标题: [历史] 关于热点:牛牛 说点自己的看法 [打印本页]

作者: wairen    时间: 2007-12-5 13:13     标题: 关于热点:牛牛 说点自己的看法

大家可以讨论下,为什么牛牛最近会成热点,凡事都有他的理由的,牛牛被那么多人所不耻,也是有理由的,当然,人家所不耻不代表牛牛是垃圾会,相反,我觉得牛牛一直是个很稳定和不错的工会,如下是我个人看法,大家都可以说说,讨论下,怎么扭转牛牛现在在别人眼里的观点,如何成为以前那个大家都觉得不错的牛牛工会

牛牛,第一点:确实是个蛮实在和低调的工会,这次几个人小站出来喷,确实是忍不住而产生的人之常情。
1.牛牛第一次让梦影(幻灵那边不清楚)记忆深刻的是,积分4投资被刷那次战役,混sf的多数应该知道。那次的目的性很强,针对性也很强,梦影当时个人感觉也算吃了个哑巴亏,谁叫名流不喜欢搞拉拢其他联盟的策略呢。这次事件以后,直接导致梦幻几个喜欢八卦的人直接开始关心牛牛联盟的动态。
2.因为开始关心牛牛,所以发生了“偷看”(其实他们是公开的论坛)牛牛论坛,引起贻笑大方的一段战报:刷到积分4华丽,看到梦影自摸,只好笑笑。这个事件直接导致梦影会员对牛牛的观点的平衡点开始倾斜,开始不削起来(这真是牛牛自己惹出来的,本来梦影真的对牛牛没任何意见),当然 ,这样同时让幻灵同盟也开始对牛牛的看法开始转变。
3.梦幻联盟一直忙于和月光联盟的切磋(不好意思,梦影这边还是喜欢叫月光联盟),导致没有精力和能力再开辟第2或第3战场,导致了很多人认为梦幻所谓的喜欢缩在积分4,呵呵,战术问题,是领导的事,我们不做讨论。正因为如此,梦幻一直没把牛牛当做直接敌人看待,那怕他们几次做了民工协助人家,或则直接偷袭我们,梦幻依然没把牛牛当做直接敌人(实在是实力不及,不可能再有能力对抗第2联盟)。也可能是这个问题,让牛牛联盟失去了正确看待自己实力的标尺,也开始发生了很多让别的联盟看不懂的事件和事情。(请分清事件和事情的区别)
4.一直认为,牛牛既然很当自己一回事,那么就好好的当回男人(以前战报几次说过),正面的和他们所谓的所不耻的工会或想要切磋的工会,来几次正面的热闹点的激烈点的男人点的战斗,可惜,这个场面一直没发生(可能客观因素的存在吧,梦幻和他们打了 月光没事干了,神教和他们干了,其他人没事干了吧)。所以,这样的问题也导致了好多工会越来越看不起牛牛,开始不叫他们为牛牛,而直呼为牛肉,真的很遗憾,因为开始的时候,很多大联盟都很尊重他们的,这个结果的直接导致者,我觉得还是牛牛,毕竟,敌人是要值得尊重的,可是,做不成敌人,只会势利的跟随的,只能让人轻视。牛牛见过梦幻和月光如此轻视过对方吗?你们自己思考下自己为何如此没地位吧
5.牛牛能坚持到现在,肯定有值得提倡的地方,他们会的优点很多,团结性也很高,这些都是非常非常好的体现,那怕小站有人站出来对喷,这也是维护工会荣誉的体现,我觉得值得赞扬。所以,这些在我们看来,牛牛还是个好工会!以前是,现在也是,以后也是。只是,他们走了一小段人家认为的歪路而已。
  以上论点,是发自个人,个人在梦影所见所发,与梦影工会无关!(个人在牛牛呆过一次gvg,3月份的事了:))
作者: 无名马甲    时间: 2007-12-5 13:16

激情来了 LZ来挑事   HOHO
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-12-5 13:17

你玩焦点访谈么,关于牛牛的事还是少谈为妙,人家已经把小站当成禁地了,把某会恨得咬牙切齿,多解释无益,只会越抹越黑

当然,如果要搞激情....
作者: 永远の蓝    时间: 2007-12-5 13:18

RO那么多年了..还那么激情啊...

