标题: [历史] 所谓团伙骗子的一点点东西 [打印本页]

作者: wairen    时间: 2007-12-10 19:10     标题: 所谓团伙骗子的一点点东西

好好一个朋友聚会 聊天 嬉戏 玩闹的圣域服务器。在开f没多久被骗子搞得腥风血雨,不得安宁。可是,本着成年人玩游戏的方式,也没把这当回事,只是自己小心点不上当就可以。
  可是,这次看到小站上2个帖子,发觉,骗子的危害,实在可耻,可耻到无法沉默的地步。
  个人所知道的一些内容,开f初期,骗子便已经横行,曾经遇到有人开了个我老婆名字的号骗我(可笑,我们是真人夫妻,在一起的),于是,很容易的揭穿了对方,但是,从那时候开始,就知道骗子开始肆虐了。
  记得开f的时候,福建一玩家,联手其他几个玩家,连续骗了260个帐号,实在惊人。(可是sd做了什么?)
  记得梦影在一段时间内,连续被骗10个左右的帐号(都是开多个空格的号来骗的),梦影老队员联手投诉到电台媒体,甚至律师函也已经准备好,结果,查到了一个惊人的结果:盗号的人,是流窜各个工会,呆上一段时间,然后熟悉其工会以后,开小号,用熟悉的口吻去欺骗他人。这个方法方式实在吓人,让我们得知以后,背后冷汗四起。对工会公告后,这事基本平息。可是,该团伙却又开始流窜,看到喇叭刷起,看到悲哀的辱骂,就心里一凉:又有孩子上当了。
  心里愤恨,可是自己能做些什么?(可是sd又做了什么?)
  各工会会长啊,告戒工会的每个人吧,千万别在游戏里借号给任何人,这样可以杜绝该团伙的伎俩,让sy走的更健康些,更远一些吧
  骗子?你干吗要利用人类的善良,去做如此伤害人的事呢?你知道小小的几百快钱,虽然金额不大,但是对一个人的内心打击多大吗?悲哀,实在悲哀。国之不幸,不过如此。
QQ:109204367

我也不知道为什么留下qq 我只是愤恨这类骗子,我愿意用我微薄的力量,去帮助我可以帮助的任何sy玩家。

作者: 冰激凌¢东东    时间: 2007-12-10 19:12

=.=你个SB=.=
我被盗了26个苹果...帮我去要回来....
作者: wairen    时间: 2007-12-10 19:19

▽.別愛我、﹌ 盗号家伙的挂店商人号,还一个▲.隻愛妳、﹌
、′.iii の、︶~`殇•花開茶糜.☆˙﹖、☆☆...『傀儡゛』、 认识这类人的也小心点吧
这个事件里的他销赃的商人是  F4-商人 铁匠
ˊ 鋶荇鞋...和飘逝的心境,很多盗号的物品,都在这几个号里,奇怪

oО转角→遇到『超』  oО转角→遇到『爱』这个系列的人物,流窜到各工会,干吗大家自己想吧
作者: wairen    时间: 2007-12-10 19:25

可怜的是买了脏货的孩子,无条件被回收物品。大家就算知道了可耻的人的商人号,但是他们又可以开新的商人号,哎,无辜的只有玩家,那sd你们能做点什么呢?
作者: 摇滚芭比    时间: 2007-12-10 19:34

还有个女牧师,傻傻的,(都是繁体字后面还带符号)98级
老在南门转悠,这个是骗子的马甲
作者: caomei100    时间: 2007-12-10 19:50

很和諧- =
你說的我認識兩個- =
和諧和諧 -  =

還是SF好,朋友感情好多了- =
作者: 夏の悲凉回忆    时间: 2007-12-10 19:56

原帖由 wairen 于 2007-12-10 19:19 发表
、′.iii の、︶~`殇•花開茶糜.☆˙﹖、☆☆...『傀儡゛』、 认识这类人的也小心点吧
ˊ 鋶荇鞋 ...

这些人都可疑?
。。NO。我刚和飘逝的心境交易过。。
作者: 超级无敌OTAKU    时间: 2007-12-10 19:57

楼主是好人
鉴定完毕
作者: -_-|||    时间: 2007-12-10 20:05

LZ你告诉我,没有相应法律,SD能做什么呢?
作者: 漠殇    时间: 2007-12-10 20:06

原帖由 wairen 于 2007-12-10 17:19 发表
ˊ 鋶荇鞋 ...

