标题: 各位在WOW JJC打的怎么样了? [打印本页]

作者: 枫本无心    时间: 2007-12-6 20:43     标题: 各位在WOW JJC打的怎么样了?

RT
作者: 無 情 淚 (小風)    时间: 2007-12-6 23:07

打不来
你教我
我们服一天到玩卡副本卡进度条
我要转服
作者: ΑΙěχ    时间: 2007-12-7 00:35

WoW...Bye!
作者: 枫本无心    时间: 2007-12-7 14:04

原帖由 無 情 淚 (小風) 于 2007-12-6 23:07 发表
打不来
你教我
我们服一天到玩卡副本卡进度条
我要转服

在确保自己是神经病的情况下 找到另外4个神经病 你就完成一半了
作者: 使者来袭    时间: 2007-12-7 20:29

随便打了打  拿了个手套
暗M+痛苦SS
作者: 完美盗贼    时间: 2007-12-8 02:05

同事戒律M+元素S 打到1600+。。 (SM太菜)  
我加进去打了10场输了9场。。 我冷血出血DZ
我直接把这个很有希望的队伍打成便当队。。。
作者: 三叶草    时间: 2007-12-8 11:13

55 2000 1区2组
恶魔天赋,赢得了分数却迷失了熟悉的战斗方式
删游戏走人了
作者: 枫本无心    时间: 2007-12-8 13:52

我现在2300R  一直徘徊在7组第2

那个第一的队伍真的很聪明 一直躲着强队搞到了2500 还是CWOW第一个上2500的队伍 真想抓住他们切几把...
作者: ΑΙěχ    时间: 2007-12-9 00:52

枫猪~为啥你不关电脑呢? 24小时JJC 反正我是没见你关过 QQ一直在
作者: 枫本无心    时间: 2007-12-9 00:57

我一直不明白电脑为什么要关啊- - 又用不了多少电...

没有24小时JJC啦 白天有空打下 晚上要RAID  RAID完就睡觉了
作者: ΑΙěχ    时间: 2007-12-9 23:25

你们现在什么进度了?我是玩WOW玩皮了
还加尔通完了就不再玩了
作者: 完美盗贼    时间: 2007-12-10 00:14

你们都什么进度?我们会5区乡下小F 海加老四开荒中BT今天打12
作者: 枫本无心    时间: 2007-12-10 15:14

进度啊...4区进度是CWOW最慢的估计...狂热的PVP区组.. 我们服最快的BL好象也就过王子...
作者: 8要M偶    时间: 2007-12-12 12:03

我现在BL和LM一起玩``没那么多时间``晚上还要RAID 开荒阿克中...
懒的去战场的我还要被强迫去刷徽章....

JJC我是暗牧..和个痛苦SS一组打22..1700+....SS是个MM..有点笨....
BL那边练了个血SS...和一个元素SM打22..还没开始打..-.- 凑装备中...
作者: ΑΙěχ    时间: 2007-12-13 01:30

刚才我问QS了 延迟怎么样?100+,OK没问题开始。出来碰到第一名了 我特别激动。完了蓝给对方QS抽空了,我们这QS还有8000左右。稳稳的赢了QS叫我弄死后。我就给BB贴了个恢复叫它上去了,他就再那跟我风骚的饶啊饶啊的,忍不住就笑了。突然发现我血剩2000多了还没人给我+,回头一看屁股后面QS在那原地跑步走了。那FS一看冲我就是一顿冰枪啊。草了啊。不甘心啊。睡不着啊。
万年老4啊~~~你说杂了这是?大半夜的掉线了。
作者: 枫本无心    时间: 2007-12-13 12:35

= = 楼上跟我同命啊 昨天打到2350 因为电信切割卡住...一场输了25...
作者: ΑΙěχ    时间: 2007-12-13 23:35

你现在什么名次,我这边这个队是6区12组第4名`~
感觉很稳的说,放弃了,开始乌龟~~
作者: 枫本无心    时间: 2007-12-14 00:57

上礼拜没打全 掉第5了...不过前面几名也就差个20 30分...
作者: ΑΙěχ    时间: 2007-12-14 15:54

听我的 该乌龟的就乌龟~~千万不要想着半夜没人
真的  我都有教训了 你这么想 人家也这么想 完了就想
到一起了
作者: 枫本无心    时间: 2007-12-14 16:52