废话和论坛发帖子有个P用,打才是硬道理..胜者为王
作者: xiahee    时间: 2007-12-5 13:25

占个楼把~
作者: 珍猪默默    时间: 2007-12-5 13:31

原帖由 无名马甲 于 2007-12-5 13:16 发表

1楼明显喜欢来事的。。。人家就发了个帖子,哪里有挑事了?
别没事找事说。还没言论自由啦?
作者: 信不信?    时间: 2007-12-5 13:32

[quote]原帖由 永远の蓝 于 2007-12-5 13:18 发表

曾经拥有的,现在抛弃了又要去BS,真他妈SB一个。
不玩是你的事,少他妈东不好西不好。
作者: acde    时间: 2007-12-5 13:33

原帖由 永远の蓝 于 2007-12-5 13:18 发表

+1
作者: might1234    时间: 2007-12-5 13:33

原帖由 永远の蓝 于 2007-12-5 13:18 发表

很好,你赢了 ~~~~~
作者: 雨遥    时间: 2007-12-5 13:34

看个贴还遇见猪猪,哈哈!
作者: asphalt    时间: 2007-12-5 13:34

恩。不错
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2007-12-5 13:34

复制粘贴- -麻烦来点新鲜的...
作者: wairen    时间: 2007-12-5 13:35

原帖由 无名马甲 于 2007-12-5 13:16 发表

确实 很久没激情了 和月光联盟的对攻没了以前的平衡了(我们弱了),打的也没以前那么荡气回肠了。本人对牛牛的转变一直不能理解,所以今天发了这个帖子,不是叫大家喷,而是简单的讨论了,为什么会这样了
作者: xiahee    时间: 2007-12-5 13:35

三月份?
是不是那次皇家守JF5最后时刻被骑士团破了,

一怒之下退会,还拐走了灯火MM那次?
作者: 雨遥    时间: 2007-12-5 13:36

人家会的事应该让人家自己解决

作者: liuyufengliu    时间: 2007-12-5 13:37

牛牛比较关心乐园多点吧
作者: wairen    时间: 2007-12-5 13:39

原帖由 xiahee 于 2007-12-5 13:35 发表
三月份?

恩 那次我和灯囡囡很享受的,因为那句话:天那 有2个3转的号加我们会啦 还是96及的cm和神官。虽然我们打的不够努力,可是在他们那确实能感受到那粉恬然和舒适
作者: wairen    时间: 2007-12-5 13:41

原帖由 雨遥 于 2007-12-5 13:36 发表
人家会的事应该让人家自己解决

没说要给人家解决问题 ,只是简单的讨论下而已。况且,我们想解决也不可能解决得了的,我们都是身外人,对不?!
有些事,确实是积累时间长了,所以忍不住发点了废话出来而已,请别见怪。干涉内政那事,我们还不至于那么自不量力。。
作者: 雨遥    时间: 2007-12-5 13:46

希望每个人都是用平和的心态来看这个贴,否则又要出现一些大家不想看见的局面,局外人撤~~~~
作者: 战斗の铃音    时间: 2007-12-5 13:46

话说 牛肉最近涨价了 不是那么好“吃”了  
作者: ⒈臉?單純    时间: 2007-12-5 13:47

枉费楼主写那么多...真是无聊至极...
作者: 米希亚    时间: 2007-12-5 13:48

据说牛魔王会不定期出现。。
作者: .lemon.    时间: 2007-12-5 13:50

你还真不怕鸡蛋和番茄啊..
作者: 和平    时间: 2007-12-5 13:50

寂寞的人从来就不少嘛

广告:2000大量收盐酸 3000大量收非名牌纤白(名牌我也不抗拒 肯卖就行)
500大量收不死心脏 300大量收空瓶

170R收+7马克丝
100R收+7红蛙铁/原

QQ646385879 每天晚上必在
+Q注明RO买卖 谢谢

楼下继续激情哈
作者: wairen    时间: 2007-12-5 13:53

原帖由 .lemon. 于 2007-12-5 13:50 发表
你还真不怕鸡蛋和番茄啊..

