标题: [历史] 得到答案了,锁吧 [打印本页]

作者: 許下ㄨī?願    时间: 2007-12-6 11:25     标题: 得到答案了,锁吧

圣诞节快乐

作者: .lemon.    时间: 2007-12-6 11:27

……

先搞清楚面向的对象和限量的问题,搞不好只针对收费服,(当然,前提是你消息可靠的情况下..虽然我并不相信sd的ro运营部门会这么冒失)

作者: alucardxcc    时间: 2007-12-6 11:27

LZ又哪跟筋问题了?貌似是XHW常客
作者: zhaoboris    时间: 2007-12-6 11:27

收费服需要这些东西?
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2007-12-6 11:28

该来的终于会来``但是我还是害怕着什么东西...
作者: 死蚂蚁simy    时间: 2007-12-6 11:28

可靠个毛
冬冬都没说!
作者: LOLI后宫H调教    时间: 2007-12-6 11:29

这帖会激情,等着看LZ被喷。。。
作者: asphalt    时间: 2007-12-6 11:30

啊。。那么多人知道啦,我还以为就我知道- -

怎么说呢,哪怕盛大出+10腰带也么关系。照样玩,但是一旦出了小强卡,下载SF计划启动中。

作者: 仲夏夜の梦    时间: 2007-12-6 11:33

SD不会这么圈的那么傻的...
最多开BOSS卡的卡册...几百快一本
然后在开个神材箱子...
还是情愿玩玩收费的吧...
那是么RMB就是去给人玩...
作者: 小月城    时间: 2007-12-6 11:33

新人吗?小强和蝴蝶卡开服前就说永久取消的。其他东西你有钱买好了。
作者: 七月初三    时间: 2007-12-6 11:35

小新一把所有知道的都招了吧
作者: 米花熊    时间: 2007-12-6 11:36

原帖由 小月城 于 2007-12-6 11:33 发表
新人吗?小强和蝴蝶卡开服前就说永久取消的。其他东西你有钱买好了。

是公告么?
作者: good-mood    时间: 2007-12-6 11:39

作者: 我素马甲丫    时间: 2007-12-6 11:40

太假了
作者: lolicon    时间: 2007-12-6 11:42

原帖由 米花熊 于 2007-12-6 11:36 发表

是公告么?

这个就要追溯到新生开服的那会了。。。
作者: 恋雨    时间: 2007-12-6 11:49

·RO免费服永久双倍经验、双倍掉宝率。
SD还说了这个呢
作者: -_-|||    时间: 2007-12-6 11:50

但是事实上SY只声明了没有蝴蝶卡,至于小强卡,没提到过

不过有前面只针对收费服的先例,希望小强卡只针对收费服吧

免费服一开小强卡,人气绝对立即暴跌

至于UB卡...可能会引起天果销售的低潮吧..
作者: natineprince    时间: 2007-12-6 11:50

苹果掉率不止翻了一番
作者: zhaoboris    时间: 2007-12-6 11:51

看样子很多人相信了
作者: ccongjh    时间: 2007-12-6 11:52

1W一张的话..还是可以理解的..
作者: 热血浆糊    时间: 2007-12-6 11:56

LZ真搞笑,小强UB在收费服都是人手1件,又不见他灭亡,而且GVG还人山人海
作者: good-mood    时间: 2007-12-6 11:59

作者: 唐雪见    时间: 2007-12-6 12:01

这难道是碟中谍99(imporsible mission)
主演 LZ
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-12-6 12:02

12246#具有_魔力的_卡片册子#
卖这个倒也不是不可能
作者: .lemon.    时间: 2007-12-6 12:02

原帖由 ccongjh 于 2007-12-6 11:52 发表
1W一张的话..还是可以理解的..

显然不行..

即使商城卖价再贵..

还是提供了一个合法拥有小强的渠道..

某些"朝廷里有人"的,就可以通过"极低价格"名正言顺的配置boss装了.

日后有人置疑起来,一句,谁让人家有钱呢..就能搪塞过去了..

