标题: 卡丁人网站怎么回事 [打印本页]

作者: dadaworld    时间: 2007-12-5 18:07     标题: 卡丁人网站怎么回事

为什么卡丁人网站。http://www.kart321.net/进不佉啊
作者: lizheng33535    时间: 2007-12-5 18:09

没看公告吗,被天成告了被天成拿走了
作者: jiazhk    时间: 2007-12-5 18:10

垃圾世纪天成 真TMD垃圾  永远支持kart321
作者: dadaworld    时间: 2007-12-5 18:10

公告在哪ㄋ。。麻烦给個地址连接
作者: dadaworld    时间: 2007-12-5 18:35

莪找到公告ㄋ。。TC真特么可恶。

★卡丁人网站最后的公告★

很遗憾的发布这样的公告,由于跑跑卡丁车的国内代理公司要求卡丁人于12月5日中午12点前关闭网站以及论坛的卡丁车部分,否则要以侵犯对方知识产权为由对卡丁人进行起诉,事情已经到了法院,我没有选择的余地,只有接受和解协议,关闭网站并交给对方,大家十分的抱歉,以后再也不能为大家更新视频,再也不能提供车辆评测,再也不能发布韩国联赛最新的视频给大家了,很不甘心,也很无奈,我不明白为何对方如此希望卡丁人关闭,但是作为一个公民,我必须守法,明天我将按时关闭网站和论坛的卡丁车部分,并且将域名交由对方管理,kart321不再属于我个人,以后我也将不会再制作和跑跑卡丁车有关的内容。网站关闭后,大家如果想和我联系可以来浆糊论坛的其他部分或者email至mykart321@gmail.com,感谢大家曾经对卡丁人的厚爱与支持,大家再见了。
作者: rockingha    时间: 2007-12-5 20:54

作者: 小月城    时间: 2007-12-5 21:56

希望RO相关的没事,别学样
作者: raozhongxue    时间: 2007-12-5 22:13

这么个好域名就白给他们了?
宁愿销毁也不能便宜他们!
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-12-5 22:14

RO区和盛大已经相安无事好多年了...
只怕ECO...9C啊...
作者: 桜木婲道    时间: 2007-12-5 22:17

ECO还没成气候吧。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2