已经有只番茄过来了,不会因为别人的误会或正确的观点去好好审视自己,而乱扔番茄的,基本对我没杀伤力,呵呵,我只对有思想和脑子思考问题严谨的人有意思
作者: xiahee    时间: 2007-12-5 13:53

不玩诗人了?
作者: 珍猪默默    时间: 2007-12-5 14:00     标题: 回复 #10 雨遥 的帖子

最近情感不太平闹。。。。昨天有妞叫无看,今天又有。。。耳根不清静。。。。
作者: ★SAKURA☆    时间: 2007-12-5 14:01

在SY正式玩GVG的时候没多久~
   刚打GVG时,就已经出现牛肉了.所以,对牛牛不了解,对他们的印 象只有"81门事件".
作者: acde    时间: 2007-12-5 14:10

一次又一次   轻松团灭   简直蹂躏   一口酥   虽然...不过...   镇压    游刃有余    牛牛真牛

我什么都不知道...
作者: 一位宣言    时间: 2007-12-5 14:12

我只知道黑菜是无耻的
作者: 合名MK-II    时间: 2007-12-5 14:14

话说

在从哪个熊风嘴里得知我们封锁基地的壮举之前

我自认为对牛牛还是蛮公正的
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-12-5 14:39

编辑掉,要河蟹。。。牛牛真牛!

作者: 达芬奇密码    时间: 2007-12-5 14:45

发么要发的,吃么要吃自己的,吃不消

作者: 南都夜夜    时间: 2007-12-5 14:46

内涵说明天放假...

作者: 达芬奇密码    时间: 2007-12-5 14:47

让她放吧

作者: 南都夜夜    时间: 2007-12-5 14:48

放吧!

作者: 天使宝宝    时间: 2007-12-5 14:50

大家和谐

作者: wairen    时间: 2007-12-5 15:51

下班回家 晚上继续这个论题
作者: 重振雄风(M猪版)    时间: 2007-12-5 17:09

牛牛好热~~
作者: .lemon.    时间: 2007-12-5 17:20

快熟了..
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-12-5 18:21

我也要来吃一口
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2007-12-5 18:24

原帖由 xiahee 于 2007-12-5 13:35 发表
三月份?

我怎么记得那次是去的YDY,不是牛牛吧,当时飞机场在飞扬……
话说你真是越来越闲了,我们跟牛牛打,17联盟跟谁打?牛牛跟17联盟一起上,我们又打不过啊……
黑菜,你放心,你跑来小站发帖的事,我不会告诉白菜的,我只会邮寄一个用旧的搓衣板过来,你记得拿矬子磨平点,这样跪起来不会太痛
作者: 2v261    时间: 2007-12-5 18:33

GVG打那个公会这么多废话,不是同盟就是敌人.
作者: wairen    时间: 2007-12-5 18:34

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-12-5 18:24 发表

我怎么记得那次是去的YDY,不是牛牛吧,当时飞机场在飞扬……
话说你真是越来越闲了,我们跟牛牛打,17联盟跟谁打?牛牛跟17联盟一起上,我们又打不过啊……
黑菜,你放心,你跑来小站发帖的事 ...

靠 靠的厉害了 你是猪 猪是你
囡猪猪 你说说对牛牛的看法来
作者: 120387511    时间: 2007-12-5 18:35

貌似全联盟人到齐,偶们这边就没赢过。。。什么时候你们弱过。。。。。。。
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2007-12-5 18:36

好吧,我就说下我的看法吧
黑菜是猪,牛牛是牛
完毕
作者: wairen    时间: 2007-12-5 18:40

原帖由 120387511 于 2007-12-5 18:35 发表
貌似全联盟人到齐,偶们这边就没赢过。。。什么时候你们弱过。。。。。。。

这里是牛牛讨论区 谢谢:)
作者: wairen    时间: 2007-12-5 18:40

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-12-5 18:36 发表
好吧,我就说下我的看法吧
黑菜是猪,牛牛是牛
完毕

我日 我下次暴光你 看好了。牛牛战报事件 就是你只猪捅出来的 你是坏蛋 就是因为那次事件 导致了很多事情的发生 ,所以我叫大家分清楚事情和事件的区别。
作者: wairen    时间: 2007-12-5 18:42