作者: -_-|||    时间: 2007-12-6 12:07

顺便说说..以上发言是建立在LZ可信的情况下的..

(看了看M君..还没出现..)
作者: 虐兔子の黄瓜    时间: 2007-12-6 12:09

出售楼主是好人卡片一张
作者: oneone    时间: 2007-12-6 12:12

剩余之门?
作者: 南都夜夜    时间: 2007-12-6 12:13

只要服务器防外X能保持,免费F就没这么快
哪怕他卖BOSS装
作者: xiaoxiaohao    时间: 2007-12-6 12:14

M君快出现吧。。。
作者: -_-|||    时间: 2007-12-6 12:15

原帖由 南都夜夜 于 2007-12-6 12:13 发表
只要服务器防外X能保持,免费F就没这么快
哪怕他卖BOSS装

不可能的,小强卡是关键..
作者: SKY_lele    时间: 2007-12-6 12:16

有小强UB 那WS 和WZ 要退休了
QL 上来吧
作者: .lemon.    时间: 2007-12-6 12:18

嗯,ub一出,大部分和尚选择不玩/退出gvg/重练/
作者: LOLI后宫H调教    时间: 2007-12-6 12:18

再怎么也论不到QL吧。。。。
作者: 听说    时间: 2007-12-6 12:22

原帖由 .lemon. 于 2007-12-6 12:18 发表
嗯,ub一出,大部分和尚选择不玩/退出gvg/重练/

ub不和小强一起用的话,影响还是很小的
作者: 南都夜夜    时间: 2007-12-6 12:23

原帖由 ||| 于 2007-12-6 12:15 发表

不可能的,小强卡是关键..

开BOSS装还是向钱看齐的活动...小强只不过是让有钱人变得更强,穷人变得更弱的东西,虽然还是1炮...UB开了也没老F那种速切的实用性,GVG冰冻可是很麻烦的...
作者: LOLI后宫H调教    时间: 2007-12-6 12:31

难道大家忘了非礼呀脑残装了么。。。。。
作者: 2v261    时间: 2007-12-6 12:32

如果楼主的消息可靠,SY服务器的确会受到影响
作者: .lemon.    时间: 2007-12-6 12:35

哈哈..如果真的卖小强..

搞的全会集合退出的场面一定很震撼..特别是大会.

作者: 虐兔子の黄瓜    时间: 2007-12-6 12:36

LEMON你也得道了
作者: Again    时间: 2007-12-6 12:36

盛大不会卖小强卡,不然免费服和收费服之间就没区别了
作者: 2v261    时间: 2007-12-6 12:39

有区别,就是有外挂和没外挂的区别
作者: sunidea    时间: 2007-12-6 12:44

圣域有了UB小强~~~~PVP~GVG会精彩很多~~~~不会像现在那么无聊~
作者: 肉质大绵羊    时间: 2007-12-6 12:48

来激情一下
作者: 热血浆糊    时间: 2007-12-6 12:49

难道收费服就没AB没WS吗?说什么小强UB一出什么什么职业退休的人我可以说,你们不了解RO
作者: 2v261    时间: 2007-12-6 12:49

是啊,更多的不用RMB玩的玩家退出GVG,剩下有钱的人在gvg拼RMB
作者: 我是庞庞    时间: 2007-12-6 13:00

美服韩服日服那么多人
还不是有UB 小强 神装
鬼子 毛子 玩的还不是一样很HIGH
免费服一开始不承诺 怎么吸引人
开公司目的是赚钱 不循序渐进 怎么勾引你练新号
箱子什么的也要卖啊
陈总还指望多赚点 包个N奶那
作者: ray_yoyo    时间: 2007-12-6 13:05

该来的总会来,没有必要杞人忧天
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-12-6 13:05

还是台服有爱,小强卡只对怪有效。。。
作者: .lemon.    时间: 2007-12-6 13:07

原帖由 我是庞庞 于 2007-12-6 13:00 发表
美服韩服日服那么多人
箱子什么的也要卖啊
陈总还指望多赚点 包个 ...

