标题: [历史] 既然有人提到牛牛换集合点以及对周四GVG乱开传送的话题 [打印本页]

作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2007-12-9 13:40     标题: 既然有人提到牛牛换集合点以及对周四GVG乱开传送的话题

原帖由 jimmylai 于 2007-12-9 02:42 发表 1.幻0换集合地,牛牛也已经在论坛讨论换集合地,不是有不少人可以进牛牛加密区嘛,可以自己看讨论的帖子咯,只是刚好两个工会同时换到下面,会里有部分人希望回上面集合,但有部分人却觉得为什么是我们要换回去,不是幻0换回去,哪个工会的会员不好强?所以那次就又两个工会挤一起了,后来幻0换回去了。硬要说我们喜欢粘你们,你们就自己美吧

OK,总算来了个讲事理而不是胡搅蛮缠的人,那么我也来说说我的看法吧
1、因为童话曾经跟梦幻是同盟的历史原因,幻0和牛牛、童话、YDY一直共用了很长时间的商人左上
2、由于原集合在商人下的神国退出GVG,该地点空出来了
3、商人下比较接近修装备的NPC。作为集合点的选择,与修装备的NPC距离的远近是每个工会都会考量的。也就是说,商人下空出来以后,对于这么一个适合及时修装备的地方,对比商人左上,任何工会都会有换到此处的念头。
4、由于商人左上集中了四个会,确实非常拥挤,幻0这边在商量着换集合点(地方空出来,消息不是只有你们知道,就算你们不在自己地儿讨论,幻0也会想换到商人下的
5、当晚幻0把集合点改到商人下,一堆人在那坐着聊天吃饭,此时并没有一个牛牛联盟的人在那里
6、牛牛得知幻0集合点改地的消息,又是派人到商人下开聊天抗议,又是摆出“这块地儿是我们先看中”的架势与幻0的人交涉
7、交涉未果,牛牛于是开始刷喇叭,并且让会里的人也全到商人下集合

接着牛牛就跟幻0挤着在商人下打了两场GVG,而YDY跟童话仍然在商人左上集合

到底这地是谁先看中的,这种问题相信争论起来并没没有意义吧?

打个比方,公交车上有人下车空出个座位,旁边站着两个人,谁又应该比谁更有资格坐这里?
对这种问题,一般生活中我们通常是怎么解决的呢?很简单,先来后到

为个集合点扯皮确实挺没意思的,既然牛牛这么粘着,大家挤一块地都累。得,SKY把人又拉回商人左上了,于是牛牛联盟全体换到商人下,终于结束了共用一个集合地的历史
=================================================
2.星期四的gvg,幻0和牛牛复活点都同时受到了传送和冰墙的捣乱,其他工会有没有受捣乱就不清楚了,捣乱传送的人一直跟着我们的飞机师,以至于后来我们换到和幻0一个复活点后,也有部分幻0的人被传送到非gvg地图,飞机师之所以开那么多传送,只想让更多人进到正确的点,毕竟捣乱的人只能放3个传送。后来和你们换到同一个复活点,乱开传送,对我们有什么好处?

OK,那么继续分析
1、幻0当时只受到冰墙的捣乱,牛牛那有人放冰墙和传送捣乱
2、放墙者身份未明
3、牛牛把人全拉到幻0集合的地方,捣乱传送的人也跟着过来,而没有考虑到是否幻0同样会受到捣乱传送的影响
4、当牛牛跟幻0又再次挤到商人左上时,牛牛的传送员在做什么呢?他们把自己正常的飞机开到PVP旅馆门口,而把满地的传送放到幻0飞机师的旁边!

何必否认事实,何必故做掩饰?贵会帮我们放满地传送的几个牧师,连工会都不屑于退掉了

PS:当局者迷,旁观者清(牛牛也是当局者)

混淆视听,自欺欺人,有意思吗?
作者: 重振雄风(M猪版)    时间: 2007-12-9 13:50

很好!又一个 被喷的帖子~~我的第3贴 要出来了
你 别否认这不是喷贴~你的语气之类已经看出来了!

