标题: [历史] 田园07-12-06战报 [打印本页]

作者: lu    时间: 2007-12-6 22:08     标题: 田园07-12-06战报

最终结果:

普隆德拉1 [﹎﹖天.上.人.间.℡] [*"Pink.o尛椛o.*]
普隆德拉2 [*"Pink.o尛椛o.*] [﹎﹖天.上.人.间.℡]

艾尔帕兰1 [╅银色の锋芒╆] [┽水晶の糖果园┾]
艾尔帕兰2 [Freedomの鐵!血炮灰] [╅银色の锋芒╆]

斐扬1 [斯巴达尼恩い再创辉煌] [╅银色の锋芒╆]
斐扬2 [命運降臨夜] [斯巴达尼恩い再创辉煌]

吉芬1 [德尔斐ヅ神谕] [德尔斐ヅ神谕]
吉芬2 [Freedomの鐵!血炮灰] [Freedomの鐵!血炮灰]

过程:

===========================艾尔帕兰1===========================
被 [佰鬼の亱行] 工会的 [+besT+] 占领] 占领了
被 [┽水晶の糖果园┾] 工会的 [姸ぺ歌橆..] 占领] 占领了
被 [$童年时代$] 工会的 [可爱kitty] 占领] 占领了
被 [命運降臨夜] 工会的 [纯情小火鸡〃︷阿嫖] 占领] 占领了
被 [斯巴达尼恩い再创辉煌] 工会的 [流雲☆夢の祈祷]] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [负责砍人] 占领] 占领了
=============================================================

===========================艾尔帕兰2===========================
被 [佰鬼の亱行] 工会的 [+besT+] 占领] 占领了
被 [命運降臨夜] 工会的 [☆银翼の奇术师☆] 占领] 占领了
被 [╅忠义堂╆の誰紆錚綘] 工会的 [じoveごM] 占领] 占领了
被 [Freedomの鐵!血炮灰] 工会的 [..誘惑..] 占领] 占领了
被 [$童年时代$] 工会的 [Dilys] 占领] 占领了
被 [Freedomの鐵!血炮灰] 工会的 [風淸雲淡] 占领] 占领了
=============================================================

===========================斐扬1===========================
被 [$童年时代$] 工会的 [快刀斩乱麻] 占领] 占领了
被 [佰鬼の亱行] 工会的 [^0^娜可露露~0~] 占领] 占领了
被 [$童年时代$] 工会的 [※oΟΗī『終結』㏄℉﹍] 占领] 占领了
被 [佰鬼の亱行] 工会的 [伤痛の赤] 占领] 占领了
被 [Freedomの鐵!血炮灰] 工会的 [|ˇ蒳閅児′〖ㄖ〗] 占领] 占领了
被 [傲气の领域] 工会的 [風淸雲淡] 占领] 占领了
被 [佰鬼の亱行] 工会的 [^0^娜可露露~0~] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [天地任悠游] 占领] 占领了
被 [斯巴达尼恩い再创辉煌] 工会的 [雷恩·玛加提斯] 占领] 占领了

===========================斐扬2===========================
被 [┽水晶の糖果园┾] 工会的 [|▌葙親的諾言^3-欣] 占领] 占领了
被 [╅忠义堂╆の誰紆錚綘] 工会的 [じoveごM] 占领] 占领了
被 [╅水晶の糖果园╆] 工会的 [℡┆Τк`s кa кa ﹎!] 占领] 占领了
被 [Freedomの鐵!血炮灰] 工会的 [脱了就跑] 占领] 占领了
被 [╅水晶の糖果园╆] 工会的 [℡┆Τк`s кa кa ﹎!] 占领] 占领了
被 [佰鬼の亱行] 工会的 [伤痛の赤] 占领] 占领了
被 [命運降臨夜] 工会的 [大蛇] 占领] 占领了
被 [╅忠义堂╆の誰紆錚綘] 工会的 [ρs:′}痲ホㄋ。] 占领] 占领了
被 [斯巴达尼恩い再创辉煌] 工会的 [咫天之翼] 占领] 占领了
被 [斯巴达尼恩い再创辉煌] 工会的 [虎牙] 占领] 占领了
被 [命運降臨夜] 工会的 [纯情小火鸡〃︷阿嫖] 占领] 占领了