问题是开了口子,我相信绝对是遏制不住的..

而且小强的影响很坏,直接废掉了巫系职业..

必定损失一部分玩家,这么做真的对ro好么..不晓得盛大怎么想的.

再次,别整天陈总陈总的..

ro在盛大,就好比低级嫔妃在皇帝后宫一样,被娶过门临幸一次就不晓得再有没有机会面见龙颜了..

ro这点收入,在他老陈眼里恐怕是9牛1毛..

甚至,我很怀疑老陈知不知道自己麾下还有这么号游戏在运营..

(当然,再次声明,以上yy是建立是楼主消息可靠的情况下.. )

作者: Again    时间: 2007-12-6 13:07

原帖由 我是庞庞 于 2007-12-6 13:00 发表
美服韩服日服那么多人
箱子什么的也要卖啊
陈总还指望多赚点 包个N奶

作者: Again    时间: 2007-12-6 13:10     标题: 回复 #49 飞雪の轨迹 的帖子

TRO里金小强当真只对怪物有效??
作者: 热血浆糊    时间: 2007-12-6 13:10

原帖由 .lemon. 于 2007-12-6 13:07 发表

问题是开了口子,我相信绝对是遏制不住的..

而且小强的影响很坏,直接废掉了巫系职业..

必定损失一部分玩家,这么做真的对ro好么..不晓得盛大怎么想的.

再次,别整天陈总陈总的..

ro在盛大,就好比低 ...

告诉你一个真理,这个时代带小强只会死得更快,来收费服试试呀,至于废掉一个职业?当一个小强UB面对1个AB和1个WS组合,看看谁死得最快呀
作者: 南都夜夜    时间: 2007-12-6 13:11

说到底,人就是一种不喜欢改变的生物...每个改版都有人走,这也符合游戏周期性,RO能坚持这么多年已经很不错了
作者: ray_yoyo    时间: 2007-12-6 13:13

支持下53 ro同期游戏魔力现在基本都没影了
作者: .lemon.    时间: 2007-12-6 13:13

....别拿收费服的环境比免费服.

收服有多少lj,有多少ck刷不起毒,有多少ab是极速炮,有多少人舍不得刷水,有多少巫系职业gvg,有多少巫系职业充当工会的攻击输入..

作者: Again    时间: 2007-12-6 13:20

单小强跟单幽波都是有法克制的。问题是,小强幽波放一起怎么办,在新生还没开的那个年代,1队“黄金圣斗士”刷下1整个会56人防守的城不是什么新闻(先暂且不谈是不是开了非法程序),小站上出现“如何克制小强+UB”的帖子不下3版了吧?况且,要是小强真开了,幽波还会远么?
开放了小强,等于RMB烫平了一切;收费服里是向其他玩家交钱,买产品或是外卦;免费服开的话,就是向盛大交钱(假如开小强,幽波)买;两者都是交钱买东西,只是对象不同,没实质差别
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-12-6 13:22

原帖由 .lemon. 于 2007-12-6 13:13 发表

收服有多少lj,有多少ck刷不起毒,有多少ab是极速炮,有多少人舍不得刷水,有多少巫系职业gvg,有多少巫系职业充当工会的攻击输入..

不由得想起那些一出风铠就说巫师没落,巫师废掉之类话的人
简直是巫师的耻辱
作者: juntingli    时间: 2007-12-6 13:24

当你放P
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-12-6 13:24

原帖由 許下ㄨī?願 于 2007-12-6 11:25 发表
恩,可靠消息,来找碴的就当此帖放P吧

由于元旦新年将近,盛大骗钱计划再次出动,显然这次动机不只是圈钱那么简单.
怀疑带有临走捞一票的感觉..出售的商品,有黄金虫卡,UB卡等BOSS卡,神器也会依此上架.

恩,真 ...

