标题: [历史] 关门做“春梦” [打印本页]

作者: 珍猪默默    时间: 2007-12-8 00:54     标题: 关门做“春梦”

首先我要说的是,无老愤慨饿~~~当然,8是因为我自己。貌似我上游戏啊就打打GVG,最多难的练个级给人家抢怪,刷个喇叭通缉记。但是我还是要说我老愤慨的~~~!!!因为我的妞们受到了不公正饿待遇和评价。
玩RO有点年头了,从收费到免费,从外挂到手动~~~本来么撒。为什么就是会遇到点么素质,么知识,么涵养饿人捏?做出来的事情么幼稚的。。。简直就是自欺欺人。是给自己的心灵抚慰?还是来安抚那些无知的会员?么事么搞个私人小论坛,搞个私人小群。。。白日梦么做做。今天把这个人当作假想敌,明天把那个人当作无间盗!我老冲动饿问句:你们TMD!当自己是撒?国家主席还是撒?是男人就别欺负人家女人。姐姐我就很厚道,从来不欺负你们男人!表仗着自己多张了块JJ肉,就觉得自己很彪悍!说话要负责,特别是所谓的工会负责人或者傀儡会长!还有那些做了乌龟头,还帮人家放P的家伙!
不要缩在里面说那些冠冕堂皇饿废话,不要告诉那些无知的人,你是多么伟大,多么大度,不愿意和他们计较。

至于是哪个工会,哪个会长,哪个负责。哪个白痴。。。自己心里清楚,我不指明点姓,不是给你面子,关键是不想帮你做广告。人怕出名猪怕壮。弄已经特壮了

哦鸟~~不写了,内容写多了,就会让人家没看的欲望了。我就是想抒发下心情。。。。。。。。。

看贴不回贴要被BS的!!!!

作者: 优子    时间: 2007-12-8 01:19

看了红字不回过不去,何况有沙发坐

等级高了后,处了GVG基本没事做,处非装备好,操作好,跟去打BOSS。不然也就GVG和聊天了

作者: 北宫御夕    时间: 2007-12-8 02:02

为了不被BS....我回下帖.LZ特强悍了,封你为我的第N+1号偶像[m_扭来扭去]
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-12-8 02:12

这年头SB很多的
LZ要学会忍耐
作者: 小智づ    时间: 2007-12-8 02:19

作者: crytyty    时间: 2007-12-8 03:10

我知道是哪个会哪个会长了~哈哈后
作者: Oobùの瓜oO    时间: 2007-12-8 09:23

不是很明白什么事情。。。
但是因为最后一句话。。。
回帖吧。。。
作者: 珍猪默默    时间: 2007-12-8 16:13

tnnd"6 / 168" 我要BS162个人?。。。。。。。。。。。BS不过来
作者: kennybin    时间: 2007-12-8 16:38

鑒定完畢 LZ事傻妞
作者: 南都夜夜    时间: 2007-12-8 16:59

没猜出是谁...但是知道肯定有内幕
作者: 死神LXXXIII    时间: 2007-12-8 18:00

LZ是。。。。瓜瓜?
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-12-8 18:44

猪猪姐姐 我好想你的啊~~你也在SY?
作者: 重振雄风(M猪版)    时间: 2007-12-8 18:53

虽然不知道 LZ在说那个SB~~但 很有勇气!!我欣赏呢
作者: 九日神旭    时间: 2007-12-8 20:29

我也是看到紅字-.-
作者: 耗子吃大米    时间: 2007-12-8 20:43

-.-这素个陷阱!偶本来不打算进来的看到贴子名...8过..他偏偏被顶到了第一个..偶只好进来了...骗我进来看这句红字...还欺骗偶一个回贴....
作者: oneone    时间: 2007-12-8 21:17

看不太懂~
最后那句楼主太善良了只是BS,在百度贴吧人家鼓励楼下回贴一般都说不回贴的人家断子觉孙等等
作者: 珍猪默默    时间: 2007-12-9 00:47

10楼的问题看11楼~~~~~
作者: 珍猪默默    时间: 2007-12-9 00:49

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2007-12-8 18:44 发表
猪猪姐姐 我好想你的啊~~你也在SY?

你素....哪个?
作者: haohaoxueguai    时间: 2007-12-9 06:08

猪妞表气了 么记
作者: 一位宣言    时间: 2007-12-9 13:32

俺想知道是哪个会长
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-12-9 14:14

原帖由 珍猪默默 于 2007-12-9 00:49 发表

你素....哪个?

以前 好久好久以前 不是有个蔷薇骑士团工会吗~~
作者: 吖吖吖    时间: 2007-12-9 17:24

妞们来支持你~!!!
作者: 流沙de马甲    时间: 2007-12-9 17:50

LZ,今晚公粮交给你了~
作者: 开膛手Jack    时间: 2007-12-9 19:12

看到红字才回帖.....
作者: julyd    时间: 2007-12-9 19:21

好像猜出来些撒撒
作者: 死神LXXXIII    时间: 2007-12-9 20:17

原帖由 珍猪默默 于 2007-12-9 00:47 发表
10楼的问题看11楼~~~~~

偶认错人了- -?
原帖由 吖吖吖 于 2007-12-9 17:24 发表
妞们来支持你~!!!

