标题: [历史] 田园07-12-09战报 [打印本页]

作者: lu    时间: 2007-12-9 22:06     标题: 田园07-12-09战报

最终结果:

普隆德拉1 [﹎﹖天.上.人.间.℡] [﹎﹖天.上.人.间.℡]
普隆德拉2 [命運降臨夜] [*"Pink.o尛椛o.*]

艾尔帕兰1 [╅银色の锋芒╆] [╅银色の锋芒╆]
艾尔帕兰2 [╃鈊姒づ誑謿╄] [Freedomの鐵!血炮灰]

斐扬1 [斯巴达尼恩い再创辉煌] [斯巴达尼恩い再创辉煌]
斐扬2 [Freedomの鐵!血炮灰] [命運降臨夜]

吉芬1 [德尔斐ヅ神谕] [德尔斐ヅ神谕]
吉芬2 [Freedomの鐵!血炮灰] [Freedomの鐵!血炮灰]

过程:

===========================艾尔帕兰1===========================
被 [死榊げ鑠鏱] 工会的 [残联ぁ疯子] 占领] 占领了
被 [┽水晶の糖果园┾] 工会的 [劍兵統領 小薰] 占领] 占领了
被 [死榊げ鑠鏱] 工会的 [吴桐] 占领] 占领了
被 [佰鬼の亱行] 工会的 [伈♂唯一] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [心玥] 占领] 占领了
被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [☆青苹果★] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [心玥] 占领] 占领了
=============================================================

===========================艾尔帕兰2===========================
被 [Oo眾神之巅o0] 工会的 [Mr.神のル子] 占领] 占领了
被 [Freedomの鐵!血炮灰] 工会的 [错爱¢乱] 占领] 占领了
被 [佰鬼の亱行] 工会的 [^嚒嚒^(.袏鉺釘.﹖] 占领] 占领了
被 [死榊げ鑠鏱] 工会的 [燚·烈焰天使] 占领] 占领了
被 [佰鬼の亱行] 工会的 [.·琨ミ] 占领] 占领了
被 [┽水晶の糖果园┾] 工会的 [劍兵統領 小薰] 占领] 占领了
被 [*"Pink.o尛椛o.*] 工会的 [Oo.FαУё.oO] 占领] 占领了
被 [╃鈊姒づ誑謿╄] 工会的 [じoveごM] 占领] 占领了
=============================================================

===========================斐扬1===========================
被 [佰鬼の亱行] 工会的 [+besT+] 占领] 占领了
被 [命運降臨夜] 工会的 [大蛇] 占领] 占领了
被 [佰鬼の亱行] 工会的 [^0^娜可露露~0~] 占领] 占领了
被 [__ゝ混沌▕惡魔dě榮耀﹏] 工会的 [~`絕吥駣鐴。] 占领] 占领了
被 [佰鬼の亱行] 工会的 [。CαηdУ≡餹餜餜∞∞] 占领] 占领了
被 [死榊げ鑠鏱] 工会的 [永远爱Lóve〖音素〗] 占领] 占领了
被 [斯巴达尼恩い再创辉煌] 工会的 [晚風¢紫愛妳] 占领] 占领了

===========================斐扬2===========================
被 [$童年时代$] 工会的 [※oΟΗī『終結』㏄℉﹍] 占领] 占领了
被 [╃鈊姒づ誑謿╄] 工会的 [ふゆき] 占领] 占领了
被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [ら棒棒づ] 占领] 占领了
被 [Freedomの鐵!血炮灰] 工会的 [|ˇ蒳閅児′〖ㄖ〗] 占领] 占领了

===========================普隆德拉1===========================
被 [Oo眾神之巅o0] 工会的 [Mr.神のル子] 占领] 占领了
被 [命運降臨夜] 工会的 [纯情小火鸡〃︷阿嫖] 占领] 占领了
被 [╃鈊姒づ誑謿╄] 工会的 [ふゆき] 占领] 占领了
被 [佰鬼の亱行] 工会的 [+besT+] 占领] 占领了
被 [死榊げ鑠鏱] 工会的 [吴桐] 占领] 占领了
被 [佰鬼の亱行] 工会的 [.·琨ミ] 占领] 占领了
被 [╃鈊姒づ誑謿╄] 工会的 [じoveごM] 占领] 占领了
被 [命運降臨夜] 工会的 [〖漂亮妹妹〗] 占领] 占领了
被 [死榊げ鑠鏱] 工会的 [永远爱Lóve〖音素〗] 占领] 占领了
被 [*"Pink.o尛椛o.*] 工会的 [神工匠の靈魂] 占领] 占领了
被 [$童年时代$] 工会的 [快刀斩乱麻] 占领] 占领了
被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [o加纳迪欧斯o] 占领] 占领了

