标题: [历史] 小强啊...又见小强...免费服你为什么还不出小强? [打印本页]

作者: 仲夏夜の梦    时间: 2007-12-6 22:57     标题: 小强啊...又见小强...免费服你为什么还不出小强?

RO都有5年了,还是为了张小强卡喋喋不朽。。。弄的来斑竹也混进去了。。。
  既然重力社设定了这张卡,那玩家也么什么可以争议。。。SD要开到商城去卖。。。我想也么有人去阻止。。。BT的卡SD又不是么开过。。。狂暴蚂蚁妈妈卡把CK和流氓已经推入了不公平的境地。。。那开张小强卡也无妨啊。。。英雄卡的把靠晕眩吃饭的职业也废了(最好的例子QS不能把WS打晕那QS VS WS的胜率也就大大降低了)。。。
  巫师类职业本来也就是个BT的存在。。。4大属性魔法+冰冻晕眩等等非常致命的状态然后超魔再加个魔力振幅不穿属性衣服的玩家简直可以说是噩梦。。
  出了小强卡。。。那免费服的职业也就会趋于多样化。。。而且那些WS恶霸也会少了很多。。。预计许多玩家都有过跑进PVP被一个冰冻然后雷鸣推啊推的经历吧。。。

PS:假消息虽然害人。。。新斑竹也不用去淌混水。。。小强卡固然BT。。。但是每种卡片都有他的优点和缺点。。。得失之间。。。玩家自会辨析。。。

是不是可以这样理解
玩ws的相对投入较lj ck少
也就是说相对经济能力差一点的
有了小强后 经济能力占优势的玩家所占的优势就会更大
毕竟大多数的人玩游戏不可能投入很大
而这部分人又不想花钱 又不想被虐
就这样...

最后答案还是被我们的小王同志破解了...
虽然这个局有点过份了...谢谢听说同志和- -|||强力来解这个局...

无聊说下打WS的操作
因为WS只有暗B一个防守技能...那远距离物理攻击是非常有效的杀伤手段...而且WS一般以INT和DEX作为优先考虑加点对象...然后补充适当的V...而且SY也只有2种状态可以致命那就是晕和冻...那英雄卡和马克卡的出现正好解决了这个问题...马克如手比较容易...那英雄难度非常高...晕和冻相比较而言...晕对WS来说是最可怕的...一般WS的V在50~60左右...一般晕的时间在1秒左右...但是很多职业是靠晕过日子的...比如剑士系的狂击,刺客的音投,铁匠的大地都是靠晕以后来捕捉杀敌机会的...但是英雄的出现改变了本来的其他职业的优势...本来骑士可以靠一个长矛刺把暗B中的超魔打出来...然后用狂击辅助其他技能攻击...然后铁匠可以依靠大地把超魔弄晕以后等暗壁消失以后再攻击...
  CK不得不单独拿出来说 十字刺客不得不说是3转的近战强者 因为伪装和隐匿可以说是CK的超得意技 但是SY开了狂暴蚂蚁妈妈卡 则不同了 因为蚂蚁妈妈卡就如同一个雷达 那崩裂就如同一枚导弹 本来是CK是一只抓老鼠的猫 但是却被SD这样一出售 刺客反到成为了老鼠 WS是捕捉CK的猫了

而且CK在强 致命音速一个暗B还不是MISS?硫酸火焰瓶在NB一个光B或者薄雾墙丢下去你也不是MISS?但是WS一个暴雪一个雷鸣下去???什么技能才可以MISS?

小   强   是   公   平   的   存    在    !!!!  