===========================普隆德拉1===========================
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [银白杨] 占领] 占领了
被 [Freedomの鐵!血炮灰] 工会的 [|ˇ蒳閅児′〖ㄖ〗] 占领] 占领了
被 [╅忠义堂╆の誰紆錚綘] 工会的 [ρs:′}痲ホㄋ。] 占领] 占领了
被 [┽水晶の糖果园┾] 工会的 [上帝之手] 占领] 占领了
被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [Оo靈與〇祇間o‰] 占领] 占领了
被 [命運降臨夜] 工会的 [☆银翼の奇术师☆] 占领] 占领了
被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [【尚在人间】の重获自由]] 占领了

===========================普隆德拉2===========================
被 [$童年时代$] 工会的 [舒舒] 占领] 占领了
被 [命運降臨夜] 工会的 [┃ˉ榊話、混︷] 占领] 占领了
被 [┽水晶の糖果园┾] 工会的 [姸ぺ歌橆..] 占领] 占领了
被 [*"Pink.o尛椛o.*] 工会的 [Oo.FαУё.oO] 占领] 占领了

12月工会争霸赛积分排名

排名      工会                                                  积分

1          [Freedomの鐵!血炮灰]                 5

2          [德尔斐ヅ神谕]                                   4

3          [╅银色の锋芒╆]                                3

4          [斯巴达尼恩い再创辉煌]                       2

[*"Pink.o尛椛o.*]                            2

[﹎﹖天.上.人.间.℡]                             2

7          [┽水晶の糖果园┾]                              1

[命運降臨夜]                                       1

ps:找人接替战报,麻烦跟贴或pm
作者: 紫云烟    时间: 2007-12-6 22:08

嘎嘎...
今天GVG唯一值得让人兴奋的就是拿了SF了`

作者: 老婆的老公    时间: 2007-12-6 22:08

我不在你们加油!~~
作者: 猫の妖妖    时间: 2007-12-6 22:08

这次板凳都没了 变地板了...汗.....

谢谢同盟的大力支持..

>.<恭喜同盟都有城拿```

DD的大家 下次继续加油!!!

老公我爱你!!

作者: 藍夜    时间: 2007-12-6 22:08

作者: 猪哥小报    时间: 2007-12-6 22:08

我以为我很快= =

作者: 亚瑟王    时间: 2007-12-6 22:08

发现蓝猪一只

作者: 毛弟    时间: 2007-12-6 22:08

TO BE正式解散。。。。。。有时间放图。。。

PP号还挺好玩。。。脱衣无数。。

作者: xiaoru    时间: 2007-12-6 22:09

炮灰加油
作者: TDao    时间: 2007-12-6 22:09

走两步~
作者: TY仔仔    时间: 2007-12-6 22:09

我晕
作者: Nikko音    时间: 2007-12-6 22:09

作者: oue2002    时间: 2007-12-6 22:09

呼呼,够快的
作者: kemee    时间: 2007-12-6 22:10

我去看了下其他贴,然后就 7/7了
作者: Pǒ曉の黎明    时间: 2007-12-6 22:10

辛苦辛苦~~~
作者: lshp1961    时间: 2007-12-6 22:10

作者: 颓废┆роsё    时间: 2007-12-6 22:10

联盟都有城~不错
作者: lshp1961    时间: 2007-12-6 22:11     标题: 回复 #17 颓废┆роsё 的帖子

小花也有?
作者: xpow    时间: 2007-12-6 22:13

第1页,这次应该有了
作者: 幻弥    时间: 2007-12-6 22:13

今天中毒,...没来了.....
作者: じ☆ve晓妍の..    时间: 2007-12-6 22:13

占楼!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 亚瑟王    时间: 2007-12-6 22:13     标题: 回复 #18 lshp1961 的帖子

首都2
作者: 7釨情戨    时间: 2007-12-6 22:13

顶战报
进了一次积分1华丽,好多人啊,给我吓死了

作者: 尐咔縭淵    时间: 2007-12-6 22:14

作者: āńɡ帅サ帅    时间: 2007-12-6 22:14

卡逼搭拉的
作者: kemee    时间: 2007-12-6 22:15

为什么还没第2页
作者: 猪哥小报    时间: 2007-12-6 22:15

原帖由 lshp1961 于 2007-12-6 22:11 发表
小花也有?