楼主.我是、′.iii の、︶~`殇•花開茶糜.☆˙﹖▽.別愛我、﹌ 这几个ID号的本人.
请问你有什么证据说我是骗子?更可笑的竟然扯到﹖☆☆...『傀儡゛』- -白白的号 搞笑.
想说我们是骗子请拿出证据吧.
PS:SY服我已经不玩很久,偶尔上去也只是聊聊天.再者跟我交易过的玩家也不少.试问.有人说我是骗子过?可笑.

期待您的证据...笑
作者: wairen    时间: 2007-12-10 20:18

很感概你能承认那么多。许昌路工人文化宫那个网吧 ,哎,证据?老实告诉你,真没证据,不过是当时电台一起去查的时候得到的结论,正因为没证据,所以从没发出来过,但是,这是当时在sd查出来的结果,信不信,完全看个人吧。
作者: wairen    时间: 2007-12-10 20:18

还有 你夫人的神官号 我没贴出来,自己好自为之吧
作者: 漠殇    时间: 2007-12-10 20:18

- -我基本不在网吧上网  笑
作者: 漠殇    时间: 2007-12-10 20:19

原帖由 wairen 于 2007-12-10 18:18 发表
还有 你夫人的神官号 我没贴出来,自己好自为之吧

- -我夫人?麻烦请您先搞清楚我的性别再来扯吧- -好笑.
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2007-12-10 20:25

看到不少熟悉的人。。
作者: 2v261    时间: 2007-12-10 21:16

汗下,看到不少熟悉人

作者: 024111    时间: 2007-12-10 21:23

原帖由 wairen 于 2007-12-10 20:18 发表
很感概你能承认那么多。许昌路工人文化宫那个网吧 ,哎,证据?老实告诉你,真没证据,不过是当时电台一起去查的时候得到的结论,正因为没证据,所以从没发出来过,但是,这是当时在sd查出来的结果,信不信,完 ...

我第一个信你,顶你!
作者: 耗子吃大米    时间: 2007-12-10 21:24

一个都不认识~!
作者: 2v261    时间: 2007-12-10 21:25

许昌路?是不是上海的?如果是上海的话我信你
作者: 024111    时间: 2007-12-10 21:32

杨浦区 许昌路的某个网吧
作者: 2v261    时间: 2007-12-10 21:46

﹖☆☆...『傀儡゛』此人杨浦区,汗下
作者: dqm0103    时间: 2007-12-10 21:55     标题: ???

说我傀儡是骗子的人,请到RO我常在的老地方跟我谈
我骗过些什么
有什么证据都一一告诉我
我99的神工号,在SY现在,信誉的保证
就靠你这篇文章把我,连I姐姐,旮旯这些不玩的朋友都骂进去了
请你拿出证据,OK?
作者: dqm0103    时间: 2007-12-10 22:02     标题: 继续???

拿出证据谢谢
注册个马甲开个贴来坏我名声?
作者: 5298055    时间: 2007-12-10 22:15

LZ不是MJ

叫泡沫の海梦影99CM

工会里面被骗的装备很多都是他们帮搞回来的

谢谢

有些人做过什么事情总会有一天。。。。。。。

性格决定人生
作者: 2v261    时间: 2007-12-10 22:19

MJ?楼主的注册日期比较早吧?
作者: 「睫髦」    时间: 2007-12-10 22:23

楼主请你点名说某些ID是骗子,证据请拿出来。
如果你是因为在某个地方查到了部分交易记录,而接受方没打ROZ进去拿了物品,就认定接受方的ID也是和骗子一伙的话,你的结论下的有些不妥……
因为据我所知(请深深的理解这个词的意思),III和傀儡,经常是淘宝交易,买了黑货,自然不可能知道那是黑货,除非物品被回收,而III之前的确是买过黑货,而且还被封了,如果你能拿出除了官方停权名单之外的其他证据指正傀儡和III是骗子团伙中的一员,再发表谁是骗子的言论比较好……
我只认识这2个人,还有那个你说的转角遇到风系列的人,他和我以前是一个收费服的,都是上海SARA的几年老玩家,最早最早我还卖过月卡给他呢…更加不可能是骗子了,其他人不认识,也没交易过,不作评论。

