标题: [历史] D最多有多高 [打印本页]

作者: gambino    时间: 2007-12-4 17:43     标题: D最多有多高

D99+加成~~~之后再加装备

问题就是装备最多能+多少D~~`要极限值
作者: ray_yoyo    时间: 2007-12-4 17:45

你问什么职业的?ss最高d没人可以赶上
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2007-12-4 17:45

唉……又来……

装傻还是火星?
作者: 南都夜夜    时间: 2007-12-4 17:47

算了...翻了下帖子惨不忍睹...D最高有多高呢...
不同职业装备不同啊- -
作者: 柠檬果果    时间: 2007-12-4 17:49

就说CM好了。。。我最关心的。。。。。
作者: ray_yoyo    时间: 2007-12-4 17:52

引用某某人的话:善用zd
作者: kkyy316    时间: 2007-12-4 17:54

哈哈~逮到你发帖子了哦~

你又要练个什么职业啊??
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-12-4 17:59

200好象...还是205来着...
作者: 神崎    时间: 2007-12-4 18:02

BJL 220 还没穿装备[m_傻笑]
作者: lsqjill    时间: 2007-12-4 18:05

没穿装备的话 SS是99+狙杀5+天赐的10+会长的5+心神的9+料理的10+舞娘的49+职业加成+圣音20      算装备的话估计可以到靠近300吧
作者: .lemon.    时间: 2007-12-4 18:09

直靠自己达到的话,ss,我最高算到了99+73..目前版本
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-12-4 18:11

原帖由 lsqjill 于 2007-12-4 18:05 发表
没穿装备的话 SS是99+狙杀5+天赐的10+会长的5+心神的9+料理的10+舞娘的49+职业加成+圣音20      算装备的话估计可以到靠近300吧

心神不只9吧 ...舞娘49是什么概念?
作者: lsqjill    时间: 2007-12-4 18:23

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2007-12-4 18:11 发表

心神不只9吧 ...舞娘49是什么概念?

傀儡帮你+49D
作者: 全服我最乖    时间: 2007-12-4 18:25

原帖由 lsqjill 于 2007-12-4 18:23 发表

傀儡帮你+49D

正常情况下,加不上吧....
作者: lsqjill    时间: 2007-12-4 18:30

原帖由 全服我最乖 于 2007-12-4 18:25 发表

正常情况下,加不上吧....

正常情况下你会顶那么多状态吗  - -? 圣音20+会长5   说是最高 才算的  又没说1般情况下
作者: good-mood    时间: 2007-12-4 18:38

作者: 全服我最乖    时间: 2007-12-4 18:40

原帖由 lsqjill 于 2007-12-4 18:30 发表

正常情况下你会顶那么多状态吗  - -? 圣音20+会长5   说是最高 才算的  又没说1般情况下

圣音和会长的那些状态虽然少见,但是和99dex+舞娘49同时存在的情况比起来,实在是再一般不过了

作者: lsqjill    时间: 2007-12-4 18:53

原帖由 全服我最乖 于 2007-12-4 18:40 发表

圣音和会长的那些状态虽然少见,但是和99dex+舞娘49同时存在的情况比起来,实在是再一般不过了

你摇ALL+20那时间我可以N次DEX+49 2分钟肯定可以弄出来  你2分钟可以摇到ALL+20?
作者: 全服我最乖    时间: 2007-12-4 19:13

原帖由 lsqjill 于 2007-12-4 18:53 发表

你摇ALL+20那时间我可以N次DEX+49 2分钟肯定可以弄出来  你2分钟可以摇到ALL+20?

说实话我还真不信

我99dex算上job和眼睛后,我光着屁股不要12,你给我加个49试试?

也许我小白了,我还真想知道正常情况下你怎么给我加上去,还n次dex49?
作者: ling(霛)    时间: 2007-12-4 19:26

是不是甚麽+D的技能不用和裝備不穿```而後走去SD區踩SD的泥沼``再用傀儡呢?
作者: liuhlightning    时间: 2007-12-4 19:30

原帖由 good-mood 于 2007-12-4 06:38 PM 发表
又见"最"字流,追求极限练DV的猎人吧,要不就练DV炼金拿雷锤.
问那么多管什么用啊,难道你有雷锤?你要弄?
小站最近越来越不像样了,有价值的帖越来越少了.火星人入侵啊......