还有你觉得是我在捣乱?何尝 我们被喷的时候 你们的人说多么难听的话都有~多么不讲道理都有!

还有你觉得我不讲道理? 何尝你们有讲过?有礼貌过?我今天这么高调就是被你们喷出来的!教出来的!

既然说到争传送点没有意义 何必写那么大段话~近视从200度都看到 1000度了
作者: -_-|||    时间: 2007-12-9 13:54

希望幻灵今晚就把传送换掉吧,换到钢铁啊企业啊樱花城啊洛阳城啊,总之别让某些XX再有借口粘在一起就好了
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2007-12-9 13:55

觉得我说的不对,麻烦拿出自己的观点来,嗓门大乱嚷嚷,一点技术含量都没有

牛牛的发言人就只有这样的语言组织能力?老实说,我对牛牛处理危机和应对问题的能力很失望

我是对jimmylai的发言做出我的答复,请你让让,等当事人来说话
作者: 小智づ    时间: 2007-12-9 13:59

作者: 重振雄风(M猪版)    时间: 2007-12-9 14:13

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-12-9 13:55 发表
觉得我说的不对,麻烦拿出自己的观点来,嗓门大乱嚷嚷,一点技术含量都没有

牛牛的发言人就只有这样的语言组织能力?老实说,我对牛牛处理危机和应对问题的能力很失望

我是对jimmylai的发言做出我的答复, ...

何尝我们被喷的时候 你们有让过?还不是围殴我们?今天不代表牛牛!你喜欢怎么看就怎么看~他们的人来不来这里发言我不管~
但意思针对到我 就休想我肯放开!
我当然没有技术含量~我是新加入的SB,估计我师父MK-II的技术含量才能和你们这些SB比较了
作者: 重振雄风(M猪版)    时间: 2007-12-9 14:16

原帖由 ||| 于 2007-12-9 13:54 发表
希望幻灵今晚就把传送换掉吧,换到钢铁啊企业啊樱花城啊洛阳城啊,总之别让某些XX再有借口粘在一起就好了

很好!原来我们大家都是XX~我觉得呢~~研究所的那个城超级偏僻~也超级卡~~去那里吧~无聊可以集体工会 购买 加速水~还很不错的
作者: 耗子吃大米    时间: 2007-12-9 14:28

M猪你就不能冷静点么....
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2007-12-9 14:29

“妈妈,隔壁的王大丫把我的棒棒糖舔了一口,我不仅要抢掉他自己的那个,还要让他陪我一盒棒棒糖!”
恩恩,我理解了
姐姐今天还挺闲的,周一要上班不能陪你了,咱集中到一块地玩成不?就你刚发的那个第3激情帖,我看就很合适嘛。两个帖子来回刷新,多累得慌
作者: 重振雄风(M猪版)    时间: 2007-12-9 14:33

原帖由 耗子吃大米 于 2007-12-9 14:28 发表
M猪你就不能冷静点么....

不能了~没有必要了!他认为这个帖子的语气和内容是 站在个中立~理性的角度而出发吗?从头到尾的内容都在喷牛牛!
这也叫我冷静~何时我被围殴被喷的时候~有人 叫他们冷静?客气点?道理点?
这些话对他们来说都是BULL SHIT~ 想我停下来~可以!帖子沉到第2页吧 我们被喷的帖子1天在这里~我的帖子一定也在这里!
作者: 『爱斯B』I?!    时间: 2007-12-9 14:34

牛牛永远是对的,一帮人无聊在喷那么好的牛牛,对哇?

作者: 重振雄风(M猪版)    时间: 2007-12-9 14:35

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-12-9 14:29 发表
“妈妈,隔壁的王大丫把我的棒棒糖舔了一口,我不仅要抢掉他自己的那个,还要让他陪我一盒棒棒糖!”
恩恩,我理解了
姐姐今天还挺闲的,周一要上班不能陪你了,咱集中到一块地玩成不?就你刚发的那个第3激情 ...

那么你好今天多发几个了~~不然要等你收皮回来顶帖子 我可等不到~我边PSP边回贴 好无聊的
作者: RMSA    时间: 2007-12-9 14:36

作者: 重振雄风(M猪版)    时间: 2007-12-9 14:37

原帖由 『爱斯B』I?! 于 2007-12-9 14:34 发表
牛牛永远是对的,一帮人无聊在喷那么好的牛牛,对哇?

