标题: [历史] 上海C/S/2/S/B 2007年12月5日GVG战报(祝童话影生日快乐) [打印本页]

作者: 收东西!!    时间: 2007-12-5 22:32     标题: 上海C/S/2/S/B 2007年12月5日GVG战报(祝童话影生日快乐)

艾尔帕兰1[︷怀唸ヾ☆獨①無⒉☆い] 工会的 [澹台¢灭明い] 占领了
艾尔帕兰2[乄祝@刺猬@生ㄖ快乐乄] 工会的 [战斗妖靖帅帅] 占领了
艾尔帕兰3[逝去の瞬間┊預言◆愛┊] 工会的 [夜の生] 占领了  
艾尔帕兰4[逝去の瞬間┊預言◆愛┊] 工会的 [独孤ぜ暗影の心·改] 占领了
艾尔帕兰5[◎ΞΞ◎嘀★吧×讓→開] 工会的 [做人低调点] 占领了

普隆德拉1[ゞ☆゛豬啲地盤℡豬莋主] 工会的 [■ɑ°'侽紸角.х|] 占领了
普隆德拉2[︷承諾就像cao袮妈?┈ゝ] 工会的 [『最后の决战』] 占领了  
普隆德拉3[咫.對.袮.侑.感.覺] 工会的 [#玻璃天使^-^] 占领了
普隆德拉4[逝去の瞬間┊預言◆愛┊] 工会的 [独孤ぜ暗影の心·改] 占领了
普隆德拉5[<%LOVE&芹@平] 工会的 [暗修罗之死神] 占领了

斐扬1[風雲天下] 工会的 [_/~↘唯⒈のsē綵﹏℡] 占领了
斐扬2[嗼|.装ыヤの装b!被蕾霹] 工会的 [超级菠萝PS:华丽克星] 占领了
斐扬3[≮雪狼≯重鑄昔日→輝煌] 工会的 [有刺客~保护皇上] 占领了
斐扬4[風雲天下] 工会的 [萩の] 占领了
斐扬5[風雲天下] 工会的 [★涅磐★] 占领了

吉芬1[︷承諾就像cao袮妈?┈ゝ] 工会的 [?﹎七婇炫躌︷`] 占领了
吉芬2[≯心の痕·狂ャ族≮] 工会的 [№嫒上老鼠の貓√] 占领了
吉芬3[逝去の瞬間┊預言◆愛┊] 工会的 [$Shadow$_6] 占领了
吉芬4[嗼|.装ыヤの装b!被蕾霹] 工会的 [★■◆■★] 占领了
吉芬5[≯心の痕·狂ャ族≮] 工会的 [一只菜虫] 占领了

作者: juntingli    时间: 2007-12-5 22:33

.........SF
作者: lanseguimei    时间: 2007-12-5 22:35

.................
作者: 天蓝    时间: 2007-12-5 22:36

三一刚。。。[m_挠PP]
作者: 我真的不是马甲    时间: 2007-12-5 22:38

积分1 装B会,你们丢的光荣
作者: rex0932    时间: 2007-12-5 22:43

作者: 收东西!!    时间: 2007-12-5 22:45

原帖由 我真的不是马甲 于 2007-12-5 22:38 发表

结束都结束了,再说觉得有意思伐?
丢了又怎么样呢?
作者: 禁止发言真痛苦    时间: 2007-12-5 22:47

原帖由 收东西!! 于 2007-12-5 22:45 发表

丢了又怎么样呢?

么人出来表个态的?刷了嘴巴还要牢?
作者: 我真的不是马甲    时间: 2007-12-5 22:47

原帖由 收东西!! 于 2007-12-5 22:45 发表

丢了又怎么样呢?

