标题: [历史] 吸气的话吸不主动攻击的怪不会打我吧。。 [打印本页]

作者: 原始衰男    时间: 2007-12-5 19:34     标题: 吸气的话吸不主动攻击的怪不会打我吧。。

拖到80。80的属性点是S80 D74 I24都是凑整的,可以去打沙妖吗??没A回不回老得刷血啊

作者: marsrubinsiom    时间: 2007-12-5 19:44

组个m4怒一下不就什么都解决了。。。
作者: 成长的浪漫AOY    时间: 2007-12-5 20:45

如果没M4的情况,需要鸟蛋武器,本人认为+7.2洞鸟蛋昏迷比较好~沙妖二下,前提是有技能有真剑加到三点的情况下!
作者: 原始衰男    时间: 2007-12-5 20:58

可是没有回避不得老刷白水- -还有是用鬼女卡吗??死狗不好吧
作者: ``媽dē.累¨    时间: 2007-12-5 21:02

你开我M4去问题不就解决了- -
作者: 原始衰男    时间: 2007-12-5 21:19

原帖由 ``媽dē.累¨ 于 2007-12-5 21:02 发表
你开我M4去问题不就解决了- -

回头你给我转去。。。我不会转哈哈
作者: 原始衰男    时间: 2007-12-5 23:40

换个问题了啊。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-12-5 23:42

要秒我记得至少要算加成110S,不管是用晕锤还是链锤铁锤
作者: 刺者    时间: 2007-12-5 23:47

矿工,还可以兼顾研究的武器
作者: ごめんなさい    时间: 2007-12-6 00:29

昏迷要秒S120

别的不知
作者: 成长的浪漫AOY    时间: 2007-12-6 00:34

楼主,上面我己经说过了!2洞昏迷大嘴鸟蛋卡,打沙妖~70几级最好,至于你的D我认为是加了太少了,除非你有剑鱼卡.为什么不去龟岛,第一乌龟那里怪密,你又是单练很容易死,第二你不可能刷蓝刷血,去打沙妖的好处就是没蓝了可以吸气吸向日葵的SP.单练一般沙妖你要打二下,建议你学真剑这个技能,学到三级.放一下浸透劲然后真剑,就象骑士的反击,然后再放下浸透劲,怪基本死了,也不会少血,没SP就看到向日葵吸下气,前提别忘了命令/NS

作者: ごめんなさい    时间: 2007-12-6 00:40

真剑也会掉血的...而且还浪费一个气
作者: 成长的浪漫AOY    时间: 2007-12-6 00:43

能掉多少血.建议装备红海葵盾,UJ披风.一个白药就补回来了
作者: ごめんなさい    时间: 2007-12-6 00:49

...那还用真剑干嘛?
作者: 盛传    时间: 2007-12-6 09:13

秒不了沙妖就必须要开个牧师,不然没法打。
昏迷不如铁锤对S的要求低。毕竟铁锤倍率在那儿摆着。不过S110有三叶虫昏迷就可以了。最好是一卡浩一鸟蛋,倍率能高点。
不过你没V,建议带个梦魇头,不然很容易被打睡眠。遇到天邪鬼就飞吧。
能秒沙妖之后单练,要多带白水,出几级治愈,没事就治愈一下,有空就吸吸羊。
不过80级建议还是双开个牧师好点。一小时够升一级多了。等S够了再单练。
作者: 原始衰男    时间: 2007-12-6 13:48

谢谢各位。。
作者: -_-|||    时间: 2007-12-6 14:47

吸气成功的话,会打
作者: 肉质大绵羊    时间: 2007-12-6 14:57

你吸人家还不给人家打你啊,天下哪有这么便宜的事
作者: johnsonlx    时间: 2007-12-6 14:59

你问问它。。
作者: natineprince    时间: 2007-12-6 14:59

对于有念咒反应的被动怪...你一吸就打...管你成功没...
作者: 49813646    时间: 2007-12-6 15:10

原帖由 成长的浪漫AOY 于 2007-12-6 00:34 发表
楼主,上面我己经说过了!2洞昏迷大嘴鸟蛋卡,打沙妖~70几级最好,至于你的D我认为是加了太少了,除非你有剑鱼卡.为什么不去龟岛,第一乌龟那里怪密,你又是单练很容易死,第二你不可能刷蓝刷血,去打沙妖的好处就是没蓝 ...

呃..貌似浸透本身已经是不会被伤害打断...跟剑鱼有啥关系?....
作者: natineprince    时间: 2007-12-6 15:12

他用AB打的...
作者: ごめんなさい    时间: 2007-12-6 16:50

原帖由 49813646 于 2007-12-6 15:10 发表

呃..貌似浸透本身已经是不会被伤害打断...跟剑鱼有啥关系?....

D太低浸透会被打断
作者: ごめんなさい    时间: 2007-12-6 16:57

我AB出了JT就一个人去打沙妖了,一开始SP少效率不算高不过升的也不慢

等级低建议去向日葵沙区,怪少吸花吸到饱

等到能秒沙妖再去天邪沙区,吸羊飞,天邪选择性的打,因为掉的东西比土原值钱但秒不掉.

当然有结婚S G或者ZZ换SP效率甚佳
作者: natineprince    时间: 2007-12-6 17:02

嗯...当你HP太低的确会给打断...
作者: 恋雨    时间: 2007-12-6 17:07

原帖由 natineprince 于 2007-12-6 17:02 发表
嗯...当你HP太低的确会给打断...

的确……
楼主越来越迷糊了吧……
作者: ごめんなさい    时间: 2007-12-6 17:08

那就出人命了
作者: natineprince    时间: 2007-12-6 17:14

那好吧...让我负一下责...把真相...
浸透劲

前置:蓄气Lv5

系列:攻击

描述:运用气给予敌人体内打击,当敌人的DEF越高时则给予较高的伤害力,DEF低的敌人反而给予较低的伤害力

发动触媒:气弹*1/真剑百破道Lv2

┏━━━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
┃Level? ┃1? ┃2   ┃3  ┃4  ┃5  ┃
┣━━━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫
┃sp消耗 ┃ 10 ┃ 14 ┃ 17 ┃ 19 ┃ 20 ┃
┗━━━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┛

基本咏唱:1000ms

延迟:500ms

技能倍率: (100+75*SLv)%

*强制无属性,无视回避,目标Def+VDef越高伤害越大
*在伤害计算式中将对方防御变为(Def+VDef)/50
*状态卡片/%卡片有效
*攻击属性有视披肩卡
*武器修炼和武器精炼无效,但破精炼伤害有效
*咏唱只能通过念咒拆除打断

作者: 达芬奇密码    时间: 2007-12-6 17:31

除了主动怪,咏唱反致的怪,一吸就打你,纯被动的怪,吸成功才打你,

当然也有不打你的怪,例如虫蛹,蚁卵(纯被动), 或者花( 够不着你)
作者: kargen    时间: 2007-12-6 20:48

回到首都,向南走,找到一只可爱的波利,吸他两下,答案不就出来了吗……
作者: 原始衰男    时间: 2007-12-6 21:15

- -谢谢各位。。
作者: らёгαρん    时间: 2007-12-6 21:16

原帖由 kargen 于 2007-12-6 20:48 发表
回到首都,向南走,找到一只可爱的波利,吸他两下,答案不就出来了吗……

你去洛阳找个米糕吸一吸

"哇哇!为什么打我?波利不是不打嘛!"

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2