标题: [历史] 继续请教舞姬问题 [打印本页]

作者: 伊甸园*樱桃    时间: 2007-12-7 22:32     标题: 继续请教舞姬问题

本人舞姬没衣服穿呢,神官的MK丝质舞娘穿不了,很郁闷.舞姬穿什么衣服比较好啊,GVG用.最好S G也可以穿的.买不起2件MK啊.本人田园的.我D93了,据说加高了,现在开始加V了,以后要加点什么呢?要加A吗?苦恼 困惑啊.各位高手指点下.我没玩过舞娘了.新人拉!
作者: 冷月·影弓    时间: 2007-12-7 23:07

主流DIV
恩。。。我诗人配点D99 I70 V68
衣服。。。。我一向是穿紧身的,毛皮SG5G都可以穿,但似乎重了一点。。。
楼下的补充
作者: xpow    时间: 2007-12-7 23:19

补V凑到100,其他随意. 衣服选择大众型 毛皮.恶德.奥丁都可以
现在加A我觉得不能回避音投,心0的物理伤害了,空手ASPD确实能上去
尖叫的快就选A,多拿东西就S,蹲地板补蓝就I
作者: 伊甸园*樱桃    时间: 2007-12-7 23:29

我现在D93,V73,别的就没加了,还有点不知道加什么就还没加呢,技能点呢,我奥义 尖叫出了,还有9点技能点没加不知道要加什么了?继续请教啊!
作者: xpow    时间: 2007-12-7 23:39

勿忘我满,尖叫满,练习舞蹈满,不要拘束我,悲鸣 好象就这些了..
作者: 伊甸园*樱桃    时间: 2007-12-8 02:55

现在勿忘我10及,尖叫满 悲鸣出了 练习舞蹈4及练习舞蹈要加到10及吗,我看有些没加到10及的,我就没敢加.不要拘束我是什么啊,我怎么没有呢?不敢乱加,不然还要洗点!浪费啊 穷啊!
作者: 浣熊家    时间: 2007-12-8 03:49

什么都可以不加满,舞蹈练习是一定要10级的,没商量。。。
作者: 婠婠    时间: 2007-12-8 05:23

看看技能解释啊,什么都等人给你说么?

不知道+什么起码该知道什么技能是干什么用的啊

MK衣服推荐 西装 轻 通用 相对于恶德也便宜点

作者: 7314    时间: 2007-12-8 06:30

衣服上邊自從岀勒奧丁之后我不明白為甚麼要選毛皮..

舞蹈練習1定要10..勿忘我要10岀悲鳴..尖叫滿..

然后應該可以隨便+勒..這么高dex當然奧義..然后隨便塊壘..不要拘束..
作者: Minaminan    时间: 2007-12-8 10:50

冒险衣!
作者: xiahee    时间: 2007-12-8 12:15

舞蹈练习一定要满,I对舞女贡献不大,点A把~
作者: liuhlightning    时间: 2007-12-8 13:23

原帖由 7314 于 2007-12-8 06:30 AM 发表
衣服上邊自從岀勒奧丁之后我不明白為甚麼要選毛皮..

舞蹈練習1定要10..勿忘我要10岀悲鳴..尖叫滿..

然后應該可以隨便+勒..這么高dex當然奧義..然后隨便塊壘..不要拘束..

高D可以考虑算命
作者: 伊甸园*樱桃    时间: 2007-12-9 01:42

SG或乌娘用防御戒指和 鳄鱼人幸运哪个更有用呢?
作者: 24950058    时间: 2007-12-9 01:50

原帖由 伊甸园*樱桃 于 2007-12-9 01:42 发表
SG或乌娘用防御戒指和 鳄鱼人幸运哪个更有用呢?

作者: 伊甸园*樱桃    时间: 2007-12-10 15:23

防御戒指有用吗? 我一个SG一个舞姬哪个带好点?
作者: 小小骨头    时间: 2007-12-10 15:39

我喜欢鳄鱼人幸运
作者: renhongyu    时间: 2007-12-10 16:16

貌似田园F 西装和恶德价差不多吧 而且市场上西装还没有卖的1个月都难看到一次有卖西装的
舞女最重要的2个技能就是舞蹈练习和尖叫了 这个一定要加满 其他随意了
作者: 米花熊    时间: 2007-12-10 16:20

西服少了 推荐西服 恶德太重了 如果两个价格一样的话 真要考虑一下了 健身过的还是恶德好
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-12-10 17:17

+7 MK长大衣要不要?泛用。。。哈哈
作者: 伊甸园*樱桃    时间: 2007-12-10 20:26

我那还有个+8的MK长大衣呢,都不爱穿,觉得没丝质好呢 可不甘心穿长大衣!我那2件MK呢,你要买便宜卖你 我去换个西装或恶德,昨天100万拖了个西装,等多拖几个后去+8!还是喜欢丝质,555555555
作者: 伊甸园*樱桃    时间: 2007-12-10 20:31

+7的MK长大衣,不是吧你简直浪费卡了!我那MK+8丝质 还有一张MK单卡你要买吗,卖你我去换个西装MK或恶德MK!
作者: 瓶子    时间: 2007-12-10 21:12

马克不插全职装才是浪费
作者: 伊甸园*樱桃    时间: 2007-12-10 21:37

所以现在想换西装或恶德,不喜欢长大衣,我有个SG号当然穿MK丝质好了,现在又练个乌娘 所以想换件全职业的衣服了 还是不喜欢长大衣,看起来就很不好!
乌娘用的鞭子要3海一矿呢,还是要4绿棉虫呢,我的乌娘不用练及的,一路靠拖的.就找个GVG用的鞭子就可以了!谢谢指教
作者: chunt    时间: 2007-12-10 21:40

