标题: [历史] [新生时代][07-12-06]战后统计 [打印本页]

作者: USDVD    时间: 2007-12-6 22:48     标题: [新生时代][07-12-06]战后统计

------------------------------------------------------------------
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [创世づ辉煌] 工会的 [守卫者] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [梦幻む永恒國] 工会的 [心太] 占领了
秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [蜀山御劍流] 工会的 [呆桶] 占领了
秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [黑蔷薇青年团] 工会的 [坏坏死神] 占领了
秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 [RAGNAROKの魂] 工会的 [奥丁] 占领了
-----------------------------------------------------------------
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [Й小草苍叶∮≈] 工会的 [!C.D!] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [星の部] 工会的 [杀人纵火] 占领了
秘密基地 [斐扬3]的'佛影'被 [梦幻む永恒國] 工会的 [心太] 占领了
秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [黑蔷薇青年团] 工会的 [风雪放鸥] 占领了
秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'被 [大饭堂の神话--怀念PK服] 工会的 [风の旋律~火影の忍者] 占领了
--------------------------------------------------------------
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [?~花~都&靈~遙~?] 工会的 [爱的人生] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [17173づ世界--怀念PKF] 工会的 [㈤Ⅴ⑸] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰3]的'纽蓝贝勒克'被 [流星の传说] 工会的 [孤独流星] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 [Madhouse] 工会的 [Ж修罗ㄨ死灵Ж] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [梦幻む永恒國] 工会的 [别用Nī个性挑战Wǎ脾气] 占领了
---------------------------------------------------------
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [17173づ世界--怀念PKF] 工会的 [藍魔螝漁] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [王國之心] 工会的 [′嬌儿] 占领了
秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被[破碎の世界--怀念PKF] 工会的 无刷城记录
秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [破碎の世界--怀念PKF] 工会的 [Apple--Grape] 占领了
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [破碎の世界─怀念PKF] 工会的 [蓝尘&飞雨] 占领了
--------------------------------------------------------
破碎の世界--怀念PKF                        4 +4(JF3.JF4)   
17173づ世界--怀念PKF                     1+3(JF1.ZL2)
梦幻む永恒國                                     1+3(SD2.FY3.ZL5)
ゞ︷?`閃.灵._▁ζ.                             3+0
创世づ辉煌                                          2+1(SD1)
大饭堂の神话--怀念PK服                    2+1(FY5)
RAGNAROKの魂                                  2+1(SD5)
黑蔷薇青年团                                      1+2(SD4.FY4)
王國之心                                              1+2(JF2)
Arcadia                                                 2+0
Й小草苍叶∮≈                                     1+1(FY5)
Madhouse                                            1+1(ZL4)
流星の传说                                          1+1(ZL3)
?~花~都&靈~遙~?                              1+1(ZL1)
星の部                                                  1+1(FY2)
蜀山御劍流                                          1+1(SD3)
破碎の世界─怀念PKF                        2(JF5)
作者: ′寳bAo楓シ    时间: 2007-12-6 22:49

跨F沙发
作者: solomonma    时间: 2007-12-6 22:50

晕我的SF么了只有板凳了
作者: mtkobe    时间: 2007-12-6 22:51

那我也跨了.
作者: 流氓月月    时间: 2007-12-6 22:51

BS
作者: 流氓月月    时间: 2007-12-6 22:52

为什么刚刚不能上
作者: wxes509222    时间: 2007-12-6 22:52

奇怪了今天P会怎么没了  他们不是说今天要为民除害,做新生最正义的战士吗

作者: 媛嬷嬷    时间: 2007-12-6 22:52

阿抢~~~终于进第一面了`哦也`恶魔`糯米结婚快乐``
作者: jifeilu    时间: 2007-12-6 22:55

今天热闹吗?
作者: 545253    时间: 2007-12-6 22:55

[wmv]http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=0&vid=9041386&uid=1338343640[/wmv]

[wmv]http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=0&vid=9040139&uid=1338343640[/wmv]

作者: janeyao    时间: 2007-12-6 22:58

哎  某会不知道这次会说什么了。。  8提了 哎
作者: 洛樱    时间: 2007-12-6 22:59

原帖由 janeyao 于 2007-12-6 22:58 发表
哎  某会不知道这次会说什么了。。  8提了 哎

美人美人...
作者: conan23    时间: 2007-12-6 22:59

顶~~~~
作者: hjyujian    时间: 2007-12-6 23:02

顶啊顶
作者: 闲人游水    时间: 2007-12-6 23:05

辛苦了,顶XS的战报.
作者: 《旋风》    时间: 2007-12-6 23:08

输了就是输了,破碎主力来JF5了,A会没打的过
就是这结果
作者: 幻影魔族    时间: 2007-12-6 23:12

米事米事~~~又不是第一次躺马路~~~还是很开始的杀了很多人~~挖哈哈....还有...PKF的舞娘真猛!!!
作者: solomonma    时间: 2007-12-6 23:15

