标题: [历史] 关于驱魔SG的求教 [打印本页]

作者: 小狼G    时间: 2007-12-7 18:41     标题: 关于驱魔SG的求教

听说驱魔SG单刷吃书每小时能刷  2000W以上经验

真的这样吗??

如果真的有,请问多少级开始才有这个效率..

还有就是装备到底是M4套有效率还是+DEX的装备有效率.

然后问一下打法和配点~

最后如果谁愿意可以告诉一下我你们驱魔SG的等级装备和效率吗??

我现在92级穿M4套单刷每小时吃书大概就1300W经验....这些问题缠绕我两天了.

我是一个驱魔控~~03年玩RO开始就一直很向往驱魔...所以很希望能有达人能回答我的问题..
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-12-7 19:09

有这么高么- -|||

难道我火星了
作者: 小狼G    时间: 2007-12-7 20:19

我是SY的。。是一个很有钱很高级的人告诉我的。。而且也有个99SG说他能很稳定地没小时打2000W

到底是为什么啊
作者: 49813646    时间: 2007-12-7 20:25

监狱试过最高1000W..食了高经验书..
作者: rtfrr0606    时间: 2007-12-7 21:27

监狱能1000W/小时已经很厉害里.....还得是在人少的时候...
作者: 小狼G    时间: 2007-12-8 00:49

我是在基地刷呢,效率都能低。。上面两位朋友是穿DEX装还是M4装的啊?
作者: 婠婠    时间: 2007-12-8 03:48

2000W是在说 贝拉莫德 嘛

他是可以打2000W 以上

关键字 蜂后墨  精灵戒 D99 全D装 翅膀飞

作者: 小狼G    时间: 2007-12-8 11:23

贝拉的攻击力很厉害我见过,恶灵都打1W以上的。。但是我那个高级朋友他还说了其他的很多SG都能  

或飞着打快还是走着打快?
作者: 兜吧    时间: 2007-12-9 11:23

SG刷书2000W一小时在积分基地很正常吧!
我很遗憾2转时候躯魔,3转老公死不让我练躯魔了
我是96的40%的去基地,一SG一10字帮我拉怪到99用了一天半时间加吃饭睡觉
吃了2箱半书,那时候没大书.SG和10字分别是老公和朋友.那一天半时间把他们折磨
的都梦到带我基地.
我觉得套卡比较好.有经验奖励而且比较能抗.D的方面吃料理就足够了
作者: 小狼G    时间: 2007-12-9 12:02

单刷要打2000W是需要很熟练的。。

我觉得翅膀飞着打最好

96之前最高效率的装备大概是 戒指+D装

不过需要和高的装备。D装的优势就是在多人的时候也不怕CM

M4装就人少的时候才能打出效率
作者: 兜吧    时间: 2007-12-9 12:15

忘记了.我在TY.基地没人和你抢.现在去的人多了点.以前能碰见人都不错了.
M4套-吟唱时间+10VIT全D装的话血少的可怜吧?
个有所好我喜欢套卡.
有人拖最效率.没戒指也能3转了.
作者: 香香草    时间: 2007-12-9 12:35

2000W是最低效率了 戴着精灵戒指我最高记录是2800W/H 而且只是普通的+7M4套 没用全D装 蜂后墨更是买不起

平常不戴戒指大概也就2100~2200W平均吧 关键就是不停飞 一般拖个最少最少3群再驱[平均5群一驱 只有一群或一只的话随便转生打打打不死拉倒或者直接放弃飞走继续寻怪 小恶魔难顶 最好不超过3群就驱]  放驱魔的瞬间再切JY 否则放的速度慢死 放完了有精灵戒指的记得切回精灵戒指
作者: 香香草    时间: 2007-12-9 12:39

人多时效率也可以很高 因为怪刷得很快 到处都是 你可以采用放完一个驱魔顶着怪的时候 横着或竖着平铺下一个驱魔阵 不要等一个驱魔阵的5轮攻击都完了再去放下一个 附近有怪的话你可以顺着怪的方向放下一个驱魔阵 这样你把这波解决了马上可以把附近的怪拖到你的第二个驱魔阵里去
作者: 小狼G    时间: 2007-12-9 16:14

2800W,,好BT的数据

谢谢香香草指教啊,可以告诉我你的素质点配点吗??
作者: 緋色の花    时间: 2007-12-9 16:20

原帖由 兜吧 于 2007-12-9 11:23 发表
我很遗憾2转时候躯魔,3转老公死不让我练躯魔了

可憐的小兜吧 被狗剩兒強迫不許練驅魔 不然帶人驅魔能賺好多錢了~[m_害羞]
作者: 香香草    时间: 2007-12-9 16:27

原帖由 小狼G 于 2007-12-9 16:14 发表
2800W,,好BT的数据

谢谢香香草指教啊,可以告诉我你的素质点配点吗??

D 99 I 94 V25 现在还剩58点仍在犹豫中
作者: foreverdream    时间: 2007-12-9 16:37

作者: ray_yoyo    时间: 2007-12-9 18:05

如果有蜂后卡的话...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2