===========================普隆德拉2===========================
被 [FRONTIER戦隊] 工会的 [熊猫 Mr.^^] 占领] 占领了
被 [命運降臨夜] 工会的 [纯情小火鸡〃︷阿嫖] 占领] 占领了
被 [FRONTIER戦隊] 工会的 [の蓶Ι] 占领] 占领了
被 [命運降臨夜] 工会的 [拳脚无眼] 占领] 占领了

12月工会争霸赛积分排名

排名      工会                                                  积分

1          [Freedomの鐵!血炮灰]                 8

2          [德尔斐ヅ神谕]                                   6

3          [╅银色の锋芒╆]                                4

4          [斯巴达尼恩い再创辉煌]                       3

[﹎﹖天.上.人.间.℡]                             3

6          [*"Pink.o尛椛o.*]                            2

[命運降臨夜]                                       2

8          [┽水晶の糖果园┾]                              1

[╃鈊姒づ誑謿╄]                                 1

ps:找人接替战报,麻烦跟贴或pm

作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-12-9 22:06

听说我今天第一!

谢谢MTV CCTV WTV WC!也谢谢小花组织给我这次机会!也谢谢百事公司对这次活动的大力赞助!同时更要谢谢承办方 浆糊论坛 » RO战报讨论版 »

大家开心就好!

作者: 老婆的老公    时间: 2007-12-9 22:06

千年老2!!!!!我日  LS的真快啊!!~~~~
作者: 恋心づ小宝    时间: 2007-12-9 22:06

失误。。。开UT果然影响网速
作者: yy821222    时间: 2007-12-9 22:06

作者: 毛弟    时间: 2007-12-9 22:06

我靠现在。。。是这种形式阿。。。1秒10楼

TO BE已于上次GVG前正式被解散。。。。。

防守的同志没有幽默感阿。。。。。第二次进来的时候我刚打个招呼。。。心灵,AB就招呼我啊

作者: sl0302    时间: 2007-12-9 22:06

作者: 猫の妖妖    时间: 2007-12-9 22:06

=.=BS傲雪..这次好了 地板都没了...

老公没来..今天我还感冒了 晕呼呼的...

谢谢同盟的大力帮助..

同盟下次加油!

DD加油!

作者: TDao    时间: 2007-12-9 22:06

走过路过,不要错过~
作者: summer0713    时间: 2007-12-9 22:06

作者: wxyyxj    时间: 2007-12-9 22:06

怎么这么快。。。
作者: jdcscv    时间: 2007-12-9 22:06

前10?
作者: TY仔仔    时间: 2007-12-9 22:06

晕。。。
好远呢~~~~~
作者: vhgfcxzdsa    时间: 2007-12-9 22:06

我靠.........这快都
作者: ωh!Spēǐ    时间: 2007-12-9 22:07

领跑。
作者: wxyyxj    时间: 2007-12-9 22:07

原帖由 summer0713 于 2007-12-9 22:06 发表

侄女比我还快。。。
作者: Pǒ曉の黎明    时间: 2007-12-9 22:07

啊啊啊啊啊啊啊......不公平!!!!
作者: sl0302    时间: 2007-12-9 22:07

我靠, 时间都一样,我是6楼
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2007-12-9 22:08

恩,8错,激情依旧还在
作者: 7釨情戨    时间: 2007-12-9 22:08

顶下战报
作者: āńɡ帅サ帅    时间: 2007-12-9 22:09

~~
作者: flyflyfox    时间: 2007-12-9 22:10

page1
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-12-9 22:12

马路 凉快

今天银色最后战术很出色。水晶也不错。
作者: 君寻    时间: 2007-12-9 22:13

一个卡字来形容整场不过分。。
作者: xpow    时间: 2007-12-9 22:15

飞不起来了........
作者: 幻弥    时间: 2007-12-9 22:15

。。。。烤肉涨价了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: £天天    时间: 2007-12-9 22:16

哎..今天被AB N次..估计现在能被秒的也就只有AB了..
作者: jifeilu    时间: 2007-12-9 22:18

好快诶
作者: 蓉宝宝の舞月    时间: 2007-12-9 22:18

跨服占坑
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2007-12-9 22:19

今天偷偷蹭了个银色的BLQ,偷笑了个半天
作者: 猫の妖妖    时间: 2007-12-9 22:19

=.=叫你们不给偶沙发...偶就占个2楼顶.