那几个扔烂番茄的 基本应该分不清楚事件和事情的区别的,嘿嘿,所以,不去理会
作者: -_-|||    时间: 2007-12-5 18:49

的确RO现在是剩者为王了,一直都是了
作者: xiahee    时间: 2007-12-5 20:04

原帖由 ||| 于 2007-12-5 18:49 发表
的确RO现在是剩者为王了,一直都是了

这话有内涵~
作者: 牛牛暗夜    时间: 2007-12-5 20:40

随便说几句
1,为什么牛牛会导向月光联盟一边,梦幻联盟没有一点责任吗?先说牛牛和伊甸园当年帮月光联盟破积分4,在这时牛牛刚和童话同盟应该是常驻积分2吧,梦影一个会每次都会来积分2光顾一下的吧,另外那时不是也有atai单骑刷下积分2事件吗?当然,我们那时只是3个不起眼的小工会,那时牛牛的实力应该还没童话强吧,对于积分这个历来都是用实力说话的地方,有多少实力者拿这个是当然的。记得很早前,那时还和上P同盟的时候,我们在积分1貌似也是梦影多次来打得吧,以上说的这些都没错吧,如果说真的开打为敌应该是梦幻先来的,如果这个还不能视为敌对那么怎么样才能算,在那之前牛牛来过积分3和积分4吗?当然我们也没有这个实力来。你自己也说,名流不喜欢拉拢其他同盟,你们确实实力强,在你们的观念里,理所当然拿多个积分城,就像这次幻灵,其实幻灵根本就没输,我们那么多人守积分1还不是被你们破了,只是投入兵力过大积分3兵力不足被我们打掉,最后幻灵不是还是拿了积分1城,不过在幻灵会员心中,就是应该拿积分2城,我们就是应该随便被你们灭的吧。所以从这些来说,起码月光联盟比你们做得好很多,不管他们主动还是被迫的,如果你是会长你怎么选择,是在积分选择和2大联盟一起敌对,还是选择一者,答案应该很清楚吧。
2,关于我们战报的事情,那个论坛是叫牛牛论坛吧,是我们牛牛自己的论坛,不是小站这种公共场所,这也是为什么刚开始我们的战报区都没加密,也没想到我们会受到那么多关注,有些话让你们觉得不舒服,所以之后我们论坛战报加密,也是为了少惹点事情,避免不必要的麻烦,不过我想工会自己会员在自己的论坛说话有倾向性也很正常吧,我们并没有在任何公共场所说过其他工会什么吧。我想问问各位,你们有没有在私人场所评论说话有偏颇性,到是不少迫有心计的人,频频把我们战报的一些话引用在小站,还把我们称为牛肉吃啊吃啊.哪个工会没被团灭过,只是团灭多和少的问题,也不知道你们被团灭了称为什么?
3,我是叫工会的人不要在小站上说话,因为这里是是非之地,你们看前几次战报,哪次不是有些人或多或少的挑衅我们几句,什么事情都能找到理由,如果你说我们对自己实力没认识,那你错了,应该是清醒的认识,要不也不会每次提前半小时3会防守华丽,这个也会被人说,我们当然没有梦幻联盟月光联盟强,乃至神教我们也需要3会才可能打赢,这个服务器防守优势大,当然也就发挥我们的优势了,难道都先让你们防守好最后来攻击你们?我可不会让下面的人这样浪费补给以及信心.每个工会都有自己的观点,敌对双方立场不同,观点也不同了,其实一切都是相对的,就象我们论坛说你们,你们不开心,小站你们说我们,我们也不开心,道理是一样的.
最后补充句,我不知道大家还记得半年多前我战报上说过,一切才刚开始,梦影最好一直这么强.这句应该可以证明是梦影先来打我们的吧!!! 可惜那时我们真的是小工会,你们都没在意,那时我们也100多个人守在积分1华丽,被梦影30多个人轻轻松松就破掉一样,你们从来没说过我们100多个人缩吧.当然因为那时根本就值得不用你们在意.现在不一样了,你们要费不少力气才能打下我们!如果还象当年那样被你们随便破门,你们还会说我们缩吗?
估计这个帖子要被人喷了,不过我会一笑而过,因为我们牛牛很团结!!!
作者: acde    时间: 2007-12-5 20:45

鼓掌....哗啦啦啦啦啦...
作者: ゼンガー    时间: 2007-12-5 20:49

除了口气牛。别的。没了

恩。。还有皮厚的像牛

作者: Ayin·Balshem    时间: 2007-12-5 21:10

哦~~现在大工会????
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-12-5 21:28

原帖由 牛牛暗夜 于 2007-12-5 20:40 发表
随便说几句
1,为什么牛牛会导向月光联盟一边,梦幻联盟没有一点责任吗?先说牛牛和伊甸园当年帮月光联盟破积分4,在这时牛牛刚和童话同盟应该是常驻积分2吧,梦影一个会每次都会来积分2光顾一下的吧,另外那时 ...

