标题: [历史] [新生时代][07-12-09]GVG战后情势^_^ [打印本页]

作者: USDVD    时间: 2007-12-9 22:59     标题: [新生时代][07-12-09]GVG战后情势^_^

-----------------------------------------------------------------                                             
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [蜀山御劍流] 工会的 [要离] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [大饭堂の神话--怀念PK服] 工会的 [╅風そ季ミ╄] 占领了
秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [黑蔷薇青年团] 工会的 [风雪放鸥] 占领了
秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [梦幻む永恒國] 工会的 [好人帅帅-林] 占领了
秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 [ゞ︷?`閃.灵._▁ζ.] 工会的 [暧钚≠僖ウ芡ぜ尔] 占领了
--------------------------------------------------------------------
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [大饭堂の神话--怀念PK服] 工会的 [风の旋律~火影の忍者] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [星の部] 工会的 [月光下dě波斯猫] 占领了
秘密基地 [斐扬3]的'佛影'被 [梦幻む永恒國] 工会的 [心太] 占领了
秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [梦幻む永恒國] 工会的 [~GAME & OVER~] 占领了
秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'被 [星の部] 工会的 [ǎ无言è] 占领了
--------------------------------------------------------------------
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [?~花~都&靈~遙~?] 工会的 [魔羯] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [17173づ世界--怀念PKF] 工会的 [夕阳下的十字刺客]
占领了
秘密基地 [艾尔帕兰3]的'纽蓝贝勒克'被 [流星の传说] 工会的 [孤独流星] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 [RAGNAROKの魂] 工会的 [£ψ熙~З~√] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [?~花~都&靈~遙~?] 工会的 [君麻呂] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [创世づ辉煌] 工会的 [守卫者] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [ゞ︷?`閃.灵._▁ζ.] 工会的 [妖瞳] 占领了
秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被[破碎の世界--怀念PKF] 工会的 无刷城记录
秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [破碎の世界--怀念PKF] 工会的 [Apple--Grape] 占领了
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [Madhouse] 工会的 [天の断罪] 占领了
-----------------------------------------------------------------
破碎の世界--怀念PKF                        8 +4(JF3.JF4)   
梦幻む永恒國                                     4+3(SD4.FY3.FY4)
ゞ︷?`閃.灵._▁ζ.                             3+3(JF2.SD5)
17173づ世界--怀念PKF                     4+1(ZL2)
创世づ辉煌                                          3+2(JF1)
大饭堂の神话--怀念PK服                    3+2(SD2.FY1)
RAGNAROKの魂                                  3+1(ZL4)
黑蔷薇青年团                                      3+1(SD4)
Madhouse                                            2+2(JF5)
?~花~都&靈~遙~?                              2+2(ZL1.ZL5)
星の部                                                  2+2(FY2.FY5)
蜀山御劍流                                          2+1(SD1)
流星の传说                                          2+1(ZL3)
王國之心                                              3+0
Arcadia                                                 2+0
Й小草苍叶∮≈                                     2+0
破碎の世界─怀念PKF                        2+0

PS:求一个能上传图片的空间!

JF3的激情!

作者: wucong12    时间: 2007-12-9 23:02

作者: solomonma    时间: 2007-12-9 23:02

我的沙发,555555

作者: 鱼干补肾又补脑    时间: 2007-12-9 23:02

作者: 鱼干补肾又补脑    时间: 2007-12-9 23:02

作者: h02t    时间: 2007-12-9 23:03

作者: denisbb    时间: 2007-12-9 23:03

无敌了
作者: 龙MM    时间: 2007-12-9 23:13

原帖由 denisbb 于 2007-12-9 23:03 发表
无敌了

宝贝好。宝贝乖~!
作者: 流氓月月    时间: 2007-12-9 23:14

[m_hi]

等晴天老婆顶战报
作者: 流氓月月    时间: 2007-12-9 23:16

[m_hi]

等肥BL顶战报
作者: 流氓月月    时间: 2007-12-9 23:16

[m_hi]