是啊..我现在也发觉了 不龟是上不去的...这输赢分又不是一样的...一直不输的那不是神...那是有问题了... 又回2350了..
作者: ΑΙěχ    时间: 2007-12-14 17:09

2350 应该很稳了~~
作者: 枫本无心    时间: 2007-12-14 17:45

分高压力太大了 输一场28分 赢一场2分...打又不好 不打也不好 烦
作者: ΑΙěχ    时间: 2007-12-14 18:47

我这是掉29分啊~~~
作者: 枫本无心    时间: 2007-12-15 14:57

打1分的队伍也能输了...我拜你
作者: ΑΙěχ    时间: 2007-12-16 06:22

你要记住 最强大的不是你自己
也不是你的队友 更不是你的对手
而是网络所造成的你的队友掉线~
谢谢
作者: ΑΙěχ    时间: 2007-12-16 06:22

我这个点给我的队友打电话叫他起来我俩
排个队容易么?
作者: ΑΙěχ    时间: 2007-12-16 06:32

哈哈我刚去看了 你们现在不也是2309么?
跟我们一样 名次比我们还低一名 见好就收吧~
作者: 黑翼の天使    时间: 2007-12-16 10:36

妳有看到過 敵人還有1%的HP 而妳還有20%多的HP 但是當强大的9C卡妳了下之後 發現1%的HP 居然滿血 而妳掉綫後再次上綫死亡狀態加飄尸....   ....  這個就是CWOW 的JJC 時代...

....我是7區的...
作者: 枫本无心    时间: 2007-12-16 12:53

原帖由 ΑΙěχ 于 2007-12-16 06:32 发表
哈哈我刚去看了 你们现在不也是2309么?
跟我们一样 名次比我们还低一名 见好就收吧~

那是上个礼拜的好挖
作者: ΑΙěχ    时间: 2007-12-16 16:42

找半天才找到你的组 我的组名字简单 Mu
作者: 饿极了的狼    时间: 2007-12-17 12:37

5区10组2200休闲打打又能混装备JJC真是好地方
作者: 颓废de小猫    时间: 2007-12-20 03:14

5 5 在2000徘徊..
作者: 小龍女    时间: 2007-12-20 15:25

JJ在7区...

开荒25R FB

神牧打JJC送死啊55555555555555,所以每天混战场,我太好战了
作者: 尐尐狐貍    时间: 2007-12-20 17:05

LR真痛苦啊。。。FB都没得下,天天战场墨迹
作者: ΑΙěχ    时间: 2007-12-21 19:41

楼上的是LR么?LR多爽啊
我玩两年LR了
作者: 枫本无心    时间: 2007-12-23 01:20

原帖由 小龍女 于 2007-12-20 15:25 发表
JJ在7区...

开荒25R FB

神牧打JJC送死啊55555555555555,所以每天混战场,我太好战了

荣誉75000..

JJC点数5000点....

很奇妙的我连个斥候都不是

作者: 颓废de小猫    时间: 2007-12-28 18:57

枫本 你们啥配制
作者: 小龍女    时间: 2008-1-2 17:41

原帖由 枫本无心 于 2007-12-23 01:20 发表

荣誉75000..

JJC点数5000点....

很奇妙的我连个斥候都不是

这个是很早以前用荣誉买的称号呀,现在早没类.. 暴力狂,弄来一起玩伐啦,无有点小无聊
作者: ~时坂 树~    时间: 2008-1-6 19:12

=。=
上班没时间玩,长年便当
从13XX到17XX之年起伏
我发现我还是喜欢玩奶妈,DPS职业太没内涵了

广告:1/4区收LM小D,装备全军装最好,价格好商量
        有兴趣请联系QQ:179284453

作者: wxes50922    时间: 2008-1-7 01:29

今天打的不是很好....遇到了对方全部都是盗贼2V2,我这边也是,一开场冷冷清清..
作者: wxes50922    时间: 2008-1-10 00:54

做个今天JJC的总结....我今天被人给切了在切......跟着一个SM..那SM一开场就被2个人菜....搞的我一人应付...1个SS..1个QS...根本没发打...

作者: 淡淡dē烟草味    时间: 2008-1-10 17:05

原帖由 wxes50922 于 2008-1-7 01:29 发表
今天打的不是很好....遇到了对方全部都是盗贼2V2,我这边也是,一开场冷冷清清..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2