作者: 「睫髦」    时间: 2007-12-10 22:25

当然不排除有些职业商人,专门倒卖黑货,赚取其中差价来谋利,但至少傀儡不是搞倒卖的职业商人。
作者: 「睫髦」    时间: 2007-12-10 22:27

原帖由 2v261 于 2007-12-10 21:46 发表
﹖☆☆...『傀儡゛』此人杨浦区,汗下

我只知道,别人查出来是有“骗子团伙是杨浦区的”这一说法,但这句话不等同于“杨浦区的都是骗子团伙中的一员”吧?!
作者: dqm0103    时间: 2007-12-10 22:41     标题: 再次???

能发下给我看看
我装备哪些是黑货吗
我都是自己敲的
谢谢你给我证据
作者: .lemon.    时间: 2007-12-10 22:44

其实黑菜个猪没搞明白"制脏"和"买脏"的关系..
作者: 澜月兔    时间: 2007-12-10 22:51

作者: ℡遺失?    时间: 2007-12-10 22:52

我知道我那点东西是转到了 F4-商人 这个号 用的都是邮箱转东西的方式 最终在包包性保健什么什么一个号里面失踪一件+5BJL披肩,听说是放邮箱删除的
很高
作者: 澜月兔    时间: 2007-12-10 22:55

作者: dqm0103    时间: 2007-12-10 22:57     标题: 呀呀???

本人不怎么来论坛
知道我的朋友都知道我经常坐的老地方
有什么疑问可以来问我
我是杨浦的
但我基本不会在外面上网
作者: 澜月兔    时间: 2007-12-10 22:58

作者: ℡遺失?    时间: 2007-12-10 23:00

原帖由 澜月兔 于 2007-12-10 22:55 发表

包包~呵呵,有些事情不好说。路过啊~

+7英雄头和+5UJBJL披肩 都是这个号弄出去的
+7英雄头被他拿去换了把PJ(不过后来听说还给PJ的主人了)
BLJ披肩都没了 放邮箱里面删了
很莫名 究竟是什么情况
作者: 澜月兔    时间: 2007-12-10 23:01

作者: 澜月兔    时间: 2007-12-10 23:03

作者: ℡遺失?    时间: 2007-12-10 23:04

还有 骗子拿来行骗的帐号:$光$  一个神射手
有没有认识的出来认领一下
作者: 漠殇    时间: 2007-12-10 23:05

- -说就说好了.我反正无所谓的.
SY我都不玩了.楼主你拿我们这些不玩的人炒.不觉得无聊么?- -
随你高兴哈...笑

不过还是要说句.只要你能在SY找出一个人说我和傀儡是骗子.- -(冒牌伪造的不算哦)
错,不谈傀儡.就说我是骗子的吧.那我就承认我是- -

+U
作者: 流星无心    时间: 2007-12-10 23:09

应该是同IP转东西或者邮箱转东西被SD查的吧
我会里的人早开始的时候我就发公告,会里不提倡借装备和号。。。
最后还是有好几个会员被骗。。。世道啊。。。
作者: 「睫髦」    时间: 2007-12-10 23:13

原帖由 澜月兔 于 2007-12-10 23:01 发表

只是前几天听说。他有把黑货破甲。

她现在在南门椅子@_@

所以我在交易区提醒他,搞倒卖行业,不要做的那么明,容易被骗子盯上,接着骗子以后倒货都往他那倒了,包包还以为我是来捣乱的,世道诶……
作者: 漠殇    时间: 2007-12-10 23:14

原帖由 wairen 于 2007-12-10 18:18 发表
很感概你能承认那么多。许昌路工人文化宫那个网吧

- -我基本在家不出去玩.再者我也不是上海的.抱歉.虽然目前在上海.不过.您说的这条路我还真不认识.撒时候去看下哈.笑
作者: ℡遺失?    时间: 2007-12-10 23:15

人心不古 社会麽麽黑
PS 骗子确实在网吧行进行骗...潜水了 说太明多不给面子-0-

作者: 2v261    时间: 2007-12-10 23:28

大家小心点就是
作者: 婠婠    时间: 2007-12-11 06:41

F4-商人

东西总是很便宜,有次想买个东西,自己钱不够想东西+钱换,密了半天

结果人家还是没换给我

是我幸运还是我倒霉?