咳咳,老达难得发话的,由于您是牛牛会长,我就针对性地说两句

对于这些评论,我觉得你想表达两个意思: 牛牛没有错,牛牛很低调(加上牛牛很团结). 但是你是否有疑惑过, 为什么牛牛会被人针对,牛牛是因为弱小?还是因为低调好欺负?

显然不是,你们之前也是一个小会,那个时候并无人来针对,但自从内部论坛意外泄露, 渐渐地针对的人开始多了. 是了,这个是一个很大原因.

你可以说,那个是你们的内部论坛,但自从那事以后, 确实有人抨击过,但不至于"每次"战报都有针对, 我也看战报,我也觉得很疑惑, 对于神教而言,除了有次几个会员说了些牛肉之类的词(当然后来会长有严厉制止,在此确实是我们需要道歉的),似乎没人主动要挑衅牛牛吧,如果有,也请拿出以前的链接,好当一个证据.  但是针对这次的战报,不是贵会有2个人主动要引发激情么?对于这件事,似乎你也没有一个很好的解释

因此, 你的话说的很到位,很属实,但是从你的话中,只感觉到我段首说的这些意思, 而毫无针对自己工会所言,就如你们工会的会员喜欢颠倒黑白,夸大事实贬低对手,到头来可以理直气壮说别人的不是,我觉得一句短语可以一针见血: 五十步笑百步

所以, 内部论坛也好,公共论坛也罢, 这不是一个重要的东西. 你能指出别人的错误, 而不能看到自身的错误,继续被人针对,而你仍然一味地认为----都是敌对这边的错

另外针对我个人而言,我给牛牛乐园一些自己的建议:

1. 内部论坛加密是一个好主意,同时自己内部的战报更多地也是为了战后总结, 我之前看过,确实是.....写得很CCTV, 靠这样的战报,我觉得会员只会陷入一种空虚的自满程度上

2. 既然表明自己要低调, 不光是在一些地方不说话(特别是小站,我知道你们现在很恨神教,所以内部肯定把小站当成神教的论坛),有事情,自己澄清,保持所谓的低调,结果越抹越黑,不可收拾

3. 能看到别人的不是,就也要同时看到自己的缺点, 如同你这篇评论,对于你们自己的会员是扬眉吐气,对于我们来说毫无参考价值可言,你这样说反而会引起更多人瞧不起牛牛

最后不厚道一下, 如果牛牛还是愿意这样继续下去,我只能引用你们工会一位CM的ID来表达自己的感想: 弄特幼稚(话说这个人还是你们的战报撰稿人)
作者: xiahee    时间: 2007-12-5 21:32

1、关键词:同盟,总算有个官方的说法了?其实牛牛和谁同盟,谁都无权干涉。只不过你们以前出现的时候,总是以“中立”于2联盟的立场,来“拉偏架”。既然现在已经明确了,那么以后很多人都会闭嘴了。
2、关键词:倾向性。我承认每个人都会不自觉的为自己辩解,这很正常,我只能说,和月光老虎敌对这么久,他们在我的印象很好,我半年前在小站上说过,没有月光,MY也就不会有发展。
3、小站确实是个是非之地,众喷客喷起人来有时根本不分青红皂白,明明是某菜养蚕宝宝,说人家的会标,结果全被推到我这里了,我招谁惹谁了。

最后喷句,衡量一个男人的价值,要看他的对手。希望牛牛继续努力。
作者: 耗子吃大米    时间: 2007-12-5 21:38

- -又来了...
作者: APTX4869    时间: 2007-12-5 21:41

蚕宝宝.......捶桌
楼上不要介意 那次实际上他们都是看错名字了..
作者: luoshane    时间: 2007-12-5 21:48

关于牛牛的都要踩

牛牛——阿雅
作者: 藤崎诗织    时间: 2007-12-5 22:01

顶楼正好啊,其实我对牛牛也没什么要求,只希望大波同学继续写战报,他的战报语法流畅,语言精彩,自从看了他写的战报后,我对其他战报的兴趣大减啊,没他的战报我娱乐活动少了很多啊