这个很早就得出结论了.................新的加分规则都已经出台了.....................
作者: tiantiantb    时间: 2007-12-4 19:30

先D1的情况下套上傀儡,附加44的D
再把D加到99,商城苹果4D,望远镜1,2奴隶手套8,4D弓4土BL卡4,蝗虫紧身2,天次10,料理10心神,自身JOB加成,猎人有个技能ALL加1。十字军圣音随机到ALL+20,工会会长技能ALL+5
自己算算有多少,我小学数学没学得好,难得算
作者: 诗诗的老公    时间: 2007-12-4 19:34

作者: gambino    时间: 2007-12-4 19:40

看来大家完全没明白我的意思~~~
我的问题是:装备能+多少D~~`别管什么职业~~要的是装备+的D~~
作者: 全服我最乖    时间: 2007-12-4 19:41

原帖由 tiantiantb 于 2007-12-4 19:30 发表
先D1的情况下套上傀儡,附加44的D
再把D加到99,商城苹果4D,望远镜1,2奴隶手套8,4D弓4土BL卡4,蝗虫紧身2,天次10,料理10心神,自身JOB加成,猎人有个技能ALL加1。十字军圣音随机到ALL+20,工会会长技能AL ...

这个方法没错,我知道

但是用这个方法就注定了,一个号一生只有这一次机会,套上了傀儡之后就局限在舞娘身边7格之内,不能死不能下线不能过图。

我说圣音的几率和这个相比实在是太一般了难道错了么?

至于那位所说的,我出个all+20的时间他能套n次+49d,正常情况下怎么套?

你所说的方法套一次可以,套完一次之后同样一个号怎么套第二次?
作者: lsqjill    时间: 2007-12-4 19:46

原帖由 全服我最乖 于 2007-12-4 19:41 发表

这个方法没错,我知道

但是用这个方法就注定了,一个号一生只有这一次机会,套上了傀儡之后就局限在舞娘身边7格之内,不能死不能下线不能过图。

我说圣音的几率和这个相比实在是太一般了难道错了么 ...

你去找我发的帖子 我以前说过怎么+49D的
1生1次的话我立马删我90SG
作者: tiantiantb    时间: 2007-12-4 19:52

-.-!他是问的D最高能到多少嘛```
虽然只有一次,但这一次的D够高了嘛。。。。
作者: 柠檬果果    时间: 2007-12-4 19:55

原帖由 诗诗的老公 于 2007-12-4 19:34 发表
CM最高.不用变态装.纯ID的..153!变态装纸BJL
如果是IV就不好说了

你是怎么到153的。。。。??说来听听呗。。。
作者: good-mood    时间: 2007-12-4 19:57

作者: 全服我最乖    时间: 2007-12-4 20:02

原帖由 lsqjill 于 2007-12-4 19:46 发表

你去找我发的帖子 我以前说过怎么+49D的
1生1次的话我立马删我90SG

不就是踩泥沼么,只不过最早似乎是去踩法老王,你踩sd而已

算了,也是我之前自己没有表达清楚,因为我一直都是考虑实际情况下的理想状态,所以只存在于某个地图的某种特定方法被我自动忽略掉了

good说的对,讨论这种极限,而且是特别极端中的极限一点意义都没有

作者: lsqjill    时间: 2007-12-4 20:23

这种没限制条件的问题当然要算各种东西 反正只要可以同时存在 -.-
所以我说SS的D有装备可以到300左右
作者: kkyy316    时间: 2007-12-4 22:09

原帖由 gambino 于 2007-12-4 19:40 发表
看来大家完全没明白我的意思~~~
我的问题是:装备能+多少D~~`别管什么职业~~要的是装备+的D~~

苹果头3D, 蝗虫衣服1D, TBL生存4D, 2奴隶手套8D, 普通的就这些了吧, BJL那些你别想了....哈哈~
作者: karken_so    时间: 2007-12-5 09:40

搜索了下lz问过的问题.真是....
作者: 行刑者    时间: 2007-12-5 09:47

租借苹果4,蝗虫BJL2,DV的用监视者...雷锤40,轮椅靴1,2个奴隶8..
作者: castlevanla    时间: 2007-12-5 11:29

玩超初很容易就上150了,放魔法无念
作者: fuland    时间: 2007-12-5 11:34

反正这张帖子继承了LZ的优良传统,完全无意义,居然说职业不限,乱七八糟的装备都算到一起,有意义么?
作者: 呓语成默    时间: 2007-12-5 11:41

原帖由 柠檬果果 于 2007-12-4 19:55 发表

你是怎么到153的。。。。??说来听听呗。。。

纯ID 不变态装 12+料理+SY 貌似可以....
作者: 还没想好名字    时间: 2007-12-5 11:47

原帖由 lsqjill 于 2007-12-4 20:23 发表
这种没限制条件的问题当然要算各种东西 反正只要可以同时存在 -.-
所以我说SS的D有装备可以到300左右

如果是这样的话
那LJ是不是多一把雷锤会比神射来的高?
作者: fuland    时间: 2007-12-5 11:59

原帖由 还没想好名字 于 2007-12-5 11:47 发表

如果是这样的话
那LJ是不是多一把雷锤会比神射来的高?

为什么要炼金?人家LZ都发颠说了不限职业只求最高,神射拿雷锤开满全状态得了。
作者: 还没想好名字    时间: 2007-12-5 12:02

那不如刺客拿2把雷锤

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2