作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2007-12-11 08:22

骗子无处不在
作者: wairen    时间: 2007-12-11 09:27

再次说下,发此贴不是哗众取宠,不是图自己一时之乐,往往发这类帖子的人(非用马甲号),会被很多人中伤,甚至咒骂。
  可是,我为何要在知道真相那么久以后,沉默了那么久以后实在忍不住要发这个帖子呢?原因我自己清楚,当看到自己身边的朋友伤心的告诉你号被盗,你会心情如何?!当你一次次看到被盗后喇叭刷起,你会心情如何?!虽然在社会中历练了5年了,但是,这次我依然控制不住自己的冲动,发了此贴,不为别的,只为大家能可以0.01%的机会去避免被盗。
  说要证据,我可以直接告诉盗号的孩子:当我们联合媒体去sd以后,很多事,sd都非官方的给了我们详细的答复,迫于中国法律问题,我们只能知道,并且必须选择沉默。
  对有些人的id,我只说了稍微当心点,因为好多脏货有10+件都是经过他们之手,可以当作正常,反之屹然!!!!
作者: a68119235    时间: 2007-12-11 09:29

顶LZ!~   骗子们自己心里有数 不管LZ查出的结果是真是假     他所列之人是否真的有参与骗号

只是想对骗子们 和 倒卖黑货的人说 为了蝇头小利  你们的人生道路上留下这么肮脏的一笔  以后回想起来是多么可耻!

在这里我没有针对任何人   只是希望骗子们 好自为之

如果哪天真的东窗事发 证据确凿 等待你们的或许真的会是冰冷的铁窗

不要现在在这里 自以为聪明 逍遥在迷茫的骗号生活中!~

作者: 某某同学    时间: 2007-12-11 10:21

原帖由 wairen 于 2007-12-10 19:19 发表
ˊ 鋶荇鞋 ...

怪不得当时卖的东西又好又便宜```么想到俄。。有些人貌似现在不在了。。有些人还在俄。。。
作者: ★小手万岁☆    时间: 2007-12-11 10:28

我也帖个好了,此人混进工会群 把名字信息改成和我一样,骗会里小朋友的练级装备
请LZ更新进主帖吧:可能他不再使用了,但多知道个也好吧~QQ:353315092

哎~~大家要当心啊~一般情况下会长:
不会问你借装备帐号
不会和你说,你帐号给我,我放装备进去
不会给你他自己的帐号要和你换号玩

QQ确认不是万能的,就比如这个人,通过群加QQ好友,你都不知道QQ是不是会长本人的
一般会长是群主吧,要确认下!!!
作者: 盛传    时间: 2007-12-11 10:33

别动不动就把帐号借给别人,盗号事件就能少了一大半。
现在谁还会针对RO去开发木马?去网吧玩的,很多网吧连RO客户端都没有,而且一般网吧好像有ghost,去了先重启 一下。

不过楼主既然都知道骗子在哪个网吧了,为什么不找几个人一起去网吧堵呢?如果法律没办法也总有别的办法能治了骗子吧,哪能让他们如此逍遥
作者: 纱耶∞萝莉    时间: 2007-12-11 10:36

好强好强 东宫耶..以前学画画的地方...红苹果网吧..许昌路是以前家家的地方  哦哦 世界真小..
作者: 某某同学    时间: 2007-12-11 10:56

看见骗子`就一肚子火```管你是谁额``就该批露出来```你们有名了很了不起了?
多一层皮而已`会伪装而已```
作者: 2v261    时间: 2007-12-11 11:19

相信楼主,顶楼主
作者: 20951501    时间: 2007-12-11 12:31

纯属路过 ! BS骗子!
作者: 诗人久别风    时间: 2007-12-11 12:39

作者: 5298055    时间: 2007-12-11 12:45

呵呵

LZ不是商人

谈不上嫉妒
作者: wairen    时间: 2007-12-11 13:24

[quote]原帖由 诗人久别风 于 2007-12-11 12:39 发表
嫉妒别人卖好东西吗? [/quo te]

