标题: [历史] 我发明了一个白拿东西的手段 [打印本页]

作者: 雨遥    时间: 2007-12-4 20:44     标题: 我发明了一个白拿东西的手段

我得到人家1000RMB的东西,本来准备换给人家的,而且已经答应了

后来,人家的态度叫我很不爽

我要人家伺候我三天,我才把东西还给人家

结果人家心里本来就有气,伺候了一天就走了

然后1000RMB的东西就是我的了,呵呵

太有才了

作者: 傀儡娃娃    时间: 2007-12-4 20:52

不懂
作者: ω玥玥兔兒ω    时间: 2007-12-4 21:19

- -他在YY吧
作者: 天国·小白    时间: 2007-12-4 21:32

楼上2位,你看了这个帖子,再去看某人发的什么关于装备归还的帖子,就明白了。呵呵。太有才了。顶一个
作者: 尛瘋子    时间: 2007-12-4 22:14

原帖由 雨遥 于 2007-12-4 20:44 发表
我得到人家1000RMB的东西,本来准备换给人家的,而且已经答应了

后来,人家的态度叫我很不爽

我要人家伺候我三天,我才把东西还给人家

结果人家心里本来就有气,伺候了一天就走了

然后1000RMB的东西就 ...

呵呵你好有才!~~~~
这样的办法你都想的出来!~~~~
你不做骗子浪费了!~~~
还有劝你别挑事情了!~~
我们已经准备把装备买回来了!~
你觉得你发这样的贴有意思伐!~~
别说 你什么都没说 你干嘛往里面钻!~~~~~
是人都看出来你在说什么!~
太平点!~~~~OK???????????????????????
作者: 梦影小莎    时间: 2007-12-4 22:17

楼主恭喜你出门快被车撞了。恭喜恭喜。
作者: 北宫御夕    时间: 2007-12-4 22:17

够了吖,事情搞那么麻烦抓拉,本来就是小事情一件,何必搞个放大镜去把他无限放大捏.得饶人处且饶人,要做可爱的上海人
作者: 帝国少年    时间: 2007-12-5 18:43

原帖由 梦影小莎 于 2007-12-4 22:17 发表
楼主恭喜你出门快被车撞了。恭喜恭喜。

作者: 无可救药-信    时间: 2007-12-6 09:41

雨遥啊。你个也太无敌了。找喷也不是这么干的。。
作者: johnsonlx    时间: 2007-12-6 09:45

说什么呢。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2