连这么爽啊....抢怪的帖子看了啊,句句强词夺理啊...看你口才好所以才想问问你伊甸园现状的啊...没想到给我个小学生答复...
作者: caomei100    时间: 2007-12-10 21:47

配合的很好- =很和谐。
作者: 小智づ    时间: 2007-12-10 21:50

作者: acde    时间: 2007-12-10 21:55

原帖由 小智づ 于 2007-12-10 21:50 发表

一开始只是想小学时代的同学好笑啊。有事没事就往办公室跑。
以后的话只是楼主的话回复。是不太礼貌啊。因为他说抢怪的人是我。
不好意思,你觉得我只有小学生水平那么你可以无视我了

喂喂...你老师在这里...这位同学咋这样子...问题回答到一半叫老师可以无视他了
那位小朋友哪里说你抢怪了?说给老师听听
作者: 小智づ    时间: 2007-12-10 22:05

作者: acde    时间: 2007-12-10 22:07

原帖由 小智づ 于 2007-12-10 22:05 发表

楼主说谁你问楼主最清楚 我认为他是在说我。

看起来我教的真的不是很好...."难道是"这个词我没有教过你们嘛...
好了好了,那个小朋友没有在说你,他只不过是在质疑
去道个欠去吧~
作者: 小智づ    时间: 2007-12-10 22:09

作者: acde    时间: 2007-12-10 22:10

先去道歉去!小朋友要乖!
作者: 夕殿飞萤    时间: 2007-12-10 22:14

現在流行在腦袋上打孔?
作者: 小智づ    时间: 2007-12-10 22:15

作者: acde    时间: 2007-12-10 22:15

原帖由 夕殿飞萤 于 2007-12-10 22:14 发表
現在流行在腦袋上打孔?

不知道...看那位小朋友的头像被打孔了
作者: acde    时间: 2007-12-10 22:16

原帖由 小智づ 于 2007-12-10 22:15 发表

彼老师常说,写文章要先打草稿。
因为会打错字 艾老师你字打错了

PIA....打好了...爽么?
作者: 夕殿飞萤    时间: 2007-12-10 22:19

原帖由 acde 于 2007-12-10 22:15 发表

不知道...看那位小朋友的头像被打孔了

打孔好呀,通風透氣,不得感冒[m_lalala]
作者: 小智づ    时间: 2007-12-10 22:20

作者: acde    时间: 2007-12-10 22:24

原帖由 小智づ 于 2007-12-10 22:20 发表
艾老师应该再去进修进修然后做名更出色的老师啊 不然会被其他老师排挤的,艾老师要加油哦!!

素素同学...你是个好同学!起码伊甸园里你是最聪明的!(看了看杰洛士和寂寞,摇了摇头...)
千万要保持啊!进了军队要向你前辈多学习学习...
还有脑子上打洞是不良风气,要制止!伊甸园的坏风气不要带到其他地方去啊
作者: 夕殿飞萤    时间: 2007-12-10 22:28

原帖由 acde 于 2007-12-10 22:24 发表

素素同学...你是个好同学!起码伊甸园里你是最聪明的!(看了看杰洛士和寂寞,摇了摇头...)
千万要保持啊!进了军队要向你前辈多学习学习...
还有脑子上打洞是不良风气,要制止!伊甸园的坏风气不要带到其他地方去啊

這位同學太不厚道。。。睡前還讓我噴一次
作者: 日向绊奈    时间: 2007-12-10 22:40

这个帖子我看到现在我还不明白,什么牛牛是怎么滚出IOPP的?

牛牛不是很牛的嘛,请ACDE解释下,不要骂我的O像,你要对此事负责.
作者: acde    时间: 2007-12-10 22:40

原帖由 日向绊奈 于 2007-12-10 22:40 发表
这个帖子我看到现在我还不明白,什么牛牛是怎么滚出IOPP的?

牛牛不是很牛的嘛,请ACDE解释下,不要骂我的O像,你要对此事负责.

小朋友...我说的是伊甸园的过去...
作者: 日向绊奈    时间: 2007-12-10 22:46

原帖由 acde 于 2007-12-10 22:40 发表

小朋友...我说的是伊甸园的过去...

对不起哦,我不是IOPP的,我不知道IOPP的历史,请问伊甸园的过去是什么样子的呢,我记得伊甸园最初不是一个裸男和一个裸女的么.

还有小智哥哥,别和ACDE抄,他SB,也别理这2B楼主,他打架打不过你告老师的,

咱不鸟他们,咱收服宠物小精灵去.

哦不对,原来你喜欢看奥特曼.
作者: acde    时间: 2007-12-10 22:52

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=775187&highlight=
打架打不过告老师,老师不理他就转学滚了...就是这样...
说到YDY在老F最光辉的时候莫过于4个满会打1个20人的会...当然打赢了我也不用提了...差不多200的人啊...就被20多个人灭了...多光荣的历史
BT下完...闪了...