呵呵 嫉妒之心 常人皆有,我能否之? 不过,古语有云:不义之财不可取,要取之有道。一句“取之有道”,引得多少君子格守,甚至普天百姓都引之为理。  
  ps:如果他们的东西算好东西的话,呵呵,那我的装备可能要让你惊呼奇物了:)
作者: wairen    时间: 2007-12-11 13:25

原帖由 5298055 于 2007-12-11 12:45 发表
呵呵

LZ不是商人

谈不上嫉妒

小妞 么记
作者: 某某同学    时间: 2007-12-11 13:29

[m_得意]  貌似很多人看了不回俄。。我被骗过``深有体会。。。。。
作者: ★SAKURA☆    时间: 2007-12-11 14:22

骗子么,在现实里没有胆子去骗人,怕被抓进去关了.只能跑到虚拟的世界里来骗骗人,认为反正现在法律上有漏洞,可以钻.
  但也不想想,天天这样骗来骗去的,就能在现实里过一辈子吗?赚来的钱就能养自己一辈子活下去了吗?越骗的多,觉得骗来的东西换的钱越多越容易,以后结果越悲惨!流行的东西是不停的出新的,法律也是会越来越完善的.到时候,什么都骗不到了,真不知道,骗子们去用什么赚钱,有什么资本可以去赚钱来养活自己.
  天网恢恢,疏而不漏!!!
  就算骗子命大现在不被抓到,也会像纳粹战犯一样灰溜溜的过着心惊胆跳的日子!因为会有报应哦!!!在骗子们死之前,真能死的安心吗?除非骗子们从生下来到死都没有心!

作者: 2v261    时间: 2007-12-11 15:38

讲信用的话,我相信楼主,怎么说楼主的99级CM比楼主列出那些ID玩得更久,而且楼主公会也报出来,纯MJ的话,相信一定很多人指证楼主吧!楼主继续查
作者: 飘逝的心境    时间: 2007-12-11 16:07

靠愤怒了  我招谁惹谁了  我成了销赃的了 你说的那个傀儡 ==那些人连招呼都没打过  

你是不是没事自己来找抽  还是被我在哪欺负了没话说 只有用下贱的手段来欠抽

LZ说话尊重点 你还知道你一句话害死人  一个人的声誉一瞬间就能臭掉 好起来要几千年

SY怎么这么多卑鄙的人 我要是销赃货 谁买了我的东西说被封的 你叫他出来  真是给你脸不要脸了
作者: 飘逝的心境    时间: 2007-12-11 16:20

确实这段时间我卖了很多小东西  我的东西都是能找到当时人   都是用自己一身+9银匠装备换来的  +9装备是靠宠物蛋 与换天E 时赚的 +RMB买来的 你还有什么话说

还有在此在次声明下  请以前买过我东西的人  东西被封了  自己站出来 举报说明 我给1000万奖励
作者: wairen    时间: 2007-12-11 16:31

原帖由 飘逝的心境 于 2007-12-11 16:07 发表
靠愤怒了  我招谁惹谁了  我成了销赃的了 你说的那个傀儡 ==那些人连招呼都没打过  

你是不是没事自己来找抽  还是被我在哪欺负了没话说 只有用下贱的手段来欠抽

LZ说话尊重点 你还知道你一句话害死人 ...

首先说下,我确实不认识你,从没和你打过交道,你觉得我那惹过你的话,你看看你是否认识我的主号:泡沫之海。
其次,正因为我不认识你,也不知道你的id,所以,我这次报出来的信息,都是根据我和媒体去sd以后查证出来的一些资料。并无特别针对你之意。我知道我发这贴会被喷,我会欣然接受,毕竟,我发帖的目的是为了警示大家而已,而不是口水战。 谢谢 对于任何来我帖子里解释的人,我全部这个回答,我所查到的和发出来的内容,全是联合媒体,在sd查到的。
作者: wairen    时间: 2007-12-11 16:34

还有一句话:如果飘逝的心境,你有能力抽谁抽谁的话,请加我qq,我一定把我公司地址和我手机号码给你,谢谢。不过提醒你一下,你做号最坏的打算,谢谢
作者: 诗人久别风    时间: 2007-12-11 16:47

