标题: [历史] 请问现在GVG中减伤到底是百分多少 [打印本页]

作者: ldlin925    时间: 2007-12-10 16:51     标题: 请问现在GVG中减伤到底是百分多少

RT  GVG中 不算上人防装  到底剩原来的%多少呢
作者: 49813646    时间: 2007-12-10 16:54

只记得技能减少到60%...  近身普通物理攻击貌似是减少到85%..远程的忘记了..
作者: 飘逝的心境    时间: 2007-12-10 17:02

不是吧 具我所知50%
作者: OOXXの心    时间: 2007-12-10 17:06

普攻降低为80%,魔法和技能攻击力降低为60%,弓箭攻击力降低为75%。
作者: 看客    时间: 2007-12-10 17:06

置顶资料大集合
04.组队、工会&PVP/GVG相关资料
2.公会战的限制与更改:
a.不能用的技能:冰墙,瞬间移动,传送,后退回避,神圣殿堂,想念你,胁持,落花伴着月光下的水车小屋
b.原本被攻击时会往后退的技能,在GVG中不会被往后退.例如:雷鸣,冲锋箭...
c.损血量与补血量不会显示。
d.普攻降低为80%,魔法和技能攻击力降低为60%,弓箭攻击力降低为75%。
e.GVG仍有体型修正,不是都为100%
f.GVG中命中加成30
作者: realran    时间: 2007-12-10 17:08

置顶LZ
公会战的限制与更改:
a.不能用的技能:冰墙,瞬间移动,传送,后退回避,神圣殿堂,想念你,胁持,落花伴着月光下的水车小屋
b.原本被攻击时会往后退的技能,在GVG中不会被往后退.例如:雷鸣,冲锋箭...
c.损血量与补血量不会显示。
d.普攻降低为80%,魔法和技能攻击力降低为60%,弓箭攻击力降低为75%。
e.GVG仍有体型修正,不是都为100%
f.GVG中命中加成30
作者: 飘逝的心境    时间: 2007-12-10 17:16

普攻降低为80%,魔法和技能攻击力降低为60%,弓箭攻击力降低为75%。

原来这么强  只要血上1万5的  一套红哇大便UJ  再厉害的和尚也炸不死啊
作者: ldlin925    时间: 2007-12-10 17:16

那弓箭的技能攻击呢?   难道是在 技能攻击60%的基础上 再减到75% [m_吃惊]    还是说 单独算弓手的所有攻击减到 75%
作者: ldlin925    时间: 2007-12-10 17:57

原帖由 ldlin925 于 2007-12-10 17:16 发表
那弓箭的技能攻击呢?   难道是在 技能攻击60%的基础上 再减到75% [m_吃惊]    还是说 单独算弓手的所有攻击减到 75%

如上~  最后个问题了 请知道的高诉下 急~ 要下班了- -
作者: 看客    时间: 2007-12-10 18:04

原帖由 ldlin925 于 2007-12-10 17:16 发表

技能就60%啊,不打折扣了
作者: 緋色の花    时间: 2007-12-10 18:05

原帖由 飘逝的心境 于 2007-12-10 17:16 发表

原来这么强  只要血上1万5的  一套红哇大便UJ  再厉害的和尚也炸不死啊

免費服目前還沒出UB鎧,通常GVG轉生輕炮對全人防套裝傷害為20000+,就算是我那只接近25000HP的騎領,也不是每次都能頂住輕炮的...

沒轉生的除外
作者: ldlin925    时间: 2007-12-10 18:05

原帖由 看客 于 2007-12-10 18:04 发表

技能就60%啊,不打折扣了

希望是正解了 谢了~哈哈
作者: ^一月^    时间: 2007-12-10 19:20

原帖由 飘逝的心境 于 2007-12-10 17:16 发表

是你在做梦还是我在做梦?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2