没怎么样啊,做人问题,我懂 你懂吗?
作者: 影の永恒    时间: 2007-12-5 22:48

标题: 上海C/S/2/S/B 2007年12月5日GVG战报(祝童话影生日快乐)

谢谢~~
话说这几次GVG真无聊
P.S:我不要游街T T
作者: rex0932    时间: 2007-12-5 22:49

就那么几个人玩你们还这么激情~
作者: ★恶¢魔☆    时间: 2007-12-5 22:52

杀了会自己人就无聊的下了。。
作者: 放假咯    时间: 2007-12-5 22:55

作者: 我爱美丽    时间: 2007-12-5 22:59

果树的人乃?真无聊哎!
作者: 我爱美丽    时间: 2007-12-5 23:03

原帖由 我真的不是马甲 于 2007-12-5 22:38 发表

你是哪个?干吗喜欢挑衅啊?
作者: 破灭招来体    时间: 2007-12-5 23:04

恭喜风云拿到3分,还好不是5分……[m_挠PP]
作者: 收东西!!    时间: 2007-12-5 23:04

原帖由 我真的不是马甲 于 2007-12-5 22:47 发表

没怎么样啊,做人问题,我懂 你懂吗?

你觉得现在在这里说的清楚吗,我今天最后来的.具体情况不清楚
再换句话说了,你们领导也没和美丽说好125都是你们心痕拿啊
作者: 我真的不是马甲    时间: 2007-12-5 23:05

原帖由 我爱美丽 于 2007-12-5 23:03 发表

你是哪个?干吗喜欢挑衅啊?

我挑衅你还是你挑衅我?说出来的话动过脑子伐,SB大脑发育健全了伐,娘饿错比你事情先搞清楚在出来发傻。
作者: 收东西!!    时间: 2007-12-5 23:07

原帖由 禁止发言真痛苦 于 2007-12-5 22:47 发表

么人出来表个态的?刷了嘴巴还要牢?

呵呵,搞笑,你们这里有和美丽说好吗?
别出什么事都来找我们.先问问你们上头好伐?
你需要什么表态呢?
作者: 我真的不是马甲    时间: 2007-12-5 23:09

原帖由 收东西!! 于 2007-12-5 23:04 发表

你觉得现在在这里说的清楚吗,我今天最后来的.具体情况不清楚
再换句话说了,你们领导也没和美丽说好125都是你们心痕拿啊

嘿,赖的干干净净我还能说什么?你这话反正就是你没责任。对伐

你跟你老婆错B前摸了一个半小时,最后几分钟来了一个人把你老婆强奸了,没事啊,你又没跟那人说过你要和你老婆错B,册那嗲啊
作者: 收东西!!    时间: 2007-12-5 23:16

原帖由 我真的不是马甲 于 2007-12-5 23:09 发表

你跟你老婆错B前摸了一个半小时,最后几分钟来了一个人把你老婆强奸了,没事啊,你又没跟那人说过你要和你老婆错B,册那嗲啊

赖什么,你去问问啊,别不知道情况就在这里乱放...
本来是件小事,你想闹大?
作者: kuku啃骨头    时间: 2007-12-5 23:19

吵什么吵 就4套一星期的装备?给你拿了又怎么?你敢往装备上放卡?你以为得了这装备就无敌了?果子来了 一样还是打果子 积分算什么 装备算什么 又不是永久的 下次果子来了 你们就不要积分4了?为了点积分?笑死
作者: kuku啃骨头    时间: 2007-12-5 23:20

给你套极品装备又如何 1个ZZ就能玩死你 装备算什么 人多才是真
作者: 收东西!!    时间: 2007-12-5 23:21

原帖由 我真的不是马甲 于 2007-12-5 23:09 发表

你说话请注意下
别给脸不要脸

作者: /xs楓    时间: 2007-12-5 23:26

你TM哪跟葱啊 牛你妈B啊
作者: kuku啃骨头    时间: 2007-12-5 23:27

急死了 为了个积分1 装备又不是永久的 用1星期 怎么 很爽?RO还觉得好玩?杀果子好玩点而已 有什么意思啊 里面的东西算什么啊 打的果子冒火不爽 我们才爽 ~他们主要是没钱发了 所以就不来了 靠女朋友买也不是个办法啊 RMB不是橘子皮~难赚
作者: /xs楓    时间: 2007-12-5 23:30