作者: 5298055    时间: 2007-12-11 17:22

其实呵呵应该S D的小陆对骗子集团及一些ID也是清楚的吧

只是真的是某些原因不能说出来

LZ做了那只出头鸟

作者: 飘逝的心境    时间: 2007-12-11 17:31

原帖由 wairen 于 2007-12-11 16:34 发表
还有一句话:如果飘逝的心境,你有能力抽谁抽谁的话,请加我qq,我一定把我公司地址和我手机号码给你,谢谢。不过提醒你一下,你做号最坏的打算,谢谢

做好最坏打算   你是蛮鸟的 也蛮能激发人的  对唉 首先我不是上海人 是南京人  还有即使我是上海人 我也不是黑社会  也没能力抽你

看你说话这么狂妄的口气你是黑社会的?  我不懂什么叫最坏打算唉   对了  还要谢谢你 提醒我啊  我去准备最坏打算 , 等等我啊。
作者: 飘逝的心境    时间: 2007-12-11 17:33

你发贴的意思就是明确指出我是骗子了 。

我无辜的说你是骗子好吗? 我说你全家被鸡好吗?
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-12-11 17:35

楼主给出的名单也太神奇了吧

飘逝的心境  这ID西门很常见。常蹲西门的都知道不会是骗子。
作者: 诗人久别风    时间: 2007-12-11 17:39

作者: 飘逝的心境    时间: 2007-12-11 17:40

还有每天我在线时间是很长  但是地球人都知道我一直是封0会的从没离开其他会 每次GVG 我都要努力打城战 要指挥  更加的是 每次上线老婆在 必定跟老婆在一起 我又不是机器人或者有分身 或者你当我是上帝  无所不能 2开 1心2用 。 我干脆去韩国当职业玩家好了。、

你一句话 我几个月的名声全没了。 对 我是骂你一俩句 但我的名声怎么搞  除了说你贱与无知外 还能说什么
作者: 緋色の花    时间: 2007-12-11 17:41

樓主給出的名單的確很神奇啊…

飘逝的心境 嗯 以前就買過他的東西還加了好友 而且經常能在東門西門見到 不可能是騙子啊- -
作者: 緋色の花    时间: 2007-12-11 17:42

順便哦 我對樓主給出的名單的真實性有些懷疑...不過不是針對樓主 只是樓主給出的名單
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-12-11 17:43

原帖由 緋色の花 于 2007-12-11 17:41 发表
樓主給出的名單的確很神奇啊…

飘逝的心境 嗯 以前就買過他的東西還加了好友 而且經常能在東門西門見到 不可能是騙子啊- -

小小身材。。。大大味道。。。

— —
作者: 2v261    时间: 2007-12-11 17:48

看了贴子,都不见楼主有说个叫飘逝的心境,你是不是看错了?
作者: 浣熊家    时间: 2007-12-11 17:48

原帖由 2v261 于 2007-12-11 17:48 发表
看了贴子,都不见楼主有说个叫飘逝的心境,你是不是看错了?

2楼
作者: 2v261    时间: 2007-12-11 18:07

看到,不过我还是相信楼主
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-12-11 18:25

原帖由 飘逝的心境 于 2007-12-11 17:40 发表
还有每天我在线时间是很长  但是地球人都知道我一直是封0会的从没离开其他会 每次GVG 我都要努力打城战 要指挥  更加的是 每次上线老婆在 必定跟老婆在一起 我又不是机器人或者有分身 或者你当我是上帝  无所不 ...

只说黑货经过你们那而已,又没说你们就是骗子,奇怪了,你那么大反映做什么
买过黑货和黑货流通过的人大有人在,很正常的好么
人家有说你就是卖黑货的骗子了么?
作者: 「睫髦」    时间: 2007-12-11 18:32

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2007-12-11 18:25 发表

只说黑货经过你们那而已,又没说你们就是骗子,奇怪了,你那么大反映做什么

楼主也没有具体说明哪些ID是骗子,哪些ID是买过黑货的ID,哪些是经常为了倒卖黑货赚钱的ID。
楼主这样把所有ID放在一起发布出来又不作详细说明,一般人看了都会认为那些ID都是骗子吧?
话说如果梦影里面和黑菜相处很久,哪天也被别人列入这个名单内,黑菜心中不会有任何感想吗?
就如同最近岚被冰色点名为骗子的事情,谁被冤枉了还不吭声的?不吭声别人要说你是默认,吭声了就变成狡辩?做人难!