作者: LOLI后宫H调教    时间: 2007-12-6 23:02

狂暴蚂蚁妈妈卡把CK和流氓已经推入了不公平的境地

条件基本相等的情况下,别告诉我CK不公平。。。。
作者: hotstarzhb    时间: 2007-12-6 23:05

有了狂暴蚂蚁..CK杀不了人吗?
有了英雄.银匠骑领之类的杀不了吗?
有了金小强.法类职业能杀人吗?能吗?
作者: 帝国少年    时间: 2007-12-6 23:06

没看懂-=
作者: 君寻    时间: 2007-12-6 23:11

要卖也是天价 普及到还真需要一段很长的时间
作者: hotstarzhb    时间: 2007-12-6 23:12

不卖小强根本就不用说了..说那么多等开战么..
原帖由 仲夏夜の梦 于 2007-12-6 22:57 发表
巫师类职业本来也就是个BT的存在。。。4大属性魔法+冰冻晕眩等等非常致命的状态然后超魔再加个魔力振幅不穿属性衣服的玩家简直可以说是噩梦。。...

引一下....

作者: 看客    时间: 2007-12-6 23:15

原帖由 仲夏夜の梦 于 2007-12-6 22:57 发表
RO都有5年了,还是为了张小强卡喋喋不朽。。。弄的来斑竹也混进去了。。。
  既然重力社设定了这张卡,那玩家也么什么可以争议。。。SD要开到商城去卖。。。我想也么有人去阻止。。。BT的卡SD又不是么开过。。。狂暴蚂蚁妈妈卡把CK和流氓已经推入了不公平的境地。。。那开张小强卡也无妨啊。。。英雄卡的把靠晕眩吃饭的职业也废了(最好的例子QS不能把WS打晕那QS VS WS的胜率也就大大降低了)。。。
  巫师类职业本来也就是个BT的存在。。。4大属性魔法+冰冻晕眩等等非常致命的状态然后超魔再加个魔力振幅不穿属性衣服的玩家简直可以说是噩梦。。
  出了小强卡。。。那免费服的职业也就会趋于多样化。。。而且那些WS恶霸也会少了很多。。。预计许多玩家都有过跑进PVP被一个冰冻然后雷鸣推啊推的经历吧。。。

PS:假消息虽然害人。。。新斑竹也不用去淌混水。。。小强卡固然BT。。。但是每种卡片都有他的优点和缺点。。。得失之间。。。玩家自会辨析。。。

我有淌混水吗?我有一句话评论过小强卡吗?
有人来小站蓄意散播谣言希望造成恐慌,我提醒大家注意而已。。。。
我是无辜的。。。
作者: 暮雪流年    时间: 2007-12-6 23:16

小强卡是的好东西....

只能说这些了
...
作者: КìКì    时间: 2007-12-6 23:17

小强卡。。。不满大街都是么。。。
作者: 暮雪流年    时间: 2007-12-6 23:18

哦...
盾上的小强卡是个好东西.....
作者: 火神囧伊夫利特    时间: 2007-12-6 23:25     标题: LZ毛病

作者: 七月初三    时间: 2007-12-6 23:34

to楼主,版主也是玩家,不用可怜到为了发个帖子开小号吧,大家言论自由嘛
作者: -_-|||    时间: 2007-12-6 23:39

笑一下"巫师恶霸"
作者: Mi﹏.Ο_密    时间: 2007-12-6 23:44

原帖由 hotstarzhb 于 2007-12-6 23:05 发表

有了小强WS也能杀人...神及装备...打小白加菜鸟.硬敲敲死
作者: 仲夏夜の梦    时间: 2007-12-6 23:56

原帖由 hotstarzhb 于 2007-12-6 23:05 发表

又是一个几句不离杀人的...你打RO就是为了杀人?
作者: hotstarzhb    时间: 2007-12-6 23:59

这个主题不是你先说起来的?
按你主题主题思维写下来的
作者: 仲夏夜の梦    时间: 2007-12-6 23:59

原帖由 看客 于 2007-12-6 23:15 发表

有人来小站蓄意散播谣言希望造成恐慌,我提醒大家注意而已。。。。
我是无辜的。。。

这有什么可以恐慌的?既然是假的...那你锁了沉不就是了...我看你还是高高挂着吗...而且即使SD开了小强SY也不照样运行 地球也不照常转 最多某些一天到晚想着反正SY服不开小强 我WS就是老大的玩家不给他们点危机感行吗?
作者: -_-|||    时间: 2007-12-7 00:00

原帖由 仲夏夜の梦 于 2007-12-6 23:59 发表

这有什么可以恐慌的?既然是假的...那你锁了沉不就是了...我看你还是高高挂着吗...而且即使SD开了小强SY也不照样运行 地球也不照常转 最多某些一天到晚想着反正SY服不开小强 我WS就是老大 ...