普隆德拉2 [*"Pink.o尛椛o.*]
作者: £天天    时间: 2007-12-6 22:15

今天拍了一个图..我去想想放出来?
作者: ωh!Spēǐ    时间: 2007-12-6 22:15

老杨客串会长很辛苦.
谢谢最后在钟楼2防守的各位.
同盟要加强沟通.

丰色是纯2B.

以上为全部感想.

作者: 七月狼    时间: 2007-12-6 22:15

睡马路归睡马路 楼还是一定要抢的
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-12-6 22:16

第一页估计没了吧?

今天挺激情。

只是觉得傲气刷飞扬1是件很奇怪的事情。
作者: 七月狼    时间: 2007-12-6 22:16

顺便 鄙视小花某人 砸坏我装备2次 穷人只有一把武器没别的换

明明都认识的出手还这么狠 鄙视啊鄙视
作者: 老婆的老公    时间: 2007-12-6 22:16

hai bu  fan
作者: 丰色    时间: 2007-12-6 22:16

.....................
年底应酬多...............擦
辛苦大家了
作者: kemee    时间: 2007-12-6 22:17

今天有点了乱,而且还很火暴,老杨直接把我火暴下线了,然后UT怎么都上不了......
作者: jdcscv    时间: 2007-12-6 22:17

争取是楼顶
作者: 猫の妖妖    时间: 2007-12-6 22:20

原帖由 jdcscv 于 2007-12-6 22:17 发表
争取是楼顶

结果都快楼底了~
作者: qian3125369    时间: 2007-12-6 22:21

原帖由 kemee 于 2007-12-6 22:17 发表
今天有点了乱,而且还很火暴,老杨直接把我火暴下线了,然后UT怎么都上不了......

可怜的小蓝!~~
作者: qian3125369    时间: 2007-12-6 22:21     标题: 嘴嘴

顶战报啊顶站报!~~~
作者: £天天    时间: 2007-12-6 22:23

睡前再BS下..买蓝夜CM那人..追着我放泥沼..你知道谁是同盟吗?
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-12-6 22:24

我今天和思念聊到一半被召唤了
作者: 紫云烟    时间: 2007-12-6 22:25

积分1今天很无聊...
作者: ωh!Spēǐ    时间: 2007-12-6 22:26

有奸情...
作者: 悲苏清风    时间: 2007-12-6 22:27

作者: +10雷恩玛加提斯    时间: 2007-12-6 22:28

今天由于我们SBD的一点失误。。影响了天上双城。。。实在是感谢天上最后把飞扬让给我们。。3Q
同让感谢DD。小花。~~
引用你们很爱说的话“很好,很强大。”

作者: jifeilu    时间: 2007-12-6 22:30

作者: ★′.尛愛    时间: 2007-12-6 22:34

在学校的人飘过
作者: renhongyu    时间: 2007-12-6 22:35

今天都是我不好 召唤早了1分钟 BS网吧电脑时间不准
下次再努力吧
作者: 贶靥    时间: 2007-12-6 22:37

BS风色...以后绝对不摸会长号了。。
作者: +10雷恩玛加提斯    时间: 2007-12-6 22:37

原帖由 renhongyu 于 2007-12-6 22:35 发表
今天都是我不好 召唤早了1分钟 BS网吧电脑时间不准
下次再努力吧

这人纯是猪- -
作者: 毒薬    时间: 2007-12-6 22:40

老杨 您辛苦了

ps:把你头像改下尺寸 不美观
作者: lshp1961    时间: 2007-12-6 22:45

要都没同盟多好啊,更有激情了
作者: 幻弥    时间: 2007-12-6 22:50

老羊何时都丰韵依旧...................
作者: lshp1961    时间: 2007-12-6 23:04

作者: kemee    时间: 2007-12-6 23:21

都是争霸战惹的货,奖品发嘛都发点消耗品.

