标题: 色料练习.T0T [打印本页]

作者: 婴    时间: 2007-12-4 14:46     标题: 色料练习.T0T

理解上要只需要有明暗交界面和受光面,因为真正的暗面就是无光,无光就不可能有型.
一般理解上的暗部还是带点反光的.因此既然有反光那肯定有反光的光源存在,
所以所畏的暗部也是一个亮部,要画亮部就要考滤它的受光的光源是什么颜色,
光源色就是上面的光源色谱里的色.还要考滤光源的大小和远近.光原色谱里的色可以画光源,
比如太阳.彩虹.灯等光源.

T0T旁边的色条是朋友专门给我配置的..恩..感觉上色舒服多了...5555555555555考大学.....不能常画漫画了...

江南大学!我来了!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 游鸡健    时间: 2007-12-4 15:03

en  话说快要比赛了
作者: 被诅咒的猫    时间: 2007-12-4 15:28

那就不考大学…
作者: lamar    时间: 2007-12-4 23:32

不错不错~好久没见你了
作者: 贱男村    时间: 2007-12-5 11:53

考毛大学 重读 接着玩
作者: 猪P福er    时间: 2007-12-6 10:29

江南大学- 3-.   05年全国第四...yeah
作者: Arul    时间: 2007-12-6 11:38

颜色用得很大胆.非常喜欢.不过形体好象还有点问题....
作者: lamar    时间: 2007-12-6 12:59

大学。。。。就那么回事吧~我都快毕业了。。
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-12-6 13:12

-v-
我有个朋友在江南大学,今年大2了……
听说那里上网很不方便
作者: 婴    时间: 2007-12-7 14:14

T0T考起大学.然后才能放松的去玩~555555我要读2+2...想去英国...
作者: lamar    时间: 2007-12-7 14:47

到了国外才知道~原来以前那么刻苦完全没有必要。。
作者: 168918    时间: 2007-12-7 17:41

作者: panleeme    时间: 2007-12-8 17:18

不错不错~加油啊!
作者: 婴    时间: 2007-12-8 18:12

T0T而且学费才6800一年啊!!!LM姐姐!!!鼓励我吧..我现在心无杂念...
作者: lamar    时间: 2007-12-8 23:02

嗯~好好努力~美好的未来在向你招手~(身后是意想不到的一切也在向你招手~)
祝你能得到你想要的未来!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2