标题: [历史] 一个“新”玩家的心声 [打印本页]

作者: ydy1234    时间: 2007-12-10 19:29     标题: 一个“新”玩家的心声

3转 猎人 A99 回避能到多少? 风之步 应该出么? 风之步能加多少回避?
回避低 是个弊端 打怪 打不了高级的怪?
猎人的优势 只有陷阱么? 要是只有陷阱 那ID 猎人因该是首选
看原来的帖子 说猎人和 CK 就差20的回避 现在看来不是这么一点 最少40点
迷茫呀 不知道该连什么好 请加大家 指教

现在田园 都那些东西 打不出来呀 (比如 田园 没有 贝雷帽  没有 小强卡…..等等)

能给个列表么?

向我们这种新人 都在盲目的 瞎打 我蹲了 贝雷帽 快半个月 最后 昨天看帖子 说没有
郁闷呀 白忙活了
我们的 AB 蹲了50只 小强 最后说没有晕到……..(小强不主动攻击,经验0%时 一个AB 躺下 起来再一个AB……….直到小强倒下 呵呵)

我们都是原来测试服的……. 现在又来玩………….很怀念呀
测试服时我们3人在网吧 客服端现下1小时 更新1小时 登录1小时 才能玩上……….
我们现在的口号 “苦不苦 想想当年的测试服!”

现在改版了 我们成了新人 请大家多多指教 在此 衷心的谢谢大家
让我们快乐的RO吧 少一些骂声 (有喇叭仓库放不下给我们点)少一些骗子(都是骗子惹的祸)写了一些没用的 耽误大家时间了 88 明天RO见。
留一个小号的 ID 剩的大号挨骂 呵呵
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-12-10 19:31

风步+5 你忘记有个技能叫心神 A99不说装备少说也加个13+ 算起来就已经抵消掉你说的20点差不多了...
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-12-10 19:32

语文啊……
作者: 情伤茱莉叶    时间: 2007-12-10 19:46

我仿佛穿越时空回到了没有标点符号的古代
作者: 君寻    时间: 2007-12-10 19:55

http://pandorabox.time-loop.net/ro/cal/index.htm

素质模拟器。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-12-10 19:55

刺客的残影是+40回避。
作者: ltq179    时间: 2007-12-10 20:00

作者: sin_li    时间: 2007-12-10 20:48

问不对题............
作者: jinreg    时间: 2007-12-10 21:03

可我总是觉得猎人比刺客难摸到.
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-12-10 21:04

猎人多是爆A,CK AGI多没加满
作者: NANA    时间: 2007-12-10 22:35

真感动~~我也是也样
作者: Aηgёlīne    时间: 2007-12-11 03:38

>_< 多看看置顶贴就知道了
刚开始玩的时候都这样..
作者: 帝国少年    时间: 2007-12-11 06:05

突然发现标点的重要性
作者: 中轴线    时间: 2007-12-11 08:47

现在GVG都见不到爆A的刺客了,可惜啊
作者: ydy1234    时间: 2007-12-11 10:35

,,,,, 。
,,;。,,,。
,,,,,。
行了 我把符号加上了,大家自己往上加吧。
呵呵............................
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-12-11 10:37

如果是以前的话,你可以说追高A难

现在追求高A真的一点都不难...
作者: ydy1234    时间: 2007-12-11 11:53

为什么 鳄鱼人卡那么贵 给个说法
现在多少能收到?
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-12-11 11:54

交流区禁止询价,有需要请去交易区
作者: 中轴线    时间: 2007-12-11 12:06

实用性,而且那卡也不是很好打。
作者: bbt88    时间: 2007-12-11 14:27

回避可以破300

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2