标题: [历史] 价格战 SY这个价格的细白是没的赚了吧 [打印本页]

作者: 金子一马    时间: 2007-12-10 08:00     标题: 价格战 SY这个价格的细白是没的赚了吧

作者: 金子一马    时间: 2007-12-10 08:03

照片太大了好像。。。
作者: 盛传    时间: 2007-12-10 09:00

感觉便宜了不少
作者: dc444    时间: 2007-12-10 09:15

估计谁又拿了补给不刷,留着卖。
可怜了发补给的会长
作者: 和平    时间: 2007-12-10 09:44

每次GVG后 可以很便宜收到很多
作者: -_-|||    时间: 2007-12-10 09:48

便宜么.....自己打的自己工会炼金做的最便宜.....大概4500一瓶,没看到LZ的图,一个X,不知道LZ看到的多少钱一瓶...
作者: 墨士    时间: 2007-12-10 09:57

3500!!这也太......
作者: -_-|||    时间: 2007-12-10 10:01

1000瓶...............补给也发不了这么多吧...这么急着套现?

的确够便宜了.....
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-12-10 10:04

- -昨天看到4000卖的我就觉得咋这么便宜- -
现在还有3500。。
晕死。。
不会是压很久的过期白吧- -
作者: -_-|||    时间: 2007-12-10 10:07

难道是老虎遗物?
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-12-10 10:12

- -死了还留下那么多。真够强的。
作者: dc444    时间: 2007-12-10 10:41

原帖由 ||| 于 2007-12-10 10:07 发表
难道是老虎遗物?

老虎的细白不是这个名字。
这个名字好像是 17 的。
一次1000瓶,估计没工会的补给能发到这么多。
想必是屯了几次吧。
也难为这位仁兄了,这样赚钱真是危害工会。
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-12-10 10:45

额,SY的工会真好

我想说- -|||已经很久没有拿过补给了[m_走开] [m_走开]
作者: oscartutu    时间: 2007-12-10 10:46

工会战本来就是烧钱的,要是没有会长烧钱,就不热闹了
作者: oneone    时间: 2007-12-10 10:48

对于买的来说越便宜越好~~~
打算拿这赚钱的当然不好~~~
以前工会也有人拿了补给不吃,拿去买~
后来被会长抓出来,警告下次不磕药就拉出去砍了~
作者: oscartutu    时间: 2007-12-10 10:52

大号拿了,小号卖,怎么抓阿。这年头,干这种事情得太多了,本人也曾经攒了500个年糕:)
作者: -_-|||    时间: 2007-12-10 11:04

(如果我能上线的话也会跑去买掉了..)

我也妹拿过补给啊....(不过装备拿了几次..)
作者: ω玥玥兔兒ω    时间: 2007-12-10 11:14

就这些人害的天天有人说细白价格高 我日
作者: pauro    时间: 2007-12-10 11:17

好吧,我承认
我的号里还有500多星纱.1600左右的白草
600多的过期肥白

消耗!我坦白说收过拉拉15个树牙3个果子
作者: -_-|||    时间: 2007-12-10 11:26

原帖由 ω玥玥兔兒ω 于 2007-12-10 11:14 发表
  就这些人害的天天有人说细白价格高 我日

恩,降价吧!
作者: ⒈臉?單純    时间: 2007-12-10 14:27

3500...确实很便宜....起码加个1000吧..
作者: 婠婠    时间: 2007-12-11 08:18

LZ的商人很可爱的- -

我第一次见到就被那个小红帽吸引了,追着看了ID叫什么

一个纤白的成本 2000星沙 812白水? 或者白草做水?乱七八糟的NPC材料

不算失败也差不多有2500-2900了吧

名牌不名牌都是要这些东西做的,名牌只能说明他做的数量多而已

作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-12-11 09:32

主要是很多GVG拿补给不用存着卖的
某些工会一次发300+的,存几次就有这个数了
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-12-11 09:35