盛大有奸情
作者: Nikko音    时间: 2007-12-6 23:25

原帖由 +10雷恩玛加提斯 于 2007-12-6 22:37 发表

纯是- -

到底是人还是猪,这个问题要搞清楚~~~
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2007-12-6 23:28

今天很爽...踩自己的BLQ疯狂冷笑话...感觉很不错.....
代价就是刷了3个果子后掉线....
作者: lshp1961    时间: 2007-12-6 23:38

作者: lshp1961    时间: 2007-12-6 23:39

作者: 夜晚的游侠    时间: 2007-12-6 23:46

顶下 休息
作者: 藍夜    时间: 2007-12-6 23:47

原帖由 皇帝of小花 于 2007-12-6 22:16 发表
第一页估计没了吧?

今天挺激情。

只是觉得傲气刷飞扬1是件很奇怪的事情。

那我给你解释下.. 其实也没什么 我练这个CK转生以后就没在傲气打过GVG 也没拿过城 当时傲气也不打GVG了好象
所以就想用这个会的名字 刷下城 就这么简单 呵呵
作者: 藐视一切    时间: 2007-12-6 23:47

都不错,小会可吃苦了
感谢所有人一起努力吧!!HOHO

作者: 藍夜    时间: 2007-12-6 23:47

原帖由 亚瑟王 于 2007-12-6 22:08 发表
发现蓝猪一只

被猪发现了  
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-12-6 23:53

大家都别客气了,继续加油!
蓝猪——在现江湖——
作者: 藍夜    时间: 2007-12-7 00:08

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-12-6 23:53 发表
大家都别客气了,继续加油!
蓝猪——在现江湖——

你还没睡呢啊  难道明天不用上班啊 呵呵 你也加油啊
作者: qian3125369    时间: 2007-12-7 00:23     标题: 嘴嘴

赶紧睡觉了!~`
作者: TY仔仔    时间: 2007-12-7 00:38

水战报开始
话说上一次战报我都米水过了
俄....虽然已经被嫌弃我话多了...
所以 这次 看看还有没有心情水吧
大家晚安
最近严重失眠 完全过上了国内的时间了 T T
作者: 酋長    时间: 2007-12-7 01:09

原帖由 +10雷恩玛加提斯 于 2007-12-6 22:28 发表
今天由于我们SBD的一点失误。。影响了天上双城。。。实在是感谢天上最后把飞扬让给我们。。3Q
同让感谢DD。小花。~~
引用你们很爱说的话“很好,很强大。”

我们双城,你们就没城了,共同进步比较好
作者: 伊甸园*樱桃    时间: 2007-12-7 01:23     标题: 跑的好累

会长不在没人召唤,自己跑路 累死.双开传送 卡死.人这么少拿个城 开心死!命运的加油啊!
作者: 菗湮菗絆巀    时间: 2007-12-7 08:21

啊哦~~
作者: lshp1961    时间: 2007-12-7 08:32

作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-12-7 08:40

原帖由 藍夜 于 2007-12-7 00:08 发表

你还没睡呢啊  难道明天不用上班啊 呵呵 你也加油啊

呵呵,上班的苦命!
每次都是遇到不少朋友会里的会外的,一聊时间就过了!!残念ING!!
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-12-7 08:46

原帖由 TY仔仔 于 2007-12-7 00:38 发表
水战报开始
话说上一次战报我都米水过了
俄....虽然已经被嫌弃我话多了...
所以 这次 看看还有没有心情水吧
大家晚安
最近严重失眠 完全过上了国内的时间了 T T

注意休息,下次继续UT里来发嗲哈
好久没听你说话了!
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-12-7 08:48

大叔你的头像。。。。

我完全败了
作者: 猫の妖妖    时间: 2007-12-7 09:07

OMG 大叔 你怎么了..头像怎么这样了..你受刺激了吗???????
...............