老公么啊么  爱你.
作者: Happy土豆    时间: 2007-12-9 22:20

作者: £天天    时间: 2007-12-9 22:20

今天GVG我懂了一件事..那就是RMB还是挺管用的..可以让人换会打GVG,不管自己以前的会友..
其实有时候我也挺想去为了钱打GVG,谁的条件好就去哪儿..可是我还是做不到..有时候义气用事说说罢了..
哎..睡了..明天继续赚钱~苦命的我
作者: INUYASHA    时间: 2007-12-9 22:21

好久没玩连装备都修不起了 最后只好裸奔了
作者: 尐咔縭淵    时间: 2007-12-9 22:21     标题: 我喵~

顶顶
作者: Happy土豆    时间: 2007-12-9 22:22

泡沫加油。。。。。
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2007-12-9 22:22

原帖由 £天天 于 2007-12-9 22:20 发表
今天GVG我懂了一件事..那就是RMB还是挺管用的..可以让人换会打GVG,不管自己以前的会友..
其实有时候我也挺想去为了钱打GVG,谁的条件好就去哪儿..可是我还是做不到..有时候义气用事说说罢了..
哎..睡了..明天继 ...

所以说吗,这个世界上,只有RMB依旧坚挺
作者: flyflyfox    时间: 2007-12-9 22:24

哪里有这种好事?给rmb?什么会,我要去!!!!
作者: ``依依``    时间: 2007-12-9 22:36

麻烦转屏幕的人小心点 别没事交易别人
作者: 不知道叫什么好    时间: 2007-12-9 22:38

听说现在有2炮灰工会,小花是DD的炮灰吗
作者: 小妖秋秋    时间: 2007-12-9 22:40

已然第三页了啊...

穿虫蛹的俺又皮实了许多
作者: flyflyfox    时间: 2007-12-9 22:41

又来挑事的了。。
作者: lshp1961    时间: 2007-12-9 22:41

又要不安静了,咳
作者: 小小骨头    时间: 2007-12-9 23:02

总有人想分裂联盟唉...继续潜水
作者: kemee    时间: 2007-12-9 23:09

原帖由 毛弟 于 2007-12-9 22:06 发表
我靠现在。。。是这种形式阿。。。1秒10楼

TO ...

竟然给我2张特写....知道我也该打扮一下

今天很好,不卡
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-12-9 23:13

今天小P了一会真有意思!

大家现在都好强啊!
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-12-9 23:14

睡觉了!!!困了!
作者: 亚瑟王    时间: 2007-12-9 23:15

将近一年的同盟关系不是开个马甲号随便说句话就能破坏的
作者: mishimareika    时间: 2007-12-9 23:28

原帖由 小小骨头 于 2007-12-9 23:02 发表
总有人想分裂联盟唉...继续潜水

没办法,缺德孩子多呗~~
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-12-9 23:46

今天小花马路跟DD有毛关系?

主要是我的问题。
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2007-12-9 23:46

原帖由 不知道叫什么好 于 2007-12-9 22:38 发表
听说现在有2炮灰工会,小花是DD的炮灰吗

小伙子,现在到冬天了,小心风大煽了舌头
作者: mishimareika    时间: 2007-12-9 23:49

原帖由 ``依依`` 于 2007-12-9 22:36 发表
麻烦转屏幕的人小心点 别没事交易别人

/NT 一劳永逸
期望别人不犯错误 还不如自己不让别人犯错误有效果些
作者: lshp1961    时间: 2007-12-10 00:00

52了,睡觉前水下
作者: 毒薬    时间: 2007-12-10 00:07

作者: 夜晚的游侠    时间: 2007-12-10 00:28

顶下战报
作者: 夜晚的游侠    时间: 2007-12-10 00:29

原帖由 皇帝of小花 于 2007-12-9 23:46 发表
今天小花马路跟DD有毛关系?