等丑娜泥顶战报
作者: conan23    时间: 2007-12-9 23:25

顶~~
作者: conan23    时间: 2007-12-9 23:27

咋发了2遍,编辑掉
作者: 呓语成默    时间: 2007-12-9 23:59

好小好小滴图>.<
作者: wucong12    时间: 2007-12-10 00:24

看来今天不够激情

作者: 莲。    时间: 2007-12-10 00:53

自问对你们没亏欠 不要我算勒  这么久的交情也就到此为止
作者: zhuxiaofei3038    时间: 2007-12-10 00:57

也来顶顶吧
作者: 绝恋飞    时间: 2007-12-10 01:04

大家 加油~一起
作者: marcross    时间: 2007-12-10 02:41

= =楼上的处女帖
作者: kisser    时间: 2007-12-10 02:42

原帖由 莲。 于 2007-12-10 00:53 发表

咋了~~发生矛盾了?
作者: 玻璃づ宝贝    时间: 2007-12-10 08:44

怎么发图?偶截了N张传给谁呀~~~~
作者: keyhacker    时间: 2007-12-10 08:46

原帖由 绝恋飞 于 2007-12-10 01:04 发表
大家 加油~一起

啊啊啊啊~啊飞飞~~~~~

居然发现你~

狂亲记!

灭哈哈哈哈哈哈哈~!
作者: keyhacker    时间: 2007-12-10 08:49

楼主~~~~

给你个可以外连的相册就好了吧~

WWW.YUPOO.COM
作者: autumnallee    时间: 2007-12-10 08:49

老清老早么宁来顶啊
还没翻页。。。。。
作者: zszsbb    时间: 2007-12-10 08:50

顶起了
作者: 樱花の天睛    时间: 2007-12-10 09:05

无视小鸡~你是猪~传首都~传到JF去了~无视你~~
作者: simy    时间: 2007-12-10 09:10

[m_吐] 昨天8点半不小心点了确定,
恶心了一个晚上……
[m_吐]
作者: 凌蝶    时间: 2007-12-10 09:22

昨晚有高潮。。。好玩。。。
作者: 545253    时间: 2007-12-10 09:28

听说好像SY的老虎要来新生! 真的假的呀!
作者: zszsbb    时间: 2007-12-10 09:37

老虎是谁
作者: 545253    时间: 2007-12-10 09:38

[﹎▁▂淲踞龍蟠|▍╪o]     激情咯!

作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-12-10 09:40

发生什么事情了,L9~
作者: 凌蝶    时间: 2007-12-10 09:56

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-12-10 09:40 发表

发生什么事情了,L9~

10字救命啊……我在实训上不了QQ……Flash的脚本你可精通- -?
作者: NANA    时间: 2007-12-10 10:05

啊呀~~~~PKF真厉害
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-12-10 10:08

原帖由 凌蝶 于 2007-12-10 09:56 发表

10字救命啊……我在实训上不了QQ……Flash的脚本你可精通- -?

那种东西不需要精通,网上现成脚本多的是,d下来改改,几分钟而已

不过我现在不在QQ上- -|||
作者: gensuizhefeng    时间: 2007-12-10 10:10

作者: 身从问    时间: 2007-12-10 10:27

翻页比翻脸还慢
作者: 凌蝶    时间: 2007-12-10 11:01

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-12-10 10:08 发表

那种东西不需要精通,网上现成脚本多的是,d下来改改,几分钟而已

不过我现在不在QQ上- -|||

老。。。老师会问的。。。D下来也么的用。。。

她。。。她说网上太多现成的。。。SO我决定不做FLASH游戏了- -多做点图算了。。

机房太。。。太那个多病毒拉。。。。不敢上Q。。妈啊。。。
作者: gensuizhefeng    时间: 2007-12-10 11:04

可怜额>_<!
作者: 圣武者    时间: 2007-12-10 11:49     标题: 我随然没来GVG也来顶下嘛~~

回家的感觉真好。。。。我也来顶下~新生的朋友们加游啊~~要打出激情来来啊~~~~~~嘿嘿~接着呼呼去喽~~
作者: jifeilu    时间: 2007-12-10 12:13

作者: 墨士    时间: 2007-12-10 12:26

作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-12-10 12:29

支持一个~
作者: conan23    时间: 2007-12-10 12:46

第2天到来,再顶~~~~~
作者: wxes509222    时间: 2007-12-10 12:58

2个字活该 谁要你谁倒霉
作者: conan23    时间: 2007-12-10 13:07

老虎回来了?PKF更强了,压力更大了,GVG更激情了,吵架贴越来越多了~~~
作者: conan23    时间: 2007-12-10 13:21

L9来,我要你,我的小老婆~~
作者: simy    时间: 2007-12-10 13:24

8点半的时候不小心点了确定,
恶心了一个晚上!
加好友就加好友,准备工作一定要做全了!
这样太恶心人了!