幻0也是永远对 的~~幻0没有一个是SB 没有一个是 质素低的~就其他工会 包括你们的同盟 MY啊 乐园啊!都是比不上幻0的!
喷 幻0是不对的!对洼? (我师父叫我的模仿~虽然学不象,但我新加入SB行列,将就将就吧)
作者: 重振雄风(M猪版)    时间: 2007-12-9 14:38

原帖由 RMSA 于 2007-12-9 14:36 发表

"管他以前干过什么
谁叫他选错了工会
谁叫他不来牛牛
是我们的敌人就论坛喷,RO里杀!"

真TMD有才

对 D~~大家一起喷~再顶多几页
作者: 『爱斯B』I?!    时间: 2007-12-9 14:38

原帖由 重振雄风(M猪版) 于 2007-12-9 14:37 发表

幻0也是永远对 的~~幻0没有一个是SB 没有一个是 质素低的~就其他工会 包括你们的同盟 MY啊 乐园啊!都是比不上幻0的!
喷 幻0是不对的!对洼? (我师父叫我的模仿~虽然学不象,但我新加入SB行列 ...

你明年3月就要被宰了,你说你能不抓紧时间替牛主席吹点乐点,继续继续
作者: 『爱斯B』I?!    时间: 2007-12-9 14:38

原帖由 重振雄风(M猪版) 于 2007-12-9 14:38 发表

对 D~~大家一起喷~再顶多几页

脑残不如自残
作者: RMSA    时间: 2007-12-9 14:39

作者: 『爱斯B』I?!    时间: 2007-12-9 14:40

原来牛牛里面都是猪...以后叫猪猪算了...猪肉还比牛肉便宜呢
作者: 重振雄风(M猪版)    时间: 2007-12-9 14:42

原帖由 『爱斯B』I?! 于 2007-12-9 14:40 发表

原来牛牛里面都是猪...以后叫猪猪算了...猪肉还比牛肉便宜呢

昨天我发觉你们的一个人 是我师叔 他是3合1呢 ~~还叫我请专家研究他~但好难呢~3合1~又是人,又是SB,又是鸡~最后还说到自己是鸡~·你叫我怎么办好了~~估计你们工会也很多3合1~~估计很贵呢!买不起
作者: 『爱斯B』I?!    时间: 2007-12-9 14:43

原帖由 重振雄风(M猪版) 于 2007-12-9 14:42 发表

昨天我发觉你们的一个人 是我师叔 他是3合1呢 ~~还叫我请专家研究他~但好难呢~3合1~又是人,又是SB,又是鸡~最后还说到自己是鸡~·你叫我怎么办好了~~估计你们工会也很多3合1~~估计很 ...

截图截图,你个2B脑子被枪打过几下了
作者: 『爱斯B』I?!    时间: 2007-12-9 14:44

让牛牛们大喊,用猪眼看世界
作者: 重振雄风(M猪版)    时间: 2007-12-9 14:45

原帖由 『爱斯B』I?! 于 2007-12-9 14:43 发表

截图截图,你个2B脑子被枪打过几下了

就 2个而已~~昨天你们的那个人 是我师叔~ 他还说他有2个还是3个脑子敲一起了~又一个3合1~~估计你们的脑子也乱7 8遭了
作者: 『爱斯B』I?!    时间: 2007-12-9 14:46

原帖由 重振雄风(M猪版) 于 2007-12-9 14:45 发表

就 2个而已~~昨天你们的那个人 是我师叔~ 他还说他有2个还是3个脑子敲一起了~又一个3合1~~估计你们的脑子也乱7 8遭了

看图说话,小站规矩,你个2B继承了你家牛主席的光荣传统,牛B三块五啊!
作者: xiahee    时间: 2007-12-9 14:46

我们,你们,没有他们~

SJ继续被编入梦幻战斗序列。。。
作者: 重振雄风(M猪版)    时间: 2007-12-9 14:47

原帖由 『爱斯B』I?! 于 2007-12-9 14:44 发表
让牛牛们大喊,用猪眼看世界

让幻0们大喊,用人的眼看世界~偶尔用SB的眼看世界,偶尔再用猪的眼光看世界,适当时候再用鸡的眼光看世界~
以上适合某些 4合1或 3合人 研究人~ 例如我师叔呢~·估计还有某些还是
作者: 『爱斯B』I?!    时间: 2007-12-9 14:48