看得出,你有怨念,完毕
作者: 仲夏夜の梦    时间: 2007-12-7 00:01

原帖由 hotstarzhb 于 2007-12-6 23:59 发表
这个主题不是你先说起来的?

我的意思是 CK和流氓骑士都进入劣势地位了 还是照样有人玩 不是个个玩家都是想一天到晚杀人的...
作者: LOLI后宫H调教    时间: 2007-12-7 00:02

我米玩过收费服啊,难道收费服小强盾是拿来练级的??
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-12-7 00:03

原帖由 LOLI后宫H调教 于 2007-12-7 00:02 发表

我在研究所3楼的确是练级的时候用小强的
作者: -_-|||    时间: 2007-12-7 00:03

原帖由 仲夏夜の梦 于 2007-12-7 00:01 发表

我的意思是 CK和流氓骑士都进入劣势地位了 还是照样有人玩 不是个个玩家都是想一天到晚杀人的...

笑,你哪只眼看到SY刺客骑士不能杀人了?流氓劣势了?护贝1块一个哪里劣势了?你在免费服有玩过吗?

还是你的都是"预计"??

预计许多玩家都有过跑进PVP被一个冰冻然后雷鸣推啊推的经历吧。。。

顺便怀疑你对WS职业的理解以及水平,你的眼中WS就是在PVP一个"冰冻"然后雷鸣"推啊推"??笑过

作者: hotstarzhb    时间: 2007-12-7 00:03

法系职业的劣势地位就是MDEF.防法系伤害比其他容易多了.
问题是小强不是减弱法系而是54法系.意义不同
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-12-7 00:04

只是魔法伤害减少100%而已
作者: LOLI后宫H调教    时间: 2007-12-7 00:04

原帖由 仲夏夜の梦 于 2007-12-7 00:01 发表

CK都算劣势的话,其实我想知道什么职业有优势。。。。。。。
作者: hotstarzhb    时间: 2007-12-7 00:05

魔法效果解除之类呢..
作者: 仲夏夜の梦    时间: 2007-12-7 00:05

原帖由 LOLI后宫H调教 于 2007-12-7 00:02 发表

所以收费服的小强比如LLTIOPP的才卖100块钱...
作者: 听说    时间: 2007-12-7 00:06

我很晕,顺着楼主的逻辑思考下去,我总觉得有个地方说不明白- -
等我想明白先
作者: amd64    时间: 2007-12-7 00:07

原帖由 仲夏夜の梦 于 2007-12-6 23:59 发表

这有什么可以恐慌的?既然是假的...那你锁了沉不就是了...我看你还是高高挂着吗...而且即使SD开了小强SY也不照样运行 地球也不照常转 最多某些一天到晚想着反正SY服不开小强 我WS就是老大 ...

大哥啊,人家马甲发谣言帖,版主好心来辟谣,你攻击版主干吗?
版主不过是辟谣,有没说小强如何如何,你说他趟浑水这个太伤人了吧。
另外,你的逻辑貌似有不小问题

作者: 仲夏夜の梦    时间: 2007-12-7 00:09

原帖由 LOLI后宫H调教 于 2007-12-7 00:04 发表

CK都算劣势的话,其实我想知道什么职业有优势。。。。。。。

在无狂暴蚂蚁妈妈的情况下 CK可以虐死几WS 但是有的话 预计是操作好的WS绝对可以把CK虐死...
作者: hotstarzhb    时间: 2007-12-7 00:11

操作好的CK不会被一个WS虐死的.........
作者: 仲夏夜の梦    时间: 2007-12-7 00:14

原帖由 hotstarzhb 于 2007-12-7 00:11 发表
操作好的CK不会被一个WS虐死的.........