主要是我的问题。

今儿打的很好啊。。。

你有什么问题。。。

他们爱怎么得瑟就让他们得瑟去吧。。。
作者: 天上~棒棒~    时间: 2007-12-10 00:29

这年头积分战场连流氓扒衣服也会空N次SP~
再次先可MM扒~
作者: ``依依``    时间: 2007-12-10 00:30

原帖由 mishimareika 于 2007-12-9 23:49 发表

/NT 一劳永逸
期望别人不犯错误 还不如自己不让别人犯错误有效果些

誰都有忘記的時候 只是納悶怎麽今天沒關就被人交易了
作者: kemee    时间: 2007-12-10 01:01

我都关NT了.....好几次了...我自己关
作者: kemee    时间: 2007-12-10 01:02

睡前再顶一下,60给有缘人
作者: flyflyfox    时间: 2007-12-10 01:13

谢谢,缘分啊LS的
作者: 小小骨头    时间: 2007-12-10 01:33

杀了该死的病毒 还是5分钟一掉线 GVG单开就不掉 这是为什么? 就打拱猪更新了下游戏大厅 一键恢复了次还是不能多开 呼~ 玩不了...
我说说马甲...[墙倒众人推??... ]
曾几何时开始 游戏里论坛上出现了不少出于各种目的的马甲
从游戏里卡中秋任务的 骗人装备的 到论坛骂人的 形形色色 层出不穷
盗号集团 卡鸡 开马甲骂人等等 绝大部分都扣在联盟的头上 有些事你不说 别人也不会细想 就认定是你做的
猫仔飞的帖子 [我不是针对你啊 就是纯引用例子 说马甲问题 请往下看]
有个叫 卡鸡妹(再生) 的人 密着把他骂了
SD的9月封停账号里 明明封掉2个恶意卡任务的账号
我想问 难道即使是联盟的某个人做的 他会傻到再建个XXX(再生)的名字 挑个这么“恰当”的时候 让对方截图 发上论坛 然后自己成为众矢之的?为什么?脑子有水? 有病么?
还是利用了猫仔飞的单纯和爱骂人的特点 来故意激化矛盾? 借而栽赃联盟?
这个XXX(再生)的马甲 你想让大家怎样想? 按照什么思路想你才满意?
还有上次骂11的那个出口成脏 又不敢说名字的小丑 一直不明白这个人...
貌似是为了联盟“出气” 好好的发泄了一番
我想联盟的很多人都觉得蛮丢人的 联盟里出了素质这样的人...
可是有没想过 本来是友谊娱乐第一 比赛打城第二 的这个GVG
让这个马甲这么一骂 银色和以前的联盟旧情是彻彻底底的断了
进而就巩固了部落之间的牢靠团结
这个“联盟”的马甲这么一骂 事实上受益最大的是哪方? 那为什么还要骂? 真傻么?
这马甲了解联盟的皮毛 可是对具体谁是老银色和新银色的会长都搞不清楚 不了解只要是在联盟里呆过一段时间 就会了解的最基本的事情 为什么? 难道尚不熟悉联盟 感情就可如此深厚 为联盟“挺身而出”? 为什么? 难道真是联盟的人?
田园里黄字满天飞 天天能看到 但是貌似我还从没看过一个不敢用自己名字骂人的人
难道是这个马甲真的胆小到不敢说自己的名字么? 是这样么? 这个胆小的人是谁?
还是...这个马甲根本不是联盟的人?所以他不能说!他根本说不出自己在联盟的ID 因为他没有...
嗯..很好 很强大 这马甲的目的达到了...玩ro也太屈才了 应该去当间谍系列...
还有很多事 不能让人细想 细想就一堆马脚露出来 马甲露马脚嘛   
我在这里不是指责部落的什么什么[不关你们的事] 只是很佩服这个或这几个马甲 让我想通之后简直是豁然开朗 寒死...心思很缜密...巫婆的水平若是1转50级的级别 这人一定都进阶发光级别的...
生活里要遇到这人 真的是把我卖了 我还替他数钱呢
ro就是个小社会 没那么纯洁 有时还有些可怕 我宁愿是我想错了 你们对我说 不是安慰的 而是确定的:“你错了。” 从而还我一个最初的感动
以上纯属个人看法 -=[纯-属-个-人-看-法]=- 上不去游戏闲的难受 hoho
....竟然写了这么多 一写就停不下....
很好 很强大
换签名啦~~~~~~~~~~
作者: xpow    时间: 2007-12-10 08:16

好长......
GVG中状态刷蜂胶太伤了.下次换点别的
作者: 亚瑟王    时间: 2007-12-10 08:59

原帖由 小小骨头 于 2007-12-10 01:33 发表
杀了该死的病毒 还是5分钟一掉线 GVG单开就不掉 这是为什么? 就打拱猪更新了下游戏大厅 一键恢复了次还是不能多开 呼~ 玩不了...
我说说马甲...[墙倒众人推??... ]
曾几何时开始 游戏里论坛上出现了不 ...

