标题: [历史] 我配了个SS点,大家看看 [打印本页]

作者: 葛小葛    时间: 2007-12-5 15:05     标题: 我配了个SS点,大家看看

挺简单的D90,A90,V60
血破万,攻击,攻击速度都可以
感觉最强了,哈哈~~
作者: ray_yoyo    时间: 2007-12-5 15:06

没有最强只有更强
作者: 中轴线    时间: 2007-12-5 15:06

其实感觉不好,SS要不就A99,要不就D99
作者: 中轴线    时间: 2007-12-5 15:07

个人喜好吧
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2007-12-5 15:08

好吧,你们都是新人没错……犯错是难免的……

我就不参与嘲笑了……
作者: 葛小葛    时间: 2007-12-5 15:11

要看见CM,就换单矿工,SS卡弓,速度也能上去吧
V60主要是血能破W的啊~不破W不爽,吼吼~~
作者: Mi﹏.Ο_密    时间: 2007-12-5 15:15

原帖由 葛小葛 于 2007-12-5 15:11 发表
要看见CM,就换单矿工,SS卡弓,速度也能上去吧
V60主要是血能破W的啊~不破W不爽,吼吼~~

你不拿盾...破W还是1个魔增10及雷趴下...情愿最求极限功速和威力了
作者: 葛小葛    时间: 2007-12-5 15:18

WS基本可以无视掉,我在峡谷和CM 单条 ,没死过。有土人的啊
速度有SS卡,基本可以赶上99了吧。。。可能= =
作者: 梦断金陵    时间: 2007-12-5 15:19

V偏高,不过楼主自己满意就好。
作者: 黑暗咆哮    时间: 2007-12-5 15:19

很好,超魔不会泥沼不会冰冻不会雪不会念连,最重要的是不会刷水
作者: Mi﹏.Ο_密    时间: 2007-12-5 15:21

LZ单条的都是些...豆腐渣CM
作者: 雨遥    时间: 2007-12-5 15:22

V真高~~~实在是高
作者: 葛小葛    时间: 2007-12-5 15:25

LS说的情况,冰冻,V高可以稍微无视。雪如果没箭鱼无视,有箭鱼狂锐利,顺便换马克。泥沼对于锐利没用,连死之。连念?
刷水?
作者: Mi﹏.Ο_密    时间: 2007-12-5 15:29

原帖由 葛小葛 于 2007-12-5 15:25 发表
LS说的情况,冰冻,V高可以稍微无视。雪如果没箭鱼无视,有箭鱼狂锐利,顺便换马克。泥沼对于锐利没用,连死之。连念?
刷水?

V高可以无视冰冻么? 有点脑子滴CM冰不住你石化你石化不了你直接MZ火箭...多数也趴下了~感觉SS要这么多的V没什么用
作者: 葛小葛    时间: 2007-12-5 15:32

原帖由 Mi﹏.Ο_密 于 2007-12-5 15:29 发表

V高可以无视冰冻么? 有点脑子滴CM冰不住你石化你石化不了你直接MZ火箭...多数也趴下了~感觉SS要这么多的V没什么用

呵呵,石化,火箭,冰冻。。。
我爬了。。。
那没V的是不是早爬了啊。。。。
SS,距离才是美
作者: Mi﹏.Ο_密    时间: 2007-12-5 15:34

我爬了。。。

一般情况下多这点V少这点V没什么作用了有了也趴没了也趴,那还不如多点功速伤害?
作者: 葛小葛    时间: 2007-12-5 15:39

呵呵,可能MI说的也对吧。。。
主要是我看着破W的血爽。。哈哈~
我不太喜欢AD的。喜欢平均的~
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2007-12-5 15:44

纯属性点谁都懂配,但关键不在这里啊!关键是要看总素质点!
作者: 热血浆糊    时间: 2007-12-5 16:44

V60......又没盾,相信LJ一个瓶子你就倒地了
作者: 黑暗咆哮    时间: 2007-12-5 17:03

念连是用来试属性的,泥沼是用来恶心你的,刷水是用来活命的,当然还有种叫状态衣服的东西。

抱歉在下愚钝,直到现在才发现这不是个询问帖,而是个无敌帖
作者: 情伤茱莉叶    时间: 2007-12-5 17:09

冰冻衣石化衣睡眠衣来回切
作者: 君寻    时间: 2007-12-5 17:12

你们列举的那些状况都不是LZ碰到的,所以LZ只要高兴就随便吧。
作者: 帝国少年    时间: 2007-12-5 18:30

远程伤害减少:
Q虫盾+双鳄鱼+海盗头  
35%   10%   10%    =55%(还不算精炼和披肩卡)

感觉SS想杀CM很难-=
虽然我也用SS
作者: 2v261    时间: 2007-12-5 18:38

拿状态弓打,现在防程的东西太多了,基本SS已经没落,操作好还可以,没操作基本也是送死
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-12-5 19:06

虽然说我觉得平庸最低...但只要玩出自己喜欢的角色 就足够了...
另外 我追求AD两极...
作者: 天仓繭    时间: 2007-12-5 20:42

SS还是AD吧,剩下那点看个人喜好,个人意见
作者: 梦断金陵    时间: 2007-12-5 20:53

刷水?

泥沼对锐利有用的,我拉史汀锐利的时候一来泥沼我就头大了。
作者: 小黑屋    时间: 2007-12-5 21:22

SS是什么

没玩RO很多年了
作者: 123321    时间: 2007-12-5 21:37

LZ和CM打没死过..
那LZ试验下和所有CM都打打吧..!
作者: 7314    时间: 2007-12-5 21:39

其實用得有感覺就不錯勒..

ps.不要生氣,個人覺得是很不好的配點..
作者: 葛小葛    时间: 2007-12-5 21:53

= =对不起大家。
对不起人民,对不起党。。
我不该配这个破点。。
我不该有这个想法。。。。
我错了,我道歉= =

SS。。
唉。。
真的不被PVP之神眷顾吗。。。

大家说的情况,难道AD双99就可以抵挡吗。。。。
我有罪,我该死。。
作者: ldlin925    时间: 2007-12-6 09:14

没人说一定要AD99  只是说目前SS 看 还是尽量走AD 路线 你的V点数浪费了吧 GVG PVP 尽量不求高攻速了 有状态衣高攻速死的快  那至少要D99 A80-90 剩下的看自己喜欢了`` 以上个人意见
我陪的是 D99 A85 I20 V40-45 加上黑狐 和大嘴鸟 血也是上W的``    其实我这个也配乱了的说
作者: 放肆    时间: 2007-12-6 09:55     标题: - -!!!

小站置顶里有炸弹人就觉得不错,LZ去看看吧! SS比其他职业嫩 主要是少个的盾,少30%的伤害你要加多少V才可以加回来啊?
作者: karken_so    时间: 2007-12-6 10:17

原帖由 葛小葛 于 2007-12-5 15:32 发表

我爬了。。。
SS,距离才是美

您天天只算计算器的吧?实战过没?
作者: ray_yoyo    时间: 2007-12-6 10:51

lz要那么高攻速做什么?莫非真是要平射死人?
作者: 老灯    时间: 2007-12-6 10:58

刷水?

V
和冰冻有什么关系
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-12-6 10:59

刷水?

D147的CM能放不出雪来,要JY干嘛

少个盾你,ID99V25的CM,装备好点的,一个雪痛死你

几下子耗光你药你就出去了,看来你没碰上牛B的CM
作者: 葛小葛    时间: 2007-12-6 12:53

我该死,我有罪= =

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2