作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-12-11 18:36

喜欢做买卖的,看到便宜的拉了再倒出去,很正常的
未必就是黑货商人了...
LZ都说了,只是SD给的结果,要说陷害么,估计LZ连这些人上不上小站都不知道吧
完全没那必要
作者: wairen    时间: 2007-12-11 18:43

原帖由 飘逝的心境 于 2007-12-11 17:40 发表
还有每天我在线时间是很长  但是地球人都知道我一直是封0会的从没离开其他会 每次GVG 我都要努力打城战 要指挥  更加的是 每次上线老婆在 必定跟老婆在一起 我又不是机器人或者有分身 或者你当我是上帝  无所不 ...

引用以前和阿泰矛盾时的一句话:我不会对不加思考随意发泄的话语进行回击(比如对骂),原因只有一个:实在幼稚。再者告诉你,不要把社会想那么黑,从小到大没打过一次架,只不过好奇,随随便便口头上要抽谁抽谁的人,是否有过成熟的思考和实际行动能力?!还有,骂人的时候,请动下脑子,真的,骂人也是门艺术,历史上最经典的骂人折子,到现在还是史学家研究和推崇的极品。
  有个孩子说的很好玩,出名,呵呵,你觉得是就是吧。个人都有自己的感觉,但是不要去因为某个极端的人的感觉,就去随意改变自己所格守的准则和态度。那个孩子应该多读读书。
作者: ☆凌雪☆    时间: 2007-12-11 18:50

大家都忽略了一个重要的环节!!!

那,就是,各位你们应该好好地静下来,把自己的角色转换一下,假如,不,就是,你是一个骗子,该怎么做才有效,这样做会有怎样的对待,无论是骗人得手还是失手,那种心境是怎样...当你们仔细地诠释出了那种心境,也许所谓的那些道德廉耻就真的很淡薄了吧...更何况对于骗子这个隐藏的身份而言,他在现实中完全生活的很好.他的周围,不论游戏还是生活,都有一群人和他在一起,很多人不知道他们的这一面...

转换一下思维,可能各位会有新的领悟吧,该如何做都应该很清楚了...
作者: Hellsingの遥    时间: 2007-12-11 18:57

他最近吃多了,老婆管的松大概,话也变的多了
作者: wairen    时间: 2007-12-11 19:00

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-12-11 18:57 发表
他最近吃多了,老婆管的松大概,话也变的多了

这都被你看出来了  可能最近要紧一些了 早上qq群里发话了
作者: ⒈臉?單純    时间: 2007-12-11 19:02

记得2星期前不知道谁在交流区发个贴说..F4-商人是骗子...因为我朋友也是受害者...出于义务就说了句"F4-商人此人是骗子..要证据没有..谁要去买他的东西后果自负..."之类的话....立刻引来一群人...说开贴的号是我的马甲之类...

楼主所说名单中(见2楼)...别的人我不知道...但再这里..我再次申明...F4-商人这个人...肯定是骗子...现在要证据也没有..信不信你们自己看着办

作者: ⒈臉?單純    时间: 2007-12-11 19:21

前面仔细翻了下截图...为什么我认定他所卖的全都是盗我朋友的?

就是那张狐仙卡...小熊帽是我借朋友的..后冠她自己TB买来才没多久...那跟D高等..是我朋友从练小F4起一直用的仗...

关键问题就是那张狐仙卡...我想一般人没兴趣去刷这张卡片吧..特别是在SY...记得和朋友打毛线时...舞狮卡片没出过...出过2张狐仙...呵..

真是RP无敌...SY这种卡片没什么大用处吧..但可能骗子不了解RO..认为这张卡片应该还能卖点钱..所以才一起叫喇叭了...

可能有些人又要说了..你单凭卖的4样东西和你朋友被骗的东西恰好吻合就说他是骗子..未必有点勉强...

事以至此...还是那句话...信不信由你...
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-12-11 19:49

原帖由 wairen 于 2007-12-11 13:24 发表
[quote]原帖由 诗人久别风 于 2007-12-11 12:39 发表
嫉妒别人卖好东西吗? [/quo te]

呵呵 嫉妒之心 常人皆有,我能否之? 不过,古语有云:不义之财不可取 ...