原帖由 我真的不是马甲 于 2007-12-5 23:05 发表

我挑衅你还是你挑衅我?说出来的话动过脑子伐,SB大脑发育健全了伐,娘饿错比你事情先搞清楚在出来发傻。

这么喜欢错错你自己妈B去嘛 不是现成的吗 去错吧 你这SB这么清楚说来听听 骂你娘B啊
作者: 我真的不是马甲    时间: 2007-12-5 23:36

我就说这么一句,别把所有人想的跟你们一样狭隘

我说话再难听 也没你们做的事难看,懂吗?做人问题懂?
作者: 我真的不是马甲    时间: 2007-12-5 23:38

原帖由 /xs楓 于 2007-12-5 23:30 发表

这么喜欢错错你自己妈B去嘛 不是现成的吗 去错吧 你这SB这么清楚说来听听 骂你娘B啊

我还错你吗的航空母件黑洞B,我错你妈的时候还没你的,你难道是我的野儿子?多年不见叫声野爹来听听啊
作者: 收东西!!    时间: 2007-12-5 23:43

原帖由 我真的不是马甲 于 2007-12-5 23:36 发表
我就说这么一句,别把所有人想的跟你们一样狭隘

我说话再难听 也没你们做的事难看,懂吗?做人问题懂?

真给你脸,你还真不要脸,吃不消,我们做人有问题?我不懂哦
你们做人绝对灵!!!这个我懂的
作者: /xs楓    时间: 2007-12-5 23:43

原帖由 我真的不是马甲 于 2007-12-5 23:38 发表

我还错你吗的,我错你妈的航空母件黑洞B时候还没你的,你难道是我的野儿子?多年不见叫声野爹来听听啊

挖 乖儿子 你妈的B果然厉害啊 航空母件黑洞B啊 怪不得昨天轮你妈的时候要用腿饿
作者: 收东西!!    时间: 2007-12-5 23:45

原帖由 我真的不是马甲 于 2007-12-5 23:38 发表

我还错你吗的航空母件黑洞B,我错你妈的时候还没你的,你难道是我的野儿子?多年不见叫声野爹来听听啊

就你这样的人也生的出?还黑洞类,你一点点绿豆小的东西,给你笔套还有多余呢
作者: 我真的不是马甲    时间: 2007-12-5 23:46

原帖由 /xs楓 于 2007-12-5 23:43 发表

挖 乖儿子 你妈的B果然厉害啊 航空母件黑洞B啊 怪不得昨天轮你妈的时候要用腿饿

挖 儿子你智力没发育健全啊,看话都能看反的啊,我没教育你是我的错,但你智商底要怪你妈啊
作者: /xs楓    时间: 2007-12-5 23:46

SB儿子  你妈又在叫了 快用腿去错去
作者: 我真的不是马甲    时间: 2007-12-5 23:47

原帖由 收东西!! 于 2007-12-5 23:45 发表

就你这样的人也生的出?还黑洞类,你一点点绿豆小的东西,给你笔套还有多余呢

绿豆啊,那是他妈黑洞B里的一艘飞船啊,你眼睛不错啊,还能看到绿豆
作者: /xs楓    时间: 2007-12-5 23:47

原帖由 我真的不是马甲 于 2007-12-5 23:46 发表

挖 儿子你智力没发育健全啊,看话都能看反的啊,我没教育你是我的错,但你智商底要怪你妈啊

是我的错 没把你这儿子教育好 老喜欢错你妈的B 作孽啊
作者: 我真的不是马甲    时间: 2007-12-5 23:47

原帖由 /xs楓 于 2007-12-5 23:46 发表
SB儿子  你妈又在叫了 快用腿去错去

看来还要给你上性教育课啊,看看,都用腿错了,我没教育好你啊儿子
作者: 我真的不是马甲    时间: 2007-12-5 23:48

原帖由 /xs楓 于 2007-12-5 23:47 发表

是我的错 没把你这儿子教育好 老喜欢错你妈的B 作孽啊

儿子学习能力挺快啊,这么快学会了,快来叫声爹,爹疼你