睡前一顶有利于身心健康 今天没刷白水好开心,节约了
作者: 龙MM    时间: 2007-12-6 23:16

你们都是呆子,就知道打架,而且是打群架!
╭︿︿︿╮  
{/ #  # /}   
(  (oo)  )      
  ︶︶︶           

作者: 金色の破坏神    时间: 2007-12-6 23:16

秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [王國之心] 工会的 [′嬌儿] 占领了

作者: yubol_zz    时间: 2007-12-6 23:17

PKF加油`~~~~
作者: fox3738    时间: 2007-12-6 23:17

今天机器中毒了
本来下班到家就已经快9点半
杀完毒就10点半了
错过了GVG
- -!
作者: hjyujian    时间: 2007-12-6 23:19

原帖由 《旋风》 于 2007-12-6 23:08 发表
输了就是输了,破碎主力来JF5了,A会没打的过
就是这结果

你也真可以自欺欺人的~打赢了就说是进攻组拿你们么办法~打输了就说我们来了主力~你也真的是人才啊~小佩服一下~
作者: yubol_zz    时间: 2007-12-6 23:26

PKF加油,多拿城~~
作者: 每当变幻时    时间: 2007-12-6 23:33

今天估计俺的超魔一战成名了,谁再说PKF没强悍超魔的我和谁急!!!

作者: 雷爆苍穹    时间: 2007-12-6 23:37

今天PA又马路了?最后我们FY3么偷成功,神官机器太卡,哎~~
作者: fox3738    时间: 2007-12-6 23:43

自从我不用超魔
这个世界上就已经没有超魔了
作者: wucong12    时间: 2007-12-6 23:45

坐等战报激情
作者: qijipiaoxue    时间: 2007-12-6 23:51

啊哈哈..守下了JF5就说区区一个进攻组怎么可能赢你们..守不下就说主力来了..其实都同一组人.只不过这次比上次早来了几 分钟
作者: LOLI后宫H调教    时间: 2007-12-7 00:08

路过,大家早安。。。。。。。。。。。
作者: 呓语成默    时间: 2007-12-7 00:17

原帖由 幻影魔族 于 2007-12-6 23:12 发表
米事米事~~~又不是第一次躺马路~~~还是很开始的杀了很多人~~挖哈哈....还有...PKF的舞娘真猛!!!

爹地~~打我滴坏人在这里[m_哭] 快来敲!!
作者: 呓语成默    时间: 2007-12-7 00:18

-0-为了庆祝我楼顶了 决定切睡觉[m_睡觉]
作者: 小狮    时间: 2007-12-7 00:28

没什么,这次战术失误加上技不如人,就是这样,不用找借口掩饰。

如果破碎总是想落井下石,建议你们省省吧,做小人真有这么快乐么
作者: 小狮    时间: 2007-12-7 00:31

还有,别整天正义正义的,我们不想做像你们一样的绝对的恶人(这是你们自己也认可的),但是我们也不会做活雷锋,就是这样。
作者: janeyao    时间: 2007-12-7 00:59

......  对楼上的话   无语。。。。。。
作者: qijipiaoxue    时间: 2007-12-7 01:07

RY..我把你的+8BJL蛙盾卖你楼上的小虱同学算了..啊哈哈/我们以后去用那泊金盾去..
作者: qijipiaoxue    时间: 2007-12-7 01:08

听说那盾15%人型伤害还有个洞.好东西啊..
作者: 圣武者    时间: 2007-12-7 01:55     标题: 呀。。。看来是个有钱的主啊

原帖由 qijipiaoxue 于 2007-12-7 01:07 发表
RY..我把你的+8BJL蛙盾卖你楼上的小虱同学算了..啊哈哈/我们以后去用那泊金盾去..

呀~看来你的钱8少啊~当Y还是当J来的。。。哎~你们只能用下身挣钱的一群动物。。整天牛个啥啊~!对你们无语了!
作者: 小狮    时间: 2007-12-7 02:09

原帖由 qijipiaoxue 于 2007-12-7 01:07 发表

+8红蛙巴基力?卖我吧
作者: keyhacker    时间: 2007-12-7 02:15

5~没人做战报啊~~~~

请问偶可以帮忙吗~~~~?

虽然偶什么都不会......
作者: 玻璃づ宝贝    时间: 2007-12-7 08:07

老大,你愿意做战报么?那就动手撒~~~~弄华丽点~~~昨天PKF猛冲JF2的时候截了N张图米处发呢~~~~
作者: wucong12    时间: 2007-12-7 08:41

顶战报
讨厌早起上班
作者: arance    时间: 2007-12-7 08:49

跨F顶一下~~~PARA的同学加油了

闪0的也是哦~~~~`
作者: 《旋风》    时间: 2007-12-7 09:07

狮子说的没错,昨天JF5一战是我们技不如人,你们也别挑衅了,这次打的很和谐,没争论的必要,礼拜天JF5再打吧
顶顶龙女说的那句话
作者: ayane    时间: 2007-12-7 09:11