原帖由 重振雄风(M猪版) 于 2007-12-9 14:47 发表

让幻0们大喊,用人的眼看世界~偶尔用SB的眼看世界,偶尔再用猪的眼光看世界,适当时候再用鸡的眼光看世界~
以上适合某些 4合1或 3合人 研究人~ 例如我师叔呢~·估计还有某些还是

也就牛会信你说话毕竟都是肉
作者: 重振雄风(M猪版)    时间: 2007-12-9 14:51

原帖由 『爱斯B』I?! 于 2007-12-9 14:48 发表

也就牛会信你说话毕竟都是肉

你们好点~多同类相信你们~是人拉,也是SB拉,也是猪拉,偶尔也是鸡! 我就牛相信我 真可怜~我羡慕你们呢!
作者: 『爱斯B』I?!    时间: 2007-12-9 14:53

原帖由 重振雄风(M猪版) 于 2007-12-9 14:51 发表

你们好点~多同类相信你们~是人拉,也是SB拉,也是猪拉,偶尔也是鸡! 我就牛相信我 真可怜~我羡慕你们呢!

猪的逻辑果然非同一般
作者: 天使豆豆    时间: 2007-12-9 14:55

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-12-9 13:40 发表

OK,总算来了个讲事理而不是胡搅蛮缠的人,那么我也来说说我的看法吧
1、因为童话曾经跟梦幻是同盟的历史原因,幻0和牛牛、童话、YDY一直共用了很长时间的商人左上
2、由于原集合在商人下的神国退出GVG,该 ...

........YDY老早就自己集合了............童话是一直到幻0回来左上,我们才下去的,我能明白幻0想清静的用意,所以马上决定让幻0
作者: 重振雄风(M猪版)    时间: 2007-12-9 14:55

原帖由 『爱斯B』I?! 于 2007-12-9 14:53 发表

猪的逻辑果然非同一般

对的猪的虽然乱~·但我怀疑 人+SB+猪+鸡 一起的思想的你们 会不会更乱~就单单你说猪已经够乱了~可你们4合1不就更乱~你说自己? 别那么说自己拉!
作者: 『爱斯B』I?!    时间: 2007-12-9 14:56

原帖由 重振雄风(M猪版) 于 2007-12-9 14:55 发表

对的猪的虽然乱~·但我怀疑 人+SB+猪+鸡 一起的思想的你们 会不会更乱~就单单你说猪已经够乱了~可你们4合1不就更乱~你说自己? 别那么说自己拉!

我说自己的图呢,你杂牛B放的哈响
牛肉永远比猪肉好吃啊,你头猪在牛牛堆里就当自己是牛了?
作者: 重振雄风(M猪版)    时间: 2007-12-9 14:58

原帖由 『爱斯B』I?! 于 2007-12-9 14:56 发表

我说自己的图呢,你杂牛B放的哈响
牛肉永远比猪肉好吃啊,你头猪在牛牛堆里就当自己是牛了?

你这B都可以在那么混乱的地方混~那里? 就是人+SB+猪+鸡  何尝 我一直猪 在牛群里混~是吧?
辛苦你拉~~ 爱死 B~~强啊
作者: 『爱斯B』I?!    时间: 2007-12-9 14:59