作者: /xs楓    时间: 2007-12-5 23:48

原帖由 我真的不是马甲 于 2007-12-5 23:47 发表

绿豆啊,那是他妈黑洞B里的一艘飞船啊,你眼睛不错啊,还能看到绿豆

儿子 没次错你妈都要用腿 还不是因为你那把太小 小就承认吗 总比没好吧
作者: wsx123    时间: 2007-12-5 23:49

原帖由 我真的不是马甲 于 2007-12-5 23:47 发表

看来还要给你上性教育课啊,看看,都用腿错了,我没教育好你啊儿子

你妈个烂鲍鱼啊 还要上课 TMD我和你妈干 就不给你上课了 你妈鲍鱼大啊 又烂 用腿错还算好呢 还没插东方明珠进去呢 狗比样懂伐
作者: /xs楓    时间: 2007-12-5 23:49

原帖由 我真的不是马甲 于 2007-12-5 23:48 发表

儿子学习能力挺快啊,这么快学会了,快来叫声爹,爹疼你

你这SB儿子越来越不象话了 早知道当初不错你妈那臭B咯 出来你这么杂种 我的错啊
作者: 收东西!!    时间: 2007-12-5 23:50

还飞船一刚=.=黑洞就好比笔套,我在黑洞里看到你个小绿豆,实在够小的.
还想生儿子,吃不消
作者: 我真的不是马甲    时间: 2007-12-5 23:50

原帖由 /xs楓 于 2007-12-5 23:48 发表

儿子 没次错你妈都要用腿 还不是因为你那把太小 小就承认吗 总比没好吧

儿子你卵小所以才用腿的啊,爹错怪你了,还是得怪你妈,没生好你,惊天小卵
作者: /xs楓    时间: 2007-12-5 23:51

还不是你妈那B太大么 昨天你妈说了 哥哥 用两只腿 骚是骚的类
作者: wsx123    时间: 2007-12-5 23:51

SB滚来开自己的号 我草你妈个烂鲍鱼 有时间这里狗叫 还不如去和我搞你妈个2P 你妈个贱货 生出你个狗儿子
作者: 我真的不是马甲    时间: 2007-12-5 23:51

原帖由 收东西!! 于 2007-12-5 23:50 发表

还飞船一刚=.=黑洞就好比笔套,我在黑洞里看到你个小绿豆,实在够小的.
还想生儿子,吃不消

野儿子一名,我也吃不消啊,生了惊天小卵的野儿子,悲哀
作者: /xs楓    时间: 2007-12-5 23:52

原帖由 我真的不是马甲 于 2007-12-5 23:50 发表

儿子你卵小所以才用腿的啊,爹错怪你了,还是得怪你妈,没生好你,惊天小卵

这孩子 卵小还不承认了 怎么你妈的B这么大就生出你这么个小把呢
作者: 我真的不是马甲    时间: 2007-12-5 23:52

原帖由 /xs楓 于 2007-12-5 23:51 发表

还不是你妈那B太大么 昨天你妈说了 哥哥 用两只腿 骚是骚的类

哟哟哟 又说B大了,儿子你在掩饰你卵小啊,爹懂,爹会疼你,找个小B给你
作者: /xs楓    时间: 2007-12-5 23:53

原帖由 我真的不是马甲 于 2007-12-5 23:51 发表

是悲哀啊 你的卵太小咯
作者: 收东西!!    时间: 2007-12-5 23:53

原帖由 我真的不是马甲 于 2007-12-5 23:51 发表

自己拿块镜子照照自己吧,自己衡量下,还黑洞呢,还飞船呢
小绿豆就是小绿豆
作者: wsx123    时间: 2007-12-5 23:54

原帖由 我真的不是马甲 于 2007-12-5 23:52 发表

哟哟哟 又说B大了,儿子你在掩饰你卵小啊,爹懂,爹会疼你,找个小B给你

SB儿子 去问问你妈 爷的卵小不 你妈告诉我 你有卵 但是是个阳痿卵 挺不起来饿 哈哈 怎么羡慕老子有卵?
作者: /xs楓    时间: 2007-12-5 23:54