原帖由 dc444 于 2007-12-10 10:41 发表

老虎的细白不是这个名字。
这个名字好像是 17 的。
一次1000瓶,估计没工会的补给能发到这么多。
想必是屯了几次吧。
也难为这位仁兄了,这样赚钱真是危害工会。

没事,17的财力雄厚,再买回来再发就是了...
作者: ω玥玥兔兒ω    时间: 2007-12-11 09:53

原帖由 婠婠 于 2007-12-11 08:18 发表

一个纤白的成本 2000星沙 812白水? 或者白草做水?乱七八糟的NPC材料

名牌不 ...

................星沙 挂店 2000左右, 运气好可以淘到更底的 白水低买是 912 不是 812 不要误导 成本绝对要4000+ 当然 你全不暴的话 确实 3000左右就可以收回本 [问题是 你有100%的成功率吗?]
作者: 婠婠    时间: 2007-12-11 10:19

原帖由 ω玥玥兔兒ω 于 2007-12-11 09:53 发表

................星沙 挂店 2000左右, 运气好可以淘到更底的 白水低买是 912 不是 812 不要误导 成本绝对要4000+ 当然 你全不暴的话 确实 3000左右就可以收回本 [问题是 你有100%的成功率吗?]

原帖由 婠婠 于 2007-12-11 08:18 发表

名牌不 ...

除了店白价格错了我有误导的意思?而且我也是用问号的,表示我不确定

还没人说3500不是便宜价吧

作者: 和平    时间: 2007-12-11 10:24

大量便价收非名牌纤白(当然 名牌不拒绝 便宜就行)

卖的+Q646385879

楼下继续
作者: WOSHIDAREN    时间: 2007-12-11 10:24

我还见过3000挂店的,不过我也明白这的确是亏本价,便宜大家的
作者: dc444    时间: 2007-12-11 11:25

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2007-12-11 09:35 发表

没事,17的财力雄厚,再买回来再发就是了...

算了。。。编辑掉ph34r:

作者: 耗子吃大米    时间: 2007-12-11 12:45

啊!!!!那3500的给楼主买去了???我就换了下商人回来就买不到了....
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-12-11 14:56

反正不可能是炼金本人自己挂这个价的
也不可能有人特地高买低卖...
只能是GVG补给了,哪个工会用的这个牌子大家都清楚吧...
作者: oneone    时间: 2007-12-11 15:15

支持价格战~~~~~~~~~~~
作者: tiankonglanlan    时间: 2007-12-11 15:50

很明显的是发补给没吃的
我来给大家预算一下价格吧
算2000的星沙,912的白8Z的药苯,2Z的试管(吃料理不算在里边)
成本是2922Z。一般做水成功率算个平均值75%全十靠前的成功率应该略高,靠后的应该没在上边花工夫,算略低,在这里算的平均值75%(觉得有疑问可以去问前十做水的是不是这个成功率)就是2922/75%=3896Z
这个就是成本。不过一般都会要赚钱的,不赚钱谁做这个,就是说至少一个挂4500才收得回成本,一般太过低了做水的都宁愿去高掉垃圾区捡垃圾了。
细白也促进了星沙的销售,现在也有一群职业的打星沙专业户。
按照一个人吃掉宝,一小时打200-300+的星沙,一天玩5小时,就说一个人一天出1500的星沙,按照SY服的人口来计算,一天有50人打星沙不为奇怪。就是说一天服务器可以生产75000个星沙-.-
作者: 地狱垃圾    时间: 2007-12-11 20:59

不用说了
也不用讨论
这个是GVG补给留下的
然后自己急着套现啦
要么就是GVG刷大瓶的白,别人看起来和在刷细白一样的
作者: -_-|||    时间: 2007-12-11 21:03

原帖由 ω玥玥兔兒ω 于 2007-12-11 09:53 发表

借口借口,不降价的借口....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2