道听途说的就不要冠以“可靠消息”了

掩耳盗铃

要真是可靠消息,请从官方首页转贴过来,谢谢~
作者: 七月狼    时间: 2007-12-6 13:26

SD既然可以把暗十字刺客MVP卡改成伪装3级 同样就能改小强改UB
作者: .lemon.    时间: 2007-12-6 13:27

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-12-6 13:22 发表

简直是巫师的耻辱

风剀起码还打的到..

还有牵制/控场的意义..

有小强的话,那么多ws/cm跟透明没两样了.

作者: asphalt    时间: 2007-12-6 13:27

原帖由 七月狼 于 2007-12-6 13:26 发表
SD既然可以把暗十字刺客MVP卡改成伪装3级 同样就能改小强改UB

谁。。。。。告诉你。。。。是SD。。。改的。。?
作者: 七月狼    时间: 2007-12-6 13:28

原帖由 asphalt 于 2007-12-6 13:27 发表

谁。。。。。告诉你。。。。是SD。。。改的。。?

- -不知道 胡乱猜的 难道不是么 023..
作者: Again    时间: 2007-12-6 13:28

同志,这是重力星人改的,不是盛大改的
作者: 行刑者    时间: 2007-12-6 13:29

还真当收费服小强普及了..一个暴风雪能吹到一群人..
作者: acde    时间: 2007-12-6 13:29

原帖由 .lemon. 于 2007-12-6 13:13 发表

WS怎么了,老F就看不起WS了?科技全RO领先的LLTIOPP服务器WS系照样是有用的

你自己数数WS几个占工会百分之多少
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-12-6 13:30

代理商能修改游戏服务器端程序还是第一次听说

又一个谣言党
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-12-6 13:32

原帖由 .lemon. 于 2007-12-6 13:27 发表

风剀起码还打的到..

还有牵制/控场的意义..

有小强的话,那么多ws/cm跟透明没两样了.

就算在老F,WS/CM一样在牵制/控场
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2007-12-6 13:36

现在的人都怎么了
不就是UB小强么?
很简单的问题
没巫师要小强干什么?
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-12-6 13:36

原帖由 Again 于 2007-12-6 13:10 发表
TRO里金小强当真只对怪物有效??

某天在一个台湾的RO论坛上和他们讨论骑士GVG用途谈到的。。。我说他们为什么不用黄金虫。。。他们说TRO黄金虫只对怪有效
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-12-6 13:37

[m_挖鼻子] 我对那个“充满魔力的卡片册子”更感兴趣
作者: 南都夜夜    时间: 2007-12-6 13:41

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2007-12-6 13:36 发表
现在的人都怎么了
不就是UB小强么?
很简单的问题
没巫师要小强干什么?

+1
作者: Again    时间: 2007-12-6 13:42     标题: 回复 #71 飞雪の轨迹 的帖子

再弱弱问下:是TRO全服有效还是仅仅对狂人服作这样的修改?

台湾人再牛充其量也只是代理,跟顶楼的仁兄一样,代理可以有限度修改服务器设定,但是无法修改卡片效果
作者: 行刑者    时间: 2007-12-6 13:43

一个巫师能把对方逼的带小强..那才叫巫师..
作者: -_-|||    时间: 2007-12-6 13:44

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-12-6 13:22 发表

简直是巫师的耻辱

作为GVG主力的WS,是不可能接受小强的

作为免费服的GVG,是不可能由其他职业作主力的

看清楚现在SY的战场,事实上速炮虽多,都是作为打掉对方"钉子"人物而存在的

2块钱一个毒,一套瓶子,2毛钱一拳,事实上并不是那么多人能接受的(当然2毛钱一拳的人多了去了...但是你能看到哪一个工会是用AB作主力的?)

老服的确不怕UB小强一起上,每次GVG都是1,2个WS控场,其他都是刺客武僧炼金
在免费服有可能吗?