作者: lulu870506    时间: 2007-12-5 22:03

顶主席的  走自己的路让别人说去吧
作者: 藤崎诗织    时间: 2007-12-5 22:05

原帖由 lulu870506 于 2007-12-5 22:03 发表

那么麻烦你们走路的时候不要话那么多好吗,走路怎么老说别人啊
作者: lulu870506    时间: 2007-12-5 22:05

自从我开始写战报,我写的战报一向比较中立的不具有 诋毁他会的激烈性词语 也比较真实 有不足也会反映出来
作者: 藤崎诗织    时间: 2007-12-5 22:08

原帖由 lulu870506 于 2007-12-5 22:05 发表
自从我开始写战报,我写的战报一向比较中立的不具有 诋毁他会的激烈性词语 也比较真实 有不足也会反映出来

我不想纯表情的,60楼的话写出了我对你战报的所有一切看法,希望你继续坚持,大波同学,不然你真对不起你CM那名字了
作者: 蜘蛛最大    时间: 2007-12-5 22:08

牛牛说自己的战报中立 全SY服的人都笑了
作者: sd5354634    时间: 2007-12-5 22:10

对牛牛我发表下自己观点..

最开始GVG并没关心过牛牛,当时也只是和四下屋子在钟楼对打...在飞扬和那个D字开头的工会,神国,月光什么的..
然后无意有人发了篇牛牛战报,里面写我们和神国联盟..当时大家都很233,再之后的战报就更不厚道了..我们总是被牛牛点名...蹂躏..反社会嫌疑..总之我个人感觉牛牛被很多人看不起的原因就是因为他们的战报把很多工会多少都"欺负"了 ...有时候写得的确有些无视事实
  不过也只是写战报的人的问题..但我承认我还是经常带着有色眼镜看牛牛了..其实牛牛的战报在以前能写客观点..厚道点..现在在人家眼里也不会是这种印象吧..当然牛牛还是满强滴工会..
作者: 奏光の    时间: 2007-12-5 22:11

事实证明 开马甲说话的是什么
做男人请带种
是女的请继续
作者: xiaoxiaohao    时间: 2007-12-5 22:13

牛牛的各位,凡事都是有原因的!别总是埋怨别人如何对你们,难道你们自己一点问题都没吗?别人都吃饱了没事做,喜欢跟你们搞?
有时看到GVG以后梦影幻0月光的会长在小站发言,先不管他们会员是怎样,至少会长们说的话都是赢了很谦虚,输了也都说要总结自己的原因!从来没有刻意去说什么别人怎样怎样!
而看了几次牛牛会长的话,哎。。。
只想说会长的话是很关键的。。。。
GVG的问题更不用说了,当初梦幻对抗月光联盟并且仍有实力分出一部分兵力拿更多的城,而其中又以牛牛最弱,当然打最有把握的城了,我想只有牛牛你们自己认为别人是在故意针对你,故意不给你们拿城,想太多了吧你们?
我想牛牛更多的应该去考虑自己的原因,而不是整天想着别人怎么样对你们!说穿了,造成今天这样的局面,谁的责任更大一点?是你们自己,还是其他人?好好去考虑考虑吧!
作者: RMSA    时间: 2007-12-5 22:15

作者: ODIN翔    时间: 2007-12-5 22:18

LS的回去了,别来说了,没意思
作者: v41konzl    时间: 2007-12-5 22:19

原帖由 达芬奇密码 于 2007-12-5 21:28 发表

咳咳,老达难得发话的,由于您是牛牛会长,我就针对性地说两句

对于这些评论,我觉得你想表达两个意思: 牛牛没有错,牛牛很低调(加上牛牛很团结). 但是你是否有疑惑过, 为什么牛牛会被人针对,牛牛是因为弱小 ...

还真有空帮他们讲道理......