打这么多字累吗?
作者: じ☆ve晓妍の..    时间: 2007-12-10 09:03

晕,昨天忘了顶战报了
作者: 幻弥    时间: 2007-12-10 09:08

...........洞墨镜
作者: 猪哥小报    时间: 2007-12-10 09:10

MS又有人开马甲挑事啊。
哎~~最近马甲真多。
作者: 猪哥小报    时间: 2007-12-10 09:12

老婆爱你。么么。。。

不善于灌水,潜水摸鱼了。[m_潜水]
作者: 不知道叫什么好    时间: 2007-12-10 09:13

现在是不是言论自由的社会啊!因为我刚玩RO,所以...........,因为我刚知道有这个论坛,所以..........,因为我看到了某些不正常,所以.....................,因为我是联盟的,  看不下某些所谓大工会的阴谋(他们为了什么,还不明白吗?小工会还和SB是的),所以.................,不要太抬高我,不是我一说,你们的同盟就怎么怎么了,要真这样,那你们的同盟早就完了,我到这里就是说真话来了!骂我的是在骂他父母那!!!!!
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-12-10 09:24

LS请问你是小花的还是DD的,如果是其中一个,你可以来评论
不是的,请你走远点,嘴巴没地方用,可以去自己工会里去的八!
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-12-10 09:29

天蓝打那么多字累坏了吧?
下次别打了,有些事自己心理明白就是了
说出来,也改变不了什么,谁爱耍个人聪明就去耍被
咱们玩自己的,游戏而已,搞的跟冷战一样间谍,奸细,估计糖衣炮弹都有!
有啥大不了,高兴了陪他们玩玩,不高兴了咱们爱干吗干吗去
大家有时间的该玩玩去,该学习学习去,该工作好好工作!
少来这里跟一些人废话!存心捣乱的,你越解释越生气就越给他脸了
小花跟DD的关系请他再花100倍的精力和心计来分裂吧!

作者: 幻弥    时间: 2007-12-10 09:45

............有个新公会...收创造发瓶子...........
作者: £天天    时间: 2007-12-10 09:54

呵呵..这就是RMB无敌工会..收人好啊!想发财的快去..
作者: £天天    时间: 2007-12-10 09:57

再咒一次网通的SB们!河北网通的都不是人养的..都J8去死妈吧!!!
网络数据丢包比收到的还多.,...你TMD别叫网通了..叫网漏得了..快出门让蚂蚁压死吧!
作者: 不知道叫什么好    时间: 2007-12-10 10:08     标题: 回复 #70 Delphiヅ天魔 的帖子

狗急跳墙了
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-12-10 10:10

继续得瑟,想知道你是谁,哪个工会的太容易了!
你愿意当小丑继续吧
作者: 九日神旭    时间: 2007-12-10 10:13

ding
作者: lshp1961    时间: 2007-12-10 10:32

作者: 猫の妖妖    时间: 2007-12-10 10:56

原帖由 不知道叫什么好 于 2007-12-10 09:13 发表
现在是不是言论自由的社会啊!因为我刚玩RO,所以...........,因为我刚知道有这个论坛,所以..........,因为我看到了某些不正常,所以.....................,因为我是联盟的,  看不下某些所谓大工会的阴谋( ...

说真话?阴谋??什么东西不能放到台面上来 您知道什么阴谋您说出来 别在这胡扯蛋。小花DD同盟也不是一天两天了。互相扶持互相帮助走到现在。您以为您的一个臆测的阴谋 就能瓦解这么长时间的情谊?您还是联盟的?那您应该是高层人事了?要么怎么晓得阴谋呢哈?还是您自己臆造出来的~