原帖由 重振雄风(M猪版) 于 2007-12-9 14:58 发表

你这B都可以在那么混乱的地方混~那里? 就是人+SB+猪+鸡  何尝 我一直猪 在牛群里混~是吧?
辛苦你拉~~ 爱死 B~~强啊

继续吹啊,牛主席教你多少吹多少啊,你回去拿好奖金明年被宰开心
作者: 『爱斯B』I?!    时间: 2007-12-9 15:00

一头猪划胖一刚...搞笑死了
作者: Kipi恋    时间: 2007-12-9 15:00

其实FY皇宫门口那个KPL不错,下面就是修装备的,而且还是室外的,不知道有人占了没~!
作者: 重振雄风(M猪版)    时间: 2007-12-9 15:01

原帖由 『爱斯B』I?! 于 2007-12-9 14:59 发表

继续吹啊,牛主席教你多少吹多少啊,你回去拿好奖金明年被宰开心

你也继续B拉~~SKY老大教你来~好回去有 B 给你 爱死

PS:SKY不是我故意说的~~是这个人先说的! SORRY
作者: Kipi恋    时间: 2007-12-9 15:01

其实FY皇宫门口那个KPL不错,下面就是修装备的,而且还是室外的,不知道有人占了没~!至于那个重X不用理他,他只会乱汪,拿不出点依据,写出来的帖子,看都看不懂。据调查他是虎锯和牛牛2个会双重身份,糨糊非常浓来~!

作者: 重振雄风(M猪版)    时间: 2007-12-9 15:01

原帖由 『爱斯B』I?! 于 2007-12-9 15:00 发表
一头猪划胖一刚...搞笑死了

这里何止 有猪 ! 有人拉~有猪拉~有SB拉~偶尔也有鸡~· 现在还多了个B~而且还是 爱死 的呢!
作者: 『爱斯B』I?!    时间: 2007-12-9 15:02

原帖由 重振雄风(M猪版) 于 2007-12-9 15:01 发表

你也继续B拉~~SKY老大教你来~好回去有 B 给你 爱死

PS:SKY不是我故意说的~~是这个人先说的! SORRY

我有说过我玩SY么,你想说幻0的意思暴露的太早了啊
作者: 『爱斯B』I?!    时间: 2007-12-9 15:02

原帖由 重振雄风(M猪版) 于 2007-12-9 15:01 发表

这里何止 有猪 ! 有人拉~有猪拉~有SB拉~偶尔也有鸡~· 现在还多了个B~而且还是 爱死 的呢!

文盲滚开点...
哦...你是猪,所以智商差是应该的
作者: 重振雄风(M猪版)    时间: 2007-12-9 15:03

原帖由 『爱斯B』I?! 于 2007-12-9 15:02 发表

我有说过我玩SY么,你想说幻0的意思暴露的太早了啊

无所谓拉~~ 反正火头4处都起了~你以为没有人会骂我? 既然不关你事·就少装B 。。这里 没有B给你 爱死
作者: 『爱斯B』I?!    时间: 2007-12-9 15:04

原帖由 重振雄风(M猪版) 于 2007-12-9 15:03 发表

无所谓拉~~ 反正火头4处都起了~你以为没有人会骂我? 既然不关你事·就少装B 。。这里 没有B给你 爱死

装你家的牛B去吧 你继续装啊,挑啊,吹啊,闹啊,
继续啊,展示下牛牛会员的风采啊
作者: 艾草    时间: 2007-12-9 15:04

帖子本来是讲道理的...

回贴怎么变这样了 = =

看热闹的闪了..
作者: 重振雄风(M猪版)    时间: 2007-12-9 15:05

原帖由 『爱斯B』I?! 于 2007-12-9 15:02 发表

文盲滚开点...
哦...你是猪,所以智商差是应该的

你看的出智商有多少的? 那么你可以看出 人+猪+SB+鸡 的智商是多少吗? 或者再+上一个B (是 爱死 的类型) 那么智商有多少?
我好好奇
作者: 重振雄风(M猪版)    时间: 2007-12-9 15:07

原帖由 『爱斯B』I?! 于 2007-12-9 15:04 发表

装你家的牛B去吧 你继续装啊,挑啊,吹啊,闹啊,
继续啊,展示下牛牛会员的风采啊

你这B继续 装拉!!继续显示下~你这个 爱死的 B的 风范拉~~
我不一定是牛牛的~或许多多少少~我起码有4-6个3转号~ 或许某天开去 幻0或MY或了乐园 之类的~我就会展示下他们的风采呢!
作者: 『爱斯B』I?!    时间: 2007-12-9 15:07