本来操作不好的CK也可以打WS...伪装过去么暗B直接投...有的话无影或者心灵...
作者: 仲夏夜の梦    时间: 2007-12-7 00:17

原帖由 听说 于 2007-12-7 00:06 发表
我很晕,顺着楼主的逻辑思考下去,我总觉得有个地方说不明白- -
等我想明白先

你这样想 一种职业装备要求不高 练级又满快 而且商城里买点东西 PVP接近无敌...
作者: wangxils    时间: 2007-12-7 00:20

你让重力星人把这个职业废掉不就好了JJYY的
作者: 听说    时间: 2007-12-7 00:24

原帖由 仲夏夜の梦 于 2007-12-7 00:17 发表

你这样想 一种职业装备要求不高 练级又满快 而且商城里买点东西 PVP接近无敌...

hw,mk,奴隶,生存套,我这钱也花的不少啊,蚂蚁妈妈头我也借过朋友用过几次,可是遇到刷致命毒的刺客,我也没辙,放暗壁自保,要是瞄准我了隐匿无影和我迸裂一直耗,大部分是我先水刷完抗不住撤人
别的boss卡都是废某职业1个技能,小强可是免疫所有魔法呵,除非你用魔击,重力磨
始终是不花钱的玩不过花钱的,而非某职业恶霸,无赖,lz既然说得出"5年了",这个道理不会想不明白吧

作者: -_-|||    时间: 2007-12-7 00:25

原帖由 仲夏夜の梦 于 2007-12-7 00:14 发表

本来操作不好的CK也可以打WS...伪装过去么暗B直接投...有的话无影或者心灵...

那你觉得操作不好的WS能打操作好的WS是正常?

果然是有怨念啊
作者: 闲人游水    时间: 2007-12-7 00:30

都在说什么呢
晓得啥叫团体不?你硬要用一个职业去秒杀所有这才叫有优势啊
一个A放在哪里都是菜,但是A+B+C就很强了
作者: 仲夏夜の梦    时间: 2007-12-7 00:45

原帖由 听说 于 2007-12-7 00:24 发表

hw,mk,奴隶,生存套,我这钱也花的不少啊,蚂蚁妈妈头我也借过朋友用过几次,可是遇到刷致命毒的刺客,我也没辙,放暗壁自保,要是瞄准我了隐匿无影和我迸裂一直耗,大部分是我先水刷完抗不住撤人
别的boss卡都是 ...

那你碰到的是个笨蛋CK...他只要弄个昏迷箭在身上你也就完蛋了...
但同时你用一级的雪边打边走...他也耗不过你....
(此操作在前THOR的某场不落的某WS对亚特的某CK的1VS1操作中看到过)
作者: 听说    时间: 2007-12-7 00:50

原帖由 仲夏夜の梦 于 2007-12-7 00:45 发表

那你碰到的是个笨蛋CK...他只要弄个昏迷箭在身上你也就完蛋了...
但同时你用一级的雪边打边走...他也耗不过你....
(此操作在前THOR的某场不落的某WS对亚特的某CK的1VS1操作中看 ...

我为什么必须被个笨蛋刺客用昏迷箭弄到死- -
作者: 仲夏夜の梦    时间: 2007-12-7 00:52

原帖由 听说 于 2007-12-7 00:50 发表

我为什么必须被个笨蛋刺客用昏迷箭弄到死- -

因为么带英雄 V低 2下就昏迷了 用的是3小野猪拳 
作者: 听说    时间: 2007-12-7 01:00

我算下dps,在50v的昏迷时间内要打死就算不在暗壁里的我的超魔的刺客,不上致命毒是不可能的
不上致命毒?我花钱比你多,你打不死我,我比你nb是正常的
上了致命毒,我被弄死我也服气,因为你花了rmb买的几十秒

怎么感觉越来越跑题...从小强扯到刺客,操作,昏迷- -
不说了,睡觉去
作者: wangxils    时间: 2007-12-7 01:01

一句话``钱
作者: 仲夏夜の梦    时间: 2007-12-7 01:04

原帖由 听说 于 2007-12-7 01:00 发表
我算下dps,在50v的昏迷时间内要打死就算不在暗壁里的我的超魔的刺客,不上致命毒是不可能的
不上致命毒?我花钱比你多,你打不死我,我比你nb是正常的
上了致命毒,我被弄死我也服气,因为你花了rmb买的几十秒

怎 ...