觉得马克插西装比较好 重量低 GVG的鞭就4绿棉虫 4V 400HP
作者: 瓶子    时间: 2007-12-10 21:41

3虫宝宝1巨石怪
想玩奥义就准备把3海1矿
作者: 伊甸园*樱桃    时间: 2007-12-10 21:44

晕,要准备2个鞭子啊,再次破产!
作者: 婠婠    时间: 2007-12-11 08:01

如果用的起2件MK,我宁愿SG圣衣MK,乌娘紧身MK
作者: 伊甸园*樱桃    时间: 2007-12-11 18:03

没钱准备2件MK啊,偶是穷人!弄个全职业的就满足了!
作者: 緋色の花    时间: 2007-12-11 18:15

原帖由 伊甸园*樱桃 于 2007-12-11 18:03 发表
没钱准备2件MK啊,偶是穷人!弄个全职业的就满足了!

全職衣服當然是想都不用想只選奧丁啊..
作者: ufo000    时间: 2007-12-11 20:02

LS的显然不知道TY服的物价,这里的+0奥丁市场最低要800W一件,而铝箱子还是65W一箱,洞装备差不多=铝箱价格
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-12-11 20:06

长大衣谁说不好了,很轻就是个优点

全职通用而且相当便宜
作者: -_-|||    时间: 2007-12-11 21:12

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-12-11 20:06 发表
长大衣谁说不好了,很轻就是个优点

全职通用而且相当便宜

我用大衣....比长大衣轻多了,不就是1防..买不到西装的情况下最好选择了..
作者: 伊甸园*樱桃    时间: 2007-12-11 23:26

最好能买到恶德,可是貌似很贵,次选就是西装可是现在手里就一件+0的西装 想多收几件去+7或+8 实在不想插长大衣 看起来真的不喜欢!
作者: -_-|||    时间: 2007-12-11 23:29

自己直接去龙先生那里敲+7吧

几率其实不低的,反正准备收的话,手上那件也没大作用了,还不如趁早一博
作者: 亚瑟王    时间: 2007-12-11 23:58

笨蛋樱桃 AV尖叫才是王道
鄂鱼幸运比防御戒指强
作者: 伊甸园*樱桃    时间: 2007-12-12 14:52

瑟瑟 收费F的AV才厉害吧 ,免费F的DV也很厉害的啊.我找人问过拉,哈哈鳄鱼人幸运我有了,想再准备个防御戒指S G带也好啊.对了.我好久没吃饭了.你什么时候给我开饭啊?T-T
作者: 小宝大逃跑    时间: 2007-12-12 15:24

伊甸园*樱桃  我们应该认识~
但是你应该不记得我了
宠物任务的时候和你做过生意
真是有钱人啊~625997629QQ
做个朋友呵呵~一个人玩RO的日子不好过啊
作者: 伊甸园*樱桃    时间: 2007-12-13 00:29     标题: 田园小舞姬求教

哈哈,买宠难道你黑过我?BS我这么穷还被你黑!BS
我没QQ不好意思,我在RO里都是朋友陪我的,比较幸福 田园有我好多好朋友
收个4D鞭子收了好几天了,有没有人卖我啊!郁闷
作者: じ☆ve晓妍の..    时间: 2007-12-13 01:01

田园练舞娘DV就好了.

貌似也没有和尚需要吃服务AB了所以加INT意义不大(除非追求SP恢复速度 )

加A的话看你的点也没剩多少空间了... 闪不开不如不加. 再说加A的话V就低了 成了半调子了.

纯辅助还是AV最厉害,但是必须纯拖...

衣服嘛...有健身券了,恶德必须的(别说买的起马克买不起健身券,买不起10个买2,3个也够衣服重量了)

然后鳄鱼人幸运是防魔法防远程的不能防音投, 防御戒指不能防远程,但是防魔法防音投...利弊自己权衡...

以上
作者: 伊甸园*樱桃    时间: 2007-12-13 11:22

当初没练AV的就是觉得练个3转号纯为了GVG有点不值得.所以练个DV,我的DV也是拖到现在的,可是现在拖我的人不在了,很郁闷,才81及.已经失去兴趣了!还要继续找CM拖啊.无奈
作者: 米花熊    时间: 2007-12-13 11:29

不要拖
作者: 珞雪    时间: 2007-12-13 13:03

有负重的话穿恶德吧
作者: 媛嬷嬷    时间: 2007-12-13 13:26

5娘凑100V才是王道~ 其实5娘装备操作好的话`GVG作用好大好大呢`值得玩~
作者: 伊甸园*樱桃    时间: 2007-12-13 14:37

V凑100是吃料理到100,还是不吃料理到100呢,3海一矿鞭子和3绿虫1巨石和4绿虫鞭子哪个好,GVG用的时候请教哈!
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-12-13 14:41

V只有基数有80,靠装备料理凑100就相当容易了,何必浪费素质点再去加。
作者: lilith520    时间: 2007-12-13 14:43

我喜欢西装,舞女负重少得很呢,有钱吃负重的人可以考虑奥丁
作者: 伊甸园*樱桃    时间: 2007-12-13 23:09

一个奥丁的重量差不多就是一个健身箱子了,我还是舍得的,忍痛啊我那SG还不知道学几及负重呢555555

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2