标题: [历史] 很好奇貌似十字弓被遗忘了 [打印本页]

作者: ﹎东东〤.·    时间: 2007-12-9 21:31     标题: 很好奇貌似十字弓被遗忘了

为什么那么多人选择砍弓,雷弓角弓偏偏忽视十字弓呢?
一直觉得平射拿十字最稳定,2连伤害不比4D砍弓混低,为什么就是米人用呢?
作者: 49813646    时间: 2007-12-9 21:39

用雷弓可以省2点DEX素质点而且2转可以用雷弓达到160D(貌似是160..还是150来着?.. - -)
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-12-9 21:40

十字弓没有人忽略
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2007-12-9 21:41

我就很偏爱十字弓,可是今天彻底被个人的一句话打击到了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-12-9 21:42

因为他是BC

砍弓,十字弓,角弓,雷弓,都有他们自己的地位的
作者: fanxinke    时间: 2007-12-9 23:17

LS详细点说明下嘛  各自什么地位?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-12-9 23:34

等级限制,卡槽限制,DEX凑整限制,分别制约了这些武器。

只要熟悉卡片数量和武器ATK的取舍就知道了。实际上十字弓最大的优势就是等级要求低,卡片槽数适中,基础ATK适中,属于上面几种弓中最中庸的,也就是可以说是那种从18级练到99都可以选择的武器。
作者: 七月初三    时间: 2007-12-9 23:35

角-前期用,十字-中期用,坎-后期d高了用
雷,如果d凑整可以超越角弓
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-12-9 23:36

角弓最可怜的就是前期用不了,因为有33级限制
作者: -_-|||    时间: 2007-12-9 23:49

其实33级很快的说.......

入手使用的十字弓都是商店货....从10来级熬到33级就够了
作者: 末日急速    时间: 2007-12-10 00:41

免费F收卡片效果制约的很严重。所以追求如手度2S+7角成了普遍的追求品。至于3S十字 4S砍 2S角或者亚 D160+了优势谁优谁劣大家都心理有数。 要说每把弓都有自己的价值那10字机弩就哭了! 而且看看现在市场上3S十字的价格就会让人很寒的! 所以曾经收费F我是一套+8全属性十字这里我选择+72S角
作者: ごめんなさい    时间: 2007-12-10 00:49

用无D猎人弓的飘过...
作者: 末日急速    时间: 2007-12-10 00:50

最近觉得高精练带D猎人插神射很实惠!我射啊射啊射!一把弓射到死
作者: kaican    时间: 2007-12-10 01:54

事实上sy的十字弓和砍弓都很贵- -
作者: matthewii    时间: 2007-12-10 01:55

原帖由 ||| 于 2007-12-9 23:49 发表
其实33级很快的说.......

入手使用的十字弓都是商店货....从10来级熬到33级就够了

好吧,我承认我10-33级的弓以前是用笨拙短剑来熬的...
作者: 小小骨头    时间: 2007-12-10 01:58

因为兽西角弓量产嘛
追求最大伤害的D高的用坎弓
十字弓不上不下的 感觉别扭
作者: bing4650    时间: 2007-12-10 02:10

原帖由 ごめんなさい 于 2007-12-10 00:49 发表
用无D猎人弓的飘过...

无洞的 ~~路过
作者: ごめんなさい    时间: 2007-12-10 02:55

其实吧...

以前月抛型2转猎人挂卡水1箭秒毒蘑菇我用的混插10字弓

至于为什么不用坎弓太过久远记不得了,可能是秒不掉也可能是差不多没必要浪费张卡,当个参考吧
作者: 2618022    时间: 2007-12-10 06:25

10字弓不大好弄,小狗弓箭手不是那么容易找的。。。。。。SO,量产么戏。。。少见的拉~
作者: 七月初三    时间: 2007-12-10 08:56

为什么我觉得兽人弓箭手这么少小狗弓箭手这么多呢...
作者: 小宝大逃跑    时间: 2007-12-10 09:31

其实大家说的都是费花,免费服的朋友你们说的不是实话哦!~
现在还有谁为了区区70W去射几个小时的小狗抢它的十字弓呢?
角弓有几把是打兽人掉的的?
全都是自己拉店货开D的.
我再网上计算器上算了下.
2D角弓加两蝎子卡~和1D猎人弓加一蝎子卡~攻击高25点伤害~
一张歇子卡前段时间300W收N天也没看到,昨天看到有人挂店250W
想想吧,为了25点血花下去大量的时间和血,我宁愿选猎人之弓的~
弓的来源为开D,开D的成本抵御70W每件~
作者: lolicon    时间: 2007-12-10 09:32

十字弓有点高不成低不就的感觉。。。。但是在资金缺乏的情况下,泛用性很高。。。
作者: Arul    时间: 2007-12-10 09:32

因为3洞.投入远比雷.角大.但效果有么4S的砍好.中庸之道永远不是RO玩家追求的.
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-12-10 10:10

- -我的弓一般都是敲BBL到18级
拿了一把+8店货10字不插卡- -打金属BL- -
然后到33级拿卡浩角刷花。- -~
到50几就刷SD-0-

就这样- -
作者: miko    时间: 2007-12-10 10:23

17楼...其实在免费F关键还是看产量,角弓绝对大于10字弓,并且有SD贴心的浓缩铝,高精练也不成问题..SO....
作者: oscartutu    时间: 2007-12-10 10:36

原帖由 七月初三 于 2007-12-10 08:56 发表
为什么我觉得兽人弓箭手这么少小狗弓箭手这么多呢...

兽人给了3把弓的人飘过
作者: .lemon.    时间: 2007-12-10 12:42

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-12-9 21:42 发表
因为他是BC

砍弓,十字弓,角弓,雷弓,都有他们自己的地位的

sy连4d 弓都有地位..

因为坎弓实在太少了..

作者: oscartutu    时间: 2007-12-10 12:48

砍弓打什么掉的阿?峡谷好像卖不出价阿
作者: 纱耶∞萝莉    时间: 2007-12-10 13:05

原帖由 oscartutu 于 2007-12-10 12:48 发表
好似是哥布林弓箭手 貌似偶在梦洛克附近有灰森林的地方1小时出了2
把...寒..
作者: 七月初三    时间: 2007-12-10 13:07

原帖由 oscartutu 于 2007-12-10 12:48 发表

+10太可怕

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2