死黑菜猪乃是大财主

猪把新生的舞娘卖我,反正你不用~
作者: 魔王戆戆    时间: 2007-12-11 19:54

作者: 飘逝的心境    时间: 2007-12-11 20:05

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2007-12-11 18:25 发表

你说的比唱得都好听  你没有被别人这么诬蔑你当然一点反应都没有了   就算这是澄清了  你还知道名声被毁灭就是被毁灭了  

坏话传出去了  你认为后面的解释 能传到每一个人听到坏话人耳朵里吗?

别人一开始不认识你  因为这种脏事知道你了  就算别人知道是你是清白的  但总要联想到这事才能想起你吧  

不知道这位仁兄是没有大脑 还是 10几岁小孩? 是不是没在社会上处过?
作者: 2v261    时间: 2007-12-11 21:19

清者自清,楼上激动了,看到说抽来抽去,真恐怖
作者: 艾草    时间: 2007-12-11 21:36

名单中的大部分都知道

其中的别爱我有交易过 买过他一个PP猫 被冻结了.但是当时他就主动提出赔偿,给了我们一个新的PP猫.并且自己去和SD交涉.

这个人不是骗子的,也不是专业销赃的,只是倒买不小心买到黑货了.职业倒卖的商人很难避免这个.

F4-商人是专门销赃的ID,也就是倒卖黑货的,这一点可以肯定的.不过这里点出来也没用,无非人家再换个号卖就是了.

另外,SD只是个游戏代理公司,不是防骗公司.立法不健全的情况下,SD也没什么可作为的..不只游戏里,社会上各种骗术还少了?能统统怪***么?
还是玩家自己当心点,比什么都有用.
作者: shino1009    时间: 2007-12-11 22:14

我只希望LZ
能说清楚 制黑和倒黑
如果只是不小心倒了黑货
也有必要这样被说是骗子之类的
也太无聊了吧
还有 偶老公傀儡
MS很久米卖过撒东西买过撒东西了吧

如果最后事情搞清楚 跟偶男人无关
麻烦您道歉先
谢谢
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-12-11 23:21

原帖由 飘逝的心境 于 2007-12-11 20:05 发表

你说的比唱得都好听  你没有被别人这么诬蔑你当然一点反应都没有了   就算这是澄清了  你还知道名声被毁灭就是被毁灭了  

坏话传出去了  你认为后面的解释 能传到每一个人听到坏话人耳朵里吗?

别人 ...

我只能说你的老鼠眼睛,猪脑子有点问题罢了
帖子明显写着的是,你的ID只是有过黑货记录了
又没和F4-商人那样的丢在一起..
毕竟有黑货经过你手,让大家注意点有什么问题?

作者: dqm0103    时间: 2007-12-11 23:47     标题: 还是???

有劲
我3月份来的SY
玩到现在,第一次被人把名字贴在论坛上
而且还和骗子扯上了
你这文章,明显让人第一眼是同情
看了你的补充
第2眼估计就是支持了
我傀儡,没做过对不起任何玩家的事
我承认我平时嚣张了点,会让有些人看不惯
以前刷喇叭和某个人对骂影响大家游戏的事也不是没有
但我还记得最起码的做人的品德
卖黑货我是从来没有过,我99的傀儡神工号是我自己信誉的保证
那你能告诉我有什么黑货是经过我手的,好让我了解下
最后还是一句话:你这文章很不付责任,随便把别人名字帖上去,让一些不明白真相的人骂?
希望你当面找我说清楚,道歉
看你语气很男人嘛,那就做点男人样子出来
作者: 2v261    时间: 2007-12-12 07:53

让时间证明一切
作者: 盛传    时间: 2007-12-12 09:06

有一点不明,既然楼主说话挺狠的,似乎打架也不弱势,又知道骗子在什么地方。
为什么不去那网吧堵呢。非要在论坛说说。有用么?
作者: wairen    时间: 2007-12-12 09:09

原帖由 盛传 于 2007-12-12 09:06 发表
有一点不明,既然楼主说话挺狠的,似乎打架也不弱势,又知道骗子在什么地方。
为什么不去那网吧堵呢。非要在论坛说说。有用么?

等你思想和思考能力成熟了,或则有点独立判断能力了,你自然会明白,真的。ps:我打架很弱势,不过,我特别相信110而已。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2