对牛弹琴听说过么
作者: sd5354634    时间: 2007-12-5 22:20

牛牛在自己战报把敌人写得是过分了点
大家一直针对牛牛也过分了点
但是怨恨都存在了
所以大家GVG继续咬!
唉..明天大概要被人海淹了
作者: xiaoxiaohao    时间: 2007-12-5 22:25

牛牛既要日幻0又要灭神教,还要一口酥乐园。。。挺忙的。。。
作者: wairen    时间: 2007-12-5 22:27

原帖由 lulu870506 于 2007-12-5 22:03 发表

呵呵 井底蛤蟆 只好笑笑 别自己欺骗自己了。
玩自己的 固然没错 但是玩自己的能让多数工会对贵联盟产生如此的反感,同时你们非但不找找自身的问题所在,而一味的辩解,甚至对喷(这我一直说情之所在),你们觉得合适吗?我一直告诉手下的员工,人和动物的区别很大程度在于思考能力,思考多了,改进也多了,自身也会前进发展了。而你们呢?难道一定要做人人口里的牛肉吗?这就是你们所谓的走自己的牛路吗? 笑笑
作者: wairen    时间: 2007-12-5 22:29

牛牛,我个人只希望看到一点,我就会永远改变我的看法 ,依然尊重你们,那就是,把自己当回男人,象男人一样去战斗!拿出点自己的气概来,马路又有何妨?!
作者: .lemon.    时间: 2007-12-5 22:33

很好很无辜..
作者: ゼンガー    时间: 2007-12-5 22:33

输了,要把敌人写的强大。赢了要把敌人写的更加强大
作者: 南都夜夜    时间: 2007-12-5 22:34

所以他们永远是正义的...
作者: -_-|||    时间: 2007-12-5 22:48

如果是因为牛"肉"这个词对神教反感的话,那还真无解了

无论梦幻乐园,月光联盟,还是神教自身,也不断在一次次吃与被吃的过程中称对方或者自己是肉,这其实无论对谁,都没什么贬义
作者: 南都夜夜    时间: 2007-12-5 22:49

原帖由 ||| 于 2007-12-5 22:48 发表
如果是因为牛"肉"这个词对神教反感的话,那还真无解了

无论梦幻乐园,月光联盟,还是神教自身,也不断在一次次吃与被吃的过程中称对方或者自己是肉,这其实无论对谁,都没什么贬义

[m_走开] 吐槽的厉害了...
作者: wairen    时间: 2007-12-5 22:54

其实 发此贴的大概目的 只是想讨论下 牛牛为什么会演化成现在多数人攻击的目标的,到底发生了什么,应该去弥补点什么此类==的论题而已。所以大家还是少点暗讽吧
   还有,如果牛牛真的觉得现在势力还可以的话,要不我们和贵会来次友谊赛吧,很男人的友谊赛,不加任何外援(偷偷的加了的话  就已经失去男人的味道了),不知道贵会可否接受?
作者: ★小手万岁☆    时间: 2007-12-5 23:01

原帖由 APTX4869 于 2007-12-5 21:41 发表
蚕宝宝.......捶桌
楼上不要介意 那次实际上他们都是看错名字了..

我就是过来亲你一口就跑掉哒,不参与大家的讨论

P.S.~蚕宝宝绝对经典..无限   
作者: wairen    时间: 2007-12-5 23:03

烂番茄 也要看有无思想内容和脑子的 呵呵
作者: Saviour°    时间: 2007-12-5 23:06

当年那帮差点把暗雨打消失掉的人现在在SY遭BS了?
作者: YSL    时间: 2007-12-5 23:29

牛牛是第三世界国家,哈哈
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2007-12-5 23:34

原帖由 xiaoxiaohao 于 2007-12-5 22:25 发表
牛牛既要日幻0又要灭神教,还要一口酥乐园。。。挺忙的。。。

MD,老实交代,你是不是也在某群!怎么这话这么象我群里说过的!

其实说到以前,牛牛觉得梦幻老打他们……额,难啃的月光联盟守的积分,跟贵会的积分,当时肯定是挑相对容易的去打啊,还能节约些补给……说那时候就针对你们,只能说你们真的想太多了

有月光联盟这样的好对手,是梦幻的福气,我一直这么认为的

PS:谁来帮我解释下蚕宝宝事件?
作者: jimmylai    时间: 2007-12-5 23:52

原帖由 牛牛暗夜 于 2007-12-5 20:40 发表
随便说几句
1,为什么牛牛会导向月光联盟一边,梦幻联盟没有一点责任吗?先说牛牛和伊甸园当年帮月光联盟破积分4,在这时牛牛刚和童话同盟应该是常驻积分2吧,梦影一个会每次都会来积分2光顾一下的吧,另外那时 ...