说大叔狗急跳墙  我真没发现大叔说话显得急了。 是您急了吧 小狗狗

虽然 我是前不长时间才加入DD的 但是,我从来没发现小花 天上 以前的众神 现在的SBD 和DD有任何不快。

从我的角度来看,我觉得您就一跳梁小丑,就像是个白痴在这里自娱自乐。

还是那句话
希望同盟下次加油。谢谢同盟的大力帮助。
DD也加油。

PS 天蓝MM 你写了那么多东西 偶都看晕了。。。亲吖亲吖。。BS瑟瑟。。
作者: 亚瑟王    时间: 2007-12-10 10:57

靠~!干吗BS我
作者: 猫の妖妖    时间: 2007-12-10 11:01

原帖由 亚瑟王 于 2007-12-10 10:57 发表
靠~!干吗BS我

谁叫你要和天蓝结婚了 谁和天蓝结婚偶BS谁
作者: 緋色の花    时间: 2007-12-10 11:05

那個啥 路過提問 你們DD收容流動人口么現在...
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2007-12-10 11:07

原帖由 不知道叫什么好 于 2007-12-10 09:13 发表
现在是不是言论自由的社会啊!因为我刚玩RO,所以...........,因为我刚知道有这个论坛,所以..........,因为我看到了某些不正常,所以.....................,因为我是联盟的,  看不下某些所谓大工会的阴谋( ...

呦,我怎么不知道有什么阴谋啊?你要是知道内幕..给我透露透露,让我也好"看"清楚这些大工会...
如果你说不出个123来,那麻烦你不在这里说挑拨我们关系的话
作者: 亚瑟王    时间: 2007-12-10 11:11

原帖由 猫の妖妖 于 2007-12-10 11:01 发表

谁叫你要和天蓝结婚了 谁和天蓝结婚偶BS谁

你回水星睡觉去吧 我代表地球人BS你
作者: 猫の妖妖    时间: 2007-12-10 11:12

原帖由 亚瑟王 于 2007-12-10 11:11 发表

你回水星睡觉去吧 我代表地球人BS你

其实我现在定居在地球了 口黑`
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2007-12-10 11:15

原帖由 猫の妖妖 于 2007-12-10 11:12 发表

其实我现在定居在地球了 口黑`

小姑娘,看来你还是不了解地球的危险啊~~~
作者: 猫の妖妖    时间: 2007-12-10 11:18

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2007-12-10 11:15 发表

小姑娘,看来你还是不了解地球的危险啊~~~

其实我是很纯粹的水星猫哈..战报每次都被我水的一塌糊涂..
8过地球虽然危险 也是有不少有意思的事的嘛`偶尔来住住.

口黑.
作者: 亚瑟王    时间: 2007-12-10 11:20

她是看上地球上的老鼠了
作者: 猫の妖妖    时间: 2007-12-10 11:21

原帖由 亚瑟王 于 2007-12-10 11:20 发表
她是看上地球上的老鼠了

...我家然然不是老鼠....是仓鼠..品种8一样的..死瑟瑟.

BS瑟瑟 抢走天蓝!!
作者: 猫の妖妖    时间: 2007-12-10 11:25

稍微水一下没人管我吧..马上翻页了..
作者: 猫の妖妖    时间: 2007-12-10 11:25

90..~

>.<别骂我啊 我只是看到快翻了 才水了一下下而已的......

老公么么.爱你.下课了 回宿舍`
作者: 亚瑟王    时间: 2007-12-10 11:25

无奈了 接受你的BS
作者: 猫の妖妖    时间: 2007-12-10 11:27

原帖由 亚瑟王 于 2007-12-10 11:25 发表
无奈了 接受你的BS

口黑. 天蓝让给我.
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2007-12-10 11:31

原帖由 猫の妖妖 于 2007-12-10 11:27 发表

口黑. 天蓝让给我.

你都是有家的人了,还跟人家单身的抢啥..
俗话说:宁拆1座庙,不毁1桩婚~
作者: 亚瑟王    时间: 2007-12-10 11:32

没门[m_挖鼻子]
作者: 亚瑟王    时间: 2007-12-10 11:34

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2007-12-10 11:31 发表

还是地球人好啊
作者: 猫の妖妖    时间: 2007-12-10 11:34

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2007-12-10 11:31 发表

没走成.老师说40下课..[m_装可怜]
人家真的很喜欢天蓝MM嘛 那么可爱地...
[m_星星眼] 不过既然有人酱紫帮瑟瑟说话..那偶乖乖啃仓鼠去了...
[m_阴笑] 瑟瑟 要记得感谢人家~
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2007-12-10 11:38

原帖由 亚瑟王 于 2007-12-10 11:34 发表

还是地球人好啊

额..其实我是从火星来地球定居的~
作者: 亚瑟王    时间: 2007-12-10 11:47

感谢外星生物体的支援...
作者: 米花熊    时间: 2007-12-10 11:47

沉默的一次GVG

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2