标题: [历史] 动员大家去做钻石换宝任务!! [打印本页]

作者: 诗诗的老公    时间: 2007-12-3 20:49     标题: 动员大家去做钻石换宝任务!!

作者: 君寻    时间: 2007-12-3 20:51

我砸了700个下去...出了一把+9昏迷...

。。。?
作者: lip82    时间: 2007-12-3 21:10

钻石任务能换到EB,月夜猫?????
收费服曾经砸过两个E进去,换了一堆紫蝶
作者: intro    时间: 2007-12-3 21:11

没有承受能力还是算了吧.败家的也很多呢.光想着好可不行呢.
作者: ro1986    时间: 2007-12-3 21:14

别刺激我好挖    15个开到领导....50个开到生存斗....
我投几上千万了都是店货
作者: liuhlightning    时间: 2007-12-3 21:19

这个也太忽悠了吧,看图说话
作者: 诗诗的老公    时间: 2007-12-3 21:21

作者: amd64    时间: 2007-12-3 21:32

原帖由 诗诗的老公 于 2007-12-3 20:49 发表
也不知道怎么发图....今天携天使之翼工会部分人员去做...均有较大的收获....15个开到领导....50个开到生存斗....那些月夜猫帽子...EB就不说了.....个人感觉机率满大的....我砸了700个下去...出了一把+9昏迷...
原帖由 诗诗的老公 于 2007-12-3 16:15 发表
记得最后一个跟贴人说了句:很多人换宝换到破产....
于是我带了500个钻石!!!目标:镰戟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
于是呼!!!!!
比昨天开紫箱还惨.....

弱弱的说,昏迷找npc买就可以,不必钻石换
另外,钻石女能换到eb和月夜猫?
作者: fuland    时间: 2007-12-3 21:35

笑翻。

和+4冲+5三连爆的人多还是+0直接一次+7的人多一样。
作者: -_-|||    时间: 2007-12-3 21:37

这火星ID好关了吧...发那么多贴非交流火星贴..

而且还是那个特别喜欢沾其他工会光耀进其他工会传送的天使之翼工会的
作者: liuhlightning    时间: 2007-12-3 21:41

原帖由 诗诗的老公 于 2007-12-3 09:21 PM 发表
不知道图怎么发....

http://bbs.rohome.net/thread-97012-1-1.html
作者: 诗诗的老公    时间: 2007-12-3 21:41

作者: darkmomo    时间: 2007-12-3 21:44

商城头饰是换不到的。。。

而且今天早上你还发帖说自己500钻石啥都没有啊。
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-12-3 22:03

自己没换到来诉苦可以,恶意撒谎动员别人去赌博就是你不对了
作者: chunt    时间: 2007-12-3 22:06

LZ回火星吧 RMB头饰也能开?脑子被门夹过了吧
作者: 看客    时间: 2007-12-3 22:10

楼主蓄意散播谣言,居心叵测,积分减1,严重警告一次
作者: RMSA    时间: 2007-12-3 22:15

作者: ray_yoyo    时间: 2007-12-3 22:21

造谣!!我以前丢了1000+钻石都没出过几个好东西 而且还是算垃圾类
作者: 桜木婲道    时间: 2007-12-3 22:24

原帖由 达芬奇密码 于 2007-12-3 22:03 发表

原来是这样。。。
作者: 2618022    时间: 2007-12-3 22:54

原帖由 达芬奇密码 于 2007-12-3 22:03 发表

同意!
我感觉GOOD-MOOD以前那个 [哇哇滋血]钻石换宝理论&评价 血淋淋的教训 那个就很值得一看
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=750548&highlight=
和这一帖感觉很假的介绍形成了鲜明的对比~~
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-12-3 22:55

这种人。杀了吃肉
作者: ?尛丫頭片子。    时间: 2007-12-3 22:56

LZ好像天天都在拿钻石换东西...
作者: 2618022    时间: 2007-12-3 23:02

其实钻石换宝这个,用基地开来的或者打出来的可以去试试手气。但要是刻意去找NPC买一堆去换装备结果只能让你抓狂的。
我运气还算好的,3次出了都是店货宝石头。比直接把钻石扔NPC能多赚那么一点点。。。。。。
总之这个也就是平时消遣娱乐的。要耗尽血本豪赌一把,我不敢。别人喜欢是他们自己的事,我绝对不会拦着,无论是RP爆发赚到了还是不亏不赚或者是血本无归,都和我无关。
作者: 小宝大逃跑    时间: 2007-12-4 09:52

终于可以发贴拉哈哈哈~LZ红贴都被禁贴~郁闷次.
不管换得到换不到好东西.都是看自己的心态的.
抱着必死的觉悟,和必胜的信心.
我相信大家就都可以成功的拿到心里最想要的D衬衫的.
3克拉转石店里多少钱啊!?~
作者: 摇滚芭比    时间: 2007-12-4 09:56

我从没去换过
不过我们会有人换到过3次生存斗篷,跟2次有D衬衫
作者: SY:为爱而生    时间: 2007-12-4 10:05

诶...人啊....

...非典那会为啥传播那末快不难得知了...死了也要拉垫被的
作者: .lemon.    时间: 2007-12-4 10:08

其实楼主的出发点是好的..促进ro回收嘛..
作者: 2v261    时间: 2007-12-4 10:39

此人真实身份...............还是不说好了
作者: ccongjh    时间: 2007-12-4 11:08

原帖由 2v261 于 2007-12-4 10:39 发表
此人真实身份...............还是不说好了

PM告诉我好了…
作者: ?{湮灭    时间: 2007-12-5 16:39

LZ也真喜欢 娱乐大众 啊,别人说啥都跟他有些关系,他都能经历过额~别人不知道的他都知道额.,别人想不到的他都能想到额.,
作者: 周正龙    时间: 2007-12-5 16:47

发现野生白痴
作者: ling(霛)    时间: 2007-12-5 19:09

RMB頭飾也能換到?```
更本就換不到``

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2