[m_吐]

我承认,我被恶心到了![m_吐]
作者: 《旋风》    时间: 2007-12-10 14:36

什么老虎?SY的老虎是破碎移民过去的,不是说老虎是咱们江苏的嘛,我还去SY进老虎玩我的98及CM呢
作者: 玻璃づ宝贝    时间: 2007-12-10 14:45

怎么顶战报的人这么少????新生的同志们快点顶起啦!!
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-12-10 16:05

我承认我是来抢楼的
作者: gensuizhefeng    时间: 2007-12-10 16:09

不GVG就要多留言>_<!
作者: 夜封    时间: 2007-12-10 18:32

奇怪了~~
最近进小站一直有问题....

网页经常要刷新N次才可以显示画面...连接成功..
8知是啥原因...
作者: 夜封    时间: 2007-12-10 18:32

奇怪了~~

8知是啥原因...
作者: h02t    时间: 2007-12-10 18:37

小站间歇性大姨妈
作者: LOLI后宫H调教    时间: 2007-12-10 18:44

我这边小站的大姨妈已经半个月了,硬是要用代理才能上,ORZ。。。。。
作者: wucong12    时间: 2007-12-10 19:55

没激情了
作者: conan23    时间: 2007-12-10 21:19

原帖由 《旋风》 于 2007-12-10 14:36 发表
什么老虎?SY的老虎是破碎移民过去的,不是说老虎是咱们江苏的嘛,我还去SY进老虎玩我的98及CM呢

对啊,破碎移民过去了,现在老虎解散了,要来新生,肯定要进PKF的么,自然……(我上面所说的)
作者: 媛嬷嬷    时间: 2007-12-10 22:09

月月`你等到我了`噢呀`新生战报每次都最少噢~
作者: 流氓月月    时间: 2007-12-10 22:15

原帖由 媛嬷嬷 于 2007-12-10 22:09 发表
月月`你等到我了`噢呀`新生战报每次都最少噢~

[m_路过]
可是被肥硕的BL妞54了

作者: 1991125    时间: 2007-12-10 22:57

现在不能GVG了!可怜啊!刚转完!连人都杀不死!郁闷了
作者: 1991125    时间: 2007-12-10 22:58

为什么小草这次没城呢???
作者: happystop    时间: 2007-12-11 04:14

-0-
远离RO...远离毒品....
作者: happystop    时间: 2007-12-11 04:29

现在玩不了RO,无聊着来谈谈以前熟悉的对手...
以PA会为首的正义之师,各会实力有所改变...之前的带头大哥PA会..
老实说现在已经不行了.锐气全都挫没了.
这等实力去拿拿首都飞扬应该不错的.   
JF是个危险的地方...PA应该学学人家饭堂...
而闪灵工会势力渐长.人员充足稳定....进攻尚可,防守很好.职业齐全.关键时刻刷毒药扔瓶子的也多..攻击输出很高
4下工会貌似现在比PA强了....真是不可思议...世界上怪事真多...其大鸟啊瑞斯可以算该会的形象代言了..
以上纯属虚构,如有雷同,纯属巧合.
作者: 413603676    时间: 2007-12-11 08:10

60楼不就是2转音投我诗人9000+的无敌小CK吗?难道你练3转了?天,那我还怎么玩啊,随便碰我一下,我就飞了....救命啊!GM救命
作者: 413603676    时间: 2007-12-11 08:12

哦呀,忘了,或许你就是GM的小马甲,我居然向GM求救,SB了我!
作者: 413603676    时间: 2007-12-11 08:14

原帖由 1991125 于 2007-12-10 22:58 发表
为什么小草这次没城呢???