原帖由 我真的不是马甲 于 2007-12-5 23:52 发表

你妈B是真的大啊 两条腿才行 吗的上次加了你的两腿猪题你妈还不满足呢
作者: 我真的不是马甲    时间: 2007-12-5 23:54

原帖由 /xs楓 于 2007-12-5 23:53 发表

是悲哀啊 你的卵太小咯

儿子真可怜,小学上完了吗?语文学过吗?爹有空买几本书给你读读,好好学语文
作者: 我爱美丽    时间: 2007-12-5 23:54

这个人好眼熟哎,不知道叽里咕噜点什么?
作者: 收东西!!    时间: 2007-12-5 23:55

原帖由 我爱美丽 于 2007-12-5 23:54 发表

这个人好眼熟哎,不知道叽里咕噜点什么?

没办法SB年年有,今年特别多
喜欢把事闹大
作者: 我真的不是马甲    时间: 2007-12-5 23:55

原帖由 /xs楓 于 2007-12-5 23:54 发表

你妈B是真的大啊 两条腿才行 吗的上次加了你的两腿猪题你妈还不满足呢

哎,当爹告诉你一句话,不管你卵有多小,爹给你 找个惊天小B配你
作者: /xs楓    时间: 2007-12-5 23:56

原帖由 我真的不是马甲 于 2007-12-5 23:54 发表

儿子真可怜,小学上完了吗?语文学过吗?爹有空买几本书给你读读,好好学语文

你爹我穷啊 没钱上学 才生出你这个不宵的杂种啊
作者: /xs楓    时间: 2007-12-5 23:56

原帖由 我真的不是马甲 于 2007-12-5 23:55 发表

哎,当爹告诉你一句话,不管你卵有多小,爹给你 找个惊天小B配你

爹怎么能抢儿子你的小B呢 配的上你的小绿豆的实在不多啊
作者: wsx123    时间: 2007-12-5 23:57

我真的不是阳痿 这位朋友 不要解释那么多 你就个阳痿废卵 你妈下面个烂鲍鱼 还修复处女膜呢 你妈还真要个脸啊 ~你妈为了讨好老子 去修复 你懂?SB儿子
作者: 我真的不是马甲    时间: 2007-12-5 23:57

原帖由 /xs楓 于 2007-12-5 23:56 发表

你爹我穷啊 没钱上学 才生出你这个不宵的杂种啊

当爹的再给你一句话,不管你有多傻,就是再穷也把你语文教好,不然你看个贴都看不懂,危害社会啊,爹的错
作者: 收东西!!    时间: 2007-12-5 23:58

原帖由 我真的不是马甲 于 2007-12-5 23:55 发表

你先照顾下自己吧,小绿豆怎么办,你就笔套用用,虽然还有些多余,不过为了满足你,就浪费下吧
作者: 我真的不是马甲    时间: 2007-12-5 23:58

原帖由 /xs楓 于 2007-12-5 23:56 发表

爹怎么能抢儿子你的小B呢 配的上你的小绿豆的实在不多啊

找个小B配你绿豆不容易,找到后儿你要珍惜啊
作者: /xs楓    时间: 2007-12-5 23:58

乖儿子 明天爹去打个广告 多帮你物色几个小B啊 要不老错你妈的B也不是那么回事
作者: 影の永恒    时间: 2007-12-5 23:59

开个马甲号来喷个毛?   人家LILY都算了你还在这吼  
蔬菜不在你来代替蔬菜咯? 有意思了 蔬菜在的时候你怎么不多喷喷
作者: 我真的不是马甲    时间: 2007-12-5 23:59

原帖由 /xs楓 于 2007-12-5 23:58 发表
乖儿子 明天爹去打个广告 多帮你物色几个小B啊 要不老错你妈的B也不是那么回事

儿子你怎么想着错B就聪敏了呢,懂的自己找小B了啊
作者: /xs楓    时间: 2007-12-5 23:59

原帖由 我真的不是马甲 于 2007-12-5 23:58 发表

找个小B配你绿豆不容易,找到后儿你要珍惜啊

是啊 儿 你要珍惜啊
作者: wsx123    时间: 2007-12-6 00:00

你个阳痿卵 还当爹?你吗的 马路上随便找条狗都要用个阳痿卵爽2下的朋友 放个女人在你面前 你都没用废卵还当爹 看你就一狗样  做狗的素材
作者: /xs楓    时间: 2007-12-6 00:00