PS.机房上课 偷着来水的..
作者: 米花熊    时间: 2007-12-7 09:08

原帖由 酋長 于 2007-12-7 01:09 发表

我们双城,你们就没城了,共同进步比较好

多沟通 别撞车 撞车谦让 做得很好
作者: 猫の妖妖    时间: 2007-12-7 09:10

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-12-7 08:46 发表

注意休息,下次继续UT里来发嗲哈
好久没听你说话了!

>.<

BS大叔 DD是狼窝.大叔是头狼!!
下次UT我也不说话了.反正下次然然不来..>.<
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-12-7 09:11

哈哈,喜欢美女——不行啊!!!
你们这些家伙!!
作者: 猫の妖妖    时间: 2007-12-7 09:12

同盟的大家一起加油咩 >.<
^-^

期待下次GVG
作者: 猫の妖妖    时间: 2007-12-7 09:13

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-12-7 09:11 发表
哈哈,喜欢美女——不行啊!!!
你们这些家伙!!

...即使96岁了..也不改本性啊~[m_傻笑]
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-12-7 09:13

猫猫,看你图做的不错,会做FLASH吗,我正下软件呢!!
作者: 猫の妖妖    时间: 2007-12-7 09:16

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-12-7 09:13 发表
猫猫,看你图做的不错,会做FLASH吗,我正下软件呢!!

FLASH 稍微会点.我图做的好吗?我觉得实在是很烂了....[m_走开]
我学艺不精啊....一般上课的时候 不是昏迷 就是跑路..
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-12-7 09:17

哈哈,只能说抠图抠的不错,哈哈,我就没耐心抠那个
还行,还行,哈哈
作者: 猫の妖妖    时间: 2007-12-7 09:19

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-12-7 09:17 发表
哈哈,只能说抠图抠的不错,哈哈,我就没耐心抠那个
还行,还行,哈哈

笨大叔.魔棒抠 可简单了``话说我可是偷懒大王啊```所以才弄的出来这些比较投机取巧的方法..

作者: じ☆ve晓妍の..    时间: 2007-12-7 09:24

放图,,, JF1门口开始真激烈

后来进不去了 >_<

作者: 猫の妖妖    时间: 2007-12-7 09:25

=.= 被老师发现我跑到这里水来了.....
作者: lshp1961    时间: 2007-12-7 09:29

作者: 猫の妖妖    时间: 2007-12-7 09:30

快90了.
作者: 猫の妖妖    时间: 2007-12-7 09:31

我水``
作者: 猫の妖妖    时间: 2007-12-7 09:32

没人跟我抢90?
作者: 猫の妖妖    时间: 2007-12-7 09:33

=.=
很好没人跟我抢. 自娱自乐了一下 跑路了`
作者: 菗湮菗絆巀    时间: 2007-12-7 09:46

又见水
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-12-7 09:47

建议还是少出现连续报数的楼层。。。

否则我会忍不住小报告的
作者: 米花熊    时间: 2007-12-7 09:48

原帖由 じ☆ve晓妍の.. 于 2007-12-7 09:24 发表
放图,,, JF1门口开始真激烈

后来进不去了 >_<

瞄我呢 喜欢我
作者: 猫の妖妖    时间: 2007-12-7 09:53

原帖由 米花熊 于 2007-12-7 09:48 发表

瞄我呢 喜欢我

因为你是发光的小灯泡``太耀眼了`~~
作者: 米花熊    时间: 2007-12-7 09:57

为了保护台子上同事 跳下来吸引火力  多伟大啊 好像是那个谁把握踢下来的
作者: £天天    时间: 2007-12-7 10:10

原帖由 皇帝of小花 于 2007-12-6 22:24 发表
我今天和思念聊到一半被召唤了

呵呵..你GVG偷懒被你老婆发现了..召唤你回去整顿了吧?
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-12-7 10:29

昨天我0消耗汗
上次北服我去了,比较卡汗!!
作者: £天天    时间: 2007-12-7 10:30

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-12-7 10:29 发表
昨天我0消耗汗
上次北服我去了,比较卡汗!!

我也卡..不知道怎么了..从上周开始就卡了..前天GVG是快9点突然就卡了..郁闷
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-12-7 10:32

恩,估计是SD的问题,每周五晚上我基本都会卡,过了12点就好了!
其他天不定时的会卡卡!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2