因为你没在......
作者: 413603676    时间: 2007-12-11 08:20

最后说下,其实GM开个普通号来GVG,也没什么.只要不用变态的道具,还是可以的.你可以无限吃天果,可以无限刷毒,无限料理,甚至可以全身加+10的普通装备.一个2转小CK音投象吃了毒药就不对了.想要这种杀伤力至少要3转了再来吧.2转就拿出来用,过早暴露了自己的身份和行踪了.提醒各位关注小草工会,观众一个叫绿茶的CK.听说3转了.可以名正言顺的一投上万了.吃毒4倍伤害,一投我诗人就是 36000........
作者: 玻璃づ宝贝    时间: 2007-12-11 08:28

这么强大的二转CK?好像在偶们工会呆过嘛~~~后悔呀,为什么没留住~~~~~~
作者: 玻璃づ宝贝    时间: 2007-12-11 08:29

月婆婆~~~~你可以退下了~~~~~跪安吧~~~~~
作者: 玻璃づ宝贝    时间: 2007-12-11 08:30

原帖由 夜封 于 2007-12-10 18:32 发表
奇怪了~~

8知是啥原因...

因为长相问题撒~~~~
作者: 413603676    时间: 2007-12-11 08:39

是相当厉害.......不过自从那次会战我上来论坛说了两句后,就没落面.原来是辛苦练级去了.现在好了,终于3转来,所以她跑论坛上来说两句,表示可以名正言顺的一投上万.告诉大家被投1W也别大惊小怪了,因为3转了嘛...哎,当GM的想打G VG还真不容易...不对,想杀人真不容易,还得辛苦去 练级!81WS的影响太大,太坏了嘛......很明显2转没有那么大的伤害输出......为了掩人耳目,为了平息众怒,也为了能杀到人,辛苦一下练到3转也是值得的.  可惜啊可惜,妖怪终究是妖怪,除非你不和玩家接触,或者绝对不用违规道具,不然一次两次可以,接触多了早晚识破你是妖怪而不是人.

作者: 《旋风》    时间: 2007-12-11 08:51

原帖由 happystop 于 2007-12-11 04:29 发表
现在玩不了RO,无聊着来谈谈以前熟悉的对手...
以PA会为首的正义之师,各会实力有所改变...之前的带头大哥PA会..
老实说现在已经不行了.锐气全都挫没了.
这等实力去拿拿首都飞扬应该不错的.   
JF是个危险的 ...

分析的不错,真的当局者迷,旁观者清
建议小强也离开PA去别的工会打几场也许会把自己工会拉到FY去战斗
作者: YSL    时间: 2007-12-11 09:03

原帖由 《旋风》 于 2007-12-10 14:36 发表

EXCUSE ME,纠正下,SY虎踞包括会长在内只有不超过5人是新生破碎移民,其余均是来自各服,甚至还有RO新人
作者: 樱花の天睛    时间: 2007-12-11 09:06

作者: 樱花の天睛    时间: 2007-12-11 09:07

我是武松~嘎嘎~~
作者: zszsbb    时间: 2007-12-11 09:10

愿意当潘金莲的坐我楼下.
作者: 无名04    时间: 2007-12-11 09:26

作者: 545253    时间: 2007-12-11 09:29

星期四回归~
作者: wing54    时间: 2007-12-11 09:37

原帖由 413603676 于 2007-12-11 08:39 发表
是相当厉害.......不过自从那次会战我上来论坛说了两句后,就没落面.原来是辛苦练级去了.现在好了,终于3转来,所以她跑论坛上来说两句,表示可以名正言顺的一投上万.告诉大家被投1W也别大惊小怪了,因为3转了嘛...哎 ...

偶刺激你一下.....绿茶不是GM.....甚至于这个号的主人连D刺杀都没有......就更别说什么PJ之类的了........之于上次杀你9000+血.....听说不是本人用的.....怎么回事要问当事人了.......估计要成为RO一大迷团了............
作者: 413603676    时间: 2007-12-11 09:56

原帖由 wing54 于 2007-12-11 09:37 发表

偶刺激你一下.....绿茶不是GM.....甚至于这个号的主人连D刺杀都没有......就更别说什么PJ之类的了........之于上次杀你9000+血.....听说不是本人用的.....怎么回事要问当事人了.......估计要成为RO一大迷 ...

哇!你话中之意也是认同上次不正常咯.不管怎样应该是和GM有关系了.难道是GM的小姨子!不出意外仁兄应该是小草会的知情人士了.
就算是GM来玩,也要记住了你是开的普通号玩,3转吃了毒药有CK魂也顶多投我1W多一点.别开 过来一下投我36000.既然开普通号玩,就别做出超人的事.想象神一样在GVG玩,直接开GM号就可以了.这样也没人说什么.
作者: conan23    时间: 2007-12-11 10:47

原帖由 413603676 于 2007-12-11 08:39 发表
是相当厉害.......不过自从那次会战我上来论坛说了两句后,就没落面.原来是辛苦练级去了.现在好了,终于3转来,所以她跑论坛上来说两句,表示可以名正言顺的一投上万.告诉大家被投1W也别大惊小怪了,因为3转了嘛...哎 ...