作者: 马夹是逼出来的    时间: 2007-12-6 13:45

很多SD的写手哦...
作者: -_-|||    时间: 2007-12-6 13:46

原帖由 acde 于 2007-12-6 13:29 发表

WS怎么了,老F就看不起WS了?科技全RO领先的LLTIOPP服务器WS系照样是有用的

你自己数数WS几个占工会百分之多少

你再数数其他职业,特别是丢RMB的练金的数量
作者: 南都夜夜    时间: 2007-12-6 13:47

老F有老F的玩法,新F有新F的玩法...这些东西还没开呢...开了再讨论吧...
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2007-12-6 13:47

原帖由 ||| 于 2007-12-6 13:44 发表

看清楚现在SY的战场,事实上速炮虽多,都是作为打掉对方"钉子"人物而存在的

2块钱一个毒,一套瓶子,2毛钱一拳,事实 ...

你当诗人混饭吃的?
增加几个诗人笑话 配合好一点不要打冰块
UB小强又如何 速跑又如何
无非是配合
作者: Again    时间: 2007-12-6 13:47

单看66楼图右侧的图标就能发现免费服和收费服的一个较为明显的差别了
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-12-6 13:47

原帖由 ||| 于 2007-12-6 13:44 发表

2块钱一个毒,一套瓶子,2毛钱一拳,事实 ...

[m_挖鼻子] 只是针对一些所谓的巫师才说这样的话。
不过类似的,英雄卡对骑士、铁匠的影响并不亚于小强对巫师的影响
作者: 南都夜夜    时间: 2007-12-6 13:51

原帖由 Again 于 2007-12-6 13:47 发表
单看66楼图右侧的图标就能发现免费服和收费服的一个较为明显的差别了

你当收费F都是天上掉下来的物资?
所以说免费F只要防外X管管好就行了,我也不奢求什么了
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-12-6 13:51

原帖由 Again 于 2007-12-6 13:42 发表
再弱弱问下:是TRO全服有效还是仅仅对狂人服作这样的修改?

这个我就不清楚了。。。
但狂人服当初的介绍上并没有说有这项修改,所以推断全服都只对怪物有效
作者: -_-|||    时间: 2007-12-6 13:53

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2007-12-6 13:47 发表

你当诗人混饭吃的?
增加几个诗人笑话 配合好一点不要打冰块
UB小强又如何 速跑又如何
无非是配合

收费服SP的代价和免费服SP代价的分别而已
你看到收费服谁是去商城拖天果GVG的?

即使是一张月卡,能产出的蜂胶够WZ吃1个月都不止了,40元能拖商城多少个天果打多少次GVG?

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-12-6 13:47 发表

[m_挖鼻子] 只是针对一些所谓的巫师才说这样的话。
不过类似的,英雄卡对骑士、铁匠的影响并不亚于小强对巫师的影响

有伤害没状态和完全无视的分别

我不是说WS没作用了,而是说小强,会冷了WS的心而已,相信玩过SY的GVG的人都知道,现在WS在GVG中的地位

作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-12-6 13:58

原帖由 ||| 于 2007-12-6 13:53 发表

即使是一张月卡,能产出的蜂胶够WZ吃1个月都不止了,40元能拖商城多少个天果打多少次GVG?

有伤害没状态和完全无视的分别 ...

骑士、铁匠没了晕眩,舍得刷水的人基本也可以无视了,同时英雄一般都插的墨镜,连大便都位置都没占,对人物本身装备、HP素质点的影响都很低
而小强占用的是盾的位置,缺了那30%的人抗性,遇到物理职业实在脆弱的不行,而偏巧巫师前方站的就是物理职业
这就是差距

[m_挖鼻子] 老实说,那些可能被“冷了心”的巫师,我有些看不起

作者: 南都夜夜    时间: 2007-12-6 14:00

我说,哪里来的可靠消息...
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2007-12-6 14:00

原帖由 ||| 于 2007-12-6 13:53 发表

有伤害没状态和完全无视的分别 ...

这又关SP什么事情了?
再退一步说 就算出小强 人人买的起?
有人买的起小强 自然有刷的起毒的人去音速他 自然也有刷的起果子的人A他
各人管各人的事 难道你打算一个人打死所有人?

