标题: PoenaDamni [打印本页]

作者: ピアニスト    时间: 2007-12-9 16:34     标题: PoenaDamni

这世界用痛苦来亲吻我的灵魂,却要我用歌声回报。

你曾说过我的轭是甘饴的,我的担子是轻松的。

我听到有些东西在我心的忧郁之后唏嗦做响,但我却看不见它们。

我的愁思嘲弄着我,向我询问它们的名字。

生命留下了许多罅隙,于是属于死亡的忧郁音乐便从其中流泻而出。

当你手擎点燃的痛苦之灯向我走来,我看见你的脸,并且知道我应把你当作幸福。

信仰寻求理解

我们有一份黑夜要忍受-     我们有一份黎明–

我们有一份欢乐的空白要填满-   我们有一份空白的憎恨-

远离或许能拥有,靠近必定会失落。

“失落的痛苦”是个有羽毛的东西。

它栖息在灵魂之中,唱着无词的悲歌,永远不会停息。

所有在我生命中的快乐都是为了让我在失去时感到更多的痛苦。

最有生命力的悲剧表演,就是每天在我们身边出没的平凡生活。

同样的,孩子,你也不会知道我失去了什么——你永远都不会知道。

真理早已远去。 后悔于事无补。

失落之痛绝望静静的沉埋到我的心底,就如夜晚落入沉寂。

爱既加冕与你,也必定使你钉上十字架永诀的前奏我以伤害来惩罚他,但谁能来惩罚我呢?

这是我的血,我的罪。

无词的悲歌

一无所有

等待死亡降临。 绝望啃食着我,直到我支离破碎。

我需要痛哭,但却没有眼泪。

时间如同永不停息的河流。

有一天我们终将知道,死亡永远无法夺走我们铭刻在灵魂中的东西。
作者: 27617842    时间: 2007-12-9 16:35

作者: i_icezjl    时间: 2007-12-9 16:56

作者: 空の空    时间: 2007-12-9 16:59

好诗
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2007-12-9 17:03

吟得一首好诗
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-12-9 18:22

Yin的一手好湿很容易,难的是Yin的一被子好湿...
LZ就是传说中的海上钢琴师?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2