你有么有发现你也进如误区了?你是有RMB有地方花...可是人家CK是有RMB么地放花...这才叫作孽 要是人家CK拿把小强...那也不用这么麻烦的操作了...
作者: vbncxzm    时间: 2007-12-7 01:06

小强啊,CM的重力原野,魔击术可以把那张卡干掉.
蚁后吗,一ZZ(自己暗壁)在旁边放雾墙,CK闪进去,KO....(此动作需在几秒内完成)
英雄,,这个难点,反正一群人冲上去也只不过几秒间的事
作者: 南都夜夜    时间: 2007-12-7 01:11

原帖由 vbncxzm 于 2007-12-7 01:06 发表
小强啊,CM的重力原野,魔击术可以把那张卡干掉.
蚁后吗,一ZZ(自己暗壁)在旁边放雾墙,CK闪进去,KO....(此动作需在几秒内完成)
英雄,,这个难点,反正一群人冲上去也只不过几秒间的事

等你打死他...人家召唤号都能招2次了
作者: 听说    时间: 2007-12-7 01:14

原帖由 仲夏夜の梦 于 2007-12-7 01:04 发表

你有么有发现你也进如误区了?你是有RMB有地方花...可是人家CK是有RMB么地放花...这才叫作孽 要是人家CK拿把小强...那也不用这么麻烦的操作了...

谁说有rmb没地花了,花和我一样的钱,虽然你打不死我,我也打不死你啊,因为花钱一样多嘛

想盖过对方一头,就加砝码呗,还是工分平的嘛

to lss的 你[m_倒] 真的好聪明哦,我觉得用AS巫师拿反击短剑打穿小强的也不错哦,肯定可以出奇制胜的
作者: 仲夏夜の梦    时间: 2007-12-7 01:30

原帖由 听说 于 2007-12-7 01:14 发表

谁说有rmb没地花了,花和我一样的钱,虽然你打不死我,我也打不死你啊,因为花钱一样多嘛

想盖过对方一头,就加砝码呗,还是工分平的嘛

to lss的 你[m_倒] 真的好聪明哦,我觉得用AS巫师拿反击短剑打穿小强的也 ...

这你错了 是拿把反击打铁匠...铁匠看到WS叫啊古额...
作者: 帝国少年    时间: 2007-12-7 06:55

仲夏夜の梦 (娚魜兲鼪諟迋籽) <-----请问这个是什么,为什么中国字要搞成这样

火星族说话是很难理解-=LZ还是小LOLI吧,可以理解
作者: 浣熊家    时间: 2007-12-7 07:11

原帖由 帝国少年 于 2007-12-7 06:55 发表
仲夏夜の梦 (娚魜兲鼪諟迋籽)  

很可惜,是个小正太。。。
作者: digitalera    时间: 2007-12-7 07:12

小强再牛也不能完全无视魔法嘛,RO有多少个用魔法的职业,一张卡片废了N个职业,可能某些职业即使别人无小强也杀不到人,但是总比看见的都是miss要好
作者: 帝国少年    时间: 2007-12-7 07:13

原帖由 浣熊家 于 2007-12-7 07:11 发表

很可惜,是个小正太。。。

OMG。。收回“可以理解”这四个字。。
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-12-7 07:50

玩游戏是你去适应它 ,不是它必须适应你;
小强卡会开又如何呢
照样有人玩
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2007-12-7 08:38

CK和CM最没打头了``会玩CK的绝对不会让CM的生命活过30秒
作者: 行刑者    时间: 2007-12-7 08:42

小强卡开了对CM来说也不是件坏事,怎么尽往坏处想
作者: 行刑者    时间: 2007-12-7 08:44

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-12-7 08:38 发表
CK和CM最没打头了``会玩CK的绝对不会让CM的生命活过30秒

有高科技辅助的话,CM胜率会高点...
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2007-12-7 09:00

原帖由 行刑者 于 2007-12-7 08:44 发表

有高科技辅助的话,CM胜率会高点...

