标题: [历史] 问题悟灵师艾斯克|诬技能问题? [打印本页]

作者: 晨曦王者归来    时间: 2007-12-4 22:26     标题: 问题悟灵师艾斯克|诬技能问题?

小弟的悟灵师现在60级了,艾斯麻已经10级了,刚问了3个问题很多GGJJ都帮了我,我非常感谢,随之出现个新的问题。

请问下,艾斯克和艾斯诬技能发动后算不算攻击,就拿波利来说,发动好这2个技能BL会来攻击你吗?

作者: ray_yoyo    时间: 2007-12-4 22:30

1 先用敦或提 然后再埃斯马
2 60花 90冰冻
3 找个泰拳系列一起坐坐 sp恢复加快
作者: 一根猫尾巴    时间: 2007-12-4 22:31

1.艾斯诬不能接艾斯麻..艾斯卡不清楚..其他都可以
2.60可以去米糕或者去花也行..有艾斯诬能尝试下ST..冰D比较困难,最好有人带才去
3.快乐的休息必须两个抬拳系列职业坐在一起,而且都要有这个技能

单练的话..花比较安全,但人多,经验并不是最高的
米糕..米糕经验不错,速度也非常慢..很安全!就螳螂稍微有点烦,艾斯蹲似乎也满高几率晕它
ST..最危险的地方.需要双开牧师或者吃料理,速度不够的话要先变小再打,打的时候要拉些距离.比较累点。.你拖人的话也不建议额..
小雪怪不要考虑了- -

作者: 晨曦王者归来    时间: 2007-12-4 22:32

谢谢LS的,感谢你的回答,新问题又来了!
作者: 小小龙儿    时间: 2007-12-4 22:32

60-70在花还是蛮快的,70后推荐搞套装备去冰,飞速
作者: 晨曦王者归来    时间: 2007-12-4 22:33

1楼2楼都谢谢了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-12-4 22:33

1,是不是所有的艾系魔法放好都可以放艾斯麻了?
必须接在艾斯敦或者艾斯提后面,不过只有3秒的判定时间,超过了就必须再次咏唱艾斯敦或者艾斯提来接艾斯麻

2,60级了该去哪练?冲90级又该在哪练呢?有人说去花,有人说去冰洞?
推荐米糕,因为米糕mdef低,灵媒的艾斯麻是魔法技能,推荐打mdef低的怪,这样容易秒杀从而提高你练级的效率。

3,快乐的休息怎么感觉不是类似与蝉心这样的技能?SP还是回复那么那么慢?有何办法提高呢?
你可能没看技能说明,这个技能是需要跟跆拳道职业并肩坐在一起的时候才会启动的,效果的确是跟禅心一样,但是需要符合前面这个条件才行,而且可以通过/doridori指令来摇头发动愉悦状态后来提高恢复量
作者: 晨曦王者归来    时间: 2007-12-4 22:34

谢谢4楼6楼的,感谢!
作者: 晓娜    时间: 2007-12-4 22:36

艾斯克也可以发动艾斯麻
作者: 晨曦王者归来    时间: 2007-12-4 22:37

谢谢
作者: ray_yoyo    时间: 2007-12-4 22:38

8楼的主意....
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-12-4 22:39

恩,魂系技能用了也能接
作者: 君寻    时间: 2007-12-4 22:40

杀米糕到80,收巫婆衣,剑鱼,黑蚁,锹型虫盾就可以去UJ了,可以练到99又有宝。
作者: 晓娜    时间: 2007-12-4 22:42

原帖由 ray_yoyo 于 2007-12-4 22:38 发表
8楼的主意....

避免近战抢怪
而且克启动只要15SP 其他2个要30 不过克要慢一点
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-12-4 22:43

想起lili那还在发育的灵媒了,冰洞也是不错的好地方
作者: ray_yoyo    时间: 2007-12-4 22:44

要是出满7及的那谁还在乎那是30还是15?
作者: 晓娜    时间: 2007-12-4 22:46

我是不出SP减免那个技能的..SP很紧
作者: ray_yoyo    时间: 2007-12-4 22:47

没出满的话就靠mfs套了 还有zzd卡
作者: 君寻    时间: 2007-12-4 22:47

不出是很辛苦的,体验过。
作者: Tobecontinued    时间: 2007-12-4 22:48

我额LM在花从60+打到91及后。。。开始跑马拉松。。。

以后看到花就吐
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-12-4 22:48

我是出了练到99洗点的,反正不要点卡,花这30元少练1个月我觉得值的,因为效率明显提高了,特别是那个70-85的发展中期

说了不推荐花,花的确经验不错,但是跟同样经验比的米糕比,mdef高多了,秒杀门槛高
作者: 小詩    时间: 2007-12-4 22:56

目標是ID99的話 90級可以到冰3單練
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-12-4 22:58

是的
作者: 晓娜    时间: 2007-12-4 23:00

我那个号一边练一边朋友还要用来加魂的,技能只能这样了
平时有ZZ换 不过双开经常换还是减少效率
所以能节约就节约了
作者: 大口吃馍馍    时间: 2007-12-4 23:01

60~70去米糕和SD真的不错的,经验非常的快,双开12,觉得速度不够吃D料理,也可以I料理一起吃
花也很快,就是那里人多
我的LM就是55~60花,60~70的时候一会米糕一会SD
冰D一楼不推荐..小雪怪会沉默,而且走路速度满快的!经验也不是很好,JOB低

作者: 小詩    时间: 2007-12-4 23:06

我的LM由小弓可以到花區打開始 就一直到90級才離開花區..
作者: 晨曦王者归来    时间: 2007-12-5 16:15

谢谢各位好心人帮忙

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2