原帖由 重振雄风(M猪版) 于 2007-12-9 15:05 发表

你看的出智商有多少的? 那么你可以看出 人+猪+SB+鸡 的智商是多少吗? 或者再+上一个B (是 爱死 的类型) 那么智商有多少?
我好好奇

你们家牛主席叫你来挑幻0的是不?继续呀,我不玩SY不行啊,看你不爽不行啊?脑子动起来,键盘摁起来
你傻不怪你,傻还自作聪明就太KUSO了
作者: 永`小悲咒    时间: 2007-12-9 15:08

原帖由 艾草 于 2007-12-9 15:04 发表
帖子本来是讲道理的...

回贴怎么变这样了 = =

看热闹的闪了..

你也不看回帖人是谁  懂的什么是道理??? 简直是 疯狗  到处咬啊`可惜是没牙的 哎
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-12-9 15:08

45楼到底是牛黑?还是牛粉?还是又黑又粉(黑牛牌豆粉)?

本来对此事件没什么感觉的,被你这么一弄,开始讨厌牛牛了。
作者: 『爱斯B』I?!    时间: 2007-12-9 15:08

原帖由 重振雄风(M猪版) 于 2007-12-9 15:07 发表

你这B继续 装拉!!继续显示下~你这个 爱死的 B的 风范拉~~
我不一定是牛牛的~或许多多少少~我起码有4-6个3转号~ 或许某天开去 幻0或MY或了乐园 之类的~我就会展示下他们的风采呢!

我说你呢,咋做个牛牛会员连点挨骂的意识都没 真是不如你前辈啊
作者: 中轴线    时间: 2007-12-9 15:09

天下本无事,庸人自扰之。
作者: 『爱斯B』I?!    时间: 2007-12-9 15:16

纵观情感3日这位同学的帖子,
第一天的大概意思:骂他的都是SB
第二天的大概意思:你骂我什么,MK-II就是什么,你也是什么
今天的大概意思:你骂我你就是幻0的

真是奇才,连吵架都不会,幼稚无比
牛B就这点肉,能卖多少钱?

作者: 某月    时间: 2007-12-9 16:46

人跟肉争什么。。灯火洗洗睡了
作者: 吖吖吖    时间: 2007-12-9 17:28

原帖由 小智づ 于 2007-12-9 13:59 发表
划地盘
很好30年代上海滩。

许文强???
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2007-12-9 17:52

吵没意思``出去打!!!!
开好队PVP里集合对打```谁赢了听谁的``多简单````

我不是挑拨者[m_装可怜]
作者: asb2801    时间: 2007-12-9 18:19     标题: 有办法.

作者: asb2801    时间: 2007-12-9 18:20     标题: 有办法

那地方原来是神国的.不如就让神国会长觉得
作者: JuJu~    时间: 2007-12-9 23:53

M猪猪表吵了~冷静点~
作者: 重振雄风(M猪版)    时间: 2007-12-10 00:06

原帖由 『爱斯B』I?! 于 2007-12-9 15:16 发表
纵观情感3日这位同学的帖子,
第一天的大概意思:骂他的都是SB
第二天的大概意思:你骂我什么,MK-II就是什么,你也是什么
今天的大概意思:你骂我你就是幻0的

真是奇才,连吵架都不会,幼稚无比
牛B就这点肉 ...

吃完宵夜~~我又来顶顶~~爱死 B~ 你也不是好到那里~~你们幻0吃迷幻药 吃多了~~吃到你连幼稚的能力都无~
也谢谢你称赞我是奇才!那么我可比你高尚~~别在我面前 班门弄斧 拉~~学你们的人~~回去小学上课吧!
作者: 重振雄风(M猪版)    时间: 2007-12-10 00:09

原帖由 JuJu~ 于 2007-12-9 23:53 发表
M猪猪表吵了~冷静点~

JUJU 我这次GVG已经没有来牛牛帮忙~~而跑去看CBA了~~ 有必要的我下次也不会来~改去开冰墙或传送~~

真的是有必要的谢谢你们的照顾! 我言出必行! 我是个很恩怨分明的人!
哪怕是做独行客~也好!也休想放过 无礼的人!
作者: 5298055    时间: 2007-12-10 00:14

