标题: 12星座愛情週運12/9-12/15 [打印本页]

作者: ☆゛冰ヽ﹏    时间: 2007-12-7 20:32     标题: 12星座愛情週運12/9-12/15

迎接新的一周到來,本週在愛情運方面,有誰將會跟情人一起度過浪漫的一周?又有誰將有可能會錯失新的戀情機會呢?先在就趕快來看12星座12/09-12/15的愛情運分析你就知道啦!

【牡羊座】
愛情運方面,單身的牡羊們,本週桃花不斷,有機會遇見談的來的對象,要好好把握這千載難逢的機會哦!有伴的你,週六不妨安排些輕鬆有趣的節目,或是沒去過的旅遊景點,會讓等待約會的情人,有重回剛熱戀的新鮮感哦!

【金牛座】
愛情運方面,單身的金牛們,外出玩樂是你最期待的事,但你會因掛記工作上的事,不能放開懷去玩樂,小心會因而錯失認識新朋友的機會哦!有伴的你,工作忙到要在家中加班,和情人一同在家打拼,不僅幸福、也是另一種約會風情哦!

【雙子座】
愛情運方面,單身的雙子們,本週會有意想不到的戀情發生,不妨多多參加跑趴活動,或是多多參加朋友間的聚會,如果是不錯的戀愛獵物,好好堅持自己的選擇,讓你擺脫掉單身的稱號吧!有伴的你,本週會有很多時間可以陪伴情人,就算沒規劃去那玩,也會覺得很幸福,好好享受兩人的甜蜜世界吧!

【巨蟹座】
愛情運方面,單身的巨蟹們,本週愛情滿分,心儀的他會來邀約你出遊,最近天氣變的比較涼,不時的慰問關心,會讓他對你有好印象,好好表現吧!有伴的你,帶情人一起到郊外走走,情人間的問候也不要少,會增進兩人之間的感情哦!

【獅子座】
愛情運方面,單身的獅子們,本週桃花運還不錯,會有心儀你的對象跟你告白,要好好考慮清楚再答應,做不成情人做朋友也很ok呀!有伴的你,情人出乎意料的驚喜,讓你被受感動,這時大方的給情人一個愛的吻,會讓你們之間的感情更甜哦!

【處女座】
愛情運方面,單身的處處們,本週愛情運佳,離開繁華都市,來個異鄉之旅,說不定戀情就在那等你囉!有伴的你,出遊的機會大,不妨也邀約情人一起去,不然情人可會認為你不在乎他哦!

【天秤座】
愛情運方面,單身的天秤們,本週愛情運慘跌,愛情的關係還是要慢慢培養,太心急可是會把心上人嚇跑的,好好加油吧!有伴的你,雖然有情人在身旁,內心卻感覺有點孤單、不踏實,兩個人相處在一起,還是要多溝通,這樣會讓你倆的感情更穩定哦!

【天蠍座】
愛情運方面,單身的天蠍們,本週你的人緣很不錯,有機會遇到合適的對象,會有人當面向你示好,讓你感到很開心,好好掌握這週的好運勢吧!有伴的你,偶爾讚賞一下情人,重視情人的感覺,也是讓你們倆的關係更靠近的好方法哦!

【射手座】
愛情運方面,單身的射手們,本週愛情運勢平平,沒有太大的起伏,建議你可以對自己好一點,好好的把自己置裝一番,或許會在那樣的場合中,遇見心儀的對象也說不定哦!有伴的你,最近常和情人吵架,讓你們彼此的關係一度變的很緊張,帶情人到氣氛佳的場合,跟情人說聲抱歉,也許會化解你們現在的尷尬哦!

【摩羯座】
愛情運方面,單身的摩羯們,本週你會在某些場合中,認識新朋友,把握機會表現自己獨特的一面,會讓人留下不錯的印象哦!有伴的你,最近心情不是很穩定,連情人都受到影響,會引來情人的不悅,好好先安撫對情人的忽略吧!

【寶瓶座】
愛情運方面,單身寶瓶們,本週桃花運呈現上升指數,尤其是在週六,會有人邀約你到氣氛佳的場合用餐,也許他會是你理想中的情人,好好把握這個難得的機會吧!有伴的你,帶情人吃喝玩樂,不管是在高級的餐廳料理,還是平價的夜市小吃,都會讓你倆的感情加溫哦!

【雙魚座】
愛情運方面,單身的雙魚們,本週戀愛的機會來了,你會在某些娛樂的場所,遇見心儀的人,也許是剛認識彼此都會覺得尷尬,製造些話題來化解,主動出擊追求愛吧!有伴的你,最近會和情人待在家裡,一起做家事、打掃環境,為你們愛的窩造一個美好的氣氛環境,有助於你們之間情趣的提升哦!
作者: 「睫髦」    时间: 2007-12-7 20:33

【寶瓶座】
愛情運方面,單身寶瓶們,本週桃花運呈現上升指數,尤其是在週六,會有人邀約你到氣氛佳的場合用餐,也許他會是你理想中的情人,好好把握這個難得的機會吧!有伴的你,帶情人吃喝玩樂,不管是在高級的餐廳料理,還是平價的夜市小吃,都會讓你倆的感情加溫哦!
作者: rockingha    时间: 2007-12-7 20:41

【處女座】
愛情運方面,單身的處處們,本週愛情運佳,離開繁華都市,來個異鄉之旅,說不定戀情就在那等你囉!有伴的你,出遊的機會大,不妨也邀約情人一起去,不然情人可會認為你不在乎他哦!
作者: 飒加    时间: 2007-12-7 21:12

【雙子座】
愛情運方面,單身的雙子們,本週會有意想不到的戀情發生,不妨多多參加跑趴活動,或是多多參加朋友間的聚會,如果是不錯的戀愛獵物,好好堅持自己的選擇,讓你擺脫掉單身的稱號吧!有伴的你,本週會有很多時間可以陪伴情人,就算沒規劃去那玩,也會覺得很幸福,好好享受兩人的甜蜜世界吧!
作者: 波段    时间: 2007-12-7 21:34

【牡羊座】
愛情叻矫妫瑔紊淼哪笛騻儯?具L桃花不斷,有機會遇見談的來的對象,要好好把握這千載難逢的機會哦!有伴的你,週六不妨安排些輕鬆有趣的節目,或是沒去過的旅遊景點,會讓等待約會的情人,有重回剛熱戀的新鮮感哦!
作者: 瓶子    时间: 2007-12-7 23:48

【天秤座】
愛情運方面,單身的天秤們,本週愛情運慘跌,愛情的關係還是要慢慢培養,太心急可是會把心上人嚇跑的,好好加油吧!有伴的你,雖然有情人在身旁,內心卻感覺有點孤單、不踏實,兩個人相處在一起,還是要多溝通,這樣會讓你倆的感情更穩定哦!
作者: because    时间: 2007-12-8 12:49

【巨蟹座】
愛情運方面,單身的巨蟹們,本週愛情滿分,心儀的他會來邀約你出遊,最近天氣變的比較涼,不時的慰問關心,會讓他對你有好印象,好好表現吧!有伴的你,帶情人一起到郊外走走,情人間的問候也不要少,會增進兩人之間的感情哦!
【寶瓶座】

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2