标题: [历史] 求71ad猎人打宝地点 [打印本页]

作者: oscartutu    时间: 2007-12-4 23:24     标题: 求71ad猎人打宝地点

装备垃圾,+7空角弓,适合去哪打宝阿,消耗小点的
作者: 君寻    时间: 2007-12-4 23:27

海4...
作者: oscartutu    时间: 2007-12-4 23:28

什么箭呢?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-12-4 23:29

当然是风。楼主你没去过海底么。
作者: -_-|||    时间: 2007-12-4 23:31

才71级,LZ先练练级吧,用不了几小时就能上80级了
作者: oscartutu    时间: 2007-12-4 23:32

风箭好像很难弄阿,71-80好累啊,打花才0。3一个
作者: -_-|||    时间: 2007-12-4 23:33

别看着经验条打
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-12-4 23:33

有0.3你应该很感动了,等你90级了,10只怪才0.1的时候你就知道这个的可贵了
作者: 小詩    时间: 2007-12-4 23:34

0.3一個還慢..我打研究3的怪 1隻都沒0.3呢..
作者: oscartutu    时间: 2007-12-4 23:36

只有海底吗,风箭很难入手阿,还有别的地方吗?
作者: 梦断金陵    时间: 2007-12-4 23:40

可以弄个贤者给你风附加。海4是宝库,RP爆发几下就能改善生活了。

一个0.3的速度是相当舒服,进阶98~99吃高经杀十几只史汀才0.1的生活我都没嫌慢哈。
作者: oscartutu    时间: 2007-12-4 23:43

那是不是水附加也能去兽西练了?
作者: 梦断金陵    时间: 2007-12-5 00:06

恩,对的。
作者: Kipi恋    时间: 2007-12-5 00:43

建议楼主去练级,把AGI破210再想打宝。比较推荐JF2,吃掉宝,蜘蛛丝,星沙,巫婆卡,D紧都能换不错的收入,方便前期购买基础装备,空弓插2长巫婆,死城,PY,JF2打垃圾都不错
作者: 余岂好色哉    时间: 2007-12-5 00:57

LS说的是FLEE破210吧- -
作者: 三轮拖拉机    时间: 2007-12-5 09:21

我个人推荐金4,经验不借,而且71级打起来不吃力
作者: lixinwei1985    时间: 2007-12-5 09:25

原帖由 Kipi恋 于 2007-12-5 00:43 发表
建议楼主去练级,把AGI破210再想打宝。比较推荐JF2,吃掉宝,蜘蛛丝,星沙,巫婆卡,D紧都能换不错的收入,方便前期购买基础装备,空弓插2长巫婆,死城,PY,JF2打垃圾都不错

蜘蛛丝,星沙, 很值钱的吗
作者: 三轮拖拉机    时间: 2007-12-5 10:32

二转71级单打巫婆很伤的
作者: -_-|||    时间: 2007-12-5 10:40

原帖由 Kipi恋 于 2007-12-5 00:43 发表

AGI破210..........

我除了第一天打出了D紧外..其他时间就只有常规垃圾收入了....JF2..哎..
作者: starword    时间: 2007-12-5 10:45

这怎么插呢?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2