原帖由 重振雄风(M猪版) 于 2007-12-9 15:07 发表

放心
如果不小心混进来展示了你自己的风采
名流会秉着负责态度严肃处理的
又不是没处理过这种事情
作者: 重振雄风(M猪版)    时间: 2007-12-10 00:26

好啊! 再顶多下!
作者: iamatai    时间: 2007-12-10 00:33

原帖由 重振雄风(M猪版) 于 2007-12-10 00:06 发表

吃完宵夜~~我又来顶顶~~爱死 B~ 你也不是好到那里~~你们幻0吃迷幻药 吃多了~~吃到你连幼稚的能力都无~
也谢谢你称赞我是奇才!那么我可比你高尚~~别在我面前 班门弄斧 拉~~学你们的 ...

他不是幻0 的
作者: jimmylai    时间: 2007-12-10 01:11

你们要换集合地,喇叭全服公告了??
你们可以换,别人就不可以换??
我们开始讨论换地方的时候,好象你们也还没换
你们也只是和牛牛同时换了集合地,凭什么说我们粘你们
我们还可以说你们粘我们
至少有不少可以偷窥我们论坛,知道我们要换地方的事
可我们还不知道幻0的论坛在哪里
作者: 点爱    时间: 2007-12-10 13:55

幻0有论坛?灯火同学也说过了,换下面那个地方,是因为他们走了,下面离修装备的地方也近,大家都在商人,同时想到喊下去本来就完全有可能.你觉得我们喜欢挤?看到你们换下去我们来跟?明显大家都没这个想法.所以不要紧扯了.冰墙传送也不要说了.我倒想看看你们那什么重振雄风说下次他不带工会来专门放墙,你们又是怎么看的.我们无所谓.放就放了,昨天不是有个美女又来照顾了吗.
作者: Saviour°    时间: 2007-12-10 14:13

4~6个3转号啊..想打死人啊..
作者: 合名MK-II    时间: 2007-12-10 14:24

原帖由 重振雄风(M猪版) 于 2007-12-9 13:50 发表
  很好!又一个 被喷的帖子~~我的第3贴 要出来了
你 别否认这不是喷贴~你的语气之类已经看出来了!

还有你觉得是我在捣乱?何尝 我们被喷的时候 你们的人说多么难听的话都有~多么不讲道理都有! ...

3贴啊
数量很多
但也要人家看得懂啊

你是想说明事情捏?还是单纯的爆吧
作者: 重振雄风(M猪版)    时间: 2007-12-11 12:31

原帖由 合名MK-II 于 2007-12-10 14:24 发表

3贴啊
数量很多
但也要人家看得懂啊

你是想说明事情捏?还是单纯的爆吧啊

因MK-II的回帖~~我再顶上来

你管我发什么啊~~你不喜欢可以不回帖子的~~没有人叫你那么SB回我的帖子啊~~我就是喜欢发啊!

PS:吃饭前顶下
作者: JuJu~    时间: 2007-12-11 13:42

M猪,乖一点,可以和谐掉了~
作者: 自由人天堂    时间: 2007-12-11 14:24

] 就算不是牛牛的人捣乱,我也相信牛牛不至于垃圾到如此幼稚的地步,但是为什么别人不搞别人就搞你牛牛呢?
老F我的工会正巧也叫牛牛,来SY第一个会也是牛牛,打了没几次退了,没意思!!!
牛牛真牛!!!                     
作者: 合名MK-II    时间: 2007-12-11 22:04

原帖由 重振雄风(M猪版) 于 2007-12-11 12:31 发表

因MK-II的回帖~~我再顶上来

你管我发什么啊~~你不喜欢可以不回帖子的~~没有人叫你那么SB回我的帖子啊~~我就是喜欢发啊!

PS:吃饭前顶下

《民法通则》第125条规定:在公共场所(包括论坛)挖坑不设明显标志或安全设施,
致人伤害(包括情感)施工人(包括楼主)
应承担相应的民事责任

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2