标题: 假如说国家队出线了…… [打印本页]

作者: c11c    时间: 2007-12-6 17:56     标题: 假如说国家队出线了……

tom上网友的调侃 用假如说国家队出线了……造句。
假如说国家队出线了,台湾就回归祖国,祖国就统一了!

假如说国家队出线了,芙蓉姐姐也出嫁了!
4楼:   
假如中国队出线了,杨振宁童子就要抱儿子了
5楼:   
假如中国队出线了,李毅大帝就能拿世界杯金靴了
6楼:   
加入中国队出线了,10强赛必遇韩国!
7楼:
假如说国家队出线了,08奥运金牌中国大包圆
8楼
假如中国队出线了,我以后发的每个帖子都上热贴推荐!
10楼:  
假如中国队出线了,上帝都哭了。
14楼:   
假如中国队出线了,李宇春就变女人了
16楼:   
假如中国队出线了,怎么可能的事!!!!!!!!
17楼:
假如说中国队出线了,中国足球就变成中国乒乓球、羽毛球、、、
18楼:
假如中国队出线了,猪都笑了……
22楼:   
假如中国队出线了,全国的牛就飞上天了。
23楼:
假如中国队出线了,我...我...啥也别说了
24楼:
假如国家队出线了,我就相信姚明是穿内增高才这么高的
25楼:
假如中国队出线了,天塌了地裂了。
26楼:
假如中国队能出线,楼主都要去跳楼了!
27楼:
假如中国队出线了,火星人会给我们足协发贺电的
28楼:
假如中国队出现了,中石油站在96元之颠了
29楼:
假如中国队出现了,游客都变版友了
作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2007-12-6 17:59

无聊人的创意总是很棒
作者: rockingha    时间: 2007-12-6 18:10

作者: →空灵㊣High    时间: 2007-12-6 18:12

假如中国队出现了,小狗都能咬掉航母了
作者: 宁愿选择放弃    时间: 2007-12-6 19:16

假如中国队出现了,日本人要拆掉靖国神社了
作者: 宁愿选择放弃    时间: 2007-12-6 19:18

作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-12-6 19:20

假如国家队出线了,楼下当场切JJ
作者: 天使- -!!    时间: 2007-12-6 20:33

我在想为撒这帖没人回了,原来是被LS的诅咒了
作者: Fiv    时间: 2007-12-6 20:48

原帖由 天使- -!! 于 2007-12-6 20:33 发表
我在想为撒这帖没人回了,原来是被LS的诅咒了

切吧。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2