标题: [历史] 谁教我+7装备怎么敲 [打印本页]

作者: ro1986    时间: 2007-12-4 20:21     标题: 谁教我+7装备怎么敲

有人说可以掂东西,怎么搞?我玩到现在么成功过,RP不至于吧
作者: fuland    时间: 2007-12-4 20:23

首先需要一件装备,然后是精炼所需要的金属,接着需要有一定的ROZ,最后是需要一个能精炼的NPC或者银匠
作者: intro    时间: 2007-12-4 20:32

没有诀窍,准备好材料就只看你的手气了.别相信所谓的"密招".
作者: liuhlightning    时间: 2007-12-4 20:33

拿一把一级武器和7个一级强化金属,去敲吧,爆了我负责。
作者: kkyy316    时间: 2007-12-4 21:59

垫东西嘛, 就是拿另外几个不值钱的装备去敲, 先敲不值钱的, 爆了再敲要敲的, 其实也是要凭感觉的.
我的+7洞衬衫是1件成功的, 敲的时候另外拿了3件普通的衬衫去, 最后敲到了两件+7的, 其中一件就是带D的, 带D的最后敲.
还有的是上下线一说, 都是凭感觉和RP.
给十字巨剑打洞的时候, 带了6把, 先是爆了一把, 第二把成功开成了2D的了, 然后我下了线再上,又成功然后再下线再上, 这样连续出了4把2D的, 不过最后一把还是爆了.
我觉得主要还是凭感觉, 就觉得不会连续爆或者连续成功, 反正我的方法是这样,其他人的我不知道了, 有更好的方法的人可以无视我...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-12-4 22:20

精炼所谓的什么定式,方法都是骗人的,精炼本来就跟投掷硬币一样是一个纯粹随机的过程,只要量上去了就会满足应有的概率的。
作者: 君寻    时间: 2007-12-4 22:29

看过一个+10无洞铁盾就是垫出来的
作者: ray_yoyo    时间: 2007-12-4 22:32

rp和概率问题
作者: 全都不见了    时间: 2007-12-4 22:33

作者: fuland    时间: 2007-12-5 08:56

总之:垫东西敲+7纯粹胡闹。
作者: 天国·小白    时间: 2007-12-5 09:08

精练装备和游戏人物的LUCK,RP等一切概率性的东西无关,只和玩家的LUCK ,RP等一切概率性的东西有关。某一程度来说,99%的成功率和0.1%成功率是没有太大的区别的,结果永远只有2个,成功或暴掉。有时候RP来了,想敲啥有啥,RP没了,敲啥暴啥。哈哈。。过来人的经验。。
作者: johnsonlx    时间: 2007-12-5 10:07

运气
作者: zhtfred    时间: 2007-12-5 10:11

我感觉+7的装备基本上是三件出一件,如果运气好可以两出一。
作者: 婠婠    时间: 2007-12-5 10:14

原帖由 君寻 于 2007-12-4 22:29 发表
看过一个+10无洞铁盾就是垫出来的

还有个+10的钟怪长靴挂店,据说也是从+7垫出来的
作者: ?尛丫頭片子。    时间: 2007-12-5 10:24

掂东西?心理作用吧--!
作者: 热血浆糊    时间: 2007-12-5 10:28

rp好,+10次次有,rp不好,+5都可以10连爆
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2007-12-5 10:29

想要敲的东西往往爆,垫的东西往往成,敲错的+9装备往往+10,特意去敲+10基本爆。。。只敲一样+9或+10用量去敲往往也成。。。
PS:和我一样经历的有吗?~
作者: 刺者    时间: 2007-12-5 10:46

我的+7角弓就是点错了,然后变+8的
作者: zhaoboris    时间: 2007-12-5 10:49

垫东西不是浪费铝么
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2007-12-5 11:49

准备个+5的~然后准备个+6垫的~然后把你要+7的东西+6~
先敲+5的~再敲+6垫的~如果很幸运的都爆了~
那么你要+7的东西基本就有了~不过+6前就是你的RPWT了
作者: .嘿~咻.ФωФ..    时间: 2007-12-5 11:59

应该都是靠运气的吧....
作者: 蜡烛鞭二郎    时间: 2007-12-5 12:33

话说,装备其实+10现在也意义不大的
作者: 小宝大逃跑    时间: 2007-12-5 13:51

个人
3W收了吧厚刃4D,小商人,没加D没加LUK.
后面养了只ALS~抱着必爆的心理去砸+10
冲到了+9.我对老天说,如果爱我就让我成功,如果不爱,就让我爆吧~
于是+10了哈哈哈哈
难道是她爱我?难道是ALS加成功?
(宠物销售员)
作者: 飘零的伍叁    时间: 2007-12-5 14:10

拿好你要打得装备打到+5后等在那里看人家精炼,人家一爆马上敲,很容易+7的,就是很容易被人家鄙视
作者: zhtfred    时间: 2007-12-5 14:19

原帖由 飘零的伍叁 于 2007-12-5 02:10 PM 发表
拿好你要打得装备打到+5后等在那里看人家精炼,人家一爆马上敲,很容易+7的,就是很容易被人家鄙视

上次一个商人就在我三连爆后把一个苹果头+到了9 ,还拿来给我看说谢谢我,我郁闷。。。。

心里一直在鄙视他。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2