我奇怪了,是不是你见过了,为啥绿茶打我没啥伤害的?还是打我的时候不是GM装备?搞不懂,绿茶小宝贝。214来看你了。。。。
作者: conan23    时间: 2007-12-11 10:50

就老虎那几个人,操作,意识之类的也是上等。。。不容小看。。以后打PKF要更用点脑子了~~~~~~
作者: 《旋风》    时间: 2007-12-11 11:14

老虎的人不回归我们打不破的,回归了还是打不破JF3,没什么区别
我们会去XG的人为什么不回归啊,每次都是18人左右战斗,
作者: 凌蝶    时间: 2007-12-11 11:42

原帖由 413603676 于 2007-12-11 09:56 发表

哇!你话中之意也是认同上次不正常咯.不管怎样应该是和GM有关系了.难道是GM的小姨子!不出意外仁兄应该是小草会的知情人士了.
就算是GM来玩,也要记住了你是开的普通号玩,3转吃了毒药有CK魂也顶多投我1W多一点. ...

哥哥~建议你GVG开录像^ _ ^
如果硬件支持...的话...
作者: Angiou    时间: 2007-12-11 11:50

暧昧闗係~竟也来小站~激情?
    嘿嘿~~~还记得我吗~????

作者: qijipiaoxue    时间: 2007-12-11 12:38

晓晓。。60楼的应该有问题饿。。你看他说的话。刚转完。。人都不能杀了。。一般来说2转CK能杀人吗?明显和GM有一腿。。
作者: 413603676    时间: 2007-12-11 13:24

额!没注意诶,还是朝猪眼力好!!拿着GM装,2转的小身躯,说话间可却透着嚣张。哎。60楼让我 深深的 体会到中国一句警讯特别好 叫“言多必失”,我是不是也该少说 两句呢,免得暴露太多问题。。
作者: 545253    时间: 2007-12-11 13:51

新生也有GM出现?
作者: 釒無命    时间: 2007-12-11 15:31

打去9000也很有可能
你被怒了不就翻倍咯
作者: icedemonh    时间: 2007-12-11 15:37

- - ....
作者: 游泳猫    时间: 2007-12-11 15:39

估计要加一个前提条件,自己主动脱光,要不被怒了9000也不可能
作者: 545253    时间: 2007-12-11 16:02

原帖由 icedemonh 于 2007-12-11 15:37 发表
- - ....

你不上课~
作者: zszsbb    时间: 2007-12-11 16:15

试问一个二转CK(没发光)一个音速能打人4000要达到什么条件?
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-12-11 16:37

回93楼,拿刺杀,刷地卷轴以后,晓晓穿风铠

CK吃灵魂,晓晓被怒 这样就解释通了
作者: zszsbb    时间: 2007-12-11 16:49

灵魂的效果是20%还是25%的加成.....再算他也得打3000+(普通状态)

算上属性也要1500以上哦

基本上还忽略了晓晓的防御

作者: 乖宝宝★雯    时间: 2007-12-11 16:52

ding
作者: zszsbb    时间: 2007-12-11 16:53

额....这么一说确实通了..
作者: 545253    时间: 2007-12-11 16:56

2.公会战的限制与更改:
a.不能用的技能:冰墙,瞬间移动,传送,后退回避,神圣殿堂,想念你,胁持,落花伴着月光下的水车小屋
b.原本被攻击时会往后退的技能,在GVG中不会被往后退.例如:雷鸣,冲锋箭...
c.损血量与补血量不会显示。
d.普攻降低为80%,魔法和技能攻击力降低为60%,弓箭攻击力降低为75%。
e.GVG仍有体型修正,不是都为100%
f.GVG中命中加成30

GVG还要减成的

作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-12-11 17:00

原帖由 zszsbb 于 2007-12-11 16:49 发表
灵魂的效果是20%还是25%的加成.....再算他也得打3000+(普通状态)

算上属性也要1500以上哦

基本上还忽略了晓晓的防御

灵魂貌似是增加音速投掷100%的

你搞错了吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2