跟SB没什么好讲道理的~直接往死里骂,就拿那个什么武者,典型一傻鄙说话不从脑子直接从下半身出来的,真是个人豺
作者: zszsbb    时间: 2007-12-7 09:20

中国就是这种人多...哪种?
作者: 死蚂蚁simy    时间: 2007-12-7 09:24

要怪就只能怪你们某些太闲的人跑来积分4了,知道你们太闲了,没压力,星部的没去打你们,所以就下去拣便宜去了!
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2007-12-7 09:25

顶一下战报
作者: 《旋风》    时间: 2007-12-7 09:52

原帖由 死蚂蚁simy 于 2007-12-7 09:24 发表
要怪就只能怪你们某些太闲的人跑来积分4了,知道你们太闲了,没压力,星部的没去打你们,所以就下去拣便宜去了!

呵呵
作者: 413603676    时间: 2007-12-7 10:07

尽管昨天会战结果很不满意,但也没办法.胜败都很正常.1玩的开心就好.2发现问题积极总结3精心部署打好下一场......大家都别互相攻击了,太无聊了.
最后祝囡囡母子平安,祝大家游戏愉快.
作者: 乖宝宝★雯    时间: 2007-12-7 10:26

我只看到9点59分pkf在积分五召唤,咳,顶啊!
作者: iamwzt    时间: 2007-12-7 10:42

专业路过党
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-12-7 11:03

原帖由 fox3738 于 2007-12-6 23:43 发表
自从我不用超魔
这个世界上就已经没有超魔了

额,打老虎死3次的猪又在吹了,捏哈哈哈

支持战报,继续激情,赶超SY
作者: 游泳猫    时间: 2007-12-7 11:47

赶超SY,那是不可能的
作者: zszsbb    时间: 2007-12-7 11:53

那是因为这里总有不和谐的声音.说实话我都懒得顶了.
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-12-7 12:40

恩,貌似很少看到SY的在战报里挑衅吵架的

作者: ayane    时间: 2007-12-7 13:39

见到P的不用废话~直接骂到死
作者: 洛樱    时间: 2007-12-7 13:42

某美人上课去了.....
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-12-7 13:44

原帖由 ayane 于 2007-12-7 13:39 发表

很好,很强大

您已经从音忍村忍者学校毕业
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-12-7 13:45

真无聊,要不我来讲个故事

诸位就不要再口水战了,没有意义
作者: h02t    时间: 2007-12-7 14:24

貌似不能纯表情
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-12-7 14:28

打死楼上的猪,抢我的顶楼
作者: zszsbb    时间: 2007-12-7 14:30

其实我看到这个顶楼很久很久了,过了那么久才有人顶,这不能算抢了吧....
作者: wucong12    时间: 2007-12-7 15:16

继续顶
大家周末愉快
作者: 545253    时间: 2007-12-7 16:03

顶来顶去就你们几个人~
作者: 媛嬷嬷    时间: 2007-12-7 16:18

积分`首都`飞扬等城市坐在一起聊天`积分肯定特别骄傲`因为他总是上战报头版~噢呀~
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-12-7 17:41

原帖由 545253 于 2007-12-7 16:03 发表
顶来顶去就你们几个人~

胡萝卜猪,再不做豪华版战报,就没收你的胡萝卜
作者: 小狮    时间: 2007-12-7 17:48

原帖由 ayane 于 2007-12-7 13:39 发表

见到破碎的吠吠,直接无视掉
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-12-7 18:27

火星狮你脑瘫

要和谐
作者: icedemonh    时间: 2007-12-7 21:00

饿。。很迟的来顶下
作者: ●"熊猫    时间: 2007-12-8 00:19

过来小看下.....
作者: 你不在了    时间: 2007-12-8 01:28

艾力斯個不負責任
作者: 洛樱    时间: 2007-12-8 03:01

.................
作者: benanjo    时间: 2007-12-8 11:46

作者: janeyao    时间: 2007-12-8 16:55

作者: steffy    时间: 2007-12-8 18:10

顶下~
作者: 玻璃づ宝贝    时间: 2007-12-8 18:10

怎么米人顶了???
作者: 樱花の天睛    时间: 2007-12-8 21:25

作者: 545253    时间: 2007-12-8 22:18

原帖由 你不在了 于 2007-12-8 01:28 发表
艾力斯個不負責任

作者: cby8818958    时间: 2007-12-9 01:35

差点就纯表情了 呵呵~

作者: kalode    时间: 2007-12-9 08:24

表扬下饭堂变的强大了麻...
朝猪钵金盾的好处是魔法反弹....
鼓动大家来玩魔兽啊,RO太无聊了,卖号别玩啦....
作者: 樱花の天睛    时间: 2007-12-9 08:33

封楼了~~
作者: 流氓月月    时间: 2007-12-9 13:17

原帖由 steffy 于 2007-12-8 18:10 发表
顶下~

晴天老婆

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2