从没玩过收费服的高科技....只听过还未见识过...
作者: natineprince    时间: 2007-12-7 09:03

重力原本设计就是容许有超级撒亚人存在的...
但超级撒亚人设计是每一代只有一个的...
只要SD不要搞到龙珠那样...
一代就泛滥成灾...
其他职业就有互补的可能了...
GVG又不是一个人玩完的...
PVP遇到超级撒亚人收敛点就是啦...
有什么好争论的...
作者: zhaoboris    时间: 2007-12-7 09:30

是不是可以这样理解
就这样...
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2007-12-7 09:30

又见绝对无敌论。

好吧,大家别回帖了,反正无论说什么都会被LZ用一堆“非高几率出现”的情况给推翻。
作者: hykyy    时间: 2007-12-7 09:43

LZ是SB,评价完毕
作者: -_-|||    时间: 2007-12-7 10:03

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-12-7 09:30 发表
又见绝对无敌论。

好吧,大家别回帖了,反正无论说什么都会被LZ用一堆“非高几率出现”的情况给推翻。

早说了,这贴有很浓厚的怨念
作者: 南都夜夜    时间: 2007-12-7 10:13

这个帖子我根本没看懂是啥意思...就看懂了有人说用重力领域和魔击术克小强...[m_走开]
作者: Oobùの瓜oO    时间: 2007-12-7 10:25

会不会有没有什么卡让SG集体失业的~-。-
作者: natineprince    时间: 2007-12-7 10:37

原帖由 Oobùの瓜oO 于 2007-12-7 10:25 发表
会不会有没有什么卡让SG集体失业的~-。-

GM卡!!!
作者: 仲夏夜の梦    时间: 2007-12-7 10:46

原帖由 zhaoboris 于 2007-12-7 09:30 发表
是不是可以这样理解
...

还是小王懂我!!!
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-12-7 10:50

没意义的讨论...
小强卡存在与不存在没什么大区别
作者: 仲夏夜の梦    时间: 2007-12-7 10:51

原帖由 心酸の浪漫 于 2007-12-7 10:50 发表
没意义的讨论...
小强卡存在与不存在没什么大区别

水果还是么看懂...
作者: 地狱小子    时间: 2007-12-7 10:54

这人智商有问题的
作者: tcqwzs    时间: 2007-12-7 10:55

MD无聊的楼主!
作者: gooddish    时间: 2007-12-7 10:58

原帖由 看客 于 2007-12-6 23:15 发表

我是无辜的。。。

我怎么看都没发现,那个发帖人有过被禁言的经历?请给出点依据?还是凭借你的主观臆断?拿不出依据,我可不可以凭我的主观猜测,你先天智障,是一只SB?
作者: 南都夜夜    时间: 2007-12-7 11:00

原帖由 gooddish 于 2007-12-7 10:58 发表

我怎么看都没发现,那个发帖人有过被禁言的经历?请给出点依据?还是凭借你的主观臆断?拿不出依据,我可不可以凭我的主观猜测,你先天智障,是一只SB?

辱骂版主,永久禁言,再见
作者: gooddish    时间: 2007-12-7 11:06

原帖由 南都夜夜 于 2007-12-7 11:00 发表

辱骂版主,永久禁言,再见

我没骂啊,我只是猜测....
作者: -_-|||    时间: 2007-12-7 11:16

原帖由 gooddish 于 2007-12-7 10:58 发表

你当版主了?你能看到那发贴人的什么记录?