沉默要被喷,回复也要被喷
没实力还出来说那么多废话,更加要被喷
大家多喷点,他们才能清醒点
不然经常白日做梦
作者: asphalt    时间: 2007-12-6 00:12

睡前水一下
作者: 晓娜    时间: 2007-12-6 00:35

其实牛牛的战报没什么把
也不过句是写的夸张点了
那啥游戏教授系列JAMES喷神系列不一样这么多人追还称为神作
本来就是娱乐的东西
偏偏要拿这个叫真

当然,其他方面的,没有接触过,不知道
作者: 120387511    时间: 2007-12-6 00:40

打得赢牛牛的会口气硬很正常,打不过的会不发表意见-0-,总之是实力还不够强。看着不舒服就不要回复,他们自然水会少的。在自己的论坛爱怎么说怎么说,牛牛要加油,童话要加油,该怎么发展就怎么发展,慢慢玩吧,表理别人。。。。急了就会象最近的一些人,卖号闪人了,偶不存在完全的敌对思想,只希望RO人越多越好,最好表有人离开,骗子和抢怪的也好~~
作者: iamatai    时间: 2007-12-6 00:42

LS为什么当着我的面刷空城也要刷毒药啊
作者: 120387511    时间: 2007-12-6 00:43

原帖由 iamatai 于 2007-12-6 00:42 发表
LS为什么当着我的面刷空城也要刷毒药啊

DD喊着召唤去ZL5了,不刷白不刷
作者: iamatai    时间: 2007-12-6 00:44

原帖由 120387511 于 2007-12-6 00:43 发表

DD喊着召唤去ZL5了,不刷白不刷

那以后不许在我面前哭穷了
作者: 120387511    时间: 2007-12-6 00:46

原帖由 iamatai 于 2007-12-6 00:44 发表

那以后不许在我面前哭穷了

自己买的毒心疼啊,DD发的不心疼。。。睡了,不和你们扯了。。。。
作者: iamatai    时间: 2007-12-6 00:47

原帖由 120387511 于 2007-12-6 00:46 发表

自己买的毒心疼啊,DD发的不心疼。。。睡了,不和你们扯了。。。。

发你几个啊? 你可以这样刷
作者: 重振雄风(M猪版)    时间: 2007-12-6 01:36

既然回不回都会被喷~~怎么能不回啊~~·
大家都很关注我们的牛牛 证明我们 有一定的吸引力~~说什么建议别人工会~之类的话也太干协别人的工会了~~

说句 拽的话~~还不知道刚过去的这个周末的GVG那个工会在积分是马路呢~~3个大工会轮番一起 轰炸我们牛牛这样的小工会还要15分钟那么9~~

哪怕 那次马路是我们牛牛又怎样~战神都有输赢 何况积分就5个城~肯定有人是输家~ 何况这次不是我们~

不管下次谁赢谁输~~这次反正双方都不留余地~那么让我 大声地说次~我们的积分1被 乐园+梦影+幻0 这些主会干掉了~~  我们单会把 幻0的积分3干掉了。。哈哈~~这次不爽下。。下次为必有机会~~毕竟我们工会小

PS: 是大家说话太得寸进尺拉~~GVG结束了还 要找 对方麻烦~~那么喜欢把GVG的仇恨带到平时 PVP? 练级?聊天去?

作者: 藕断    时间: 2007-12-6 01:47

原帖由 重振雄风(M猪版) 于 2007-12-6 01:36 发表
既然回不回都会被喷~~怎么能不回啊~~·
大家都很关注我们的牛牛 证明我们 有一定的吸引力~~说什么建议别人工会~之类的话也太干协别人的工会了~~

说句 拽的话~~还不知道 ...

这个就是传说中牛牛很强的99银匠咯!重振雄风??
好像PVP 也见过的!
作者: 大象猴子    时间: 2007-12-6 02:02

应该说是嘴巴最强
实力么...喇叭刷的最多,PVP死的最快
作者: -_-|||    时间: 2007-12-6 02:21

大声地说次~我们的积分1乐园+梦影+幻0 这些主会干掉了~~  我们单会把 幻0的积分3干掉了。。

Great JOB!!!!
梦幻乐园同盟3大主会攻打牛牛JF1导致JF3后防空虚被牛牛单会抄底

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2