另外 不是说我看不起CMWS
实在是我心目中CM的地位 只是过滤掉炮灰而已
现在能打死的出了小强也买不起 比如说我
买的起小强的 现在给你打 多半也打不死

作者: 眷顾    时间: 2007-12-6 14:01

ws能让人换上小强 这作用就起到了....
作者: Again    时间: 2007-12-6 14:01

说些偏颇的话:
为什么免费服不出产黄金虫卡?
有了黄金虫卡,防守的会讲究派兵布阵,会在路口放悲鸣,诗人会唱布莱奇,舞娘会跳别忘我,巫师超魔拿出全部本领往门口倾泻而下;进攻的灵媒会套魔反,十字军会唱圣音,舞娘还需要集体牺牲尖叫么?免费服为什么守讲究层次,攻讲究配合?黄金虫的影响不言而喻

一张卡片引发的大讨论...
作者: -_-|||    时间: 2007-12-6 14:01

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-12-6 13:58 发表

骑士、铁匠没了晕眩,舍得刷水的人基本也可以无视了,同时英雄一般都插的墨镜,连大便都位置都没占,对人物本身装备、HP素质点的影响都很低
而小强占用的是盾的位置,缺了那30%的人抗性,遇到物理职业实在 ...

我不知道你有没有在SY玩

SY现在会被狂击拍死的人还是一样多不胜数
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-12-6 14:02

LZ的消息很老了
SD没开F前内部就有消息是要卖BOSS卡的
作者: 南都夜夜    时间: 2007-12-6 14:03

原帖由 南都夜夜 于 2007-12-6 14:00 发表
我说,哪里来的可靠消息...

我又次被无视了么...
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-12-6 14:04

原帖由 ||| 于 2007-12-6 14:01 发表

我不知道你有没有在SY玩

SY现在会被狂击拍死的人还是一样多不胜数

[m_挖鼻子] 用英雄的被狂击拍死的有几个?
同样,就算出小强卡,巫师照样可以杀人
作者: -_-|||    时间: 2007-12-6 14:05

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2007-12-6 14:00 发表

这又关SP什么事情了?
再退一步说 就算出小强 人人买的起?
有人买的起小强 自然有刷的起毒的人去音速他 自然也有刷的起果子的人A他
各人管各人的事 难道你打算一个人打死所有人?

另外 不是说我看不起 ...

为什么担心?

看24楼
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2007-12-6 14:07

原帖由 ||| 于 2007-12-6 14:05 发表

为什么担心?

看24楼

典型的咸吃萝卜淡操心
贪污的官多了
咋?看不惯去跳楼?世界本就如此
是你适应世界 还是世界适应你?
作者: -_-|||    时间: 2007-12-6 14:08

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-12-6 14:04 发表

[m_挖鼻子] 用英雄的被狂击拍死的有几个?
同样,就算出小强卡,巫师照样可以杀人

无论看不看得起,看老服就知道WS在有小强的压力下的生存状态
免费服,就是让大多数不想花钱/不想花很多钱的人,陪着一小撮花大钱的人玩游戏的一个服,当大多数人被严重不爽的时候,有钱人的游戏就没人陪着玩了

那张收费服的图,数出来画面右边有多少炼金了没有?
作者: -_-|||    时间: 2007-12-6 14:09

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2007-12-6 14:07 发表

典型的咸吃萝卜淡操心
贪污的官多了
咋?看不惯去跳楼?世界本就如此
是你适应世界 还是世界适应你?

笑,在你看来81WS是要来个10个8个也不担心的咯~恩
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-12-6 14:10

[m_挖鼻子] 不和谐的晚上切片
这种东西依然得靠数量才能改变服务器环境,就算有1、2张也是无济于事的。马克有多少人有,风铠有多少人有?小强只会更少
作者: Again    时间: 2007-12-6 14:12

一生二,二生三,三生万象......

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2