脑残也不是这样的
作者: lolicon    时间: 2007-12-7 11:19

音速、阿修罗什么的都能多打30%,不是挺好么。。。
作者: Eyes`Rutherford    时间: 2007-12-7 12:35

有了小强只有扯~
作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2007-12-7 12:37

说得详细点 看不懂事情的缘由!
作者: 热血浆糊    时间: 2007-12-7 12:50

又来了,RO又不是只有WS,你换小强就代表没了红娃,其他职业只会杀得更爽,这还不明白吗
作者: -_-|||    时间: 2007-12-7 13:41

原帖由 热血浆糊 于 2007-12-7 12:50 发表
又来了,RO又不是只有WS,你换小强就代表没了红娃,其他职业只会杀得更爽,这还不明白吗

你又来了,来SY打吧,给一个音投刺客你,打一个月自付费的全程刷毒GVG好不好?
作者: 澜月兔    时间: 2007-12-7 13:54

作者: XHW了    时间: 2007-12-7 14:02

作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-12-7 14:05

小强哪开了
又一个回贴不看帖的
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-12-7 14:07

Makiyo明确说了SY不卖小强,楼主还在YY什么。
作者: hotstarzhb    时间: 2007-12-7 14:44

摸鸡和原野真的算是克小强吗
作者: 墨士    时间: 2007-12-7 14:47

黄金小强,我来了
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2007-12-7 14:55

搞是搞- -此贴可以删了..根本没意义...
作者: -_-|||    时间: 2007-12-7 15:56

原帖由 hotstarzhb 于 2007-12-7 14:44 发表
摸鸡和原野真的算是克小强吗

版权!!
作者: hotstarzhb    时间: 2007-12-7 16:02

别认真~
作者: 24950058    时间: 2007-12-7 16:06

免费服小强掉卡吗?不可能!可能吗?绝对可能!  那就OK拉
作者: airship2    时间: 2007-12-7 16:25

LZ咋不说致命涂毒不公平
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-12-7 16:27

笑  “我WS就是老大。。。”

233 MAX
作者: 2618022    时间: 2007-12-8 17:52

只要没有保护,太保一扒拉甭管你拿红蛙还是小强都没用了
就算小强上架了,也不过是脱系太保的增加和防护霜的畅销而已。影响真的那么大吗?

鄙人见识短浅还请各位前辈多多指教~~~
作者: 仲夏夜の梦    时间: 2007-12-8 18:40

原帖由 澜月兔 于 2007-12-7 13:54 发表

引用下~嘎嘎

不过SY服太多CM了,小强卡会废了很多人

就是要的这个感觉!!!
作者: lulu.    时间: 2007-12-8 19:08

现在的SY~GVG就是要有小强卡这东西才变的有意思啊
作者: airship2    时间: 2007-12-8 19:32

打群架讲究配合,拿小强被CK AB打,不拿被CM、ZZ打
觉得不好也可以震撼+圣音拿魔击慢慢弹
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-12-8 19:36

LZ觉得CK现在还劣势了?
作者: 764664    时间: 2007-12-8 19:38

LZ看来确实有怨念啊
CK什么时候占劣势了?
如果开了小强
那你认为WS占的劣势和开狂暴妈妈卡CK占的劣势两者可以等同的吗????
作者: 764664    时间: 2007-12-8 19:39

狂暴蚂蚁妈妈卡把CK和流氓已经推入了不公平的境地

特别对这句话不满
开此卡只是平衡一下CK的强大罢了
而小强呢?
一样吗?
作者: 地狱小子    时间: 2007-12-8 19:48

致命荼毒把除CK外的所有职业已经入了不公平的境地
作者: 地狱小子    时间: 2007-12-8 19:49

早就说了,楼主智商存在某些障碍,比较适合单机无敌GM
作者: wtoo3    时间: 2007-12-8 20:21     标题: ..

小强是不能出现的 这卡本身定义就是不公平的 你说英雄 那只是防了一个状态有100V就相当于有了英雄卡 蚂蚁妈妈卡也没有到那种地步 CK有RMB带风马克魔防装WS打都打不死 , 你再想下如果一个心灵CK有了张小强卡 那WS不是被纯虐吗

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2