作者: 日向绊奈    时间: 2007-12-10 22:55

伊甸园最初不是只有1对裸男裸女夫妻么,怎么这么会生了4个满会的人了,那些人都是近亲嘛?
作者: hotstarzhb    时间: 2007-12-11 00:07

先不说啥..最多当个RP问题罢了.火墙挡怪还要打
另.那些说等级不低可以和那SS对抢的.
有兴趣开个92WS(注意是WS)来和个SS抢么..
作者: hotstarzhb    时间: 2007-12-11 00:08

奇怪了呢.帖子不显示..顶一下再说
作者: dc444    时间: 2007-12-11 13:17

出来喷,总是要还的。
作者: 小焦    时间: 2007-12-13 15:25

楼主确实是垃圾~~才2900HP~~90+级呢~~~

抢怪就是垃圾? 那么估计SY里面有90%的人曾经或 现在还是垃圾!!
抢你的怪就贴个图片开个帖子~~~那么这里可以天天N百个图片和帖子了~~

先看看你自己练级的地方就说吧~~SD和冰3 花区这些地方~都已经是一个大的习惯!~

又喷回一次~~谁喷过我 我自己大概还记得的
作者: YSL    时间: 2007-12-13 16:33

巴士阿叔巴士阿叔
作者: 卜尚卢    时间: 2007-12-13 16:34

作者: 珞雪    时间: 2007-12-13 16:44

既然有人不和谐 那就换大号和谐他吧 ! [认真]
作者: dc444    时间: 2007-12-13 16:50

原帖由 珞雪 于 2007-12-13 16:44 发表
既然有人不和谐 那就换大号和谐他吧 ! [认真]

就是和谐不过,只好发图来小站和谐了。
作者: 雷帝.天野银次    时间: 2007-12-13 17:17

别太敏感了啊,楼主不就发了个图么. 关公会什么事了
作者: ⒈臉?單純    时间: 2007-12-13 18:11

好吧...既然楼主发贴了...我也举报下...

牛牛工会有个神射...ID叫 要死要活吊朝天(嗯..应该是这个...)

嗯..这个神射见ST就2连...无奈我带人的小法师....后来换CM和他对抢...无奈啊CM不是SS的对手...抢不过只好灰溜溜的走开了...

话说我舞姬在ST..一般只要法系火墙挡住的怪..肯定不会抢的...
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-12-13 18:26

原帖由 小智づ 于 2007-12-10 21:02 发表
楼主很激动吧。抢怪的是垃圾。你等级也不低了 为什么连垃圾都抢不过呢

可以换句话

一朝被狗咬

向旁人诉说

旁人说你也这么大一个人

咋连个狗都咬不过呢
作者: 肉质大绵羊    时间: 2007-12-13 22:43

楼主竟然发激情贴了,有点好奇,习惯下吧
作者: 永生不灭    时间: 2007-12-13 22:47

都是好人 我最坏
作者: 小智づ    时间: 2007-12-13 23:00

作者: -_-|||    时间: 2007-12-14 00:39

对某些人来说,全RO都是花区冰洞自然最好,我懂的

原帖由 ⒈臉?單純 于 2007-12-13 18:11 发表

牛牛工会有个神射...ID叫 要死要活吊朝天(嗯..应该是这个...)

嗯..这个神射见ST就2连...无奈我带人的小法师....后来换CM和他对抢...无奈啊CM不是SS的对手...抢不过 ...

话说我在SD也就看过几个神射猎人抢,舞娘倒是不怎么抢

看来楼上有些人还真会演绎什么叫咬,恩,我也想不到这贴又被推上来了

作者: -_-|||    时间: 2007-12-14 00:51

看了下回贴的ID记录,我真不知道谁才是LZ了

caomei100 4
小智づ   20
南都夜夜 1
ODIN翔 2
realem 1
acde 17
耗子吃大米 1
PouPée.Russes 1
wangxils 1
王留美 1
夕殿飞萤 3
日向绊奈 3
hotstarzhb  2
dc444 2
小焦 1
YSL 1
卜尚卢 1
珞雪 1
雷帝.天野银次 1
⒈臉?單純 1
十字架下的亡魂 1
肉质大绵羊 1
永生不灭 1
作者: PouPée.Russes    时间: 2007-12-14 01:12

原帖由 ||| 于 2007-12-14 00:51 发表
看了下回贴的ID记录,我真不知道谁才是LZ了

caomei100 4
小智づ   20
南都夜夜 1
ODIN翔 2
realem 1
acde 17
耗子吃大米 1
PouPée.Russes 1
wangxils 1
王留美 1
夕殿飞萤 3
日向 ...

人家蠢又没办法,什么叫敏感,这贴特体现,保卫贞操万岁
作者: 小焦    时间: 2007-12-15 13:12

原帖由 ⒈臉?單純 于 2007-12-13 18:11 发表

嗯..这个神射见ST就2连...无奈我带人的小法师....后来换CM和他对抢...无奈啊CM不是SS的对手...抢不过 ...

你怎么不贴贴我呢? 我的CM也经常在冰D抢的疯狂哦!怎么不说说我呢~~再说冰D其他的~SD和兽西的人的ID~~让大家人士认识~~估计你要贴出上百个人的名字在这里了!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2