抓到姘姘~
作者: 珍猪默默    时间: 2007-12-9 20:31

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2007-12-9 14:14 发表

以前 好久好久以前 不是有个蔷薇骑士团工会吗~~

对饿...真的好久以前了...你还记得我闹,感动记
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-12-9 20:54

原帖由 珍猪默默 于 2007-12-9 20:31 发表

对饿...真的好久以前了...你还记得我闹,感动记

不对不对 这不是我原来的ID(以前好象是有人也叫这个...) 不过我是记得你就对啦....
现在在哪里玩~~
作者: 珍猪默默    时间: 2007-12-9 23:52

SY呀~~~你捏?我就想来,我记得P服的米兰小铁匠,偶不大认识吗
你原来ID叫什么啊
作者: 银色的永生    时间: 2007-12-10 00:06

原帖由 珍猪默默 于 2007-12-8 00:54 发表
~~~本来么撒。为什么就是会遇到点么素质,么知识,么涵养饿人捏?做出来的事情么幼稚的。。。简直就是自欺欺人。是给自己的心灵抚慰?还是来安抚那些无知的会员?么事么搞个私人小论坛,搞个私人小群。。。白日梦么做做。今天把这个人当作假想敌,明天把那个人当作无间盗!我老冲动饿问句:你们TMD!当自己是撒?国家主席还是撒?

……怎么那么像某个会的……[m_倒]
作者: 艾草    时间: 2007-12-10 12:08

这帖里原上P的还真不少
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2007-12-10 12:25

原帖由 珍猪默默 于 2007-12-8 00:54 发表
首先我要说的是,无老愤慨饿~~~当然,8是因为我自己。貌似我上游戏啊就打打GVG,最多难的练个级给人家抢怪,刷个喇叭通缉记。但是我还是要说我老愤慨的~~~!!!因为我的妞们受到了不公正饿待遇和评价。
玩RO有 ...

水贴有罪....但是红字让我名正言顺水....凡事别太较真就好了....
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2007-12-10 12:28

我怀疑楼主是我一个认识的人,但是联想了下你说的东西,感觉不大可能会是她....
虽然我大概晓得了你说的是谁,但是貌似有小论坛的会好多呦,,,别太较真就是了....
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-12-10 23:57

原帖由 艾草 于 2007-12-10 12:08 发表
这帖里原上P的还真不少

不知道还有个工会是以上P为名字的么...
另外 我的名字估计你是记不得了 因为我都走好久了的说 不过刚才看了下QQ里还有你 ...我还记得小白和吞吞...
作者: 帝国少年    时间: 2007-12-11 05:33

原帖由 Oobùの瓜oO 于 2007-12-8 09:23 发表
不是很明白什么事情。。。
但是因为最后一句话。。。
回帖吧。。。

另外。支持楼主-=

那些开小会行为的一定都是小P孩作出来的,不要跟他们气
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2007-12-11 08:05

那句多了块JJ肉让我嘴角上扬....
猪头妹你也会有愤慨的时候 哥瓜目相看啊....
顶下..听说不回贴要被BS哎...
作者: crytyty    时间: 2007-12-11 10:03

OH!MY GOD!
你是我的天使。。哈哈哈哈哈哈哈
作者: 合名MK-II    时间: 2007-12-11 11:11

最后句很毒...
作者: acde    时间: 2007-12-11 12:31

我家的乌贼会YIN诗...

无聊了...随便回忆下...
作者: 吖吖吖    时间: 2007-12-11 15:48

原帖由 crytyty 于 2007-12-11 10:03 发表
OH!MY GOD!
你是我的天使。。哈哈哈哈哈哈哈

作者: 浪子风    时间: 2007-12-11 19:30

做可爱的上P人
作者: 小雅    时间: 2007-12-11 19:56

红字害人呀。。。。。。。
作者: 艾草    时间: 2007-12-11 21:01

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2007-12-10 23:57 发表

不知道还有个工会是以上P为名字的么...
另外 我的名字估计你是记不得了 因为我都走好久了的说 不过刚才看了下QQ里还有你 ...我还记得小白和吞吞...

上P一梦吧 好象是以前蔷薇骑士团的?我来SY晚,6月多来的,陆续才知道那么多人来过...

你在4U玩过吧,ID有点印象,QQ不记得了,PM我加回来吧.我记性不大好,经常被人喊还不知道对方是谁,惭愧的= =

楼主也是前几天无聊回4U看了下,才发现她以前也是上P的,难怪一直眼熟= =
作者: 雨遥    时间: 2007-12-12 05:45

猪猪长大了
作者: 珍猪默默    时间: 2007-12-12 16:12

最近工作忙,帖子好几天木有看了....怎么变品种?变成上P纠集贴了。......
36楼饿老恐怖饿....男的女的?女的古来抱记,男的一脚T飞.我是有家事的人,8要勾引我
作者: allenywc    时间: 2007-12-12 17:31

我也有个小WS在上P~后来就被T了。。。好吧我承认,我是因为红字才。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2