原帖由 我真的不是马甲 于 2007-12-5 23:59 发表

儿子你怎么想着错B就聪敏了呢,懂的自己找小B了啊

还不是为了你这个SB儿子么 老喜欢错你老母 不象话
作者: 我真的不是马甲    时间: 2007-12-6 00:00

原帖由 影の永恒 于 2007-12-5 23:59 发表

开个马甲号来喷个毛?   人家LILY都算了你还在这吼  
蔬菜不在你来代替蔬菜咯? 有意思了 蔬菜在的时候你怎么不多喷喷

你门反正都摆出一副死猪不怕开水烫的架势,死赖到底么,我怕毛
作者: /xs楓    时间: 2007-12-6 00:01

原帖由 我真的不是马甲 于 2007-12-6 00:00 发表

儿子你别怕 爹在呢
作者: 收东西!!    时间: 2007-12-6 00:01

原帖由 我真的不是马甲 于 2007-12-6 00:00 发表

不知道是哪个SB在这里一直吼到现在,喜欢出来闹事
作者: 我真的不是马甲    时间: 2007-12-6 00:02

原帖由 /xs楓 于 2007-12-6 00:00 发表

还不是为了你这个SB儿子么 老喜欢错你老母 不象话

儿你别怕,掩饰不是你的错,爹懂,借爹的名号找小B,行,爹再外面给你多找点,小卵配小B,爹是疼你的
作者: /xs楓    时间: 2007-12-6 00:02

原帖由 收东西!! 于 2007-12-6 00:01 发表

他是我儿子 给我点面子 别打他 教育教育就好了 下次叫他叫你叔叔啊
作者: /xs楓    时间: 2007-12-6 00:03

原帖由 我真的不是马甲 于 2007-12-6 00:02 发表

儿你别怕,掩饰不是你的错,爹懂,借爹的名号找小B,行,爹再外面给你多找点,小卵配小B,爹是疼你的

说出了你爹我的心声啊 儿 你放心 爹一定帮你多找几个
作者: 我真的不是马甲    时间: 2007-12-6 00:03

原帖由 收东西!! 于 2007-12-6 00:01 发表

闲来无事装下B,谁知还有人更无聊在旁边跟我一起装B
作者: wsx123    时间: 2007-12-6 00:03

怎么了 SB 积分1丢了怎么了 下次拿来塞你妈个B里怎样 肯定很刺激的吧 我知道你把积分1 把你妈的B一定看 当个宝 可我们不稀罕啊 下次你要就说么 没人想干你妈个烂B的
作者: 收东西!!    时间: 2007-12-6 00:04

哟,大家都看的出,谁的架势特别好啊,论架势你一流
作者: /xs楓    时间: 2007-12-6 00:04

原帖由 我真的不是马甲 于 2007-12-6 00:03 发表

闲来无事装下B,谁知还有人更无聊在旁边跟我一起装B

儿 你妈又在叫了 把蹄子准备好上吧
作者: 我真的不是马甲    时间: 2007-12-6 00:04

原帖由 /xs楓 于 2007-12-6 00:03 发表

说出了你爹我的心声啊 儿 你放心 爹一定帮你多找几个

儿你多读点书,学点句子,不能理解爹的一片苦心,连帖子也看不懂,爹痛心的,爹去睡觉了,儿啊你要努力,加油,我会给你找小B的。
作者: 我真的不是马甲    时间: 2007-12-6 00:05

原帖由 /xs楓 于 2007-12-6 00:04 发表

儿 你妈又在叫了 把蹄子准备好上吧

儿,想想你前面说的话把,打自己耳光爹心理难受,睡了

疼你的爹
作者: /xs楓    时间: 2007-12-6 00:05

原帖由 我真的不是马甲 于 2007-12-6 00:04 发表

儿你多读点书,学点句子,不能理解爹的一片苦心,连帖子也看不懂,爹痛心的,爹去睡觉了,儿啊你要努力,加油,我会给你找小B的。

儿 别走了 你妈那两只脚不够的闹 还要你的两只蹄子你妈才能满足的
作者: wsx123    时间: 2007-12-6 00:06

睡觉 睡你妈个B吧 你个畜生还要睡觉?去干你妈就直接说  有什么不好意思 你妈个公共厕所你都一直上 还装?
作者: /xs楓    时间: 2007-12-6 00:06

原帖由 我真的不是马甲 于 2007-12-6 00:05 发表

儿,想想你前面说的话把,打自己耳光爹心理难受,睡了

疼你的爹

儿 你不错我只能在拿个木桩一起错你妈的B了 真他吗的大
作者: /xs楓    时间: 2007-12-6 00:08

儿啊 木桩下去了你妈的B还没满啊 这么大的B怎么就生出你这么个小卵呢
作者: wsx123    时间: 2007-12-6 00:08

原帖由 /xs楓 于 2007-12-6 00:06 发表

儿 你不错我只能在拿个木桩一起错你妈的B了 真他吗的大

绝对的大 又大又松又烂 以前还有点紧 算了 反正公共厕所 有什么好说的 谁爱上就去上吧 它妈全中国第一次婊子 还说自己有大姨妈 装嫩 烂菜皮一个
作者: /xs楓    时间: 2007-12-6 00:09

真没意思 跑什么呀 看你妈的B把你吓的 你爹我十几年还不是这么过来了 还指望你一起来错你妈的B的呢 真不宵 自己跑去错小B
作者: wsx123    时间: 2007-12-6 00:11

它会跑?一边看着而已 它个畜生我养的狗 我当然知道 看着我们骂它
作者: 影の永恒    时间: 2007-12-6 00:12

你是不怕呀 开个马甲 有什么怕的 大号开出来 大家见见面
作者: wsx123    时间: 2007-12-6 00:12

而且它阳痿狗卵 错不动女人的 没能力的 去医院看看吧 也许还有转机
作者: /xs楓    时间: 2007-12-6 00:14

大家给我点面子 我这个不宵的儿子啊 打就打了 别打他绿豆 给我留个后吧 谢谢大家了
作者: 影の永恒    时间: 2007-12-6 00:16

顶楼?
作者: 收东西!!    时间: 2007-12-6 00:17

原帖由 /xs楓 于 2007-12-6 00:14 发表
大家给我点面子 我这个不宵的儿子啊 打就打了 别打他绿豆 给我留个后吧 谢谢大家了

[m_走开]
作者: wsx123    时间: 2007-12-6 00:18

LS的 你太客气了 你儿子那种SB被我天天打的 像狗一样 我帮你照顾着它呢
作者: 我爱美丽    时间: 2007-12-6 00:21

原帖由 影の永恒 于 2007-12-6 00:16 发表
顶楼?

影妞生日快乐!
作者: 影の永恒    时间: 2007-12-6 00:26

原帖由 我爱美丽 于 2007-12-6 00:21 发表

影妞生日快乐!

迟到21分钟啊.....罚10张月卡
作者: wsx123    时间: 2007-12-6 00:26

美丽妞 你也去死吧  ~
作者: 影の永恒    时间: 2007-12-6 00:26

睡觉。..
作者: 我爱美丽    时间: 2007-12-6 00:30

原帖由 wsx123 于 2007-12-6 00:26 发表
美丽妞 你也去死吧  ~

[m_吃惊]
作者: wsx123    时间: 2007-12-6 00:35

作者: 浆糊代言人    时间: 2007-12-6 00:36

原帖由 影の永恒 于 2007-12-6 00:12 发表

你是不怕呀 开个马甲 有什么怕的 大号开出来 大家见见面

哦要 你这种呆B都敢跳出来? 今天好象某B会被4个人的会日的精精光?就这点本事还要见大号?有本事先混到PVP来吧老子们等你啊 别缩哦一群SB

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2